[吉原]ハニーコレクション112 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
客に興味あるの?
客には興味ないんじゃないの?w
また矛盾とバカさらしてるwwww 馬鹿?
店と女の子はイコールじゃないだろ
セイラもヒカリもシオリもここにしかいないがここはNG乱発するハズレ嬢も多いから店になんとかしろと言ってるんだよ
アタリと表示してくれればその嬢に入るがレベルが下がってプラス嬢にもハズレが入ってる >>877
レンキチー
レンキチはデカチン過ぎてNGなの? テクニシャンでデカいちんこ持ってるとNGになるんかいw
そんなバカな理論に同意する奴なんていねーだろw
ID変えてもバレバレっすよ先輩w
あ、自分は店員でも社長でも無いっすよw >>877>>879
普通の人は他の客には興味ないんだよ
異常なキチガイは除いてな >>888
IDを変えても無駄です
ちゃんと答えてください >>883
レンキチー
だったらオキニってかNGじゃない嬢に入っていればいいじゃん
それとも店から出禁くらってハニコレ入れなくて悔しいから粘着してるの? レンキチは実はスレで一番の度胸なしのヘタレ粗チン
全部口だけ >>888
なあレンキチー
文句を言ってても他人と世間は変わらないぞー
変えられるのは自分の意識と自分の行動だけだぞー
自分が変われば他人や世間の目も変わるんだぞー 公認会計士
税理士
宅建士
早稲田政経卒
会計事務所代表
嘘つき みんな元気だね〜。君たちNGくらったことないらしいが30人以上新規で入ってウエブ予約でNGチェックしてるんだよな?俺はメイマスのか○でにくらってから1回入ったらチェックするようにしてる。ちなみに最後NG理由を日記に書いてたのはスクショしたわ >>894
なあレンキチー
試しにスレあらしをやめてごらんよー
人のせいにする思考を自省の思考に変えてごらんよー
回り回ってNG減るんじゃないかなー >>898
みんなそう思ってるけど、レンキチが立てるよ
ヤツにとって社交場だからな(苦笑) キチガイくん、今店いくと検温どうしてるかしってる? >>904
粘着?おや?
人違いではなかったのですか?
別人に聞いているのに粘着呼ばわりですか
824 名無しさん@入浴中 2020/08/19(水) 12:16:21.13 ID:3rqlDJaT
>>822
人違いです >>901
これって簡単な質問だよね?
行ってるなら、
すぐにわかるが答えられないの? >>877
そういう小学生みたいなこと言ってるからNGになるんだぞw 3日でスレ埋まってんのにほぼ嬢の話無いって
どーなってんのよ >>873
そういうこと教えてくれるユキってきっといい子だな
今度入ってみようかな >>897
チェックの仕方教えて。
実際に予約入れる意外で >>904
レンキチー
30分我慢してえらいじゃーん
あと少しでスレ無くなるからもう少し我慢しよーぜー もうすぐスレが落ちるな
落ちてレンキチが立てて、その繰り返しだ
学ばない >>910
ここ以上に勢いあったスレが昨日あったけど覗いたら出禁になった客がひたすら書き込んでてどこも同じだなと思ってワロタ >>909
ユキは攻められるのが好きでマグロ男嫌いだよ >>915
そういう嬢も結構いるし感度良いと人気になるね
ユキもそうだし最近入った嬢にもいる レンくんてだいたい同じことをループして書き込んでるけど
新しくここにきた人のために再放送してるの?
やさしいね >>909
ユキは攻められるのが好きでマグロ男嫌いだよ >>935
レンキチー
もう少しだけ我慢我慢だぜー
レンキチ自身が変われば回り回って店も良くなるはずー
NG減るはずー
書かないことが良い方向に進むはずだよー あと次スレも立てないでねー
アル中と一緒で目に入ると我慢出来なくなるからさー
断酒ならぬ断スレで行こうぜー
じゃーねー NGはデカいチンコのせいだとか言ってるうちはアレだよなw デカいデカいって自分本位のセックスしかできないのかな?そりゃだめだ(笑) >>942
>>944
デカチンは俺が書いたんだよー
レンキチが自分で書いたんだよじゃないよー
よく見てねー >>911
ウェブ予約してくと最後のとこでお店に電話してくれてでるよ。メイマスの女の子は最後辞めるときに自分がNGだす項目を日記に暴露してたからね なんだよ〜まだ書き込みが1000いってないのか〜どうせお前ら暇だろ!早く終わらせろ!! >>946
「まだ予約は完了していません。」
のページが表示されないで、
「電話してください」と出るのですか? レンキチ出禁かっ。
IDみたいに無数に電番変えれないしな。
最近ポイントがー言わないのも会員番号とNG歴を紐付けされて使えないんだろ。
飛込み店頭指名の非会員でしか入れない。
なんとか潜り込んでもマスク外せば、お巡りさんこの人です!
大変だね(笑)
他店で遊べば良いんじゃないの。 >>949
こういう悪意の憶測がレンキチを呼び込むのだ
卑しい性格、ハニコレに行ったことがない、予約すらしたことないのが露見してる >>949
ただの嘘つきだから
ハニコレの書き込みだろ 普通に客ならいろんな店で遊ぶし、ハニコレは選択肢の一つでしかなくなってしまった
前は超優良店でサービス価格女の子の質、全て揃ってたからハニコレだけに行く客も多かった
もうハニコレはナンバー1でもないし、ただの格安店の一つ
前みたいになるのは難しいよ
前はプラスは数人で売れっ子いっぱいいたし店のサービスもよかったから >>953
本当にバカなんだなwww
矛盾してるよな
売れっ子いっぱいいたらプラスだらけだろうよ
出勤少ないレア嬢に良嬢がいたならわかるけどそれは普通売れっ子とは言わないよなw
そもそも店主体で遊ぶ人も入るだろうけど良さげな嬢いたらあちこちの店使うのが普通だろ >>955
前はプラスの壁が高かったんだよ
コトハなんて全然超えられなかった あれ、俺は店に行ってない?ハニコレ?どっちだよw
バンバンNG出されたと書いてたろ、何人から?
俺もポイント付けて貰ったことあるけど、なんで3300という数字なんだろね。。。 少人数でも客からしたらバンバンNG出されると感じるんだよ
他店でNGなんてもらわないからな
だいたい月1客ならNGもらうほど沢山の嬢に入れない
イメージ的に5%から10%くらいか
どちらにしても他店からはNGは出ないからハニコレは極端にNGが多いと感じる 特に去年からNG出す嬢が増えてる感じがするな
なだめたり教育したりしないのだろ
ナマツなど >>960
おまえ馬鹿か
ハニコレでは新規で20人入れば1人や2人はNG出す嬢がいるということだろ
他店ではNGの経験はない
ハニコレはなだめたり教育したりしない女の子に甘いNG大国
結果人気嬢が出てこない
セイラやヒカリやモモがそんなにNG出す訳ないだろ
最近の傾向だよ ハニコレはおろか吉原にも怖くて行ってないんだろう?
素直にアリノママの自分を認め自分を許してあげなよ ハニコレがナンバー1から陥落したのは事実だからいろいろ改革しないとナンバー1には返り咲けないだろう
プラチナはかなりの数の良嬢を抱えていて値段もハニコレのプラス嬢よりかなり割安
プラチナに勝つのは大変だぞ 去年の店員大量退店で女の子の教育まで手が回らなかっだんだろうな
NGはある程度は仕方ないが出しすぎると嬢の評判も店の評判も下がる
去年NG出しすぎて自滅した嬢がいたな >>962
関係ないIDの人が、どうして反応するんですか?
店に行けない人が最近も何もないのでは?
NGなんて入った人数の問題ではないですが? >>964
何のナンバーワンですか?
客はそんなの気にしないのが普通かと思いますが?
まぁ、またいつものように逃げるだけで質問には答えないと思いますが。 >>962
なだめたり教育したりしない女の子?
どういう意味?
分かるように説明してよ(笑)
ID同じ人が答えてね >>964
勝つって何?
客の立場から言えば、勝ち負けとかないんですけど??
安いのが良ければ、ここじゃなくそこに行けば良いだけの話でしょ?
粘着しないといけない理由は? >>965
NGをそもそも出されませんが?
ある程度は仕方ないのは同意ですね。君みたいな人はNGになって然るべきですからね。
キチガイに対してNGを出せる。嬢からすれば悪いことではないでしょ。だって、君みたいのをがまんしなくて良いのだから。 うわー、ネル飛んだのか、ショック
元気でいてほしいわ… >>970
ハニコレに行った証拠出せ
お前のID書いた付箋紙でもメンバーカードに付けて写メあげてみろよw >>959
ハニコレが悪いんじゃなくて自分に問題があると思わないんですか?
そうやって今まで全てを人のせいにしてきた結果が今の自分だと気付けませんか? >>948
861さんが本当だと思うよ
不確かだが861さんはマナツに入ってEDで…アンケートに次回入らないとかにしたのに
本指名したら名前忘れられて…とかでキレテNGになったとか自問自答してたから yoshi、名前変わってる
新しい名前は、消えるボールペン レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。