【金津園】シャトールーブル47 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
芽をいつまでHPに載せておくんだろう?
他店の某姫は辞めてから2年後にやっと消されたけど。 本当かどうか知らないけど煌は店からの戦力外通告で辞めたらしいからすぐ消えるのは当然かもな >>626
違う
本人が辞めるって店に報告すると即消える 煌本人が言ってた話だから本当かどうかはわからないって書いた
ルーブルの話だけどな >>631
>>621
情報有難うございます。聖みたいだな。
他にいたら、是非とも教えて下さい。 芽が辞めたし、更に雅が辞めたらマジで終わりだろうな >>639
煌の抜けた後継仕事人と言える『優』ちゃん
お客に対しては勿論、店にも気遣い出来て
無遅刻無欠勤をしているしプロ意識高い。
聖もこれ位していれば、特別待遇であって
も周りから文句言われないのに甘えてる。 >>643
こいつって誰の事を言ってるの?
相変わらず、主語とか目的語が
抜けているから分からないんだよ 優?
英国八星ドルチェシルクと来てルーブルだと思うけど? しばらく英國屋のナツキばっかりだったけど、最近のルーブルは良い子が多くて毎週末が楽しみでしょうがない 最近コロナの関係もあり足が遠のいている。お勧めはだれ? >>651
おー!
待ってたで!
妬み僻み嫉みの貧乏人!
お前の改行・歯周病・オジンネタが楽しみやねん 笑 >>644
出勤状況をチェックせなあかんオジンのことや 着るものが変わる季節です。
洗うなり日に干して着てこいよ
娘にお客さんの服臭くないねと
真顔で言われたことがある
笑ってしまった >>660
店のラインも変わりなければ、ヘブンも
変化ないのですけど。ウソはやめよう。 ボインでも乳首がドーンと出ているから、レロレロコリコリのしごたえがあるからええわ 苺ちゃんって、どうでしょうか?ナイスバディでよさそうですが。 >>663
だから誰の事なんだよ。いつものごとく
主語もなければ目的語もないから全く
わからない独りよがりな文章だよな。 >>664
礼儀もしっかりしてるし、悪い嬢ではない >>668
日記って個人情報特定されたりするから削除さただけでしょ。勤務表も削除なら間違いない >>671
そう、キモ爺が必死に人肉捜索しているからな >>671
662がヘブンも変化ないと嘘ついてたので指摘したのだが、おかしな日本語は直したほうがいいね 毎日、出勤状況確認してるキモだから日本語は理解しとるやろ。 >>666
だからキモ改行なんだよ。いつものごとく 、全く わからない独りよがりな文章だよな。 >>676
いや、オマエの空白できてる文章とかの方が気持ち悪いだろ。自分のこと客観視できないのか >>678
オマエ>>676と同じ奴だろ。文末に『よな』しか付けてないし、オマエこそ日本語を勉強さ直せ。 そりゃこんな客ばかりじゃ嬢も嫌になるわな・・・妙に納得しちまったわ >>679
お前、>>671と同一人物だろ
また、おかしな日本語になってるぞ >>679
実、消えてるけど
赤っ恥かいたな
詫びろ! 竹内ダディダディドスコイわっしょいピーポーピーポー竹内ダディダディドスコイわっしょいピーポーピーポー竹内ダディダディドスコイわっしょいピーポーピーポー竹内ダディダディドスコイわっしょいピーポーピーポー竹内ダディダディドスコイわっしょいピーポーピーポー >>687
実が消えたのは、結果論です。日記が削除された時は、まだ在籍していた訳です。何が詫びろだ何様だよ。 ここの客は基本的に嬢をモノ扱いする奴等が多いのかもね。 >>690
あなたが嘘だと決めつけた情報は正しかった
謝罪するのは当然だと思います 芽ちゃんも口内炎によくなってたんだって。もしかして、歯周病の奴等が原因か? >>700
そうゆう奴らは虫歯菌とかいろんな菌も持ってるから、炎症を起こしたんでしょう。 >>708
上客になれば『ママ予約』も可能になるけと、いまいち基準がわからないですね。 >>712
最近のママは週末限定出勤だぞ。
オレは店長予約してる 上客
予約の変更しない 清潔感のある人 上から目線しない人 行く回数はさほどでない
嫌われる
一回逝くのに無茶苦茶時間がかかる。 >>705
ケツの青い学生さんはこんなところ見てはだめですよ。 明日アップされる11月の出勤表に「芽」「夢」は復帰するのか? 夢は出勤する気はあるみたいだが、蓋を開けてみなければ分からない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています