【北海道】札幌すすきのスレ66 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昨夜デリ嬢相手に使ったバイアグラの効能残ってて痛いくらいに勃起中
6時開店ダッシュでエクシードだな 札幌で過去最大のコロナ感染者数ですと。
4連休で動き回ってただろうしなぁ。 >>582
お前も都民?おれは多摩からすすきの遠征してる。コロナで半年以上行ってなくて寂しいよ。池袋西武の北海道物産展で焼きそば弁当買って気持ちを立て直してる。 >>589
マルちゃん焼きそば弁当は道民のソウルフード
しかし、S&B食品のほんこん焼きそばも道民のソウルフード >>589
単身赴任だ
半年以上帰京できずもうすぐ3回目の冬迎える
新宿や吉原の生中嬢が懐かしい このスレ、関東民が多いよね〜
かく言う俺も神奈川県民なんだけどさw すすきのにNS店が無いのはなにか理由があるのかな? 寧ろHIVが怖くない、怖くても稼ぐ必要がある嬢が集まらんとNS店なんてできんだろ >>599
よそには集まるのにどうしてすすきのでは集まらない?
昔はすすきのにもあったのにさ ススキノは若い子が多いとか
地元が多いとかそういうのもあるんじゃないの?
NS店は無いにしてもNS嬢はヘルスでもソープでも居るよ すすきのソープNSだったらもっといくんだけどな
札幌ではデリでソープは吉原って棲み分けになってる 1万円くらいの格安店でオススメ教えてください
デブスは平気ですがサービス地雷は嫌いです >>607
40分指名込み14000円は少し高いです、12000円くらいまででお願いします
エクシードの早朝割安いですが、対応可能な嬢がみんな30歳オーバーなのが気になります AAA+、六條、ニューヨーカー、ラ・メイドあたり? >>608
そこまで条件こだわると難しい案件だね
すすきの歩いてると案内所の利用すすめてくれる親切なあんちゃんが時々現れるけど
あの人らならきっと詳しいのでは エクシードのクーポン利用で50分指名込み11500円で143cmの如月 綾乃ちゃん指名したい
>>610
六條の早朝40分10000円も良いですね 札幌の店って割引料金で入ろうとしても入会金と指名料と特別指名料が掛かるシステムで結局は割引前より総額高くなるような店結構あるよね >>615
風俗店には無い
(風俗店は取扱店登録の対象から除外されている)
一般の話としては
取扱店舗検索マップ 旅行者向け GoTo トラベル事業公式サイト
https://map.goto.jata-net.or.jp/
↓
地域共通クーポン取扱店舗を探す
で探せる
「店舗ごと」の登録なので例えば同じコンビニでも店舗により扱っていたりいなかったりする
札幌ではファミマ、セイコーマートの登録店は多い、セブンイレブン、ローソンの登録店は少ない感じ 補足
風俗店とは書いたが除外されるのは厳密には「風営法第2条第1項第4号若しくは第5号又は同条第5項」だけ
具体的には
風営法第2条第1項第4号(麻雀店、パチンコ店等)
第5号(スロットマシン、テレビゲーム機等を射幸心をそそるおそれのある遊技として提供する店)
同条第5項 性風俗関連特殊営業(ソープ、箱ヘル、デリヘル、etc) 北海道でのセイコーマートは確かに観光客向けだから地域共通クーポンが使えて当然ではあるな。 >>619
川崎や横浜だと、特に入会金もオプション代もかからない10000円未満の店はあるけどね >>620
ソープって本来どこもそうだよ
総額表示してるところが多いだけで
タッチ系列は嬢にサービス料直接渡すじゃん >>622
友達が20年くらい前に川崎の早朝格安に行ったら、
自分の母親みたいなのが出てきたと言ってたな・・w 熟女好きには格安ソープはコスパいいよね
熟女デリで本番誘うより確実で楽 AAA+ってコスパ的には微妙だな…
時間帯で+1000円になるのね。 花火いけば自分の娘より若い子でてくるからハゲそうになる。だからおれは六條 >>629
なんかすまん、頭髪はある。
>>630
そういう考え方もあるのか…。あんまり若いと複雑な気分に >>631
娘が二十歳前後だとしたら
三十路後半ぐらいからでないとたいしたかわらんだろう?
男は本能的に若い女とやりたくなるようにできてるから
気にすんなよ
てか娘だって歳とるんだから
それに合わしてるとおばちゃんしかできんだろうが >>631
お前は嫁さんとだけやってろや。鬼畜野郎 >>632
だから六條がちょうどよいって話で
>>633
おれ何か気に障ること言ったか? 来週札幌行くからソープ探してたんだけどHP見てたらムラムラしちゃって抜いたらどうでもよくなった 賢者は最強
あのハイエナみたいな客引きも瞬殺する
しかし賢者に変身していられるのも数時間
パンチラ攻撃喰らったり女性すれ違いざまにホルモン臭喰らっていつものスケベオヤジに戻る 六條行くぐらいなら熟女ヘルス行った方がコスパいいよ
普通にできるし 人妻ヘルスってこんなに安いんだ
クーポン使うと1万以下のとこいっぱいあるね 人妻ヘルスで二万円以上払った。蜜よりも高かったwww 客引きに付いて行ってマンションで鯛BBAが股広げて寝てた
5諭吉取られた >>640
ヘルスって未経験です。どんなとこなの? そやね
格安と言われてるエクシード
部屋の大きさと姫レベル
吉原や中洲と比較したらほぼ半値
他の格安店も都内の中級店レベル
札幌はコストパフォーマンス全国一位じゃね?
道民の人達が吉原いったら二度と行かなくなるだろな >>649
生の店無いから生好きな人は吉原行くのでは? >>649
ひと昔前のすすきのはそうだったと聞くけど今はどうなんだろう
格安チケットで簡単に札幌来れるから出稼ぎも増えたらしいし 五年位前まで、すすきのは11,000円で大満足のソープたくさんあってコスパ最強だった。冬なら人気嬢も楽々予約取れてグルメも安くて美味しかった。
今はどっちも劣化したなぁ。
今なら断然飛田だわ。やること大してかわらんし、現物見れてパネマジもクソもない。 飛田のちょんの間とはかなり違うだろ
しかしながら潜望鏡椅子潜りなどできる嬢が少なくなった
最近はマットすらできない娘も多くなった すすきのでマットが得意とうたってる嬢に何人か入ったが、全員大したことがなかったので、
個人的にはもはやすすきののソープでマットには期待していないなぁ
普段は堀之内の店に行ってるからだとは思うけどね >>664
六條の水野さんがうまいよ。年齢がきつくなってはきてるけども あと、記憶違いじゃなかったら、数年前に入ったことがあると思う
この程度でマットのお勧め嬢なんだ〜って思った記憶がある
違う嬢かもしれないけど、六條でマット得意な嬢ってリクエストして、イチオシで出てきた嬢だったのは間違いない >>670
マジか〜
今度そっちに行ったときに入ってみるよ そりゃお前らほぼほぼ若い子とすることしか考えてないからだ
じっくりマットしようと思ってる女の子も
途中で手を出して来るから危なくてできないって言ってたわ
ちょっと前ラブベの若い子が拙いけど一所懸命マットしてくれて
楽しませてもらったが数ヶ月でやめちまった
堀之内がいいならそっちで楽しんでた方が幸せだろ いやいや
すすきのが良い
出張経費で落とせるからな 今どきソープ代が出る会社があるんだ
つぶれないうちに精々遊びに来ておくれ 初めてソープ行ってみようかと思って調べてるんだが、AAA+はどんな感じなんだ?気になってるけどリニューアルしたばかりとかで評判調べてもあまり出てこない >>675
若めの子が多い。可愛さは若干落ちるかな…
40分は安いけど、長時間は割高になる。
安さなら11PMじゃないか? >>667
すまん、水野さんあがったのか…
まあ、六條には伝統マット技の後継者もまだいるからさがしてみ >>664
大したことなかった嬢の名前あげてみてほしい すすきのでプレイルームが広くて豪華なお店を探しているんですが、おすすめありますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています