[吉原]ハニーコレクション111 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>402
カスばかり行ってて笑う
ネットで分かるそこそこの人気嬢ばかりじゃん
ウソだな >>399はオレもそう思うよ。当日シフトは本指も入り難いしね。
ただ>>402は自慢入ってるから嫌味なレスだね。
ウソって決めつけてるのはキチガイだろ。オレは本当だと思ってるよ。
ここで「嘘つき」はほぼキチガイだけ。 速報!今日の東京のコロナウイルス感染者数の389人!! 今から飛び込みで行ってくるわ。待機多いから選び放題だな。 特定の二人に長く通った事もあってプラチナだけど、もう随分行ってない。
やっぱこの店高いと思うわ。
プラス嬢に本指名加わると5,000円だもんな。
吉原はこのグループしか知らなかったけど、他の店に行くようになってから、如何にコスパ悪いか良くわかった。。。 >>410
身の丈に合った店が見つかって良かったな
もう二度と来るなよ、このスレにも >>410
ハニコレは激安じゃなくて中級価格って考えるようにした >>410
11チャンネルとかなら早朝なら8000円でいけるからね >>410
自分は最近、堀の内のASやドルチェばかり行ってる
あっちは10代もいっぱいいるし、姫による割増もない >>415
じゃ何かい?
お前さん、キャンセル食らったのかい?
うちのシノはねぇそんなネジが緩い女じゃぁないよぉ >>417
レンキチをショットガンで蜂の巣にしてから逝ってほしかった
レンキチのバカー なんだ、レンキチ爺さんまだ生きてたの?
渡さんと一緒かと思った。 >>416
人気嬢は予約取りにくいけどな
自分もコロナ休業時にここの嬢がデリ落ちしたのを知って川崎に鞍替えした
たまにHPとスレを覗く、今日1ヶ月ぶりに覗いたけれど予約しようとは思わなかった >>414
プラス嬢はドタしないとでもいうのか?
アンズ他プラス付きドタ嬢なんていくらでもいる >>423
まずね、覗くなんてジジイ臭い表現
それも複数
このスレ、前スレ108.109を覗でレス検索してみ
レンキチはバカー(笑) 店と嬢に関係ない書き込みは自動で消えるといいのに
ハニコレスレなんだけど
嬢の情報が一切ないんだよな
アンズとかララとかドタが多いというのも嬢の情報の一つ 確かにジジイだよ
事実をレスしただけなのに自演にされたか
まあいいや >>401
客入りを犠牲にして女の子に優しい店にすればいいんじゃない
NGも少ない方がいいに決まってるし、勤怠もしっかりしてる方がいいに決まってるし、女の子に甘い店は結局は稼げなくなるから女の子も入らなくなる
↑ハニコレは今ココ >>433
ここじゃsageないとキチガイに認定されるようです 女の子にとって一番の条件は稼げる店かどうか
セイラでさえ予約が埋まらない今のハニコレは稼げる店かね? >>404
あすかはmomoのNo.1維持し続けてるし、130本こえる本指名とったことある嬢だけどカスなのか?w
格安店でこれより上の嬢はなかなかいないだろw
5月に一度退店したから連続1位はストップしたけど、店がスカウトバック払えなくてだからな
になこのスカウトはバックもらえてるけどアクア在籍の他の嬢のスカウトはバックもらえてなくて困ってるみたいだぞ
さりは聞かなかったけどスカウト絡みの退店かもな
コロナでどこも苦しいんだよな >>437
長文ウザいな
大したことなかったけど
セイラの方がいいでしょ セイラとかヒカリとかにとってNGバンバン出す嬢とかドタばっかのメンヘラ嬢とかはお荷物なんだよ
店の評判が悪くなる 女の子にある程度厳しい店じゃないと少なくとも今の不況は乗り越えられない
プラチナステージの客入りが過去の名声のあるハニコレを超えてるのはそういうとこでしょ
結果いい女の子がプラチナステージに集まり客もそこに流れてる そもそもNGになんかならないが?
NGは少ない方がいい?お前だけだから、全体からしたら少ないだろ(笑) >>442
そういうウソは客にはすぐバレるから無駄 嘘ついて客を騙す為にハニコレが書いてるんだから
口コミのステマとかw >>443
何がどう嘘なの?
NGを解除しろと騒いでいるのは君だけだよ? ステマが効かないからポイント付けて書き込み書いてくださいってキャンペーン始めたなw どうみてもNGを逆恨みしたキチガイが荒らしているだけ(笑) ハニコレは社長の名前だと、キチガイが前に言ってたが、名字なのか?(笑) >>443
何がどう嘘なの?
NGを解除しろと騒いでいるのは君だけだよ? >>451
証拠なんて匿名掲示板で求める感覚が狂ってる
裁判じゃねーんだよ >>452
お前が一人で書いているだけだがな(笑) >>453
お前が言い出したんだよ。証拠を出して証明するのはお前の義務だ。
まさか証拠が出せないんじゃあるまいな。
書いていない証明なんて悪魔の証明だから無理だからな。
それを知って書いているんだろうが。 吉原で一番NGが多い店がハニコレだって他店の女の子から聞いたけどw >>456
なんで2レスに分けて書くんだ?キチガイか。
いつも通りの行動だな。キチガイ。 >>459
お前みたいなキチガイが多いってことか? やっぱりNG出されまくってるんだねw
NGの話しか出来ないキチガイ 悔しかった元の有名なハニーコレクションに戻すことだな
予約がなかなか取れない客入りの凄く良い店に戻れるのか
プラチナステージに負けてる 悔しかった元の有名なハニーコレクション
何それ?
どういう意味? >>467
で、何回NGにされた?
悔しかったら店に行ってみなw 店が必死に書いてて惨めさばかり伝わるわw
完全にプラチナステージの方が客入りいいもんな
ハニコレが良い店だったのはもう昔の話 普通の人ならば
こんなにも頻繁に誤字脱字、誤用はあり得ないから(笑)
何かクスリでもやってるのか? >>467
「 悔しかった元」ってなんだ?w
レンキチとタラチキンの何が嫌かというと、文章に知性が無いことなんだよな。
頭がおかしい以前に、頭が悪いことが伝わってくる。
やっぱりこの手のバカはコロナでタヒねばいいよ。 >>449
口コミなんて、書いた個人の口コミ履歴がオープンになるような仕組みで書くヤツの気がしれない。
それこそステマとかじゃないかと思うわ。 >>471
大丈夫だよ
大多数がお前の惨めさを笑っているだけだから(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) >>471
しょうこは?しょうこだよ、しょうこ。
これでよめるか?しょうこ。 呼吸をするように嘘を書くハニーコレクション
口コミはステマだらけで緊急事態、客の口コミをポイント付けて募集中
プラチナステージが盛大に5000円くらいで口コミ書いてもらってたのにハニコレは500円と300円
せこい 良い悪いと話しているのはキチガイだけ
キチガイは何と戦っているんだろうか
NG解除されたくて必死なのかな >>478
お前が「ハニーコレクションが書いた」という部分はどこか教えてくれ。
そしてそれのどこが嘘なのか、証拠付きで教えてくれ。
俺はお前と違って凡人だからさ、頭悪いのよwだからちゃんと説明してくれw 書けば書くほどに惨めなキチガイ
店に文句あるなら直接言ってこいよ
まぁ、チキンなレンキチには無理か
あっ、NGか >>480
だーかーらー、どれが嘘なんだよ?早く出せこのキチガイが。 >>432
明日は出るかな?お仕置きする予定だけど。 結果が全てなんだよ
ガラガラの予約を埋めるにはどうしたらいいか考えろ タラチビとレンキチはここでハニコレの誹謗中傷をするのが日課の楽しみみたいだけど
知的レベルが想像つくね
寂しい人生なんだろう 全くハニコレに行かなくなったら文句もかかない
どうでもいいから
まだ行ってるから改善するといいなと思ってる
改善しなければそのうち全く行かなくなる
ハニコレはその頃は経営陣が変わってるだろう まー頑張れ
俺は別に仕事じゃないし、ハニコレが潰れても代わりの店はいくらでもあるから いくらここで暴れようが、お前のNG履歴は消されないし、店には要注意マークされたままだろうがなw >>493
本当にバカだな。
お前が店に行ってないからNGにならないだけだろwwww
代わりに行った他の店でNG食らってるしな。 >>493
この店でNGなんて普通だから気にすんな
店員も分かってるから何のお咎めもなし キチガイズ?は未練タラタラなんだよ。
普通は行かなくなったら消えるだけ。
まあ、普通じゃないからキチガイ呼ばわりされてるんだろうけど。 「タラチビの嫌いなスクショ」ってどれのことだ?w
色々あったよな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています