フォーチュンpart6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリっぽい顔した新人だった、プレイもちゃんとできた この店のようにエロい嬢が多いと誰と遊ぼうかとめっちゃ考えてしまう ニュールビーで遊んだ嬢がめっちゃいい女で緊張した(^^)v でもあそこの嬢はそこら辺にはあまりいないレベルの可愛い子もいるからな。激しく同意致します! ニュール○ーは良い店だと思う、金貯まったら行く予定 ファーストクラスルビー、予約して1時間前の確認電話で嬢さんが体調不良でお休みだと。
ここまでは仕方ないって思えるけど、その後もHPやヘブンで当欠に変更せずずっと出勤してる表示。
こんな所でステマしてる場合かよ、職務怠慢の一言にすぎるって。 今日はニュールビーのオキニのエッチなボディを見ながら昇天したい ファーストクラスルビーの嬢はオレの知る限りではここよりもハズレ無し す◯かは顔に似合わずテクもよかった。
満足のいくイキ感があった。 Fわりってフ○ラうますぎ。
目一杯楽しませてくれるな。 西川口のソープでよったらファーストクラスルビーが可愛い女が揃っているから。 あの店の嬢はルックスまあまあいいし、
スタイルのいい嬢がいてるから安心して遊べるかな。 >>370
可愛いしスタイルもいいんだけど
仕切り癖みたいのが俺的には苦手だった
だがフォーチュンの中ではレベル高い方だとは思うよ >>369
テクというか最初から最後まで怒涛の攻めだよな Mの俺にはたまらんかった 評価が高い店だよね、レポ見るとめっちゃ行きたくなる。 ここと○ァースト○ラス○ビーは有名だよな、行きたいけど今月は金欠だから無理そうだ ここの嬢はプレイが濃いし性格も良いから気に入ってる。 去年いた しずちゃんがいなくなった。
良かったのに・・・
どこに移籍したのか知っていたら教えてエロイ人。 ファーストクラスルビーの嬢に入ると頑張る気持ちが湧くわんだよね >>388
ありがとうございます
今ごろ気付きました
昨年りのさんも居なくなってホント残念です つばささんにずっとお会いしたかったけど、急に明日は無理。。
入られた方いたら是非感想お願いします! 悪くない店だな、ルビーとここが最近のお気に入りだわ フォーチュンの女の子はリストカットした子が多いんですか? さとみさん、今日もたばこ吸いながらリストカットハイボールを飲んでるんですか? フリーでも評価高い女の子に通してくれると思ったのになあ オキニは休み・・・しょうがないからニュールビーで遊ぶわ! ニュールビーって若い素人の嬢が多くて遊ぶ前からビンビンになる フォーチュンの女の子はリストカットした子が多いんですか? 人気嬢の性格の良さに惚れた、相性良すぎてはまったわ 愛嬌があるって感じだな、彼女にしたいってよりかはお嫁さんにしたい。 ここの嬢は接客が良いな、まさに俺が求めてる感じだったわ。 エロい女だらけの店も珍しい、こことかニュールビーは人気あるんだろうな 口コミどんなこと書いたらいいか教えて欲しいです!
嬢さんが少しでも嬉しいって思える具体的な内容や文言がベストですか? 1時間前にメール来たが、今日はゲリライベントで『30000円割引き!!』らしいぞ みりんって以前は川崎の京都グループにいたよね
その前はエデン巣鴨だっけか 西川口のニュールビーってテクニックの良い嬢が多くない? 新人のルックスはなしよりのあり、プレイは濃厚だからありよりのありあり 写真指名もせず全くのお任せで遊んでみたが
他店だったランカーレベルの嬢がお相手してくれた ニュールビーにはスレンダーでエロエロボディの女が多くて楽しい セクシーボンバーってなやつは確かにいるけど、誇張し過ぎはいかがなものかな そうだ、その店にゃエロくてエロいセクシーな嬢もたくさんいる! 地震で川口市内停電らしいが、この店は大丈夫か?
プレイ中の停電はかんべん 年増嬢は照明を極度に落としたがるけど、若い子は結構明るいままのこと多いよ 前回遊んだ新人は久しぶりに巡り合った逸材。
ルックスもプレイもいいね! 俺にはオキニが貴重な存在。
感度が超絶いいから好き。 西川口のソープのどこかで遊びたいな。
サービスのいい嬢がいいな。 サービスの良さで選ぶんならニュールビーがいいかな。
それにルックスのいい嬢もけっこういるし。 サービスの良さで選んでもいい店だろ。
濃厚に遊べるし金払う価値は充分ある。 金欠で行けてない、今月はニュー○ビーで金を使いすぎた >>448
そう?
以前は歯が当たる子多かったけどな 3回ほどランキングみてネット指名でいきました。店内でモザイクなしの写真確認後対面しましたが、全員写真の修正、加工がひどかったです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています