【吉原】大奥 part8【熟女】©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オトナのリラクゼーション美熟女ソープ
公式HP
http://www.oh-oku.com/ 予約電話のとき空いてなかった希望の時間が今みると待機中になっているんだが、ホームページの記載はあてにならんってこと? >>492
当てにならんと思う。
出勤人数よりスグヒメが多いコトが多々あるww
店長さん、スグヒメ情報の信頼度を改善してくださいな。
いい加減な情報なら出さない方が客のためだよ。 >>492
嬢からこの辺りの管理が物凄くダメで困ってると聞いた事がある なぎさってGWの売れっ子完売嬢だったって掲示板見たけど ここではサクラなの?
1度も出勤してないよな…いつ入店したの?
入ってみたい。 高齢高齢って言われてるけど
普通にこの間新人入ったら29だったり
若い子多いよ俺35超えた子会った事ない >>511 独身者は女性の年齢見抜けないみたいだね
若いうちに結婚して女房やその友人関係を見続けてくると、いくら若作りしている女性でもだいたいの実年齢がわかるよ >>511
20代なんて居るわけない
アホちゃうか? 1番簡単なのは店行って若い子つけてって言ってごらん
ヒントはそれだけ。 ほんまそれ。
年増に入りたいからこの店行くんやで。 自分は35までなら良いけど…5.60は出て来て欲しくはないわ(笑)
なんか行き場を失った御局オバサンが書いてそう(笑) 以前在籍した杏さんて今どうしてるの?
他店で働いている? >>519
バカなのか
その年代ならもっと若い店行けばええやろ
吉原年齢を逆算すれば良いだけの話
小学生の算数やり直してこい >>523
だいぶ前に入ったが、、覚えてるのはマッサージ上手いがプレイはあっさりだった事くらい。
たしか69でもFより手コキが多かった記憶あり。 なぎさって入ったことある人おる?
この嬢いるんか? 出勤したことないやろ? ほのかどう見ても50代半ば過ぎてるね
しわくちゃで髪も薄くてガリガリ
枯れた木の棒みたいだった笑笑
母親より老けてて無理でした。
お顔はチンパンジーみたい笑
手でしてもらったけどいかせてもらえなかった。
金ドブでしたよ。 ゆきみ、ブス、ど素人
写メ日記の顔と全く違う。
色気ないしかなりの年齢なのに発言が幼稚すぎて酷かった。
ほのかといい勝負だね。 >>531
性病検査をオススメする
無症状だからといって感染していないとはいえないので。
こんなに騒がれてる中でNNとか恐ろしい
死ぬのがこわくないんだね^_^;
迷惑 皆性病でなければ感染しようがないんだよね
確かに「かもしれない」はあるけどさ
ゴムしてたって100%予防できるわけじゃない
いったい何に恐怖してるんだろう
感染したくない人は他人のなんか気にせず徹底的に自衛すればいい話でしょ
いったい何に迷惑だと思ってるんだろう
正論の装いしてるけど単なる自己中発言だし ほのか、客と酒飲むのは勝手だか
ラスト枠にしろよな!
夕方位に新規で入ったが酒臭くて耐えられなかった。俺は酒飲まないし酒の臭いが嫌なんだよ。そもそも酔っぱらって接客ってありなのか?店も注意しろよな。
あと35歳ってのも𠮷原年齢とはいえやりすぎだろ。ここで書かれているようにかなりの年齢だったぞ。 >>541
不満があるなら他に行け。
泥酔状態の遊びなんて最高だろが。ぼけ!
俺は重度のワキガで手術しても治らん。
営業に支障がでるからと外回り営業を外され、
職場内では影口を叩かれる。ワキガというだけで
人格否定までされる俺の身にもなれ。
そんな俺を客として大事に遊ばせてくれる嬢は
すべて良嬢だ。 >>543
君にとっては良嬢かもしれんが酒嫌いなやつからしたら酒臭い嬢なんて地雷でしかないと思うけど。
フロントでこの嬢は酒臭いですよ、って先に言ってくれれば入らないよな。どう考えてもハズレやん。
なのに他に行けってなに?w
ぼけ!ってwww >>541
残念ながらこの店は部屋での飲酒はOKなんだよな
待機室での飲酒は駄目だけど部屋飲みは良いんだって
でも確かに酒臭い嬢とはDKはムリだな オキニは酒飲めないと言ってるな
でも友人とよく飲みにいく話はされる
多分飲めると思う 口コミ情報局で身長バスト検索してたらくろえたんでて来た…もう来ないのかな…謝りたい事が有ったんだけど。 みおさんに入られた方いらっしゃいましたら感想などをお聞かせください こんだけ感染拡大すると、お気ににも逢いにいけない 早く収束せよ いけなくてイライラする >>551
誰も行かなくなったらオキニがやめる
だから俺は行くぞ 昨日行ったけど混んでたぞ
プレゼントらしき袋を持っていた50歳以上に見えるオッサンがたくさんいた >>553 俺も含めて寂しいオッサンだからね
イブに行くのは本命オキニだよ
しかしこの店の嬢たちはテクや容姿さておき客のココロを掴んでるよな
たいしたもんだ >>556
ほのかも還暦までいってないと思うが
あと数年だろうね。
写真で見ると可愛く見えたが実際は。。。
髪の毛薄くてしわくちゃでガリガリだった。
そのくせ変な小娘が着るようなコスプレ下着つけてて驚いたよ。
絶対裏は返さないね。 以前にいた純さん復帰しないかな。
今どこにいるんだろう。 >>558
電マ、それもコンセント接続タイプのパワフル電マ持ち込んでたスケベに貪欲なエロ嬢でしたね笑 プレイ内容や接客態度は参考になりますが、嬢のルックスなどの感想は
感じ方や好みによって人それぞれなのであまり参考にならないと
昨日実際に行ってみて思いました。
他人の意見もいいですが自分の勘を信じて良い嬢に入れて満足でした。 嬢のみなさん
サービス地雷に比べたら
ブスデブババア大歓迎ですよ! やよい、鬼出勤だけどランキング載らないのはよっぽどサービス地雷なのかな
昔よく叩かれてたよな >>562
初の時、フリーで入った。
パネルで選んで。
パネルとほぼ同じ。
スタイル良し。
可もなく不可もなく。
たいぶたってから、裏返した。
悪くはないが、指示が多い。
お仕事系。
次回は無し。 >>564
スタイルは太ってないが骨太で筋肉質!
顔は美人ではないが能面のようなスッキリしすぎた顔
性格が男っぽい感じで
そういうのが好きならいいと思うよ(適当) >>566
確かに、能面みたいなかんじだった。
以前に書かれていた、乳首NGはなかったけど。 乳首を手や雪でいじるのはNG ソフトでもダメでした やよいは写真とは違う もっと体も崩したおばさん そしてエロは一切ない
キスだけはしっかりと舌を絡める鳴きは演技が良く分かる >>555 >>565
実際入ってみたけど、あれで還暦だったら奇跡だわw >>572
一回入った。
アラ還に同意だけど歳の割には若々しい感じ。
チチが重力に負けるのは仕方ない。 マジでみおさん60近いんか?
50代前半ぐらいかなと思ってたんだが。
あと乳はギニューなのかなと。 アラ環だろうが偽乳だろうが自分が良いと思ったら入ればいいだけ
若い娘が良ければ他所の店に行けばいいだけの話 あきの写真が消えてるね
出勤はするのに何故なんだろう? >>568
気分を害さないでほしいんだがNGなのは、あなたの触り方では?
やよいじゃないが、皮膚が強くなくて一度強くやられたら傷ついてその後いくらソフトにされてももう痛くて無理って嬢がいたけどそれじゃないかな?その嬢は敏感乳首ですごく良かったぞ。
人それぞれに耐性がちがうんだから様子見てやらないと警戒されてNGくらって当たり前。
まさか挨拶もそこそこに乳首つまんでこねたりしてないだろうな?w
実際乳首NGじゃなかったってやつもいるんだしたぶんそういうことなんだろう。
長いことソープ通ってる俺はそう思うw 遅番ランキングかなりかわったなー
早番は相変わらずだけど
今日は遅番で行ってみるか >>577 乳首NGではない 手で触るのがNG 手でさわることを許されてる人は素晴らしい 尊敬してしまう 元ピュア在籍のゆかりが1位か。
あのこウソにまみれてるからなぁ。 >>580
元ランカーの?
肩にイルカのタトゥーがあったような。ピュアのゆかり嬢なら是非入りたいです。 この店の未経験はほぼ嘘だよな。
みお、いずみ、ゆきみ
人妻もほぼ嘘 >>580
>>581
元ランカーなんだ。
未経験という割にはテクがすごいと思ったら納得。 みおさんみたいな人がソープで働いている理由知りたい いずみ、入ってみたが普通のおばさんで可もなく不可もなく
この店だとこれでトップレベルの美貌とスタイルなのか?
乳首普通に茶色いけどピンクって自己申告?www
まこ、ほのか、そらで酷い目にあったから
全然マシだったけどね。
みのりん最高だっただけに姫始めが満足できなくて虚しい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています