【川崎南町】Gstyle【KG】 Part.15 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】
https://www.oideyasugstyle.com/
45分 16,000円
(入浴料6,000円+サービス料10,000円)
60分 21,000円
(入浴料8,000円+サービス料13,000円)
70分 27,00円(二回戦)
(入浴料9,000円+サービス料18,000円)
90分 31,000円(二回戦)
(入浴料11,000円+サービス料20,000円)
120分 41,000円(二回戦)
(入浴料14,000円+サービス料27,000円)
ポイントカードはクラブKG、クリスタルKG南町・堀之内、エデンと共通です。
【川崎南町】Gstyle【KG】 Part.14
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1595750301/ >>660
加工 という現代技術をお忘れでしょうかw >>640
返ってこないな 諦めな
金の亡者だから 笑 金の亡者も何も風俗嬢なんてみんなそうだろwwwここみに限ったことじゃない
あ〜あのふわふわおっぱい揉みてえな〜 >>665
個性的とはなんとも上手い表現ですね 笑
まぁあの手の顔はあまり好みではないので今回は遠慮しておきます。情報ありがとうございます。 そら
おっぱいデカいけどホス狂臭がヤバくて入ろうと思わない
毎日鬼勤してる奴らは全員ホス狂だから入らない方が良い 久しぶりにHP眺めてひなのが気になったからスレ見たけどなんか大人気みたいね
出勤もそんな多くないし一見さんじゃ無理っぽいな >>677
そりゃ見るからにホス狂っぽくて中身が汚そうな女どもとは全く違って性格良さそうだしな
実際のところはひなのも分からないけどな
他の女と違って外面は良さそうに見えるわな 3人とも良嬢やんけ
こはね、らんは予約取れたらラッキーのレベル
まりんは出勤多いから入りやすいけどな >>677
無理だと思うよ。
完全に巣鴨客専用だね。
日記見りゃわかるけど、120分客ばかり。
みなキチンと差し入れ。
こりゃガチ恋客掴んでるね。
客がどっぷりハマって抜け出せないタイプ。 >>681
ホス狂嬢はやめとけ
ホストに金が流れる
出勤少なく見えてるけど実際は他店と掛け持ちで毎日鬼勤してるぞ >>681
そらは結構なデブだぞ、それでもいいならどうぞ。 そらレスありがとうございます
写メ日記可愛い感じしたからわんちゃん思ってたんですけどやめ時やす、、! >>681
顔は可愛いぞ
長髪だった頃は上坂すみれ似だった >>678
ひなのはホスには全く興味ないし性格もいいよ
巣鴨でトップランカーだっただけはある
まあいくら良くても予約取れないんだけど… >>689
予約取れなくて入ったこともないのになんで分かるの? ひなのは姫予約で全枠埋まる事が多いから新規はそう簡単に予約できないよ、ごめんな 最近のイベントってパッとしないな。
他店舗合同とか面倒くさい。口コミもイチイチ書くの面倒い >>696
まあ、その意見は当たりだろうな。
ソープ嬢なんて、裏があって当たり前。 >>697
どっちにしろ性悪さが滲み出てるここのホス狂女よりはマシだろうな >>654
なんでテクニックを比較しない?
どんなに姿形がよくてもフェラ下手くそだとあかんよ >>698
どっちにしろってお前w
相手とのコミュニケーションを打ち切ってどうするよw
結局人と話すよりもホス狂いの話がしたいのかw
そんなのここでしなくてもええやん 歌舞伎町ホストが恐喝で逮捕
https://www.iza.ne.jp/kiji/events/news/200814/evt20081407150001-n1.html
女性を脅して多額の支払いを約束する念書を書かせたなどとして、警視庁が恐喝の疑いで、
東京・歌舞伎町の有名ホストクラブに所属する20代の男を逮捕したことが13日、
捜査関係者への取材で分かった。
捜査関係者らによると、男は今年7月、10代後半の知人女性に対し、
店で飲食をしたなどとして多額の支払いを約束する念書を書くよう強要したうえ、
数万円を脅し取るなどした疑いがもたれている。
男は女性に暴力をふるい負傷させた疑いで逮捕され、その後の捜査で恐喝の疑いも浮上した まりん
らん
こはね
もう受付終了
まりんとらんは平日の0時まで受付してるのに、この時点で完売するのは流石だな ひなの巣鴨の客だけで予約埋まるならなんで川崎来たんだよ >>703
巣鴨が閉店で、このグループで勤めたいからじゃなくて? 巣鴨が閉店したのに辞めずに、アウェイに移籍してくれてんだから文句言うのは違うだろ。 >>669
戻ってくるんじゃないの
相当劣化してそうだけど >>706
ここみはまだ20代前半でしょ
そんなに一気に劣化しないでしょ
でも喫煙者だし5年後はヤバそうw >>696-697
もし仮にそうだとしても接客や日記でそういうのを全く表に出さないからひなのはよくできてるんだよ
そういう臭わせがないだけで他の嬢と比べて遥かにいい そういう意味では今日のひなののブログにもあるような
お土産にまで力入れる人ってなんか虚しいな ここで話を聞いてるとひなのに無茶苦茶入りたくなってくるな
まあ新規で予約取るのは難しそうだけど… >>606
だけど、泌尿器科行ってきた
性病かどうかは次受診する月末まで検査結果出ないからわからないけど、尿検査で尿道炎の反応は出たわ
それが性病由来かはまだわからない
性病ならまたここで報告するわ
皆気をつけてな >>712
嬢だけじゃなく、風俗遊びしてる奴は定期的に性病検査したほうがいんじゃないか >>713
そうね
そもそも嬢もちゃんと検査してるかなんてわからんよね >>714
それは無いと思うよ。
嬢から聞いたけど、定期的に検査して、性病ではないことが証明出来なきゃ出勤出来ないんだってさ
医者も店指定なら、結果が医者から店に結果が報告され、指定外の場合は、自分で診断書提示 らしい。
まぁ検査直後に移ったらしゃーなしだろうけど >>712
クラじゃないの?
抗生物質貰って終わり。 >>715
そうか
なら、もし性病なら検査後に誰かが移したやつを貰ったってわけね >>716
クラミジアと淋病のどちらかが濃厚
でも、この機会だし、ついでに梅毒の検査もしてもらった >>712
まぁお大事に。
俺も風俗のあと、尿道炎になったこと有る。
医者行って、尿道炎て診断されたわ。検査したけど、その場で結果出たよ。細菌が原因て。
ちんこしゃぶったりするからな、菌が悪さする事が有るらしい。
膿みとかでてないんだろ?
あの小便のの時の尿道の痛みは勘弁。
イタ熱いっての? ジスロマックを2000mg一度に飲んだら大抵の性病は治るだろ
いざに備えて個人輸入で常備してる >>719
なかなか生フェラしてくれる子に、生フェラしないでゴムフェラにしてって言いにくいんだよな
バイ菌扱いしてるみたいで >>720
ありがとう
痛みもそうだけど、尿道内部のかゆみみたいな感覚が気持ち悪いわ
絶対掻けない場所だから悶々する >>712
自分も全く同じ症状が出て戦々恐々しながらクラジミアと淋病の
尿検査したけど陰性だったのでどうやら尿道炎っぽかったな 大切なのは、症状が出たらちゃんと医者で診断を受けることだ。
全てが性病とは限らんし。
>>721のような馬鹿が病気をまき散らす。
素人判断で薬飲んで悪化して後悔する。鼻でもちんこでももげればいいw >>725
症状が出たのに受診して検査受けないわけないだろアホw
手持ちのジスロマックを飲んだと医者に話せばいいだけ
休日夜間に発症したらどうすんの感染症は初動が大事なんだよ >>722
そんなに気にしてないんじゃない?
別にいんじゃない >>727
朝は元気そうな投稿してたけどな
なんかあったのかな こはねの朝6時の日記って自動送信じゃないか?
欠勤の時はあとでその日記消してる >>712
性病って即日で結果出るぞ
しかも潜伏期間あるからそんなに直ぐに症状出ないからな
デマばかり流そうとするなバカ >>733
外部に検査を出す病院は結果が出るまで数日掛かるよ >>736
即日のところが多いよ
それに性病って潜伏期間があるからそんなに直ぐに症状出ない ●どんな客にもDKしまくりできない根性なしのヘタレ女が、ホス狂いとしてやっていけるのか
中途半端なメンタル弱いヤツは通用しないしダメ女やなー
田舎に帰った方がいい(笑) 去年池袋の若葉てソープで室井佑月に似てるおばさんとやったんだけどあとにチンカスがたくさん出た
アレも性病?
カンジダ? 日和ってどう?
顔は可愛い感じですか?
セックスは激しめ?事務系? >>741
ゴムつけてだった
気が進まなかったのでキスはしなかった
でもあそこの具合はかなりよかった >>733
嘘じゃないぞ
検査内容と次回検査結果聞きに来院必要なこと書いてあるだろ
店利用した日にちがわかるポイントカードの写真上げたって良いんだけどな
尿道炎の9割近くが性病由来みたいだし、症状も前になった時と全く同じだから、自分ではもうほぼ確信してるよ
とにかく、最近某人気嬢に入って違和感ある奴は医者行った方が自分にも周りのためにも良いと思うぞ
あと、店はちゃんと検査させてるだろうけど、もう一度徹底してくれ
https://i.imgur.com/QXlxgqQ.jpg >>707
もう終わった嬢の話はやめたら
追いかける価値も無い最低
写メ日記には騙されたわw >>744
まぁその辺にしとけよ。
いくらホントだと言っても、そもそも、ここの書き込みなんて真偽不明だ。
信じるヤツは信じるし、疑うヤツは信じないし、その証明のしょうがない。見てれば解るだろ?まぁ自分に都合が良いことは信じるだろうけどなw
医者の診断もケースバイケースだ。誰がホントとかないだろ。
俺はあんたが医者に行って、治って懲りずに遊ば良いと思うよ、お大事に。 >>746
すごく良いこと言うし、優しい人だなw
ありがとうね
まあ、信じる人だけが信じてくれれば良い
自分の身は自分で守らないとな まりん
ひなの
しろ
この3人がいる今がこの店の全盛期だな >>744
クラなんて大したことじゃないのにわざわざ騒ぐなよ。
性病が怖かったら風俗くんな。 口コミみんな書いてるの?ラン、マリン、ラブリの口コミ見てると同じ奴が何回も書き込みしてるけど、相当惚れ込んでるのか少しストーカー質有るように思うんだけど嬢は書かれて嬉しいのかね?
俺なら絶対書かないけど
みんなに内容教えて何が楽しいのかな? 辞めてもいつまでも話題出されるここみwやばい客多かったんだなwww辞めるまで話題出たとしても悪いことほとんど書かれてなかったのに辞め際になって叩かれ始めた時点でお察し >>750
読み返しながら思い出してクネクネするんだよ。今はポイント目的なんだろけど。
俺はここを含めて書き込みはしないな。
良くも悪くも、俺だけって事があるからね。
嬢にも言って欲しくない事も有るだろうしな。
オキニ隠し?俺のオキニ聞いて嬉しい?とも思うw
逆にキモくない? ポイント目的で口コミ書いてるのかw
みんな必死なんだな安く済ませようと
俺なんかポイント気にしたことないよ。
店員に言われないとポイントカード
出さないとき全然あるね >>758
あれでぽちゃならここの半数以上が超デブに該当すると思うわ りか、ゆま、あんりが競ってた時代が懐かしいな
ゆまとかどこ行ったんだろ ひなのの一番新しい口コミの内容が詳しくて口コミ読んだらもの凄く入りたくなったわ…
多少大袈裟に書いてるんだろうけどここまで良いこと書かれてたら普通に気になるわ ↑
誰だよ、こんな事書いた奴は。。
余計に入れなくなるじゃんかよ。
マジで辞めて欲しい。
何のために書いたのか理解できんわ。 >>762
口コミ書いてる人も
>口コミを書いてしまうと、ただでさえ人気のひなのちゃんの予約が
>さらに取りにくくなるため、巣鴨時代では自重していたのですが
と書いていて笑うw ◆ 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は >>758
あのぽちゃムチ具合がまたたまらないんだよ
あと出勤が安定してくれればなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています