ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
※前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1557063982/ 10回くらい通えば、一緒にご飯食べたり嬢の家に泊まったりとかは出来るようになるよ。
たまに絶対無理なのもいるにはいるけど。 嬢の方が海千山千、人間として上手だ。こっちが身悶えしても、気にしてないからな。仲良くなったオキニ嬢に中高生時代のこと聞いてみ。当日から体売って稼いでるぜ オキニの明日の出勤予定が飛んだ
俺が行かない日だから正直嬉しい
オキニにとっては稼ぐ機会を失って不幸なのに
場合によっては体調を崩したとかかもしれないのに
人間が小さいと思う >>526
わかるわ
でも稼ぎを失った、体調が悪い、なにかイヤなことがあったということを考えられるだけマシというもの >>528
次のLINEが来たときに理由がわかりそうだけど
多分体調不良なんだろうなと思う
今はその事が心配になってきた >>526
店に依りますが姫予約で完売するとNETの出勤予定は休みになります >>530
そういう店じゃないから違うかな
多分体調不良だと思う >>519
私なんかで良ければ!
今までしてきた悪い事への少しでも罪滅ぼしみたいな気持ちがあるので。 >>533
是非よろしく!笑
「このお客様ならお金引っ張れそう」と思うポイントがあれば教えて欲しいな オレが行けない日にオキニに女の子の日が来て欠勤しないかなあ 本当その気持ちわかる
でも女の子になるのはまだ一週間先なんだよなぁ
明日は心を強くもって自分の仕事に集中しよう ここにいるやつら店外とかできてるだけですでに勝ち組だろ 風俗嬢と店の外で会いたいとは思わない
外でデートするなら素人の方が愉しい 一度店外したけどもう懲りたわ
店が一番金もかからねえし 誕生日だからプレゼントにアクセ選んでるけど素材をシルバー、ゴールド、プラチナで選べちゃうの困るな、、、ケチったみたいに思われるのイヤだから奮発したいけど違いがわからん
女はより良い方が嬉しいのかな >>542
そんなもんやっても迷惑がられるだけだろw どうせ即売られるだけなんだから端から現金の方が喜ばれるだろ だよな、、あぶねー金を無駄に使うとこだった
その分たくさん会いに行こ 誕生日プレゼントは、どう想ってそのプレゼントを選んだかが伝わることが重要だ。 >>548
そこは手紙だな、、手紙のやりとり楽しいよ 物は正直、奮発しましたというアピールでしかないけど特別な日だからどうせなら喜んでほしいな プレゼントと書いたポチ袋に万札好きなだけ入れて渡すのが一番 自分が行けないオキニ出勤日の気の紛らわし方はどうすればいいのか
明日がそれで全然寝付けない >>552
それが嫌でソープ上がらせた。
他の男に抱かれるの嫌なら生活支えてあげれば? >>553
今の収入を保証するほどの稼ぎはない…
>>554
オキニの出勤日にそれをすると「それならオキニに行けば良かった」と後悔するから
オキニの出勤日対策としてはあまり有効ではなかった >>555
出勤日全部いけよ
おれは月10回行ってたことあった
金銭的にきつかったけど
おかげで目さめたわ >>557
おまえ自身が風俗あがったのか?
実家にバラして辞めさせるという手もあるぞ
おれの知り合いがやったが >>560
手紙、お返しに書いてくれたでwほんとに可愛い 好きすぎてつらいな 捨てずに済むように、捨てるとしてもその日が少しでも先になるように祈るばかり、、 >>562
別にアンタにきもがられようが、、関係ないな >>562
というか渡すのは抵抗あるけどもらうことはあるだろ?クリスマスとか誕生日とかに手紙書いてくる子いるでしょ? >>534
忙しくてレス遅れてすみません。
クズ嬢です。
ポイントは特に無くて対面して話した時の直感かな(笑)
あと、身なりに気を遣いすぎていない人、風俗以外でお金使ってなさそうな人からはかなり引けましたね。 手紙は私も良く書きますし、頂くこともあります。
ドヤ顔で応援してる、こんなに想っている、俺は君を理解している系のやつを渡されて目の前で読まされた事もw
嬉しいって喜んで、たまに演技で泣いたりもしますw
時間も使えるしw
たまにお客様がパンクしそうな時、飽きそうな時、来店頻度が落ちた時なんかは再燃させる手段のひとつで
「これ読んで頑張る。」って写メを送るためにw手紙系は全部保管しています。
手紙自体は正直要らないし、1番気持ち悪いゴミだけど
これがお金にかわる可能性を思えば捨てずに保管しますね。 >>565
レスありがとう。
多分貴女のカモではなさそうです。少し残念ww
オキニ から少し距離を置くために他の嬢に入ったりしてるんだけど金の無駄遣いなだけで全く効果なしwww あんたら立場も見識もあるんだからほどほどになw
金が全ての関係だぜ 1年かけて育てて何年で5千万引っ張る設定なの?てかそんな騙される方がアホレベルの話は参考にならんのよ… 大好きなオキニに移籍の時に切られました
オキニは私と結婚したがってると思っていたので驚きました
まだ辛くて信じられない
2年間月1〜2回は通いました
一度も無料で店外はしてくれませんでした
結局金かと言ったら無理に来てくれと営業はしたことはないし毎回手抜きせずにきっちり仕事した、その対価として店が定めてる料金をいただいていただけだしあなたは心身共に負担が大きいからいなくなってくれて構わないと言われました
ここの皆様の書き込みを見て愛されてない奴は手抜きされて可哀想だと思っていましたが私は鴨ですらなかったようです
オキニの鴨になりたい >>575
普通の客だね
嬢はしつかりしていてまとも >>575
腹いせに嫌がらせすんなよ
素でクズらしいがそこまでクズにはなるな 風俗嬢レベルじゃない看護大生の美人で優しくていつも笑顔な子に2年間総額数百万近く使ったよ
お母さんが癌で介護しに地元帰ってそのまま亡くなって東京には戻れなくなった
別れは唐突にやってくる
半年たったけど未だに引きずってる一生忘れられない
あんな性格良い子で優しくてホストでもない完璧な女性には2度と会えないだろうな 結局惚れた方の敗けだよなぁ
相手都合に合わせるしか出来ないから
あまり要望を強く押し出せない 先月は50万円
今月は40万円
2ヶ月連続で借金の申し出 決して好きと言わない嬢ほど常識あって優しい女の子
好き好きいうやつは悪魔だと思え 昔ヒモやってた俺から言わせると惚れるとか無駄だぞ
鴨になって俺みたいな奴の遊び代になるだけだからやめとけ >>582
俺との関係はパパって言われたな
婚活パーティー行きたーいとか平気で俺に行ってくるorz
仲の良い友達が二人で行って誘ってくれなかったと愚痴っていたので、
〇〇ちゃんが一番カワイイから連れて行くと比較されちゃうから嫌なんじゃないの?と言ったら上機嫌になった 2番手嬢が店辞めちゃったからますますオキニに気持ちが向いてしまう >>575
一度も無料店外はしてもらえなかったって当たり前です
あ、ちなみになんて言い返したの? >>575
その子たぶんめちゃくちゃ良嬢だろ
毎回手抜きせずサービスしたという自負があるようだし店にこさせる営業もしていない
お前も満足だったから通っていたんだろ?
お前が店外要求しなきゃ良かっただけ
結局金かって言ってるがどうせ金も要求されてないだろう
その子が店外するのに金を要求したのか?できませんと言われ続けたのを聞かなかったんじゃないの?
とりあえず逆恨みだけはやめなよ >>576
どこが普通の客だよ
店外要求してる時点でアホだよ
>>578もいるしやっぱりソープ客怖いわ
オキニに聞く信じられない客とあまりに似すぎてて怖い>>575 >>578は全然笑えない
ほんとにするやつがいるし
嬢はガマンを重ねて初めて吐き出してる
でも吐き出してるのは報復が怖いから一部だけ
本心ではもっと汚い言葉で罵りたいと思ってる >>575
>オキニは私と結婚したがってると思っていたので驚きました
>あなたは心身共に負担が大きいからいなくなってくれて構わない
悪いが笑ってしまったw >>575です
NSや営業は全くしないのに接客だけで常にランキングに入る良嬢でした
月に3回行った時は余剰金で遊ぶ所だからありがたいけど無理はしないようにと釘を刺されたぐらいでした
そんなオキニに愛されるぐらいだから自分は良い男だと思い込み他にすぐ良い子が見つかると思っていたのであっそ、俺もお前みたいなババアに用はないわと言い返しましたがその後誰に入っても地雷に感じます
店外に誘うと店を通して外出にしてほしい、無料店外はきちんとお金を払って外出して下さるお客様に失礼だからしないと断られていました
そんな金もったいないと言うと毎回じゃあ1枠で思い切り楽しんだらいいじゃないと言われていました
オキニに非はないので報復は考えていません >>596
報復って言葉が出てくることに怖さを感じる… ダメだ
惚れてしまった
LINEの返信がないだけでソワソワするしあえて別の子入ったり
俺ダメだ 1回も惚れたことない
可愛いとかまた入りたいとかは普通に思うけど別に好きにはならん
色恋的なのはうざい
ラインメール等もそういう内容は完全無視
惚れたなら告白してみれば?と思うが >>596
ほんとに全く非がないね
気持ち悪いやつ >>600
同じ人がいてくれて嬉しいよ
嫌われたくないから予約以外のLINEもできない
こんな子にそもそも入らなきゃよかったわ >>603
俺は普通に雑談LINEさせてもらってるから
そこは違うんだね
一生懸命二人目の子とか見つけて、
気持ちを分散させようとしてる ソープ遊びやめて婚活とかすれば?
お店の女の子は中々難しいと思うよ >>604
羨ましいような、仲良くなるほどつらくなるような
複雑だね
俺も別の子に入って紛らわしてます
でもまた近いうち会いに行くんだろうなぁ オキニは俺に甘えてくるし、ラブラブ。
「浮気しちゃダメ!」とか言ってくるよ。 普通だろ
ちょっと可愛くてちょっと優しい女なら誰でもいいから惚れるんだよ
冷静に考えりゃ自分の彼女がソープで働いてるとかあり得ないw あくまでも買春親父→金→売春婦の関係
だけどそこに情や相性もある
逆上せるのは勝手だけど遊びなんだし粋じゃない
とっても不粋なんだよなぁ
まあ人から諭されても認めたくないんだろうし嫌な思い怖い思いしないとわからんだろうな >>610
わかるまでに嬢にどれだけ嫌な思い、怖い思いさせるのかを考えてほしいね気持ち悪いやつらは >>607
俺も姫日休暇が終わったら行くと思う
性格上一人に没頭しちゃうタイプだけどそうならないように違う店にも行くようにしてる
そうやって出費が増える増える そんなことしないで入りたい奴に入ったほうがよくね? >>596
お前は自分が結構異常かもしれないという考えを持って生きた方がいいと思うよ。
文字列だけじゃ本当の人間性はわからないけど、思い込み激しそうなうえに報復云々とか言ってるから普通に怖い >>596
こんなやつネタ
って思っていた時期があったわ
ほんとにいるから笑えない 可愛くてそっけない子にすぐ惚れちゃうんだけど、やっぱそっけない子はサービス悪いから2回目くらいでもういいやになるから俺のソープ遊びは気楽でいい
逆にいちゃいちゃプレイな子は1回でもういいやになる >>612
没頭してねえじゃん
>>616
惚れてねえじゃん >>616
わかる!
あまり必死になられても引くし、対応悪いと行かないし、わかる! >>618
切り替えられるから
良い意味で嬢にどハマりしなくて楽しめるのよね >>605
人を好きになったことないから
好きになれる人が羨ましいわ
他人に興味なんて持てないだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています