ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
※前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1557063982/ >>624
初めて見て読み方分からんのと察しはつくが的を得ていないスラング?を得意気に使ってるから聞いてみた
頭悪そうに見えるから止めたほういいと思うよ >>625
的を得てないなんて言ってる時点でお前の国語力に問題がある
姫日休暇なんてそのままの意味だろ おっさん同士の揉め事とか興味ないから他所でやってもらえる? >>625
他人が的を射てないスラングを使おうがどうでもいいだろ。
「風俗」は本来文化のことだし、「姫」は高貴な身分の女性のことだし、風俗用語なんて全部がそうだ ひと段落
じゅうふく
やむ負えない
ふいんき
一生懸命
身の回り
店長が変わる
事故に合う オキニがそろそろ姫日をあけて出勤しそうだ
もうしばらく行けそうにないから数日でも長く休んでもらいたいが
この時期は客も少し減る時期なのが少し助かる
12月はまた凹みそうだけど、 今年はボーナス控えめなのかな? >>635
なんで肉便器ごときに凹むかな
あんたのオキニもキモいジジイどもに生中だしやらせ店外デートもやりまくってんのに オキニの話題が2ちゃんに出て
絶賛されててつらい。
新規客も増えそうだし、嬢の体調が心配。 >>638
オキニは姫予約も瞬殺で埋まる状態になってる。
前は希望時間で予約取ってくれないとかってわがまま言ってたけど、今は予約確保で精一杯。
優先低いから毎回予約してくれるだけ良いと思ってる。
予想以上に掲示板の効果は大きいよ。 >>643
俺のオキニは出勤枠が少ない上、常連客もたっぷり確保してるので争奪戦は激しいかな。
大体、一月前には予約を出してくれるので予約いれておくし、2月前まで仮予約もいれてある。
店スレで、予約取れない!とか嘆きの声を聞くと、俺はラッキーだなと思う。 姫予約ある人はいいな
電話予約しんどいわ
だんだん心折れてやる気無くなってくるし >>645
確かに姫予約は楽でいい
俺は基本的に姫予約ある店ばかりだから助かってる
嬢によっては本来出勤日じゃない日にサイレント出勤してくれたりするし サイレントはどうでもいいけど姫予約はやっぱりいるわ 別に割高になってもいいからしてほしいな メリットしかないだろうに禁止してる店うぜえ >>645
あまりの予約困難に、客引きのためにパネルをのせてるだけで本当はいないという説が流れたりする。
俺も電話予約からだんだん信頼を得て、姫予約権をもらった。彼氏扱いしてくれるし、美人でスタイル良くて、頭の回転は良く、床上手。
完璧超人。 >>638
オレもだ!掲示板でけっこう話題になるし、ランキングにも入ってくるしツラい
予定あわせて会って貰えてるから、まだマシなんだろうけど、、、 >>651
お前のオキニも絶対にキモいジジイたちに中だしやら盗撮されてるわw 色恋営業って警戒してても引っかかるくらいうまい子いるよな
営業と感じさせないくらい雰囲気作りがうまい営業してくる
あと私は色恋営業なんかしない信じてって言って信じさせる営業もあるw >>638
>>642
>>651
生き別れたご兄弟ですか? イライラする、、、もうすぐ会えずで1ヶ月経つ
キッツいなあ >>653
オキニは色恋なんかしないって言ってるのに、あなたは特別とか一番とか毎日言ってるw
口癖やコピペみたいになってる。
演技分かってて俺もつき合ってるから、いつもイチャイチャで楽しいよ。 誰にでも好き好き言う嬢いるやん
御礼日記やらTwitterやらで >>656
そうやって営業にのっかって楽しんでいるうちはいい
でもそのうち本性表してくるからそうなると悲惨だぜ
俺もそういう流れから急にアンタなんか金貰ってるから相手にしてやってる
に決まってるだろと言われて唖然とした
色恋してくる女の本性はたいていは性悪だ 別れ側に大好きと言われてキスされた。これ以上好きにならないようにただの遊びだって心を殺してきたのに。メンタルがすごい事になってる。 >>659
俺は耳元で愛してるって言われた
抑えてた気持ち壊れたよ あらゆる意味でリップサービスだとわかってても、オキニに好きって言われると素直に嬉しい >>659-660
何を勘違いするのかよく分からん
お前らのことなんて好きになるわけないじゃん
客としては大好きだろうけど 肉便器ごときに差し入れしてんじゃねえよ。
鴨どもが 日記でいっぱい頑張りますとかいっぱいご奉仕しますとか書いてるの見て萎える
縛ってほしいとか縛られても感じちゃいますとか過剰なこと書いてるの見てまた萎える 色恋嬢はガチ恋から巻き上げておきながら
何故ホストに同じことをされるのか。これもうわかんねえな。 俺は金蔓にされる前にオキニが(ホストに貢いで)飛んだわ。
良いんだか悪いんだか。 移籍先が姫予約なくなって予約困難な状態
たまりかねて店にこの先行けなくてもLINEしてくれんの?と話したら店にきてほしくてLINEしてるわけじゃないからするよと返事がきた
店外誘ったらオッケーもらえんのかなあ
なんかいまのオキニほんとよくわからない >>670
その返事がくるなら店外行けるんじゃない?
軽く聞いてみて無理そうならすぐ引き下がればいいんじゃない?
お店に行かないのにLINEだけってのも悪いから、良かったら店外でどう?くらいで >>672
大丈夫なのかな…もちろん自分とはランクが違う客の話ではあるけど店外がしつこくてNGにした客の話とか聞いたりしてるからビビってる
正直オキニが良くても俺が耐えられねーよ
店外がいけるならそれとなくそういう流れにしそうだし全く素振りないからさ >>673
しつこくしたらダメだと思うけど
姫予約出来ないからお店に行くのが難しい
でもLINEだけってのも悪いから店外でもどう?
ただそれだけの話をして、そこで難色を示すならやめればいいと思うけどな
普段のやり取りを知らないからこれ以上はわからないけど >>674
まぁそうなんだけど今まで店外なんて人生でお願いしたことないし今後もしないと思ってた
お店にきてほしくてLINEしてないよ、LINEしたいからしてるだけ
って返事だったから彼女はそれでいいって回答だしね。良くないのはこちらだけという… 当たり前だけどそれ会えるかは別だよ
ただじゃないんだし良客ならたまに来てくれれば嬉しいぐらいの嬢も少なくない
店に来て欲しくてLINEしてる訳じゃない、それがイコール店外OKなんて話のわけがないでしょw
だからと言ってアウトとも限らないし最終的には確認しない限り分からない、結局のところ彼女の考えは彼女自身にしか分かり得ないことだから
誘ったらOKかもしれないし逆に1回誘っただけで君への印象が一変しちゃうかもしれない
まあどうせ入れないんだから誘えば?誘わん限りは分からんよ >>676
全部わかってます
わからんから怖いという話をしてるw >>675
別に無理強いする気はないよ
俺は知り得る範囲で思ったことを書いただけ
いつまでも立ち止まって同じことで悩み続けるのも選択肢のひとつだと思うし >>679
アドバイスはありがたいが吐き出したかっただけかもしれんわ
ここに書かれるであろうことは一度考えたしすべてわかってるし
しつこくしなければ大丈夫だとは思わない
たった一度で>>676のいうように一変の可能性もある ここのやつってすぐに攻撃的になるな
微妙にトゲがあるというか、、、w >>682
え、なにが?アドバイスはありがたいでは不充分なのか? >>683
ありがたいが、とか余計なこと書くからだろうね
>>681
それたぶん気付いてないんだと思う
それともわざとやってるのか?w 一年前くらいにオキニが卒業したけど結局また戻って来て別店舗で入ってマットしてもらったけどやっぱり良かったわ。
悲しいのはちょっと明るさが無くなってたところかな来週また入ってきます。
やっぱり顔がタイプだと好きになってしまう。
昨日行ったばかりだけど早くまたあって突きまくりたい、、馬鹿な俺。 マメに日記やメッセージの返信して「いい子だな」と思って通うようになったオキニ
今はそれが逆にツラいは・・・
やっとお前らの気持ちが少し分かった気がする >>681
悩むと余裕が無くなるし
思い詰めると気が回らなくなるからね
仕方ないよ >>681
マウントとって有利な立場に立ちたいんだよ、俺たちは。 前にも書いたことあるけど、絶対店外も連絡先も交換しないと言ってた嬢が連絡先交換してくれた上に店外までしてくれてるよ 嬢さんの「好き」は「(お金が)好き」が基本で「(恋愛対象としてあなたが)好き」ではない
そりゃ客によって合う合わないや好き嫌いはあるだろうから「(気が合うあなたが)好き」や「(話が面白いあなたが)好き」はたまた「(無理を言わないあなたが)好き」などのパターンはあるよ
箱の中で限られた時間内でのお遊びをサラリと堪能したらいいと思うよ オレも、嬢の方からアプローチきたね。当方は好きだと伝えたし、いつか店外でやりまくりたいと希望も言ってたけど、具体的なアプローチはせず。しょせん、疑似恋愛だと思っていたから。そしたら嬢から、1年ぐらいでメアド教えられ、2年で店外を持ちかけられた。 >毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。 嬢からのアプローチってここで書かれてるような判定悩むようなものじゃないよ。。 嬢からアプローチなんてかけられたことはないけど
対応よくいつもしてもらえるからありがたい
惚れてもらえるなんて思ってないから気分よく惚れさせてもらえるだけでいいよ >>696
嬢による
おれのオキニはかなりわかりにくいよ アプローチなんて一般人と同じと言うかそれ以上に分かりやすいだろ
隠す必要がねーんだから オキニがヘルペスにかかった
日記には公表してないけど連絡くれたんだけどどう対応するのが正解かな?すぐに会いに行くべきか間を空けてもいいか お礼日記見ると鬱になるけど何があったか気になってどうしても見てしまう >>702
すぐ会いに行く意味が分からない。
わざわざ知らせたのは性病検査してから来てってことでしょ。 >>706
俺も調べよかなって連絡したけど大丈夫だと思うってきたから
結構長いこと行けてなかったし >>707
やっぱり暗に検査しろってことじゃね。
大丈夫な人だって安心感が欲しいんだろ。
検査票持って行けばオキニも喜ぶんじゃね。 >>708
だったら行くって言った時に止めないだろ 日記/ブログを放置してるオキニは精神衛生上よくて助かる
近況はLINEで話させてもらってるし >>710
俺もLINE交換してもらえてから少し楽になったな
日記の内容とか、俺に話してくれた仕事での不満と逆の事書いてるし、本音知れてるってのもまた良い なんで男って「自分にだけは本音を話してくれる、素の姿を見せてくれる」
って簡単に思い込むんだろう・・・? >>712
全く思ってない
日々疑心暗鬼で、悩むくらいなら鴨辞めればいいのにって葛藤してる
結局辞められないけど 元々客から、俺のように彼氏に昇格できる例もあるから夢を捨てずに頑張れ。まあ価値観とか金遣いの荒さとか色々問題は続くけど。 >>713
分かる。
色恋営業って分かってるのに、心のどこかでもしかしたら?って思うんだよね。
もう辛いから逢うの止めるって言うと必死で引き止めるし。
疑うと強い色恋言葉が出てくる。
餌で上手く操られてる鴨だよ。 いいんじゃねえの余計な金さえ渡さなきゃ。
勿論渡してアコムデートするのも個人の自由よ。 いい鴨なんだけど本当に好きになってしまう。
この子と結婚出来たら何もいらないとか本気で思ってしまう病気 >>717
分かる。結婚は別にしても、一緒に暮らしたい病気 みんな一緒だな。
誰にでもしてることとわかっているが、やめられない。 >>703
治らないんだよ
間を空けても意味はない…ビビってしまってる
予約躊躇してしまう 緊急事態で店が休業してしまったときだけはマジで、このまま仕事がなくなるようだったら俺との結婚も
考えてくれ、って提案したけどね。
結局それほど長期間にならず再開されたからその話はもうなかったことになって、今までどおり通ってる。 カネで体売る女とカネで体買う男、似たもの同士だよ。結婚ありだと思うよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています