【吉原】メイドマスター part-29【メイドソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>863
昔は超デブだったけど、今はガチでガリガリだよ。
乳は完全に詐欺。 口コミ2件しかない「さき」がミスヘブンの「口コミで話題の人気嬢」にエントリー 笑える
在籍長いのに口コミ2、3件しかない嬢は間違いなく地雷 >>867
あっ、当欠されたのね?
遅番ばかりのシフトにしたら急に埋らなくなったな。
本指名客の数が少ないのに価格の高い遅番にシフトチェンジしたのはちょっと早い気がするけどな。 こころ11/3のシフトを一旦取り消して、再度同時間帯で上げ直してリセットする意味が分からない
前からだが平気でシフトを取り消す神経を疑う
オレはもう入らない >>869
さきはメチャクチャいい嬢だよ
知らないのに何で地雷って言うかな 今日7時の予約で行ったら誰か知らんけど当欠で客の対応に四苦八苦してるところ見ちゃったわ >>874
こころじゃね
今日の当欠を含め4日分を一気にシフト消したからね
客はもちろん店員も気の毒だよ >>865-866
さんくす
写メ日記みてもほんとに痩せてるけど胸もでかいように見えるが胸は詐欺なのか >>878
確かに
シフト消した当日の夕方にしれっとシフト再アップだからな
何とも思ってないんだろうな >>879
日記に理由とか書いてたよ
ちゃんと報告した上でやってるんだからいいと思うけど ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよーーん(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚www
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき(笑) ミジメ
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 >>880
シフトをリセットした理由書いてあったか? >>882
書いてあっただろ
自分で読めよ
気に入らないなら入らなければ良いだけだよ >>883
プラス3,000円になってイラついてるとこに、遅番シフトだけになったかは更にイラついてるんだろ
こころの本指名はショートが多いし、2, 000円支払い額が増えると、合わせてプラス5,000円だから、相当割りに合わないと思うだろ レンキチの考え方だな
金はどうでもいいが今回のシフト消しは酷いね
同日同時間帯で再度アップする理由があったんだろうか
予約できてなかったガチ客や一般会員は良かったね >>886
元のシフトの時間知らないけど早番で16時までのシフトじゃなくて遅番のも一度落としたの?
日記読むと取り直してと書いてるけど、同日同時間含まれていたら前の予約生かしてあげないとダメだろ
グループ店ではしてくれるけど、メイマスではしてもらったことないな ゆめキャンセル多すぎだろ
出られないなら最初からシフト組むなよ ぴよぴよ、すげーな。
朝一でシフトアップして、即効で完売。 >>888
メイマスの問題なのか?
10/29早朝
11月3日(火) 16:00〜23:59(新規)
10/30早朝
11月3日(火) -(更新)
10/30夕方
11月3日(火) 16:00〜23:59(更新) メイマスで似たようなことあったけど、予約はそのまま生きてたよ >時間帯によって会えるご主人様に偏りが出ないよう、早番・遅番・お休みのルーティンでお給仕していましたが、結果的に、不規則な生活習慣・睡眠不足を招いてしまっていました。
客の都合に合わせてたのかね。
何ヶ月も同じルーティンを繰り返して、前日出したシフトをこのタイミングで落すのはどうだろう。
もともとシフトを詰めて同日ドタする嬢だったよね。 >>869
松竹堂のフルーツ餅手土産に入ってみなさい >>893
こころってそんなにドタ多いか?
遅番一本でもやっていける自信ができたからというのが本音かも。
体調云々は体裁を取り繕うためで。
遅番の方が他店も含めてライバルが多い激戦区だろうから。
これから冬を迎えるから尚更、早番やりたくないだろ。
まぁ、平日早番で入っていた客はほぼ行かなくなるだろうけど、また徐々に新しい本指名が付くから、嫌な客でなければ、こころにとっては誰でもいいんだろうから。
平日のみの早番本指名はこころに切られたと思った方がいいと思う。 この店、本当にメイドコスが似合う嬢は居るのだろうか? >>897
レンキチ、レンキチってバカの一つ覚えか?
お前中卒だろ 低知能丸出しwww なにイラついてるの?
自分の学歴に劣等感があるのかな。 >>899
お前には縁のない話だと思うが、俺は東京一工のいずれか卒だよ。
きのうは夕方から酒飲んだので言葉がキツくなってしまった。
俺は研究職についたおかげで格安店に通ってるが、レンキチと言われたレスは
論理的でいい内容だと思ったから、つい反応したんだよ。 >>900
ソープスレで学歴・資格・職歴経歴の詐称か
やっぱレンキチと一緒だな
ホントだったら証明してみなよ
草生やした東京一工卒の研究職さん
ジジイかよw 送った
すまない
スマホ画面で10行とかは誰も読まないよ
簡潔にまとめないと お前は中卒、俺は東京一工卒
カスじゃん笑
>俺は研究職についたおかげで格安店に通ってるが、レンキチと言われたレスは
>論理的でいい内容だと思ったから、つい反応したんだよ。
前段の「研究職についたおかげで格安店に通ってるが、」って後段の何にかかってるの?
関連性も無いし自慢にもなってないよ笑 学歴自慢も嫌いだか、日本語読めずに絡むヤツもイラッとする。
オレは高学歴だか、研究職なので低収入。そのため格安のメイマスに行っているが高学歴だから論理的な書き込みは好き。
ってことだろ。 >>866
前は爆乳で好きな人には刺さりまくる乳だったが、今は巨乳くらい? >>906
金は無いが理論的な書き込みは好き、ってことね。 そもそも本当に高学歴ならこんなとこのレベルの低い煽り文に本気になるなよ… カップ麺差し入れしてる奴は爆乳へのリバウンド希望なんだろうな >>860
本指で埋まる嬢は貴重だぞ。
宣伝費かけなくても埋まるからミスヘブンにもノミネートしないで済む。
閑散期にどれだけ古株嬢がありがたいかわかってないだろ。 >>906
高学歴で幸せなら学歴をひけらかしたりしないし、解説しないと理解不能な文章など書きません >>906
> オレは高学歴だか
だが、じゃないんだね
高学歴だか、
高学歴だか、
やっぱレンキチかな >学歴自慢も嫌いだか、
>オレは高学歴だか、
だかだか繰り返してるね。「だが」か「だから」どっちだろう。 >>915
すまん。
だが
の誤変換。
失礼しました。 「か」と「が」の違いなど読めば普通に脳が補正してくれるだろう。
そんなことを指摘して喜んでるとは、IQ30くらいかww やっぱりこいつレンキチと同じだな
そのうち荒らすぜ 店長からのコメント「歴代最高峰」のりみは知らないうちに飛んでしまっていたね
結局、鳴かず飛ばずで終わった
可愛くてスレンダーでスタイルも良かったし、サービスもまぁまぁ良かった
やはり、みんなリピートしなかったのは満洲が原因だろ? 自称研究職ソーパーか
オマエが解説や補正が必要な文章しか書けないだけだろ
レンキチと同類項だ ま、読んだ時に瞬時に補正くらいしてるわな
それでもあり得ない間違いだから指摘してるだけ
それに真っ赤な顔して書いたセリフがこれら↓
>>918
> IQ30くらいかww
>>921
> チンパンジー > ID:X449VRDC 学歴自慢をする
他の人を見下す
マウントを取ろうとする
誤字脱字が多い
自分の間違いを認めない
自己擁護をしながら他人を愚弄する
レンキチとの共通点が多いね つかさ、久々に予約しようと17時頃待ってたのに、またコレか。
ホントにダメだね、このオンナは。
やっぱ金輪際入るのやめるわ。 NGくらってしまったらもうその子に入らないですかね…?
有識者いたらお願いします。 >>928
電話番号や予約名を変えれば予約は出来るだろうが、対面の瞬間にボーイを呼ばれて、入ることは出来ないだろう。
挙げ句の果てに嬢NGかは店出禁となるだろう。
経験論でなく、一般的に考えれば、こんな結論にならないか? すげえな、NG食らったのに迂回して入ろうとしてるのかよ
怖すぎだろ >>930
誰に対してのレスなの?
それとも日本語分からない単なる馬鹿? >>931
ID変わってるかもしれないけど、>>930は>>928を読んでの感想だよ
>>929に書いてあるあんたの意見はまったく以て真っ当だよ
アンカなくて分かりにくかったならゴメンな
おかしな質問してる奴に変に絡まれたくなかったもんでね 先程質問した者です
自分風俗に滅多に行かないので思慮分別ができなくて失礼なことしてしまいまして…
迂回してまた行こうとかそういう気はなくてただなんとか一言謝ることができないかなと思って質問させていただきました。
普通に気持ち悪い客なのも自分で理解してますのでこれっきりにします。
質問にご丁寧に答えていただいた方もありがとうございました。
長文ですいません… >>935
店員に言えば本人に伝えてくれるかもしれない。
かもしれない。だけどね。 >>937
話すと女の子にも迷惑かかるかもしれないので言えないですが、言い逃れができないほどに僕が全部悪いので…
これ以上はお話してもいいことないと思うのでこの話はこれでおしまいでお願いします。 去年は他店に部屋借りるくらい女の子出て客もいたのにね
盛況なのはグループだとグッドワイフだけなのかな
こないだ行ったとき部屋借りで移動してる人達いたし 最近お店や嬢に批判的なことを書くと、レンキチとか言う連中が現れてうざい
レンキチはお前たちだろうって突っ込みたくなるわ
口コミには、よいしょ記事しか載らないからここのマイナス情報は役立つんだよね
無くなったハニコレスレにも同じようなこと書いてた連中がいたからハニコレの店員じゃないの?
書いてる内容も執拗さもチンピラみたいだからね
メイマスの店員さんは優秀だけど、ハニコレの店員はただのチンピラ >>942
ハニコレの店員がチンピラとは思わないけど、メイマスの店員は少ない人数でよくやってるなとは思う。 >>942
店に批判的な以外にも、似た要素があるから言われるんでしょ
それに気づかないのが痛い >>942
どんなところがハニコレ店員はチンピラって思った?
根拠や具体性がないとただのクレーマーと同じだよ
口コミだってメイマスと同じレベルでしょ
同じグループだから店員も配置転換してるからね >>945
それにしてはハニカンの店員はチンピラ率高い(笑
スレチスマソ そうかなぁ
格安店なのにしっかりやってると思うけど
自分は特に不満はない
そうねハニカンは予約をギチギチに詰め込んで待ち時間が多いのと、ネット予約時刻を勝手に変えられるのは勘弁して欲しいかな ゆめりちゃん、その口コミ【5622ABCD】は店員さんだよ。
嬢と客にしか知り得ないことは一切書いていない。
さりげなくスタッフのことを褒めているところも抜け目ない。
( その前の【5622ABCD】の口コミもスタッフ褒め )
俺が一番呆れた【5622ABCD】の口コミは、ここな嬢への口コミ
『スタイル抜群で、ウエストはキュッとくびれていて・・・』
【5622ABCD】の訪問日を見ると、一日に6回もソープを訪れている日が何度もあるので、おそらく
グループ内でのサクラ用共通IDとして使用していると思われる。
【5622ABCD】というネーミングも、一日に何度も登場しても印象に残らないようにするため。
口コミには「参考になった」の他に「騙された」のボックスも追加してほしい。 >>948
ゆめりの口コミたった3件のうち2件がサクラ
入ってもいないサクラに口コミありがとう日記は泣ける
店とヘブンがグルになればサクラし放題というザルな口コミ >>941
こころ良嬢なんだけど優等生で飽きるんだよな >>948
ここなのウエスト?90cmくらいだよな?騎乗いされたら腰を痛めたよ。 >>950
確かに
なんか物足りないんだよな
いちゃいちゃ感無いからガチ客ロング客も少なそうだね ワイデブ専やけど、ここなちゃん満足できそう?
太ければ太いほどよい。 >>948
東京一工卒の自称エリート様が、手を打って喜びそうな
論理的な推理だね。 >>956
東京一工って上野駅の送迎待合せ場所近くの第一工業大学のことか
そうか自称研究職ソーパーはアジア系の学生だから日本語が苦手だったんだね ことのはってそんなにやばいの?
全く予約入ってないけど >>959
嘘ばっかりで性格悪いからでしょ
俺はハニコレよハルカの頃から避けていたから入ったことないけどw ことのはSだからM男にはおすすめ
ちなみに前は特指3000だったから人気嬢だったよ
俺はコロナ怖いから風俗いけない >>961
ハニコレではハルカだったよ
メイマス移籍してコトノハ
ドルチェ、ファーストレディ辺り転々としていたな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。