【堀之内】ドルチェ川崎校 99時限目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
【公式HP】http://www.dolce-kawasaki.com
【料金】
50分16,000円 60分19,000円 80分26,000円 100分31,000円
NET・写真指名無料 本指名1,000円 延長30分10,000円
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服
ブルマー メガネ スクール水着、マイクロビキなどオプション無料
【前スレ
【堀之内】ドルチェ川崎校 98時限目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1596270241/ >>763
>>764
これはエアプもしくは悪質な隠し
ひなこはこんな肌みたことないってくらい透明感たっぷりツルツルピカピカしてて顔も浜辺美波に激似だぞ
目も女優か?ってくらい見ていると吸い込まれるようなキラキラした宝石みたいな目をしている
肝心のプレイもエロエロだし喘ぎ声でかいしで最高峰の性の悦びを堪能出来る なんか、否定気味の意見あるといつも同じこと言ってくるひなこ激推しの人出てくるね。 >>773
お前、嘘はつくなよ
今さら隠すもないだろ
浜辺美波のこと知らなくて調べたけど
全く似てないからお前の目が腐ってるとしかw
体は絞れてるけど身長低いからそんなにスタイルも良くないし、プレイもアフタースクールのねねに比べたらエロくもない…
あえぎはなかなかだけど、やはりアフタースクールのなのに比べたら物足りない…
恋人系の良いところがひなこの魅力なんだから
変な宣伝しないでそっとしといてやれよ
だから出勤できなくなる。 スタイルが良くないとか完全にエアプじゃん
作り物か?ってくらいボンキュッボンで脚長小顔のモデル級のスタイルで開いた口が塞がらなくなるってこういうことかとかってくらいハイレベルなのにな てかたまに上がる写メ見ても浜辺美波に激似なんだけどな
実際会うともっと似てて本物の浜辺美波が出てきたと勘違いするくらいだぞ >>779
てかなんでそんな必死なん?w
あと隠しとか言ってるが、バリバリランカーで完売してるのに何から隠されてんだよ
宣伝する必要ないから落ち着けよ
あんたが言わなくても人気あるのは周知だから
反対意見あってもあなたが良いならそれでいいだろ
反対意見聞きたくないで愛を語りたいないなら、SNSで鍵つけてやれよ
普通に挑発してる荒らしと変わらないから 過剰なアゲサゲしてるやつらは信用ならん
普通に評価するときそうならないし
どっちも嫌がらせと荒らしたいだけかと >>780
予約困難で入れないからってヘイト撒いて人気落として自分が入りやすくなるようにしてるようにしか見えないんだよな
マジで悪質だし本当にひなこに入ったことある俺からしたら見ていて滅茶苦茶気分悪いから辞めて欲しいぜ >>781
身長低い=スタイル悪い
ってのがもうひなこエアプの証拠なんだよなあw 脚長=背が高い人だけ
って概念持ってる時点でエアプだわな りんこちゃん。。今どこにいるんや。。。
あずちゃんもはよ戻ってきてくれ。。。 >>784
誰も入ったとは言ってないだろ
少しは落ち着けよなw
とりあえずあんたのやってることも
嬢にとってはマイナスにはなりかねん
てか万が一ひなこがこれで少し人気落ちたとして
こんな書き込みが影響して新規が入れる程度魅力と人気なの?
違うんだろ?ならあんたがわーわー言うことじゃない
ある意味あなたが一番ひなこの魅力と人気を信じてませんと言うことになるぞ? >>783
俺はしっかり入ったぞ!
身長が低いからあれでスタイル良いというのはお前くらいだろ
やはり身長ないとスタイル良いとは言えん
砂時計みたいのがスタイル良いと言うならお前にはそうなのだろうが一般的からはかけ離れる。
綺麗な瞳で見つれられてグッとくるのだけ賛同するが総合的にはこの予約困難ほどではない
ハードル上げるだけはひなこが可哀想だぞ
この前、ひさびさに入ったら足に絆創膏してて痛々しかった
お前の書き込み見るとお前こそ入ってないんじゃないの?
お前が上げてる有名人には100%似てないわ 新ひよりのパケ写がおじさんのように見えるのは俺だけ?w
店どこで頼んでんのか知らないが修正下手くそで、面白写真になる嬢がちょこちょこ出る気が
人気結構出てるのに写真撮り行かない嬢がいるのもあれ見ると理解
ここは知らないが写真撮るの嬢の自費のとこもあるからな かりん改めそらちゃんまた出勤しないかなー
敏感でこの前すごい楽しかったし >>794
なんで上のやつには言わずにこっちだけ言った?w >>786
あず良かったよな
おそらく戻って来ないと思う せなデリケートらしいがプレイの満足度はどうなんだ?あんま激しく突くと嫌がる感じか? DOLCEグループから新店“Quality(クオリティ)”Twitter開設しました✨
是非フォローよろしくお願い致します!
随時チェックしてみて下さい😊
2020年9月5日オープン『クオリティ』25歳までの女の子限定のdolceグループ初の清楚系ソープランドです☺️ ワンピース👗を着てのお遊びになります🎶
https://twitter.com/Quality1126 ここ、ホス狂いの嬢が多い。鬼出勤の嬢は、たいていそう。
みな一様に「付き合っている」と思わされている。
ホストと「付き合っている」という状態の定義は難しいが、
おそらくは彼氏・彼女という関係を指しているものだと思う。
こういった「担当ホストと付き合っている」という事案に おいては、事態が深刻化するケースばかり。
付き合っているのだ「から」お店に来て売り上げに協力しろ、
付き合っているのだ「から」一緒に住んで家賃を払え、
付き合っているのだ「から」風俗で働いてお金を稼げ、
というロジックで追い詰められ、多額の売掛金債務を
負担することのほか、心身を壊してしまうという女の子が
ほとんど。男女として付き合うということは、少なくとも
相手方を思いやる気持ちがあってのこと。
売掛金の負担を負わせたり、風俗で働かせたりする関係が
果たして「付き合っている」と言えるのかどうか?
騙されているのはあきらか。
ホス狂い嬢のゴールはなく、
飛ぶか自殺!wwww 率直な疑問なんだけど
>>802みたいな人って何が目的なの?
遊んでて嬢に恨みとか持ったことないからわからん
これやって収益得られるわけでもないし、
無給で色んなスレに書き込むとか労力いるし ドルチェの新店、えりが帰ってくるらしいな。女王帰還のために25歳までにしたらしい。 >>806
ドルチェ吉原校は25歳までだから新店は関係ないな >>806
それなら上限低いよな
実年齢でやるなら28くらいでも良さそうなもんだけど えりちゅゎゎぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁん
カムバックしてね
まぁ別にどこの店でも普通に行くけど(`・ω・´) >>797
あず、戻ってこないというソースは?
こないだ一瞬在籍消えたけど、翌日だったか翌々日だったかに復活したのは、復帰意思があるってことだと信じている。 ワイのみりあちゃんが行方不明なんですがどなたか知りませんか? >>806
えり入ったことないけど、それが本当なら頑張って入ってみたい。
でも、Twitter見るとあちらで普通に調子よくやってそうに見えるけどな。フォロワー1万人だって。 >>812
ソースは無い
普通っぽい娘だから、しばらく出勤してない間に色々考えたりするかなと思った 今日の動画可愛いけど、どうみても浜辺美波には似てないと思う。 >>814
お店のプロデュースをしたいみたいな事言ってたような
マネージャー兼嬢みたいな立ち位置?
今月の本指1位 私 みたいな? >>818
Twitterで必死に営業してるのがなんかダサいわ
昔は圧倒的だったのに、今では前日予約は余裕で出来るしな みらいどんなものか
チャレンジしてるが
これで凍結くらったの何度目か!
おかげで今日のひなこ逃したわー!
何してくれてんだか! ラグは高いし客層いいし客自体も凄く少ない
そこで完売できる事の偉大さを知れ
お前らみたいなチンカス相手にしてねぇんだよ >>813
年末年始みたいに2ヶ月くらい出て来ない可能性もある
早ければ二週間くらいで復帰だが >>821
じゃあ、わざわざここ来ないでラグスレいけよ >>822
あの時は休むって言ってたんだよね。
今回も何か言ってた? >>820
みらい出勤あげてるの店出る気じゃなくて
ドルチェの太逆に直引き今日できるぞとアピールしてるだけじゃない?
学生でもダブルワーカーでもなくここ1,2ヶ月どこにも在籍してなくてこれだし
普通にパパ活、直引きで生計たててるんだろ
店かなりみらいに舐められてるから考えた方がいいんじゃないか?
当欠された予約客に対して二日連続対応させられて、無駄な仕事させられてる訳だし >>825
みらいマジ迷惑だわー
たぶんひなこ今日出たから
明日明後日は凍結率かなり高め!
しばらくおあずけだわー! www頭おかしいホス狂のミジメな最期(笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている アンケートで100点以上つけるの流行ってるのか?
嬢の日記にアホみたいな点数つけるやつおるが >>819
Twitterだけじゃなく予約状況も確認しちゃう粘着が一番ダサイ。 辞めた嬢の話いつまで続けるの?
ラグにいるの周知なんだからそっちでやれ
行く金がないならウダウダ言ってもしょうがないからみんなで黙ろう ご予約完売の嬢とそうではない嬢に入ったけど、やっぱり良いのは圧倒的に前者だね。サービス含めてもろもろ。
分かっちゃいたけど若さと写メの可愛さに釣られちまった自分のバカさに泣ける >>828
日記で煽るからだろ
あんなの上限無視したら
採点の意味なくなるよ >>837
確かにダイレクトだわなこれw
指摘ありがとう! >>839
こんな風に言われるんだ。
悪かった、今後はリンク貼るのやめとくよ。 >>842
普通に>>637の時点で情報でてるからだろ
すでに周知の話再度だされてもねw >>844
ただの情弱が煽るなよw
みかんに興味あるならTwitterくらい自分でチェックしとけよ
興味ないから現時点で知らないんだろ? >>817
彼女はここを見てて浜辺という書き込みへの回答動画上げてくれたんだと思う
いい迷惑なのだろう 警視庁新宿署は、ホストクラブ店員の男(22)を都ぼったくり防止条例違反容疑で16日に逮捕したことを報じた。
https://www.excite.co.jp/news/article/Weeklyjn_23080/
実際、歌舞伎町のホストクラブの20人近くの従業員がPCR検査で陽性反応示すなど“クラスター”状態になっている。
ホストクラブはかなりの“逆境”を迎えているが、一部全国紙によると、ホストクラブでぼったくり行為をしたとして、
警視庁新宿署は17日、ホストクラブ店員の男(22)を都ぼったくり防止条例違反(不当勧誘)容疑で16日に逮捕したことを報じた。
記事によると、緊急事態宣言下の5月4日夜、男はマッチングアプリで知り合った都内の20歳代女性に「5000円でいいから」とうそを言い、
歌舞伎町の某ホストクラブに入店させた疑い。約4時間分の飲食代として120万円を支払わせたというが、容疑を否認しているのだとか。 みかんちゃん生中出しさせてくれるなら会いに行きたい
実際あの店どうなんだろ、変なマネキンあるし入りづらい もう中出し解禁なのか。
ホスラブに有名な店のエースとあったが、そんな子ばかりなのかね。 >>851最近急に人気落ちたな。
当日朝で予約1つも入っていない事もよくある。
何かあったのか?
スレてきて素人っぽさが無くなって飽きられたのか? >>852
結局就職しなかったのか昼食辞めたのかな? >>856
ほんと。
そのまま午後まで休みとか勘弁してくれよー。溜めに溜めてるんだからな! >>814
関東一稼げる店で毎回完売のえりが移籍する理由がない えりタソの影武者用意して新店舗に送り込めばいいんじやね? これでも人気が止まないのは浜辺美波に激似だからだな >>858
ルックスについてはあれだけど
なんか人見知り全開で
2回目も大差なかったんだよな
人によって違うのかな 年齢高め、ワンピース着たままってのがなんか
惹かれるものがない >>862
なんでそんなに毎日似てる似てる拘ってるの?
ここに1日一回書いたら金でも貰えるシステム? マジで浜辺美波には逆立ちしても似てないから。異常な人気でビックリしてるわ。
ルックスも普通だし、勤怠悪いし割りに合わないと思うのだが。 似てる似てないが決着ついたところで、俺らには何か得になることがあるのか?
結局は主観の話な訳だし
どうしても決着したいなら「そっくりさん」てかアプリ使ってAIに答えだして貰えばいいのでは?
日記で報告お願いすればいいわけだし
似てないと言いきる人今は入ってないみたいだが、激似と言ってる人は入ってるんだから出来るでしょ
これなら不服ないだろうか止めてくれw 逆になんでそんなに浜辺美波に似てないって反論したがるんだ? >>850
性格の悪さを知っているから、デブの田舎臭い娘にしか見えん。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています