【川崎】アフタースクール 29時限目【学園系】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
After School
アフタースクール
23歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年02月01日オープン
コスチューム
【ブレザーの制服】
その他
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ
体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキ
などオプション無料
電話予約
前日の15:00から(新規、本指名も同じ)
ネット予約
前日の0:30から(新規、本指名も同じ)
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
アフタースクール公式サイト
http://kawasaki-afterschool.com/cast.html
Twitter
https://twitter.com/afterschool_26
姉妹店ドルチェ公式サイト【セーラー服の制服】
http://www.dolce-kawasaki.com
前スレ
【川崎】アフタースクール 28時限目【学園系】
http://kawasaki-afterschool.com/cast.html
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1597737737/ >>261
いえいえ。
スレチなのであれですが、あちらの板では本番したけりゃAFやドルチェに行けって書かれてますねw
純粋におすすめなら、圧倒的にナンバー1のまりちゃんに予約で入ってみることをオススメです。常連じゃないと予約取りづらいのが問題ですが >>264
まりちゃんののちゃんあたりはいつか入ってみたいと思っています。常連は遠いので、たまに満了になってない日もあるので朝一電話かフラチケで…ありがとうございました! 昼ソープで夜、というか深夜はデリ、とかよく体力もつな
てかちゃんと寝てないから、そりゃ心を殺してるプレイ中に意識飛んで寝るとかあるだろうが、客としてはたまったもんじゃないな
どうしようもない借金ならしょうがないなと同情もするが、好きなホストのためとか利用されてるだけなのに頭沸いてるとしか思えない。ボロボロになるまで搾り取られるだけだろ >>253
>>264
AFってなに?アナルファック?
ASのことかな? >>270
すまんね。2箇所とも間違いです。
決してAFしたいというわけではないです。 18歳になったばかりのきいちゃんには、大人の世界の厳しさを教えてあげてるのよ。 >>273
お前が教える必要全くなくね?むしろお前が女の子の扱い教わってこいよ 金を稼ぐってのは楽じゃねえんだよ
嫌な事されるのが仕事なんだからちゃんと仕事しろ甘えるな 高校中退してAV出て膣土方してるような子って教育したくなるじゃん??あ、即とかNS強要は一切してないよ。 風俗嬢いじめて楽しんでるようなカス、ろくな死に方しないだろ
リアルでも底辺中の底辺なんだろうし相手するだけ無駄 >>246
写真は盛りすぎ。動画が正しい。全体的な印象は口コミに書いてる人とほぼ同意見。確かに18には見えなくて、話し方や雰囲気がとても大人びていた。ロリを期待して入ったらガッカリするよ >>273
お前が犯人なら弁護士を通して正式に情報開示してきいと連携してそれなりに社会的制裁を受けてもらうことになるからなマジで覚悟しとけよ >>278
教育がなってないお前に教育されたら逆効果だろって!!気づけって!! >>278
格安風俗しかこれないお前に教育されるぐらいなら、放置してたほうが良いわ(笑) >>283
激しく同意
はした金でやることやったあげくに説教とか、ましてや乱暴するとかあり得ない 格安学園系ソープ店に在籍してる女の子達は、
きいちゃんの日記の内容に賛同するなら自身の日記とTwitterに同じ内容を記載しよう。
姫NGを沢山を出そう
店NGにつなげよう
マッサージ店の個室でレイプ未遂と暴行で客を警察に突き出そう
今の時代、接客業は従業員に暴行暴言を働いた客を装った人間へは厳しい対処をするぞ
家族や会社に身分の問い合わせがいくから暴行がバレるぞ >>273
"大人の世界の厳しさを教えてあげてる"
そうなんだ❗️
すごいねー
えらいんだね
もちろん女の子が嫌がるような行為はしてないんだよね?
もしそんなことしたら
"大人の世界の厳しい"
ルールでバッチリ裁かれることになるからね💕 ソープの建前は入浴補助のサービス料で、本番自体は嬢が一時的に恋愛感情をお互いに持ってやるものだから、お風呂入るところまではサービスしたとしても、それ以上は合わなければ気分で拒否していいはずだが
。時間いっぱいまで我慢する必要なんてまったくないのにね
じゃなきゃ角海老と同じく捕まる 店は嬢が拒否したい客の行為があれば直ぐに駆け付けられるようにボタンとか設置すべき
デリじゃない店舗のメリットはスタッフに守ってもらえることのはずなのに何やってるんだ
最後まで我慢してそのクズ客はやり遂げても、その後早退したら、嬢も店も機会損失がデカいぞ
クズ客に半額返金してでも中断、即NGにした方が良い >>288
嬢の気分次第で本番拒否できる?アホか? アフスクって格安ソープにいたらもったいない子多くないか?
マットがないからソープランドとしては物足りないけどコスパ良過ぎる
風俗10年以上通ってるけどこんなコスパいいお店初めてだわ
今まで高級ソープに無理して通ってたのが少しバカバカしくなった >>271
マックとマクドみたいなもんだろ
あながち間違いではないと思うよ >>289
ボタンじゃなくて受話器を外せばコールなり続けるんだから、部屋の受話器までたどり着けば良いのでは? >>288
正解。何処にもセックスをしなくてはならないとはかいてないよね。お風呂に入ってくださいとか衛生器具の着用は説明はあるけど。 >>281
この内容で開示請求の許可が裁判所通してプロバイダーから降りるの? >>270
AFはAFTERSCHOOLの頭文字のAFを意味してますが? 頭おかしいホス狂のミジメな最期(笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている 客側だから、あんまり嬢が塩対応連発しても困るので言いたくないが…以下ネット情報も交えてだが。
強姦罪は、女性の性的自由を保護する犯罪です。
従って、女性がいやがっている以上、例えソープであっても強姦未遂が成立します。
ただ、ソープでH出来なかったのですから、泡姫や店は、債務不履行ということで、払ったお金を返却することになるか、という問題が発生。
かかる公序良俗に違反する契約は無効ですから泡姫や店は、返却しなくても良い、という解釈も可能です。
ここら辺りは、実際に訴訟してみないと解りません
もちろん全ての客の行為を拒否してたら、客なんて来なくなるから首だけど、
早退しなきゃいけなくなるほどのクソ客なら行為自体を断ることが出来るということは、嬢達も店員も知っておくべき。
クソ客が債務不履行とか言い出す可能性があるから、半額くらい返金したら?と書いた。 >>300
要は暴力行為があったのでその犯人なら立派な証拠になるので簡単に許可降りますとの弁護士からの回答 >>304
書いたら違法になるからだけど、ソープに本番は基本サービスとして書けないのだから、本番自体が過剰サービスなんだから、客は金払えば何してもいいという考えは捨てて、嬢が気持ちよくサービスしてくれるよう、ちゃんと姫のように扱わなきゃいけないんだよ。
何か間違ってる? >>304
さらに場合によってはチンポを噛みきったとしても正当防衛となるそうだ >>305
わざわさ弁護士に聞いたのかwww
俺の愛するソープ嬢の○○ちゃんが、困っているから助けてよ弁護士さん!って相談したの? >>306
合ってますよ。
本番を約束したら売春なので、約束していないものは債務に当たりませんから債務不履行も成立しないですね。 みくのTwitterの画像かわええな〜(*´-`) と、嬢を守るために紳士ぶって書いたつもりだが、
嬢の「客は全員今すぐ全員死んで欲しい」という呟きを見かけて虚しくなった。
俺も所詮金で玩具にしてる買春夫の全員の一人だからなww
もう消えます >>314
客が今すぐ全員死んだら嬢は稼げなくなって担当に貢いだり欲しいものにお金かけられなくなるのにね。
せめてくそ客は全てシネならまだ話はわかるけど。 >>301
頭文字の意味知ってますかwww
世間一般の略称というものをご存知でないwww >>314
5レスを読みました。
嬢を守りたいという貴方の気持ちが十分に伝わってますよ。
貴方のようなお客さんばかりだといいのに。
糞客消えろですよね。良客が割を食うのは勘弁。 >>316
世間一般では、マクドナルドをマックやマクドと略称で呼びますが、これはどのように説明されますか? >>323
「頭文字」というか、「頭字語」なんだけど、それにしても的外れな反論して恥ずかしくないのかな。 >>323
どこの世間なのか大いに疑問ですが、
ではカタカナでの略称であるならばアフスまたはアフタとかいては?
カタカナでの略をアルファベットで書いた理由は? あいな今日度々咳き込んでだから聞いたら、寒いとこで寝ちゃって・・・
と言ってたが内心ビビってる俺。 >>322
あとれは好き
アフスクじゃ若い子に人気集まるけど、他店ならエース級だよ
なぎさと一緒に新店盛り上げれば なんと言いますか、お金稼ぐって大変だよね。ここの子なんて相当高給取りなんだから、その分大変だよね。俺みたいな見た目糞客とセックスしないといけないし。 頭の悪さ露呈しながら法律語る爺
頼むからエレ学スレに帰ってくれ >>326
体が冷えるとだめな体質だからね。心配いらないと思うよ。 確かに。部屋の中入ったら熱気がこもっててサウナかと思った。 ○○ちゃん今日の客にアソコ破壊されてた。
口か手でと言われ発射せずマッサージして帰ってきた。
50分だったから被害は最小で済んだがw >>335
本当だとしたら可哀そうだけど、そのような状態で次の接客するか? >>335
ひでーな
ガシマン野郎なんか出禁にしろよ >>336
いつもより短いから早退せずにその後本指2人、新規の俺まで本番無しで凌いだ。 【悲報】半年ぶりに神奈川出張で久々の風俗楽しみにしてたのにプロフ詐欺のデカい無愛想なブスが出てきた件
嘘の口コミ書いたやつは天罰くだれ >>314
咳き込んで、そういう書き込みしているということは
ちょっと気になる なのの質問箱を見ると、人が怖いなどの具体的発言だけではなく、他の人なら当たり前にスルーしているような酷い質問にも真面目に解答していることから、ちょっと発達障害の傾向があるんじゃないかな?
一度診断受けてみてもいいかもね。病気とは診断されなくても、グレーゾーンの診断は下ると思う。 >>344
え、自己紹介?
取り敢えず病院行ってきな ここ見てると他の子にも興味出て来るんだけど、最終的にはやっぱりねねがいいって事で落ち着く。。
いや、、入ってみたい子はいるのよ? >>291
そうすると総額でもらうシステムをしている店は、店側から本番強要していることになるんてすかね。
エデンのようなワンツーよほうが理屈通り? >>346
受け身重視なら、ねね、あとれ、ほたる、かんな
攻め重視なら、きい、なの、あいな、もも >>341
自分が酒飲まないのに他人の酒代出せないと言ってるしホストクラブ行ったことないって >>344
発達障害について無知すぎて草むしろ自分が診てもらってこい >>351
風俗嬢のいうことを信じたらいけません。
八割は作られてると思いましょう。 >>350
参考にしたいのだけど、どちら側から見てだろう。
受け身:嬢が受け身で自分が攻めってこと? 客全員死んで欲しいってあいなかよ!!
ホスト狂いじゃない嬢って皆無か?
誰か教えてくれーw >>354
多分、客側が、ってつくと思われる。
ねねの攻めはすごいらしいから。 >>347
そうだね。
グレーゾーンだから店側としては否定するだろうけど実際はそう。
最初に入浴料とサービス料を支払ってる訳だから、もし嬢がサービスを拒否するなら客にサービス料を返還しなければならない。問題はどこからどこまでがサービスかってことだね。
ほとんどの高級店ではこういう問題が起こらないように理屈通りにする為、サービス料は嬢に直接支払う仕組みになってる。 >>359
サービス料=入浴介助料だから身体洗ってもらって風呂入ったら名目上終わり。
後は自由恋愛。 >>340
これ以上犠牲者出さないためにも名前出しとけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています