【泡最高】ソープしか楽しみがない109【姫大好き】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない108【姫大好き】
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/soap/1596754485 >>614
あなたはスゴい
自分が同じ立場ならとてもじゃないがそんなに支えられない
いま自分もオキニに多少オーバーペースでも通ったり出来てるのは見返りがあるからであって
あなたのようには尽くせない
俺に褒められたところで何の役にも立たないと思うけど、本当に感心しました >>617
行く頻度は減らそうと思います
もしかしたら次で最後にするかも知れませんので伝えてみようと思います
>>618
相手に都合の良い鴨だと思われても構いませんでした
自分が勝手に決めてやってたことですがちょっと心が折れて疲れてしまいました
今では私がやってきた様な甘やかしを他のお客さんもやってくれてる様ですし
役割としてはある程度果たせたのかとも思うのでこれで終わりにするのも有りなのかと思います
みなさんありがとうございました t//live.nicovideo.jp/watch/lv327936268 >>610
>>ちょっと失言しようものなら機嫌損ねて空気悪くなる
>>さっきも通話してたんだが怒らせてしまった
自分には問題ないのかい? >>621
その嬢、きっと結婚できてもうまく行かないよ。いずれ報いを受けることになる。 あくまでサービス提供者と客という大前提がなんで抜け落ちるかな、しかもこの業態で。 ちょっと聞きたいんですけど
店からNG出されてる時ってどんな対応されます?
予約できません!とはっきり言われる? オレ横浜市在住なのだが、市内のマッサージ店で外国人従業員を含む5人のクラスター発生やて。
恐らく関内あたりの中国系マッサージ店だろな。
この時期だからソープ我慢してマッサージのゴッドハンドで我慢しよなんて思ってた処だったから危なかったぜ。 地方都市の地元でここ数年迷走し続けている店なんだが平日1500まで60分10kで営業中
田舎のBBA店なんで手抜き営業が横行してたがやっと適正価格になってくれた どんなの出てくるか怖いなあ
当たりのないクジ引かされてる感じだ 年は食ってるが恐れるほど変なのは出てこない
ただキャンペーンでショート50分とか設定しておきながら通常ショート70分1発限り20kとか訳判らん慣習が横行してる店だったんでね 確かに当たりは出たことないが外れもまた出たことない
くれぐれも年は逝ってるが・・ その店一番人気のある子を指名し何度か入ったが相性が悪いと思った。
久しぶりに入ろうとしたらNG出されていたことがある。 吉岡里帆に顔も身体もそっくりの姫を吉原でゲット
長ーいベロチュウ、乳首しやぶり、マンコ舐め、フェラ、玉なめ、生挿入、生中出し
テクはないが一通り里帆の体は堪能できたよ
これで3万弱 応援ありがとう
里帆チャンは月7日出勤なので7回姫予約入れちゃいました
里帆チャンの体に生注入できるなんて夢みたいでーす >>642
せめてもう少しヒントくらい教えてって言おうと思ったけど
俺は吉原に行かないから存分に満喫してください >>645
そうじゃなくて、吉岡里帆本人が副業でソープやってるんじゃないのか、と言いたいのでは? >>646
いいですね〜(^_^)
僕もこんなプレイしてみたいですね(^。^)
このソープ上と結婚できれば毎日幸せでいいですよね(^+^) 吉岡というと宮本武蔵と対決した吉岡道場の娘か。タイムトラベルに乗って2020迄やってきたのか。 吉岡というと宮本武蔵と対決した吉岡道場の娘か。タイムトラベルに乗って2020迄やってきたのか。 >>44 >>66 >>116 です
66で「大概は一見・初見の口コミで〜」って書いたら「リピーターです。」というタイトルで再投稿してた
恐らく同じ娘に入ってるんじゃないかと思われ 気持ち悪いほど世間は狭いんだなと
似たような事しかしていないとはいえオキニと兄弟達とのプレイはさすがにね・・
客足もボチボチ戻ってきてるし 言いたいだけかもしれんがそんなにムキになって頑張らなくてもね 口コミより日記のお礼みたいのが疑問
あれしたこれしたみたいなそこそこ具体的なやつ、あれで客呼べるのかね?
嬢からしたらその人が見たら喜ぶ?的な感じなのかも知れないけど、ガチの人気嬢は日記みたいな公の目に触れるところでは結構ぼかしてる気がするね
その辺も上手さなんだろうけど >>656
否、日記で具体的な事を書くって
その日記を読んで嫉妬するようなガチ恋客の
予防策なのかも >>638
吉岡里帆とか中村アンとかだったら、似ている姫を見付けられそうな気がする。
そうは言っても30,000円はかなりお得だな。羨ましい。 コロナじゃない理由で自粛中のオレにとって、「ソープしか楽しみがない」しか楽しみがない >>656
非ソープの基盤嬢だと「あ、結構やらせてない客多いんだ」と分かって優越感に浸ることはあるw コロナと介護と仕事の三重苦で行けない。
コロナと仕事に一区切り付いたらお札を握り締めて飛んで行くわ。 お礼日記なんかは嬢が自己PRできる最良の場なんでしょうね しかも丁寧に書けば入った客の満足度はぐっと上がり
他の客に対しては嫉妬心を擽りながら先回より次回への期待を膨らませてくれる 少なくとも出来ない事やしたくない事は
書かれていないのでプレイの目安にもなるし この前吉原で相手した嬢地下アイドルしてる子だったけど所詮地下だね
声優・モデル・女優の卵ってのもいるけど言った者勝ちみたいだな 岡村さんが「女子大生が風俗に堕ちる」として、このスレ的には楽しみな状況だけど、
でも?まだその実例が内容で残念。
あ?でも稼げなくなった、お酌してるだけでカネもらってた高級クラブホステスって落ちてきてもいいはずだ。
その実例は? 優越感でいうたらしばらく通ったら生でやらせてくれたときよなぁ
俺の子供孕んでも良いってことだからな 就職難女子大生と、元高級クラブホステス、ソープに堕ちてきたら、どっちがサービスすごいかね? JD実際に新人として吉原に
いるしもう既に辞めた子も 女子大生、地下アイドルよりも元看護師に毎回、惹かれてしまう 昨日6万5千の高級店に行ったけど、出て来た嬢は今一だったなぁ。
即即から始めて、こっちも即マン舐めからプレイしたけど、肌があんまり綺麗じゃ無くて、エッチしてる時の顔が少し怖かった。
もう浮気はせずに3万円ソープのオキニのとこ行こっと。 >>667
そりゃ、そうだ
自称なんだから何とでも言える
数人のキモオタが推してる映像、ニュースで見るけど酷いもんだ 昔もててたけど、外見だけで女がチヤホヤしてくれるのも20代まで
ソープでもヘルスでも行けば、女の子が「タイプですぅ」「イケメン来ないから嬉しい」「本気でイっちゃった」「ねえ、また逢いたいなあ」とか美辞麗句並べてくれる
嬉しいんだよカッコ悪いのはわかってるんだけどさ >>676
ヤバイね。そんなにおだてられちゃうと癒やしを通り越して勘違いしちゃいそうで怖い。 コロナ効果でサービス過激化競争みたいになってないの?
なってたらいいよな!元高級クラブホステスとか就職決まらない元女子大生とかが、
「顔に掛けてください」とか「お客さんだけに」と生で出来たりとか
その確かなものがない限り、まだソープに行けない。 >>680
一生ソープ行かなくて良いよ
お前が行かないうちに良い子貰ってくからさ 嬢だって相手を選ぶ
太客予備軍だと感じたら多少はサービスを多めにする
行き渋ってるような細客には無縁な話 ふと考えてみたがこのままソープ行かずに定年まで勤めたら1億以上貯まってしまう
かといってソープに1億突っ込むなんてのも馬鹿みたいな話だ
やっぱり冷静に死んだ方がいいな俺 >>683
一億貯まるとして何に使う?
お金を稼ぐのは難しいが使い方はもっと難しい。
俺なら23区内駅近に投資用アパートを複数買いたいところだが、別に一億貯まるまで待たなくてもいいワケで。
結局余ったお金をソープに使ってもいいんじゃないかと思う。 定年でたちの悪くなった、もしくはたたなくなったチンポと1億抱えて何すんだって話
やれるウチにやらなきゃそれこそ人生損してる 定年まで何の楽しみもなく仕事していけるわけがないだろ
ソープに行かなくても趣味や酒に使うだろ
なら男が欲求を満たせる一番の場所であるソープに使うのが有意義じゃないか? >>685
そう、やれるうちに目一杯やっとかなきゃ
もっとセックスしたかったなんて思いながら死ぬのはごめんだな 俺は6000万貯金超えたところで早期退職したよ。
独身だしあと5年、年金おりるまでなんとかやりくりできるだろ。月2回のソープは楽しいね。 >>689
いいですね、うらやましいです。僕は貯金全然ですよw
僕も年金もらえるまであと8年がんばろうとおもいます。
年金もらったら、ソープも月1でいけるんと思うので
貯金のない僕もたのしみw >>683
後30年あったとして年300以上泡に出来るなんて素直に羨ましい >>680
そんなセコい事言ってるからモテないんだって
嬢だって、金にならないセコい客は塩対応
いいサービス受けたかったら
まず、そのセコい考えは辞める事だね この間高級店で新人の子に入ったら風俗系未経験の大学生の子に当ったんだけどプレイもぎこちなかったんだけどさよならのキスもなくてちょっと寂しかった(´;ω;`)自分からする勇気なんてないしwただめっちゃ好みの女の子だったからまた行きたいな〜オカネナイケド >>697
残念ながら東京以外です〜そこそこ有名どころな地方ですかね コロナ禍でずいぶん生活様式が変わりましたね。人生が変わってしまった人もいるだろう。幸いおれは失業することもなく今まで通りやっていけている。
先日半年ぶりにソープ通いを再開した。仕事や家族への影響を虜って我慢していたが、今やコロナは広く伝播し、ソープを忌避するのは無意味だと思ったからだ。このスレにいる人なら許してくれるだろう。
しかしずいぶん期間が空いてしまったので、馴染みの嬢は姿を消している。仕方なくサイトで好みの嬢を探し予約した。
電車を一時間ほど乗り継いで店に着いた。何度も来ている店だが顔を覚えられている様子はない。無感情な店員がテンプレ文句を呪文のように唱えている。
いよいよ嬢と対面だ。久しぶりすぎてドキドキする。 >>700つづき
おれ「??…、◯◯ちゃんだよね?」
嬢「そうです☆初めまして☆」
パネマジがひどい。若さだけは本物のようだが完全に別人だ。これなら目を瞑ってフリーを引いたほうがましだったろう。コスプレにマスクが用意されていたらお願いしていたと思う。
おれは諦めがいいほうなので目の焦点を合わせないようにして部屋に入った。幸い会話やプレイは普通なので、始まってしまえば没頭できた。久しぶりなので中学生のように興奮してしまった。
時間が余ったので会話していると、どういう流れか忘れたがお姫様抱っこの話になり、してほしいというのでお姫様抱っこしてあげた。目の焦点を合わせないようにしながら。
嬢「私もできるよ☆してあげる☆」
おれ「いや体重差あるし無理でしょ(ケガでもされると面倒だな)」
嬢「引越のバイトしてたから余裕☆」
おれ「それ関係ある?(新手のモラハラかな?)」
嬢「ひょい☆」 >>701つづき
驚いたことにすんなり持ち上がった。とはいえかなり無理をしているのが分かる。嬢の推定体重は40キロ前半、おれは70キロある。足はプルプルしているし、顔は青筋が立ち鼻の穴が2倍に膨らんでいる。
おれはというと、ものの数秒のことだったが色々な感情が駆け巡った。
・気合い入ってんな!
・靭帯、持ってくれ!
・夢に出そうな顔だな!
・帰り何食おうかな!
・ママぁ…。ママぁ…。
狼狽するおれをベッドに降ろして嬢が一言。
嬢「パチンコのバイトしてたから余裕☆」
おれ「力仕事が得意なんだね(前世は蟻だったのかな?)」
なんだかすごい体験をしてしまった。裏返すことはないだろうが記憶に残る面白い嬢だった。
帰り道にふと気になってサイトで嬢のページを見てみた。待機中の表示なっている嬢のブログにおれらしき客への礼が書いてある。
「◯◯さん、来てくれてありがとう☆◯◯(美人女優)に似てるって言われて嬉しかった☆楽しんでくれたかなぁ。また来てね☆」
おれは記憶の中の嬢の顔を美人女優に変換してサイトを閉じた。 >>702つづき
ところでおれは某家具店で働いてるんだけど、はっきり言って盛況だ。巣ごもりや在宅勤務が影響しているらしい。一方で一部の飲食店や観光業は壊滅的な状況だという。
今回はコロナ禍でのことなので原因が違えば逆の立場になることもあるだろう。手放しで浮かれていられない複雑な気持ちだ。
社会の形が変わっていくけど、ソープはずっと変わらなければいいなと思った。 今ってメールアドレス交換って禁止多いよな…
むかしって、すぐメール教えてくれたんだけどな…
しかし不景気は、一度は行った女にはもう入るべきではない、
目移りするのでもったいないという状況でもあったな。、
なのでメールアドレスを教えてもらっても「俺携帯持ってない」と
嘘をついた。好景気の基準だと上玉だったけど 往年の二枚目役者林与一がテレビに出てた。月曜から金曜迄日替わりで五人の女と付き合って、土日は休みで競馬をやってたと。羨ましい。 >>704
俺が行く店は初見で教えてくれるよ。
店によるんじゃないか?
人気嬢は姫予約して貰うから毎回満足出来るわ。 貯金があるからソープに行くと考えて高級外車買ったけど貯金がなくなっただけでドライブがてら小遣いの範囲で行っちゃう笑 >>685
マジでこれだわ。
老い先短くなってから大金を持ってて何するんだと。
若いうちにしかできない遊びの1つが風俗だろうに。 ほんとに老後2000万円問題言い出した奴万死に値するわ
俺も漠然とした不安から貯金してたけど、H出来るのはちんぽが立つうちだと気づいて今はソープ三昧
アリとキリギリスで言えば日本においては絶対キリギリスになった方がいい
爺になったらセーフティネットがあるからね ソープに限らずやりたいことがあるなら早めに取り組むに限る。
考えてもみろよ。65歳になってからゴルフだのテニスだの囲碁将棋だの始めて上達すると思うか?
仕事が生きがいという人ほど退職後は抜け殻になってしまうし、50台は趣味を始める最後のチャンスだぞ。 >>710
いやいや俺はクソジジイになってもソープに通うつもりだよ。
石原慎太郎も最新の著書に「世の男たちにとって銘記すべきことは五十を過ぎると生殖能力が消滅してしまう女に比べて、男のそれは高齢になっても機能的には消えることがないということです。」
「これは老いてクヨクヨしている男たちにとっての福音で、だからどうしろということではないが、闇夜の松明ともいえそうです。」と記している。
男は機能があっても立たないいう最高のジレンマに悩まされていたが、今ではPDE5阻害剤がある。生涯現役だ。 なかなかイカなかったオレ…。「オナニーのし過ぎじゃない?!」ってキレ気味に言われました。しょんぼり…。 >>693
年金だけでソープ行けるなんて、どんだけ保険料納めてたの?
年金だけじゃ生活できない人がほとんどなのに
凄いね 俺もちんぽがいつまで使えるかわからないからコロナ貸付限界まで借りて役員報酬上げる
でジジイになるまでコツコツ返す ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています