【川崎】アフタースクール 29時限目【学園系】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
After School
アフタースクール
23歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年02月01日オープン
コスチューム
【ブレザーの制服】
その他
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ
体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキ
などオプション無料
電話予約
前日の15:00から(新規、本指名も同じ)
ネット予約
前日の0:30から(新規、本指名も同じ)
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
アフタースクール公式サイト
http://kawasaki-afterschool.com/cast.html
Twitter
https://twitter.com/afterschool_26
姉妹店ドルチェ公式サイト【セーラー服の制服】
http://www.dolce-kawasaki.com
前スレ
【川崎】アフタースクール 28時限目【学園系】
http://kawasaki-afterschool.com/cast.html
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1597737737/ >>365
続きがあったぞ
被害にあわれたキャスト様は警察が到着後手続き終わってから早退してもらいました。
後ろのご予約のお客様にもご迷惑をお掛けしてしまいました。
示談にするかはキャスト様次第ですが、それとは別にラストまでの時間を加害者に買い取らせて実損被害分も責任取ってもらいます。
逃げ得はさせね〜よ。 >>349
>>362
あやかです
とにかく対面した時にこれじゃない感が凄かった
前歯の1本が神経が死んでいるのか黒ずんでる 頬も黒っぽいあざみたいなのがあった キスもなしフェラはしたくないのか唾たらしに手コキに逃げてばかり
顔のパーツはほぼ南海キャンディースのしずちゃんで輪郭だけ丸く整えた感じ
唯一胸のサイズはプロフィール通りDくらいあった
ビジホで心地良い満足感に浸るはずが、ルックスだけじゃなくてサービスまで酷い目にあった
さっきクチコミ書いた人の他の嬢への評価見たら全部5点だった……地雷隠しもしくは感覚がズレすぎてると気づくべきだった 今更気づいてももう遅いが2日前に戻ってやり直したい >>359
今まで遊んだ高級店は川崎でも吉原でも全て全額を受付で払ってるんだけど、サービス料を嬢に直接払う高級店はどこがありますか? >>344
どの質問に答えるかと発達障害は全く関係ないですよ。
むしろ、因果関係ないのに早合点しておかしなことを言うあなたはADHDの傾向にあると思います。 >>355
ここのバカが女の子たちとホストを結びつけたいだけで、実はホスト行ってる子のが少ないよ >>369
高級店ではないが近くの京都Gのアネモネ(現東京若妻)はサービス後に個室内で嬢に手渡しだ
吉原の高級店で嬢に直接払う店もあるp 人違いかもしれんけど、もう辞めた子だけどAVで発見するとテンション上がるな >>371
そうだといいんだけど…こりゃあいなは狂ってるし、かんなも案の定だし…ももも入りたかったんだけどなぁ…
ちっせえ男なんで、何かブサイクホストに金流れてんのが許せんわwww >>367
過去スレにそのまんまの報告あったじゃん
オキニ隠しでもなんでもないよ まなみさんの移籍先どこなんだろ。川崎じゃなさそうですね。 >>374
根拠無いのにホストに行ってることにするの止めてください。迷惑です。 >>372
359は答えてくれないけど、359がほとんどの高級店はって書いてるけど全く根拠無いし、高級店で遊んだこと無いやつがHPに入浴料しか記載されてないからそれをみて想像で書いたんだろう。 あやか、隠しでした。
グラビアアイドルみたいなスタイルの良さに、元アナの小林麻耶に似てる愛嬌ある笑顔。
サービスはまだまだ素人だけど、一生懸命な初々しさがむしろ良い。
今のうちに入らないと姫で埋まっちゃうな。 >>378
twitter見てこいよ
それでも信じないんだろうけど 姫予約って店にはいきなり当日一時間前に連絡するの? >>381
ホスト狂いに良いねしたりリプしただけでホストに通ってる、貢いでると思われたらたまらんわな。
安倍晋三に良いねしたら安倍狂いになるのか? >>381
かんなは鍵赤で見れないが、あいなやもものツイートみてもタワーの写真も担当との匂わせもツイートされてないけど? >>385
別垢や
「客は今すぐ全員死んで欲しい」で検索すれば幸せになれるよ
あいちゃんとあいなちゃんが同一人物である根拠はないがなーw >>360
へえそうなんだ。ごめんね無知で。
ソープのサービス料が入浴介助料だと定義されている文献を提示してもらえると助かる。 >>375
そうなんですか
その口コミとやら見たいのでどこ行けば見れるか教えてくれませんか >>360
まさかとは思うけどよく分からないホームページにそう書いてあるからとかはやめてね。 >>388
Twitter見たが全然別人だろ。
あいなに入った事無いよね? >>392
その垢のフォローしてるアカウント見てみ >>392
その垢のフォローしてるアカウント見てみ あいなホスト狂い通り越してホスト廃人だわwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 顔とへそ周りに小さなブツブツができ始めた
もしかして性病かなと思って専門の病院いったが違うといわれた
無料でやっている検査でも調べてもらったが違った
でも2日前に急に肛門まわりの皮膚が痛くなって触ってみたら
ざらざらしていて自分の体なのに初めての感触
歩くのもつらくなってきたから肛門科へ
コンジローマ との診断
結果顔、へそまわり、肛門周り、首筋
そこまで目立つほどではないけど小さなブツブツがたくさん
全てコンジローマでした。
ネットで検索してもその部位にでるようなことはかいてなかったから安心してしまってた
これから時間かけて治療します
みんな気をつけようなほんと。 >>397
過去3ヶ月入った嬢イニシャルもしくは伏字でいいから書いてくれ
じゃなきゃなんの意味もない
頼むから予防のために >疲れててちんこ立たないやつは店来ないで欲しい、萎える度にフェラする為にゴム変えるのまじで無駄だし、どうせお前らいかないだろ、ゴム代払えやボケカス 予約合戦負け続けてたからここでは入れてない
最近ここで情報集めてただけ
安心してください >>385
入店時期と18才が被るアカウントのフォローの一番最初のアカウントが本アカウントみたいだったけどそこにはアルコールの空き瓶抱えてる本人の姿と担当とのチェキが写ってて、ここ見たのか急に鍵かけたのワロタ。
奨学金返済と留学はどうやら嘘で担当が2年後に辞めるから自分も風俗の足を洗うんだろうなと思ったw
でも、この子がホストの為に働いてたって別にいいじゃんやれるんだから 昨日今日出勤してんのに明日から10連勤って別人やんwwwwww 入店日も客のLINE消した日もたまたま一緒なだけの別の風俗嬢なのだろう
急に鍵かけたり出勤日ツイートしたり工作しだしてるけど、きっと別人なのだろうw >>404
その書き込みは少し前だから別人と思わせるための工作だよ
そのアカウントがフォローしてた本アカウント見たから間違いなくホスト狂いなのがわかったけどそんなの別にどうだっていいじゃんw どうやらお兄ちゃんって言ってたのが担当かな?w
俺はホストとか気にしないから担当の為にもっとハードなサービス頑張ってね!
妊娠しないからアナルセックスくらいのサービス追加してもいいんじゃね? ちんしばウケタwww
ここまでバレたからもう開き直って俺たちのチンチンこれからもしばきまくってくださいwww >>403
歌舞伎町で晩飯食べるって言ってたしなぁ。
そういうことかぁ。
まぁ、気にしないけど笑 >>407
あれは流石に担当ではないのでは…モザイク越しでも
ゴリったおっさんに見えたぞw
俺もそれくらい楽しめるメンタルでありたかったわ ホス狂だからなんなんって感じじゃね?
アホな子だな〜とは思うけど、そんだけでしょ ちんしばソルジャーばんざーーい
\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/ デリもやってるのか
お前ら告るなよ
キモすぎて病んでるぞ ホストに狂っているのは別にいいとして、客の事ボロクソ言いまくってるのは問題だね。本指はかなり減るんじゃね ちんしばソルジャー様はガチ恋のキモ客を切る為にわざわざホス狂アカウントを晒したのだろうw
講習してくださったあのお姉さんの知恵かしらね? ソープ嬢なんてホスト狂いがほとんどだろ、今さら何だよ頭悪 やめて欲しいこと
すまたの時にアソコの入口に先っぽを出し入れするのは辞めてください。
痛いです。今凄くヒリヒリしてます。
中途半端な事は辞めてくださいね、女の子のアソコはデリケートです。
クリを擦る方、力入れてグリグリする方も辞めてください。お兄さんのも擦られたら痛いでしょ?AVの見すぎです笑笑、AVの真似しないでねあなたは素人だから。
ガシマン、コイキングキス逃げたくなります。分からない方調べて下さい。
耳や首を舐められると洗えないから困ります。臭います、次のお客様に失礼なので辞めてください。
汚い手で女の子顔や髪の毛触る神経も理解出来ません。
嫌な事はその場で言いますが、「良いでしょ?」「気持ち良いでしょ……?」と勘違いされてる方ばかりです、相当我慢してから言ってるんです、正直イライラしますよ。 要望がある時は仰ってください。
いきなりされると気分が悪いです。
事前に言ってくれれば良いですよ~
って気分良く受け入れられるので
優しく女の子として扱ってくれるお兄さん、ありがとうございます。
プライベートで女性と関係を持った事が有る方は大体優しく扱ってくださいます。
この日記を見て女の子を優しく扱ってくれるお兄さんが増える事を願います。 >>400
これな
申し訳ないと思うわ
大丈夫と思って行くんだけど
ハマると挽回しないんだよな >>412
だね
ただ、わからんのがいくら好きで
関心のために金が欲しくても
体売るほどか?
その辺の女の子心理は理解できんわ あいなちゃんおもろいやん
ドルチェあむみたいに開き直ったらええのに 警視庁新宿署は、ホストクラブ店員の男(22)を都ぼったくり防止条例違反容疑で16日に逮捕したことを報じた。
https://www.excite.co.jp/news/article/Weeklyjn_23080/
実際、歌舞伎町のホストクラブの20人近くの従業員がPCR検査で陽性反応示すなど“クラスター”状態になっている。
ホストクラブはかなりの“逆境”を迎えているが、一部全国紙によると、ホストクラブでぼったくり行為をしたとして、
警視庁新宿署は17日、ホストクラブ店員の男(22)を都ぼったくり防止条例違反(不当勧誘)容疑で16日に逮捕したことを報じた。
記事によると、緊急事態宣言下の5月4日夜、男はマッチングアプリで知り合った都内の20歳代女性に「5000円でいいから」とうそを言い、
歌舞伎町の某ホストクラブに入店させた疑い。約4時間分の飲食代として120万円を支払わせたというが、容疑を否認しているのだとか。 >>396
あいなちゃん入ったことある?
話したことある?
ホス狂じゃないと思うよ。
ホス狂は月末の遅い時間は予約取らないよ
(ホストの締めなので、そこでお金貢いで貰う) 風俗10年以上通ってるおっさんにはなりたくないね
おまえら鏡見て絶望しないの? わかるわ
キモイもんおまえら
おまえらとキスなんかしても吐き気しかしないから >>403
いつも冷静な俺もさすがに恐怖を感じたね
闇が凄すぎた AIDSの刺客送り込んでHIV感染させるの面白そう 別にデリヘルも兼任してるならそれならそれで両方やってるよって聞いた時に言ってくれたらいいのにASだけだよと嘘つく必要なかったんじゃない あいなちゃん、自分でメイクした事ないんだって。
あれでスッピンだっていうのが凄いよ。
化粧覚えれば無敵に可愛くなる。 新レスが100オーバーまた何か起こったのかと思って見たら案の定祭り騒ぎだな もう一人の方もホス廃人は別に彼女の都合だから気にしないけど、わざわざ奨学金うんぬん設定で嘘つく必要ないだろ
黙ってればいいだけなんだから >>439
おまえに言う必要ないだろ
うぜーんだよ ID:084gn/g8
こういうおっさん死ねばいい >>447
歯医者行け
ハゲ治せ
ダイエットしろ
二度と来んな >>448
地雷客増えたのはキャストも地雷だったから類は友を呼ぶなだけだった訳だwww あいな the end
オレ今上手いこと言った?w 奨学金の設定は○○ちゃんの裏引きマニュアルを実践してるんじゃないか? いかにオッさんから金を出させるかって情報商材売ってるヤバい奴。
お前らもあの1万円くらいするnote買って学習してこいww 何故ホストにハマったんだ?と言いたいが なら、何故風俗にハマったんだ?と自分に返ってくるよな
俺もそろそろ目を覚まして遊ぶのやめるよ 何事もほどほどだね 別にあいなちゃんがホス狂いだろうが俺はどうでもいいね。
初対面でいきなり馬乗りしてきて何?て思ったら、口移しでお茶飲ませてくれるんだぜ? ひさびさに掲示板見たらウケタwwwww
付かなくていい嘘をついてそれが発覚したら本指からの信頼も失うのだからわざわざ嘘をつく必要ないんだよ あいのTwitterに8月7日にLINEから客が消えただけでこんなに元気になれるんだってツイートしててあいなのLINEも8月7日に退出になってるよ
あと客に飛ばれたってツイートしてる日にあいな待機中になってたの覚えてる >>400
パネマジだし総合的に魅力がなかったからなんだろうな。疲れているかどうかと男性の精力は別問題なのをわかっていない女多いから。 >>459
よく見てるなぁー。
数あるアカウントからどうやって見つけるんだろうといつも不思議に思う。俺は情報リテラシー低いってことなんだろうなぁ。
ちんしばきながらびちゃびちゃに潮吹きも演技だとしたら、女の子ってほんとすげえなと思う。 りりってスレンダーですか?
ぽちゃ?
ふつう?
それだけ知りたいので教えてくださると助かります。
写メ日記ではわからないので ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています