【川崎南町】Gstyle【KG】 Part.15 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】
https://www.oideyasugstyle.com/
45分 16,000円
(入浴料6,000円+サービス料10,000円)
60分 21,000円
(入浴料8,000円+サービス料13,000円)
70分 27,00円(二回戦)
(入浴料9,000円+サービス料18,000円)
90分 31,000円(二回戦)
(入浴料11,000円+サービス料20,000円)
120分 41,000円(二回戦)
(入浴料14,000円+サービス料27,000円)
ポイントカードはクラブKG、クリスタルKG南町・堀之内、エデンと共通です。
【川崎南町】Gstyle【KG】 Part.14
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1595750301/ この店って、当然、客の電話番号は把握してるはずだから、当欠とかわかった時点ですぐに客に電話して伝えないのかな? なじみの吉原の店は、すぐに連絡が来るから、無駄足にならなくて済むんだけど。 >>357
店のHPにあげてるだろ
嬢が休むかは嬢からの連絡が無いと解らない
なかなか連絡がとれない、ギリギリに連絡が来る場合は、発表が遅くなる >>357
連絡してくれる馴染みの吉原店行けばいい
ここの方針が気に食わないなら利用しなくて結構 ◆ 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は >>363
間違いなく無いね。
Eぐらいじゃないかな。 ここに在席するとカップ上がるから
イリュージョンみたいなもんだよ >>345
今回は、当日欠勤判明してたら、発表するまでに3時間以上かかってるからなあ。もっと早く発表すべきだろう。 >>371
じゃ、こんな所にウダウダ書き込んでないで、店や嬢に直接言え。
で、結果を教えてくれ。 まりんの擁護ヤベェな
一定数のまりん狂がいるのは間違いないな >>368
全然キモくない
るなは今日だって完売してるよ
待機嬢の妬みお疲れ様 >>373
擁護だけならまだしも、まことか他嬢の名前だして比較するのはやめた方がいいと思う
もしかしたら本人かもね >>375
擁護してるの複数人いるだろ
当欠しまくってるからもっと叩かれてもおかしくないからな ひなのほんとにおっぱい小さそう
しらゆきもそうだけど >>377
携帯複数パソコン持ってりゃID変えて複数の書き込みと見せかけて連投できるからな!情弱さん。 >>378
巨乳がコンセプトの店なら最低でも Fないとね。
Dカップ位の嬢が出てきたらもう詐欺だろ。 らんは、朝の段階で12時-24時が完売してた
顔出してないのにすごいな >>381
他店でEでもこの店入店決まるとF以上に盛るのがここのやり方
気に入らないなら他所行けばいいだけ ひなのは巣鴨の頃からGで実際にカップならそのくらいある >>385
ここの子のGより小さい
むしろFより小さいだろ というかそれならIとかJの子選んどけば間違い無いんじゃね?文句つけるやつって、マックとかでMサイズのドリンクが思ったより少なくてクレーム入れる客と民度変わらんよね?最初からL頼めって話じゃね? 一応お聞きしたいんですけど、ここの皆さんって、同じカップ数でも体型によって見た目が全然違うってことはご存知ですよね…? >>388
風俗は基本的に盛ってるよ
本物のGはかなり大きいよ
人妻店とかだとEなのにI表記とか普通にある >>388
知らんだろ
風俗来るような素人童貞しかいない
マンガやアニメのカップ数間に受けてんだろ カップ数詐称は風俗業界では日常茶飯事だろ
そんなの常識だろ
巨乳専門店に来るような客は他の巨乳風俗でもおっぱい見てるからおっぱいには厳しいよ
それにここの客は爆乳マニア多いから詐称してたら本指名は取れない >>344
いやだからおまえが予約しなきゃいいだけのことだろ。バカなのか?幼稚園からやりなおせ。 >>391
ひなのが本指名取れなくてランキング入って欲しくないんだよね
別にそう願うのは自由なんじゃないかな >>393
おっぱい重視しない若い娘好きの巣鴨のジジイ客の本指名は取れるだろうね
この店の客の大半を占める爆乳マニアの本指名は取れないかもな
しろ、ひなたなんて普通の店ではランキングに入らないからな >>387
食べ物の量と比べるのは引き合いの出し方下手。
マックの方がクレームに敏感だし、客側もここに書き込むとかなレベルじゃなく躊躇せずクレーム入るから普通。
「民度」使ってみたかったら別の例にした方がいいよ。あなたの民度は高いとしても頭悪いと思われちゃう >>395
たしかに下手だったわ。読み直しても頭悪いわ
要はカップ数なんて388が言うように体型でかわるんだから、見え方に差が出るのはあたりまえじゃん?
でかいの重視するなら1番でかい子に入っておけば間違いないんじゃないの?ってことを言いたかった ひなのは細巨乳なんでGカップあるよ
まあFよりのGカップだけどね
あとひなのに入ったらなんで巣鴨でずっとランカーだったか分かる >>371
まだこの店はHPで情報を載せるからマシ、そんなこと一切載せない店もあるからな。そんなに心配なら、直接店に電話して当欠確認しろ。 巣鴨だとマット出来なかったから、gスタで俺がマット講習するかな ひなの人気すごいな
時間が経てばジースタの客も入れるようになるだろ
人気の秘密を知りたい みおと遊んだ人いますか?
あそこの具合すごいいいですよね?
その代わりとんでもない樽でフェラテクもあれですが この店って、いつの間にか退店してる嬢が多いよね。
最近だと、べに、ここみ、ひとみ、もも、、、まだまだいるんだろうけど新人の入店が多すぎてもはや誰が辞めたかわからん(笑) >>408
ここみとかひとみは告知してたでしょ
べに、ももは日記も見てないから知らないけど
てか、どっかに退店情報いちいち丁寧にニュースで出てなかったっけ?KGかどっちか >>410
前から書いているけど、そういう子って中抜けしている場合も多いよ。 >>410
それか、指名全部埋まるわけではなく、少ないから働いてるか、もしくは借金に追われてるか >>409
アロマ時代は店側のブログに退店情報ってタグがあった 将軍クラスの高級店行ってフェラして貰ったけど気持ちよくなかった。とんでもないテクニックだったのに
しかし土浦の格安店行ってフェラしてもらったらアホみたいに立った。どこにでもいそうな姉ちゃんだった
この差は何だろう?気持ちいいってどういうことだろう >>415
金はお風呂に入らずそのままプレイできる
銀は回数無制限 >>413
ここのグループはほとんど退店情報出してる
この店は無いけど ◆ 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は うわ・・・
またうざい客からLINEきた
毎日毎日おはようからおやすみまでLINEよこしてどーでもいいわ
タイムラインに書けば?って感じ
お前のプライベートとかまじ興味ないから(笑)
朝からおはようとか見たらほんま目覚めから最悪な気分なるわ おはようからおやすみまでってLIONみたいなやつだな ■ホストが馬鹿な女から金巻き上げる手口 ww
本彼営業、同棲営業、結婚営業
頭悪い女は利用されたり踊らされやすい
(笑)(^▽^)(笑) >>424
基本予約以外の連絡は普通しないけどな、
そうゆうやつは嫌われる。
むしろそうゆうやつはブロックしてしまえばいい >>424
太客ならしつこいラインにも進んで付き合うべき。
そうでないなら無視したら? 一切読まないなら、それほど迷惑じゃないだろ。 ところでばくさいに白雪がやく中だとか書かれていましたがあれは事実ですか? >>436
付き合う必要ないわ
・今日はありがとう
・ひめ予約
・やめた時の情報共有のありやなしや
以外はナシだよ 客は自分が多数の客の内の一人だって事を忘れちゃなんねえ
20人の男から一斉に「おはよう」LINE来たら気が狂うで
なんなら5人でもキツいやろ 嬢におはようとかLINEするやつなんか本当にいるのかよ
嫌われるだけってわからんものかね >>438
看板且つNo. 1だった女やで
ビジュアルは良いに決まってる ビジュアルは良いけど出勤は安定しない
そういえばこの店はそういう奴ばっかりだな 基本予約連絡しかしないけど
稀に雑談してくる嬢も居るには居る 雑談ラインがウザくてブロッコリーした話を嬢から直接に聞いたぞ
お前らも気を付けろよ 某高級店で当時新人だった嬢とLINE交換したら、週一くらいのペースで向こうから雑談をふってきた
俺は金欠で行かなかったけどLINEは一ヶ月くらい続いた
数ヵ月後にサイトを見たら、ルックスは並程度だったその嬢がランキング1位になっていた
どの世界でも努力する奴は報われるんだなあと ラインすることが努力になるの?笑 アホちゃう
AIとチャットできるアプリでもDLしとけや
そもそもお前らのプライベートなんぞ興味もないんだわ
おはようおやすみラインもきもいし
浮気なんかしないよーもめっちゃきもいし
風俗嬢としかライン出来る人おらんのかってくらい頻繁に連絡してきてきもいんよ
ライン全部消そうかな。まあ退店したら即垢ごと消すけどね。 >>450
某高級店ランカーとは繰り返し500文字程度の長文やり取りをしていた。
内容は明らかにその都度、自分で書いているもの。やっぱり違うんだよね。
>>451
全部消した方が良いと思う。その方がさっぱりするよ。 >>451
説明しないと分からんの?
きもくて興味ない相手と会話し続けるっていう努力ができる奴は上にいけるってことだよ 朝から晩まで鬼勤してる奴は間違いなくホス狂だから注意
払った金はホストに流れるぞ 別に払った金がどこ流れても良くね?
どうぞご自由に使ってくださいって感じなんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています