【西川口】 ハロウィンpart45【12k握りしめて】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オリジナルHP
PC用:http://n-ha-2009.com/
携帯:http://n-ha-2009.com/m
スマホ:http://n-ha-2009.com/s
前スレ
【西川口】 ハロウィンpart44
ttp://itest.bbspink.com//test/read.cgi/soap/1585359325/
うまく立ったら誰か褒めてね >>298
まじかー
ショックやー
触り心地は普通だったがな… りりの乳は今どうなってるの?昔は国宝級だった。未だにあれ以上のは出会ったことない。
10年以上前のことだが。 >>303
こいつこそ、固かったから、ギパイだろ! >>297
俺も昔を知っているからわかるけど、今会ってたらわからないよ。
恐るべし、現代の技術! りり、2006年にバレンタイン時代に入った時も美乳と記憶している。 かえで様も2006年にお会いしましたにで41かと思います。 鏡見たら自分が
白髪の目立つ小太りなおっさんで
驚いた おまえらもそうだろ? >>311
熟女倶楽部やん!
いつまで働くんだろうな >>312
髪?そんなものどこにも見えないんだが… >>316
なんか金なさそうな汚ねーじじぃが多いよな、
客層で店のレベルがわかるな 西川口のソープって色々あるけど
女性がめちゃエロなとこどこ?
痴女までいかなくていいんだけど ファーストクラスルビーも濃厚サービスを楽しむにゃドンピシャな店だと思う かえで様、バレンタインで2006年に会いました。写真24歳でした。 >>325
なんか今週は主力メンバーがいないよな? 金持ちが上品かというとそうでもない
金持ちの多くは、胡散臭い事や犯罪で金持ちになってるからな >>329
あーあー
気がついたか!
隠れ良嬢だったのに。
ただ頭がわるい(笑) >>330
でも下品でも金持ちは金を持っているという事実。
この世は恐ろしく不平等。
だから、世界は美しい。 まっとうなことをして金持ちになる人間はすごく少ない テレビや漫画の影響を受けすぎでは??
金持ち=悪人とか嫉妬心丸出しで、真実なんか関係なく自分の都合の良い話、そうであって欲しい話を鵜呑みにしてるだけにしか見えない。
あと自分たちは貧乏だけど悪いことしてないから善人だから人として上だ、みたいな感覚も惨め。
勉強できない頑張れない仕事も大したことしてないから周りから必要とされてなくて存在価値が低いから金稼げてないんでしょ?むしろ金持ち悪人の方が税金を多く納めてたら尚更存在価値なんか低くなるでしょ。そもそも他人の金が何かお前たちに関係あるのか??
他人を妬むより先にやる事あんじゃねーんですか??それも分からないゴミ頭ですか??ゴミは屑カゴへどうぞ。 >>334
自分の都合の良い話、そうであって欲しい話を鵜呑みにしてるだけにしか見えない。 金持ちの大多数が悪いことしてる証拠出してよ。自分が金も稼げてねーのも事実なんだろ?自分で金が無いって認めてる奴いるじゃねーか。
出せないからただオウム返しで上手いこと返してるつもりなんだろうけど何も返せてねーぞ笑。もっとまともに返せねーの????オウム返しが限界????
それでは皆様、華麗なる無様なオウム返しをご堪能下さい。
さあどうぞ。
↓ 真剣十代喋り場って名前の番組あったよな。
なんかゴロが良いので思い出した。
十代の頃は受験勉強しまくってた。
勉強してたら取り敢えず成績良くなって国立行けたし親に頭下げられたのが有り難かった。
コロナ治まったら孫連れて帰省しよ、その前にラインして顔見せてあげよ。 自分の社会人としての経験だが、長文書く奴は能力が低い。多分、仕事もたいして出来ないネット番長、どちらにしても貧乏人仲間だろ?仲良くしろよ。 >>338
完全なるスレチ。
承認欲求の強いおバカさん。
俺も国立行ったが、こんなスレにそんなん書く必要性もないし、書こうとも思わんかったが。 >>336
金持ちの大多数が悪いことしてない証拠出してよ。 >>340
同意。>>338は余程、女にモテない人生を歩んで来たんだろう。国立に行ったことが自分の人生の最高の出来事だったんだろう。おそらく、低収入で恵まれない人生なんだろうね笑 また来週も壊滅的なシフトなんだが、ただの入力漏れ? かえで様もすでに4週連続出勤無し
しゅう様は2週連続休みなのか >>344
なんかベテランさんがいないよな?
れいあ、どうした? >>341
正義を決めるのは法であり法を犯しているのは低年収の人間が多数。当然データとして金持ちは少数であり犯罪者は少ない。金持ちにとって犯罪を犯すメリットは少ないからだ。
逆に低年収者は基本的に社会的不利益を受けやすく犯罪に走ってしまう状況に置かれてしまっているのが現状。これは日本だけでなく世界中に言えること。
言葉入れ替えただけで返せるって誰に習ったん??どんだけ頭使わねーんだよ笑。俺は一定の情報は示したぞ。
もう終わりか?悪事の証拠早く出せよ。港区民は平均年収1000万くらいらしいからまずは港区民で百人くらい該当者を出してこい。人口24万人くらいいるから余裕で出せるよな。
さあどうぞ
↓ 横からだが、この長文おぢさんは何と闘ってるんだ?ビジネスマンなら言いたいことは簡潔明瞭にと教わって来ていないのか? 法を守り人を見殺しにするか
法を犯しても人を救う人間になるか
法に縛られていては誰からも尊敬はされんぞ まず金持ちは胡散臭いことや犯罪で金を稼いでいるという書き込みした奴は頭が悪過ぎ
それに目くじら立てて学歴自慢(にもならないが)してるのとか証拠出せとか喚いてる奴も同じレベルまで落ちている。↑は論外。日本は法治国家。 嬢が少ないのもだが周りの店が値段下げてきてるからここの優位性が無くなってきてんだよね。
フリーでも指名でもここより安い店いくつか出てきてるし。 最後に凸ったのいつだろ?
ぼんやりと、れいか・ちづる劣化したなぁー
って思いつつ腰振ってたの思い出した
気になる嬢ほどレアだし、ハロ名物カラ出勤なのだろうけど
気になる嬢は→けい すう すず のり
パイン ひな ゆうこ ゆめ るる
れお れな
幽霊も多そうだが、◯代目レポだけど氏
ご教示エロしくお願いします おい、ハゲ店長、しっかり管理しろよ。
三人しかいない風呂があるかよ?
無理なら畳めよ。
今の現状は客に失礼だからな。 出勤者が少ないのが客に対して失礼って言えるのは、今の世の中の実情を全く解っていないからじゃないのか。 金持ちは前澤みたいに滅茶苦茶お金あるんだよ 剛力彩芽を好きなだけ弄れて勝ち組すぎる >>360
ならなんでキャンディーは30人以上出勤してんだ?価格帯、時間も同じで。
明らかに日々のマネージメントの差じゃね?
多分、ベテランは慣れたら潰れますよ、まじ。 >>362
貴様はリスクも取らない何もしない批評家
だから貴様のはセックスからも何も生まれない
同情するよ
誰とも繋がれない人生に…その先には何がある? こんなに長く嬢を抱けなくなってしまう日々が来ようとは思いもしなかったぜ もう今迄の元の日常には戻らないんだろうね 悲しいもんです >> 354
>気になる嬢は→けい すう すず のり
>パイン ひな ゆうこ ゆめ るる
>れお れな
この中で入った事があるのは
のり いたって普通
ひな 良い(写真の印象の通り)
るる 態度悪し(30分遅刻して来て、しかも不貞腐れ)
れおな 非常に良い(ただし偽パイ)
なお、パインはヴァレンタインの初期の時に在籍していた嬢 あみスペシャルってのが何だったのだろうかという謎はある >>370
>>354っす
参考になった
ありがとうございます😊
パインはカラ濃厚ってとこかな… 航空業界の出向先は病院はやはり敬遠されるでしょうなあ スチュワーデスなら抱きたい嬢ではある 毎年この時期になると思うけど、ハロウィンってハロウィンに何もイベントしないのか? サービスを受ける側の日頃のマナーが悪かったら、なんかあった時に苦しむ事になると思うよ...
常にいいお客さんでいれば、粗相をしちゃったとしても許してくれたりする事もあるだろうし。
逆に店も人がやってるのだから、嫌いな奴なんて助けたくないって思うのが自然だよ >>380
コスプレすらしないよな?
ハロウィンあるあるだね。 なぎ
みさと
しゅう
れい
かな、ハズレなし。
10年通って1200万使って
全部泡(笑) 店と客の関係に限った話じゃねー。人間関係全般の話じゃねーか。 >>386
話しきくとあがって嬢が結構いるねー
あとは地雷が撲滅したんじゃない? >>387
日本語がおかしすぎて何言ってるかわかんない
中国人ですか? >>388
多分、貴方のセックスはつまらない。
イカせた事ないでしょ?
そうだなー、入れたらすぐいっちゃう鴨タイプ(爆笑)
せいぜいテンガで鍛えてろよ? 群雄割拠だな
西川口が大きく変わろうとしてる
悲しいな、また歴史が変わるのか… 何だかんだでここは残りそうだけどな。
表通りの店のが潰れそうな気がする。 (笑)wwwww まーた歌舞伎町ホストが逮捕
騙される女も頭悪すぎ(笑)
↓
結婚詐欺で400万円 歌舞伎町ホスト逮捕
歌舞伎町のホストが、女性に結婚をほのめかし400万円をだまし取った疑い。
荻野嵩貴容疑者(33)は2019年12月、アプリで出会った女性(20代)に、
「イベントで返すからまたお金を使ってほしい。1位をとって店を辞める。
一緒になろう」などと結婚をほのめかして、勤務先のホストクラブに誘い、
シャンパン代など現金400万円をだまし取った疑いが持たれている 金しか持って無い奴をカモと言うらしい。
健康や履歴、地位や人間関係にもちろん家族も含めて第一市民身分の人達はこれから始まるバーゲンセールに向けて着々と準備してるらしい。
頑張れエリサラ、カモちゃん。 ここは土日しか稼ぐ気ないな…
生き残るには仕方ないか…
出勤枠もっと増やしてよー 何気ない言動の中にその者の人間性が如実に現れて垣間見ることができる
人を見る眼がある者はそういった言動を見逃さないように注視している
善かれ悪かれ本性はどうやっても隠しようがないことを熟知している 昨日の嬢はグラマラスなボディから想像したとおりにエロい嬢だったかな。 オキニのキュートな笑顔は表の顔、リアルフェイスはフ○ラの時に現れるけどな。 ■■ 頭悪いメンヘラ風俗嬢から金巻き上げるホストクラブのシステム
うまい商売を考えたもんや(笑)
ゴキブリホイホイのゴキブリと同じや(笑)(笑)wwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています