【吉原】メイドマスター part-29【メイドソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>720
りりはマルチ商法、スターモバイル、彼氏と忙しいらしい。あとはsuzuriってアプリで服売ってる。金しか頭にない。
自分に利益のある人としか絡まない ◆ホスト狂いは脳の病気だと聞いた
犯罪や自殺に走る前に早く医師に相談を (笑) おとはさんにキテネをいただいてたので一度お逢いしたいなと思うが、なかなか日が合わないうえ人気でので入れない
辞めないでほしいなー >>766
本人から聞いたの?
最近予約完売で口コミも増えているのに何故?
ガシマンで出血して出勤間隔延ばすこと等あったので辞めたくなったのかなぁ? ハニコレハニカングッドワイフ全部いったがやっぱり自分にはメイマスが一番あう 嘘だろ?パネマジだらけで、たまには詐欺レベルもあるぞ。ここなとか。 全員に入ったわけではないが
ハズレ多いのはメイドマスター
たまにハズレ引くのはグッドワイフ、ハニーコレクション
ハズレ少ないのはハニーカンパニー
満足度高い嬢が多いのはハニーコレクション、メイドマスター >>774
俺が思うにはメイマスが今一番良嬢多数、ハニコレ良嬢はレア出勤ばかり新人不作でヒカリセイラが辞めたらヤバい、ハニカン暇店出稼ぎのカレンだけ、グッドワイフはランカーに入ったけどBBAすぎて中折れ寸前!! 半年くらい指名してない元オキニからキテネ来ててまた指名したくなったまんまと策略にハマった >>775
レンキチうざいw
人によるから
ヒカリセイラ元からいらねえからどうでもいいw
やめたって店傾くほどではないよ
代わりはいくらでもいるから >>777
俺もそう
男の郷愁を誘うよね
うまいシステム考えたもんだわ >>778
レンキチは特定されて書き込まなくなっただろ?と思いながら
>>775を見たら、どう見てもレンキチだったわ
まだ生きてたんだな、アラカンジジイ 16日に入店のメールが来た2人が店員に連れられている横を通り過ぎた。微妙だったわw 特にちっちゃいほう! >>781
今日の0時過ぎなら予約取れたろ
最近空き気味だし今晩だって取れるだろ >>783
一般会員でまだ1回も会えてない3日前まで残らないよ >>785
一般でも今晩24時過ぎに取れるんじゃね どう頑張っても入れないってなるのが嫌だからゲリラでもシフト入るようにしてるって言ってたぞ 復帰のしずくって個性のところにセクシー女優ってあるけど企画物女優?
そもそも人気あったの?全然予約入ってないけど こころ、そんなに良いのか。。
つかさばかり入ってるけど、そろそろ飽きてきたので、別の良嬢探したい。
ちとせが無難っぽいけど、全然入れない。
今更感があるから、他の嬢でオススメいませんか?? >>792
猫系の顔が好みならオススメ。
性格良しスタイル良し。
オレはタレ目系の方が好みなので。 >>794
ちとせてゲリラシフトのくせに見たら全部埋まってるからな(笑) ここなの口コミに『スタイル抜群で、ウエストはキュッとくびれていて』なんて書いている奴がいたから
口コミ書いた【 5622ABCD 】の過去の口コミ見たら、俺が踏んだ地雷嬢のことを『サービス抜群』なんて
言ってベタ褒めしてたわ。
こいつ34件も口コミ書いているけど、訪問日が9月23日に6件、9月25日にも6件、あと24日や26日にも訪問
していることになっているから、きっと行ってもいないのにプロフィール見てテキトウに口コミ書いて
ポイント稼ぎしてるんだろうな。
店も集客効果があるからノーチェックか見て見ぬふりしているに違いない。
Go To Eat使って、鳥貴族でポイント稼ぎした奴を思い出したわww
【 5622ABCD 】の口コミに要注意!(名前も印象に残らないようにしている知能犯) >>798
ネット予約で行った事になってるから、店のサクラじゃないか? 確かにサクラっぽいね。
口コミが1,2件しか無くて、その後しばらく投稿されてない嬢に
歯の浮くような見え透いた口コミが投稿されてるわ。
店員も大変だね。 ●まーークズホストでもゴミスカウトでも何でもいいが
カス女は金欲しいなら御客様に気に入られて 人気嬢にならないと大して稼げない (笑) >>804
あれはソープ狂いだろ
言い訳が面白すぎたけど嬢も稼がしてもらってるから受け入れるんだろうな
ただのセックス依存症だろ サクラという口コミ割引が採用された口コミだけ対象じゃなかったけ
一度味をしめて店に都合がいい事だけ書いて採用されるようにしてるんじゃね
たかが数千円にみみっちい貧乏人だろ ももかと遊んできたけど締まり良すぎ
胸はダイエットで萎んだらしいがケツはデカい
尻を触られるのが好きとのことでドカケツ好きには堪らないかも知れんw ももかも【 5622ABCD 】が口コミで絶賛しているwww >>798
【 5622ABCD 】の口コミが本当なら、3日間で13回もソープに通ったんだww
もしかしたら、指名したふりして口コミ書けばポイントつくかもな
ハニコレは口コミも多いし、店員はおバカさんだからつけてくれるかも >>811
店員が…とか書きたくなるがレンキチ扱いされてしまいそうだ みかに入る前にこのスレ見とけば良かった
地雷だった >>813
ここハニカンのスレじゃなくメイマスだよ
地雷は同意 >>819
掛け持ち鬼出勤だから他の女の子行ったほうがいいね ゆうひは顔や体型好きだけどプレイが合わないんでつまらない >>820
みれいのパネマジもすごいの?
この客、ある意味、漢だよな。 鬼出勤だと待機時間も多くて嬢も思ったほど疲労してないし
指名すれば喜ばれるよ。
元ソープ嬢の人気ユーチュウバー『金美館通りの藤村さん』によれば
鬼出勤してる嬢はそれだけお金に必死なわけで、本指ほしいから
サービスも手抜きしないとのこと。
サービス手抜きはバイト感覚の学生なんだとか。 鬼出勤といえば、うい飛んだんだな。
あいつ前にここでホス狂のリストに名前あがってたけど、やっぱあれってマジなん? みたよ!しないときてね!来ないのかな。オキニからまったく来なくなった 誰が、つかぴ以外で良嬢教えて欲しい。
そろそろ別の嬢にハマりたいわ。 >>828
ももかを口コミで絶賛している【 5622ABCD 】 ⇒ 【 店員サクラ 】
【 5622ABCD 】の口コミは要注意! >>832
あの人はいくらでOKなのかね。パネマジな嬢たちより、よっぽど入りたくなる。 >>835
スタイルがちょっと。。。
だけど顔はかわいい。 しずくパネルだけ見たら整形したのかと思ったけど
写メ見たら変わってなかったわ。ただのパネマジか >>836
太目ということでしょうか…?顔も写真とは似つかないけど、かわいいよ、ということでしょうか? >>839
グラビアはゆいで懲りた
完未じゃないし写メの撮りかたも慣れてる感じだから他店からの移籍だろう >>837
しずくって客にブスって言われたり客が全然入らなくて、病んで辞めたんじゃなかった? >>835
送迎女性運転手、眼は大きくて綺麗だが、マスクで鼻と口が完全に隠れている。
鼻と口が顔の中の要素でかなり大きなウェイトを占めているのに、あれだけで美人とは判断できない。
みんながブスとか顔面地雷とか言ってるのって、眼だけ見れば案外綺麗な子はたくさんいる。
身体は他のレスで指摘があるとおり、かなり太い。
足が太く、尻がデカく、腹もクビレなし。
加えて、東南アジアの血が混ざっている気がする。 >>831
つかさのように特殊で個性的な嬢を良嬢と思うのなら、自分で気に入らないと納得しないだろう。
だって規格外じゃんか。 >>840
ゆい、悪くないと思ったけど。
何に懲りたの? wwww まーたホスト犯罪だよ(笑)(笑)
14歳の少女としたみだらな行為を撮影したとして、ホストクラブ店長の男が逮捕
https://news.livedoor.com/article/detail/19104323/
歌舞伎町のホストクラブ店長・大原豪太容疑者(28)は8月、新宿区の自宅で未成年と知りながら中学生の少女とのみだらな行為を撮影し、
児童ポルノを製造した疑いが持たれています。
警視庁によりますと、大原容疑者はインスタグラムを通じて少女と知り合いました。
大原容疑者のスマートフォンにはこの少女のほかに19人の女性との行為を撮影した動画も残されていて、警視庁が余罪を調べています 新人ふうか、入店してすぐに口コミが2件投稿されたね。
サクラ店員【 5622ABCD 】の口コミじゃないから結構いいかも。
写メのチャイナドレスかわいいわ。
次の出勤日の木曜日に突撃するのでレポします! (笑) まーたホストが逮捕されたよ(笑) www
ホスト逮捕「彼女にならないなら殺そうと」
2020年10月27日
警視庁によりますと、ホストの阿野勇之介容疑者は去年8月、西東京市の当時19歳の知人女性の家で女性の首を両手で絞めて
殺害しようとした疑いがもたれています。
女性は全治3週間ほどのケガをしました。
阿野容疑者はこの日、女性に交際を断られ、言い争いになった末に犯行に及んだとみられ、調べに対し、
「彼女にならないなら殺してしまおうと思った」と話し、容疑を認めているということです。 >>829
ういがホス狂かは知らんが、写メ日記は酒の話多かったよなwww
あっ 感染こわいからマスクつけて一発やったけど
同じようなやついる? >>856
10分以上正常位で突きながら舌も絡めまくったぞ。 >>857
ちかげ入れん。てか古株は本指だけしか接客しないなら首にしてほしいわ。 ちかげかぁ。
乳は良いんだけど、口臭がマジで無理。 ことのはって人気あった子?
数年行ってなかったから知らんわ つかさってW57になってるけど信じていいの?
巨乳細身って強すぎでは? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています