【北海道】札幌すすきのスレ66 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>619
川崎や横浜だと、特に入会金もオプション代もかからない10000円未満の店はあるけどね >>620
ソープって本来どこもそうだよ
総額表示してるところが多いだけで
タッチ系列は嬢にサービス料直接渡すじゃん >>622
友達が20年くらい前に川崎の早朝格安に行ったら、
自分の母親みたいなのが出てきたと言ってたな・・w 熟女好きには格安ソープはコスパいいよね
熟女デリで本番誘うより確実で楽 AAA+ってコスパ的には微妙だな…
時間帯で+1000円になるのね。 花火いけば自分の娘より若い子でてくるからハゲそうになる。だからおれは六條 >>629
なんかすまん、頭髪はある。
>>630
そういう考え方もあるのか…。あんまり若いと複雑な気分に >>631
娘が二十歳前後だとしたら
三十路後半ぐらいからでないとたいしたかわらんだろう?
男は本能的に若い女とやりたくなるようにできてるから
気にすんなよ
てか娘だって歳とるんだから
それに合わしてるとおばちゃんしかできんだろうが >>631
お前は嫁さんとだけやってろや。鬼畜野郎 >>632
だから六條がちょうどよいって話で
>>633
おれ何か気に障ること言ったか? 来週札幌行くからソープ探してたんだけどHP見てたらムラムラしちゃって抜いたらどうでもよくなった 賢者は最強
あのハイエナみたいな客引きも瞬殺する
しかし賢者に変身していられるのも数時間
パンチラ攻撃喰らったり女性すれ違いざまにホルモン臭喰らっていつものスケベオヤジに戻る 六條行くぐらいなら熟女ヘルス行った方がコスパいいよ
普通にできるし 人妻ヘルスってこんなに安いんだ
クーポン使うと1万以下のとこいっぱいあるね 人妻ヘルスで二万円以上払った。蜜よりも高かったwww 客引きに付いて行ってマンションで鯛BBAが股広げて寝てた
5諭吉取られた >>640
ヘルスって未経験です。どんなとこなの? そやね
格安と言われてるエクシード
部屋の大きさと姫レベル
吉原や中洲と比較したらほぼ半値
他の格安店も都内の中級店レベル
札幌はコストパフォーマンス全国一位じゃね?
道民の人達が吉原いったら二度と行かなくなるだろな >>649
生の店無いから生好きな人は吉原行くのでは? >>649
ひと昔前のすすきのはそうだったと聞くけど今はどうなんだろう
格安チケットで簡単に札幌来れるから出稼ぎも増えたらしいし 五年位前まで、すすきのは11,000円で大満足のソープたくさんあってコスパ最強だった。冬なら人気嬢も楽々予約取れてグルメも安くて美味しかった。
今はどっちも劣化したなぁ。
今なら断然飛田だわ。やること大してかわらんし、現物見れてパネマジもクソもない。 飛田のちょんの間とはかなり違うだろ
しかしながら潜望鏡椅子潜りなどできる嬢が少なくなった
最近はマットすらできない娘も多くなった すすきのでマットが得意とうたってる嬢に何人か入ったが、全員大したことがなかったので、
個人的にはもはやすすきののソープでマットには期待していないなぁ
普段は堀之内の店に行ってるからだとは思うけどね >>664
六條の水野さんがうまいよ。年齢がきつくなってはきてるけども あと、記憶違いじゃなかったら、数年前に入ったことがあると思う
この程度でマットのお勧め嬢なんだ〜って思った記憶がある
違う嬢かもしれないけど、六條でマット得意な嬢ってリクエストして、イチオシで出てきた嬢だったのは間違いない >>670
マジか〜
今度そっちに行ったときに入ってみるよ そりゃお前らほぼほぼ若い子とすることしか考えてないからだ
じっくりマットしようと思ってる女の子も
途中で手を出して来るから危なくてできないって言ってたわ
ちょっと前ラブベの若い子が拙いけど一所懸命マットしてくれて
楽しませてもらったが数ヶ月でやめちまった
堀之内がいいならそっちで楽しんでた方が幸せだろ いやいや
すすきのが良い
出張経費で落とせるからな 今どきソープ代が出る会社があるんだ
つぶれないうちに精々遊びに来ておくれ 初めてソープ行ってみようかと思って調べてるんだが、AAA+はどんな感じなんだ?気になってるけどリニューアルしたばかりとかで評判調べてもあまり出てこない >>675
若めの子が多い。可愛さは若干落ちるかな…
40分は安いけど、長時間は割高になる。
安さなら11PMじゃないか? >>667
すまん、水野さんあがったのか…
まあ、六條には伝統マット技の後継者もまだいるからさがしてみ >>664
大したことなかった嬢の名前あげてみてほしい すすきのでプレイルームが広くて豪華なお店を探しているんですが、おすすめありますか? >>672
は? 俺は基本的にマットじゃマグロだし、若い嬢よりもアラサー以上が好みなんだが
じゃないと六條(しかも数年以上前)には行かんだろ?
>>678
既にすすきのソープのマットには期待してないので探す気はないよ
水野さんと思われる嬢も大したこと無かったし
>>679
だから、マットが凄かった嬢はすすきのでは出会ってない
まぁ、マットは堀之内で堪能することにするよ >>683
ちゃんと読んでよ
大したことなかった嬢の名前を挙げてくれ 12月に超久しぶりに北海道行く予定立てたけど
すすきののソプ事情も随分と変わったんだなあ
以前は1万ソプで10代の子沢山いたけど、今は熟女多しorz
普段は堀之内や南町で遊んでます >>685
風俗大魔神にそれ以上言っても無駄だよ
薬中みたいなもんだんだし >>685
君は俺にすすきので入ったソープ嬢を全て書けと言うのか?
意味もないし、何の見返りもなしに書く意味もない >>677
うーんそうか、ありがとう
上手さはそんなに求めてないんだけど、とにかく年齢かとにかく顔みたいなので探してる
顔は正直がっかりしなきゃいいってくらいなんだけど、あー結構サバ読んでるなみたいなのは避けたい 大した事なくても良い
でも贅沢言えば大した姫居るに超した事ない
全て経費で落とすから地雷引いても特に後悔しない 地雷の面倒まで経費で見るのか
いよいよその会社も先は短いなw 社用で出張したんだから当然
お得意誘って行くんだから会社払いだろ普通 まあ、経費で落ちるってのならそれはそれで良いだろう
ただ、「お得意誘って行く」のだったら、地雷引いたお得意様はどう思うのやら ソープに連れて行く事に意義がある
いつも行く店は3人で約100kだが地雷率は2割くらい
向こうも自腹じゃないから外れても文句は言わない すすきのソープは10分2000円〜2,500円ってイメージあったけど、消費税分が値上がりしたのかな?
昨日・一昨日の夜にライラックやら日劇の前やら結構ウロウロしたけど、
一匹もキャッチ見なかったし声もかけられなかった。3年前はメチャメチャ多かったのに。
声かけられるとウザいけど、全くいないのも寂しかったり…ねぇなw
雰囲気楽しむのとメシのためにウロウロしたのでこの2日は風俗には行っていない。
今日の嬢は過去一のリストカッターでした。ヒジ裏までビッシリ。最初火傷かなんかのケロイドかと思ったくらい。
ソープ嬢って入墨とリストカッター多いよね。 >>697
偶々じゃないかな
すすきのに関しては前調べして予約すればそんなにハズレないと思う >>688
自分の書いたことも忘れちゃったの?
「すすきのでマットが得意とうたってる嬢に何人か入った」の何人かを書いてよって話
適切な選択をしても大したことないと感じたのか
それとも選択がそもそもおかしかったのか
評価してやるよ >>697
花火で割と人気の子にそういう腕のいたわ >>700
日本語読めてる?
自分の都合の良いところしか読んでないんじゃない? >>700
すすきののマットが否定されてるみたいで嫌なんだろうけど
そんな上からの感じだと嬢からも嫌われてしまうよ
満足度なんて人それぞれだし
君が最高と思う人上げればよい話
それを否定されたなら諦めろ >>697
腕だけじゃ足りずに太ももまで傷だらけなの居たわ
シマウマかっていう位の 腕に100本位はリスカ跡有りそうな子に当たったことあるなw 最近リニューアルした店で当たったわ
しかもデブ
デブはともかく、リスカは >>703
よくわからん言葉の取捨選択して会話が噛み合わないのはお前が原因なんだが
>>704
いやすすきののマットの否定なんてどうでもいいわ
というか大したことないと書くことが上からの感じだという自覚がないのかい >>713
688の後半を10000回音読してみてくれ まぁな
別に旅先で余興だからそんな高度テク期待する客も少ないだろ
普通に背中流して股開いてくれればそれで満足 >>717
おまえ、余興でオキニ可愛すぎるとかさらっと言うわけ?遊びすぎだろそれ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています