【堀之内】ドルチェ川崎校 99時限目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
【公式HP】http://www.dolce-kawasaki.com
【料金】
50分16,000円 60分19,000円 80分26,000円 100分31,000円
NET・写真指名無料 本指名1,000円 延長30分10,000円
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服
ブルマー メガネ スクール水着、マイクロビキなどオプション無料
【前スレ
【堀之内】ドルチェ川崎校 98時限目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1596270241/ すずが初期に予約激ムズだった頃、おれは当時運良く入れてプレイした経験も踏まえて「この子はその内普通に入れるようになる」と書いたんだが、当時否定されたなーw
ほーれほれほれ、おれのほうが正しかっただろ >>865
倶楽部姫のとこみたいだよ?
アフスクのトイレに電話番号と住所貼ってあった ルックスだったら圧倒的にせなだったな、細身で肌綺麗、パイパンで無臭
強いて言うなら声はややかすれてるくらい >>870
本人が動画で似てないよ〜って答えてくれてるじゃんw >>868
確かに全然似てないが小動物系の可愛い顔してると思うよ >>868
ひなこは勤怠悪いけど普通にいい娘で一生懸命だからね。
ルックスが浜辺美波なのは確かに疑問だけど可愛いしスタイルいいし、格安店で満足感を得たいなら最良の選択肢だと思う。 >>881
AVのあの優しそうな笑顔とかキラキラした瞳は完全に演技って感じ? 今更だがテンプレに何故予約については書かれてないの? >>882
コピペ荒らし野郎に質問しちゃダメだろw >>865
>>874
倶楽部姫のとこにクオリティの看板が掛かってるね。 >>885
ドルチェとアフスクの近くなら選択肢増えていいな
せなとかひなことかあおばちゃんとか20代の良嬢の川崎風俗寿命が延びるのは歓迎 えりちゅわわわわんん可愛い!!!カムバーック!!! 明日の完売嬢
アフタースクール7人
ドルチェ1人
やっぱ店長が馬鹿だとダメになるな〜
オーナーが馬鹿なんだろ〜 >>890
いや、単純にドルチェは可愛い子が少ない。
と、言おうと思ったが、アフタースクールも可愛い子そんな多くないよな…。
ルックス採用をお願いします。本当に。 >>889
わかる。だがラグでの収入を得たらもう格安店に来ることはないだろうな…。残念だが。 いやいや可愛い子滅茶苦茶多いだろ
俺がハズレ引いてないだけかな スカウトもドルチェのセクハラ店長に呆れてアフタースクールに嬢を優先してると言ってたな〜 頭おかしいホス狂のミジメな最期 (笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている >>892
ラグだとちょいちょい待機になってるよ! えりの名前出す人たちは差別的批判しだす荒らしを呼んでるだけなんだろうな
ただここ最近パッタリと現れなくなった
前は名前出たらほぼ100%出現してたのに
コロナにでもなったのか
開示請求から訴えて示談でもしたのか >>896
うーん、でもわざわざ倍額になる店に行ってまで入る情熱はないかなあ。
貧乏客ってのもあるけど、それなら100分で良さそうな子2人、50分で4人新規開拓とかの方に金使っちゃうなあ。 俺は格安店ばっかりだが高級店行ったとしてそんなにサービス変わるのか?
即即とかできるだろうが最終的にやることはどこも同じだろうに。 土人ブスに興味ないからスルーしてる
炎上商法に協力したくないしな
リピート率が低いゴミ嬢だwww 高級店は全然違うよ
高級な寿司屋と回転寿司くらい違うよ ていうかドルチェに一番足りない部分が高級店にあるんじゃないかw >>898
凄くよくわかる。
ドルチェえりに入り損ねたのが本当に残念。 >>905
えりちゃんはラグの値段でも一回は入った方がいいぞ。入ったらもうドルチェ来ないかもなw まほがこんなに予約困難になるとは
いつから予約困難になったんだっけ >>905
今のシステムなら新規全然入れたな!
去年の年明けから新規全然とれなかったからなー!
クオリティに来たらまた伝説作れる可能性上がるのに 浜辺美波に100分コースで入ってずっとノンストップでセックスしていたい >>911
出てこないねって言われた途端に、また誹謗中傷し出すとか中途半端な男だなお前w
手段と目的が入れ替わってるだろ >>912
浜辺美波なんて名前の嬢はここには居ません
妄想はほどほどに笑 浜辺美波は貧乳だけどここの浜辺美波は巨乳で素晴らしい >>919
居ないっていったからってわざわざ「ここの」付けて再度書き込んでんなよ笑
ちなみに顔のどこがどんな感じに似てるの?
色んな嬢が芸能人に似てると色んなやつが書くが、何が似てると書くやつは一人もいないよね >>919
ここにそんな子いないよ
本人が動画出してお前へのアンチテーゼ回答したじゃんよw
本人がいい迷惑なんだよ早く気がつけよ 誰に似てるとか似てないとか言い出すときりがない、終わりにしときな
凍結の女王ってことでいいだろ りんってここと千葉でうまく出勤散らして鬼出勤に見えないようにしてるよな
これなら客が2店分だから1店で鬼出勤するより客の飽きも来るの遅いし、待機しないコツなんだろうな ひなこ、いくらなんでも酷いな。
体調悪いなら長期で休めばいいのに。
体調管理もできないなら辞めた方がいいだろ。 めい、かすみで迷う。
どんな感じの子か知ってたら教えて欲しいです。 ほんと過去の話ばかりよくでるねw
昭和おじさんたちは昔話好きだからなあ >>933
ひなこ除いて話題になる程の嬢がいないってのもあるけどな
あとは実はコロナ禍で遊んでないのに書き込んでるやつもかなりいそう >>933
逆に平成生まれなんて
ほとんど客にいないだろ >>935
早生まれの32才からだから1割位はいるんじゃない? この店は相変わらず本指名は15時からで新規は16時からの予約とかやってんの? 15時からの本指名先行予約のシステムは完全になくなったんだな
店に確認した。そしてりりかの予約とれたわ >>936
細かいけど元年(1989年)生まれが
誕生日来てて31だな >>939
分かりにくいすまん
32才の代の早生まれのやつと言いたかった >>933
>>935
コイツらが原因で今度は
若いのに風俗通うとか
おっさん客はキモイ
みたいな感じで荒れないことを祈るw >>933
昔話好きなんじゃなくてネタがないから同じ話を繰り返してるだけ
孤独だから話し相手がいないしお金もないから、ネットで話し相手を探してるだけw >>940
それは31歳だろ
32歳の代なんてものが
一般的に通じると思ってるのか?
なんで年齢も正しく言えない奴が
そこそこいるんだろう ひなこやっとネット予約取れたかと思ったら姫予約客来たらキャンセルなりますとか言われて萎えたわ >>946
それは酷い。
ってかどうせお決まりのお休みになりました。でしょw >>946
なにそれひどいな
それなら店は予約受けるなよ >>943
昔の人俺も含めたこんな性風俗客の吹き溜まりみたいな掲示板でさえ、他人に言葉を是正させないと気がすまないんだろうな笑
なんですぐにマウント取りたがる奴がそこそこいんだろ笑 >>949
俺が原因で荒れるの嫌だから
挑発するのは止めてくれ
別に小さい話を変に深掘りされただけだし >>951
別によくないか?
なんか常識とか学を押し付けてきてたけど、風俗掲示板なんだから逆に非常識に見えるし
嬢にもこんな感じで絡んでウザがられてそうだから、この際駆逐した方がいいよ笑 >>953
公式サイトでは9月4日入店になってるぞ
完全未経験のリオは全然予約入ってないな
明日行ったら写真見てこよ この店、姫予約が入ったからキャンセルとかザラだからな。
格安で若い娘と遊べるからしゃーないと割り切ってるわ。 なんかももちゃんが明るくて何よりだわ
前回しんどそうだったからなー ももっていつも明るいのか
俺その暗い時に入ったからか滅茶苦茶塩対応だったわ >>957
端正な顔立ちだが、塩対応だと萎えるねえ もも素っ気ないから気が強そうに見えるけど意外とそうでもない >>961
せなの川崎寿命が延びたのはありがたい
格安店ではお目にかかれないレベルのいい女だもんなあ >>932
めいに入ったことあるけど、写メ日記の顔はまあまあパネマジ、色黒、スタイル普通。サービス、テクニックなかなか良い。話も割と弾む。手抜き感はない。
箇条書きだけど、こんな感じかな。 かすみは知らない 久しぶりに来たんだけどなこってどこに行ってしまったの?
吉原中級の店探しても見つからない・・・ ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。