フォーチュンpart6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>451
ここってランキング無くなってるけど、ニュールビーのことかな? >>451
確認なんですが、フォーチュンスレだから、フォーチュンの話ですよね?
それならここは、待合室にある写真もモザイクかかってて、唯一モザイクなしは受付横のモニターに全員ではなく当日出勤の嬢だけ、でしたよね。
もう一度訊きますね、フォーチュンの話ですよね?
ニュールビーのことじゃないですよね? 店舗行けばランキング貼ってなかったっけ?
誰かの日記にも書いてあったような… すずかさん、もうリストカッとしないで下さいね。
せめて、当店のお風呂の中では絶対やめて下さい。
もしリストカットしたいなら、ご自宅でどうぞ。 初めましての人に自分の口臭も気にせず口からはみ出てキスできるオジサンくらい私も何も考えずに生きていきたい 写真の修正加工がないとは言わないけど、良心的な方だと俺は思います ファーストクラスルビーの嬢がエッチな言葉ばっかり言ってくる 川口市のおすすめソープ4選!本番・NN出来る?ロリから女〇まで一流店を紹介!
川口市のソープ@初心者にもおすすめ! 【Candy×Candy】
川口市のソープA女の子&サービスの質ともに最高!【ニュールビー】
川口市のソープB全てがパーフェクト! 【アニバーサリー】
川口市のソープC埼玉新着店ランキングNo.1獲得中! 【萌えカワ】 オキニは一緒にいてしっくりくるね。
落ち着くタイプで気に入ってる。 >>465
気に入ってるからオキニって言うんでしょ? >>465
しばらくここで遊んでるけど
ぐう〜エロぃーーい嬢に当たる率が高いかな。 ファーストクラスルビーってエロい女が多くて遊ぶたびに嬢を変えたいくらい! エロカワが多いからなぁその店には。
毎回違うって人も多いでしょ。 西川口のソープランドおすすめ人気ランキング4選【2021年3月最新】
第1位 ニュールビー
シティヘブンの西川口ソープランキングで1位を獲得している人気店で、その人気に比例するように部屋数も女の子の出勤人数も多いので、ふらっと立ち寄って好みのタイプの子と遊ぶことができます。
第2位 ファーストクラスルビー
求人で「日本一綺麗な店内」と言っている通り、待合室や部屋は西川口でトップクラスに綺麗なソープで、そんな綺麗な空間でキレイな女の子と楽しい時間を過ごすことができます。
第3位 ティアラ
人気口コミサイト「口コミ風俗情報局」の西川口ソープランキングで1位を獲得している評判の良い優良店で、その評価に違わず店員の接客も女の子のサービスの質も一定水準をクリアしているのが特徴です。
第4位 萌えカワ
横浜ソープ「萌えコス」の2号店として、2020年5月9日にオープンした西川口の新しいソープで、系列店と同じく学園系風俗となっており制服の似合う23歳以下の若い女の子が在籍しています。 ファーストクラスルビーの嬢は多彩なテクニックでオレを癒してくれる フォーチュンからファーストクラスルビーに移籍した子が「全然稼げない」って言ってすぐ辞めたぞ >>478
俺は受けに全神経を集中させてるから、そんな事考える暇がなかった。 西川口のソープランドおすすめ人気ランキング4選【2021年3月最新】
第1位 ニュールビー
シティヘブンの西川口ソープランキングで1位を獲得している人気店で、その人気に比例するように部屋数も女の子の出勤人数も多いので、ふらっと立ち寄って好みのタイプの子と遊ぶことができます。
求人で「日本一綺麗な店内」と言っている通り、待合室や部屋は西川口でトップクラスに綺麗なソープで、そんな綺麗な空間でキレイな女の子と楽しい時間を過ごすことができます。
第3位 ティアラ
人気口コミサイト「口コミ風俗情報局」の西川口ソープランキングで1位を獲得している評判の良い優良店で、その評価に違わず店員の接客も女の子のサービスの質も一定水準をクリアしているのが特徴です。
第4位 萌えカワ
横浜ソープ「萌えコス」の2号店として、2020年5月9日にオープンした西川口の新しいソープで、系列店と同じく学園系風俗となっており制服の似合う23歳以下の若い女の子が在籍しています。 >>484
スレチ
そもそもルービー自体がスレチだし、投稿者に金積めばランキング何でもなる 西川口のソープランドおすすめ人気ランキング4選【2021年3月最新】
第1位 ニュールビー
第3位 ティアラ
第4位 萌えカワ
横浜ソープ「萌えコス」の2号店として、2020年5月9日にオープンした西川口の新しいソープで、系列店と同じく学園系風俗となっており制服の似合う23歳以下の若い女の子が在籍しています。 西川口のソープで遊ぶ予定なんですけどファーストクラスルビーってどうっすか? >>488
その店はけっこういい店だった。
まだ2回しか遊んだ事が無いんだけど(笑) 2回位で何がわかる。
ただのビギナーズラックじゃないのか。 今日はルビーで遊んでみようと思うけどオススメを紹介してください フ○ラから始まって最後は気持ちよくフィニッシュさせてくれる ファーストクラスルビーで遊べたから体験談でも書いてみようかな ファーストクラスルビーの嬢はだいたいがサービスいいらしいね。次はそこへいこ。 >>505
あそこで遊ぶ目的はいつも一つ、美人がいるから〜 ルックスの点においてその店は西川口のソープじゃトップクラスだよ。 ここを見てるとルビーとやらには絶対行きたくないという気持ちにしかならないw こことか○ビーの嬢はみんなエロくてテクニックも良い感じ オーバー23歳のオバサンばっかやん。
どこでスカウトやってんのよ。 10代に入りたくて埼玉行くんだわ。
許容できるの、精々21まで。 素人っぽいけどオッパイがデカイあの体をした女の子でたまらんかったわ〜 ニュールビーへ初凸してきた。
初めての店では店員がいい子つけてくれるんかな。
すげー積極的な女で一杯気持ちよくなれたわ。 また来てほしいからいい子をつけてくれる店はそれなりにあるわ あそこくらい嬢が揃ってる店ならフリーなんかでも当たり引けることが多いわ エロい嬢が相手だったのでムスコがすごく元気になりました おいおいw
ニュールビー以上に楽しめる店はないだろうすぎて草 >>518
20歳表記の女の子を選べば確実に23歳以下の嬢を引けるぞ
実年齢20歳の子もいる お気にって落ち着いてる雰囲気がいいよな。
プレイの後癒されたのわかったわ(^^)v スタイルがよい女って好き。
そんな体を見ると即効で臨戦態勢になれる。 ソープでもニ○ー○ビーにはプレイがガチイチャイチャな嬢が多すぎる、まだ3回しか体験してないんだけど、違うかな? ソープで若い素人系の嬢と遊ぶなら鉄板の店だろ。間違ってないよ! >>539
あそこにはプレイが本気って感じの美人が多くてすこ ルビーは黒服の感じが悪いし
女の子も出稼ぎのやる気無い子が多いような
俺はフォーチュンが気に入ってるよ 人気の嬢に入ると腰がガクガクになって歩きづらくなるのが困るわ >>543
たしかにそうなるな、どんだけ搾り取るんだってくらい激しいから たまには他のソープに挑戦してみようと思う、どこか良い店はあるか? >>546
良いって聞くのはニュール○ーかな、他にも良い店があるかもしれないけど あそこは俺も好きな店、嬢のフ○ラがすごい上手だから経験した方が良いよ ニュールビーの嬢に気持ちよくしてもらうのが毎月の恒例行事 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています