【吉原】エンジェルシリカ その22【元・天女】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お兄さん!お風呂であったまってかない?
50分 10,000円〜(7〜8時は8,000円、8〜9時は9,000円〜)
本指名 特待生+1,000円
公式HP
http://a-silica.com/
前スレ
【吉原】エンジェルシリカ その21【元・天女】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1591520985/ 午後だけみても、30人前後はいると思うけど、部屋の割り当てもらえる嬢以外は あの狭い建物のどこで待機しているのやら。
待機部屋も狭そうだなぁ >>758
ご自身で制服購入して持参すれば?そういう方たまにいますよ。 >>785
待機部屋は個別ブースで10以上あります。旧天女組
は別の、狭いけどテレビとこたつ?のある部屋で待機するみたい。面接部屋みたいなテーブルと椅子のある部屋もあるから多分居場所がないって事はないですよ。 >>784
受付終了はほとんど当欠だと何度言えばわかるんだ >>789
お前には聞いてない!入った人感想教えて下さい! あ?
情報交換するのが掲示板だろが。
いちいち文句言う馬鹿もいるが。 交換ってのは、出すからもらえる物
出せ出せは乞食って、何度言ったら >>797
お前クレクレ厨な上に偉そうだな
そんな態度で教えて貰えると思ってんのか
ここはレポしても否定してくるやついるから
二度とレポはしない
良い子はクチコミサイトのみでレポするし
情弱はここで嘘情報掴まされてろよ レポしても「おまえがなにかしたからだろ〜」みたいなことを言って否定してくる馬鹿いるもんな。
気にせずレポしようぜ。 >>791
あすなちゃんてお勧め?
写メ日記がラブホっぽいけど出前もやってたのかな >>876
俺は特定して報告すべきだと思います。
中には悪意ある対応っていえるくらい酷いの居ますから。マジで。
だから外見がハズレだったとかその程度なら報告しないけど、全く誠意ある対応じゃなく、
ぼったくり店の対応っていうくらい酷いの居ますからね。 >>799
嬢の立場からお答えしますが、経験上完売では受付終了は表示されません。早退等の自己都合で受付をストップしてもらう時に表示されます。 >>805
お嬢さま、わざわざスミマセン そういうもんなんですね。オレも勘違いしてました。ありがとうございます! 事前の姫予約で埋めてた嬢は
受付終了表示になってたけど? >>807
それも嬢が店側に姫予約のみでストップをお願いしたのかもしれませんね。私は万一ドタキャンがあった場合に他の客を付けて欲しいので、わざわざ言わないのでそのままの時間帯表示になってましたけど。 >>807
入店間もない新人の方が全時間帯を本指名で埋めるとは難しいと思うのですが…じゃあすぐにナンバーワンかもしれませんね。 >>809
ん?では本指以外で全枠埋まっても受付終了にならないって事?
系列店では埋まったら終了表示になるが >>809
姫予約でなく前日予約で埋まっているのは考えないの? 新人の2日目の受終なんて、9割方ドタでしょ。大方、あまりにも客層悪くて出勤するの嫌気さしたんじゃないの? >>809
言い切るような言い方するから
客の経験値で反論されたんだろ
客連れてきて埋めていれば
最初だけはランカーになれるかもね
ここ未経験と言って客連れて来てる嬢ばっかだし
嬢が紛れ込んでるんじゃ
このスレの情報も自演入ってるんだろうなあ コロナ陽性になっても無症状なら風俗行く奴たくさんいるんだろうなぁ めいの日記
入店1周年で、「42」回目の来店客とか
マメだねぇ >>819
ほっといてやれよ。
じじぃが、マメに日記のチェックしてんのか、きもいな
ゲスだねぇ >>814
ここで生とか自殺行為かね
ほとんどの嬢が検査してないのに
手っ取り早く終わらせたいサービス地雷な上に
衛生管理出来ない女に当たって嬉しいもんなの? >>820
マメにレスチェックしてる奴よりマシ
キモイ >>819
けなげなお客さんだなぁ…同じ嬢に40回超えはすごいよ。オレなんて新人嬢が次々と入って来るから目移りしちゃって。毎回いろんな人に入ってイマイチで反省してるのにw >>824
他店で「私達、すごい勢いで媾ってるよね♡」
と言われた私だが、たぶん20回ぐらいだった筈
単価が異なるとはいえ、尊敬の念すらおぼえる >>824
同じく、毎回いろんな人に入ってイマイチで反省してます。
でも、次は当たりがくるんじゃないかとか思ってしまうんだよね・・・ >>820
嬢も日記見せるために書いてるんだろが!馬鹿め!おまえこそキモいし下衆だろ!
失せろ!カス! >>827
おまオレ!笑 この系列店の体験入店の人が次々来るじゃん。クィーンもシリカもシェリーもケープはそうでもないけど。週1か週2ぐらいは行ってるんだけど、間に合いません笑 体入のペースを落としてもらえませんか?笑 おっ、いつの間にかフェードアウトしていたりくが戻って来る >>831
ほんとだ。ボカシが薄いから、なんとなく美人に見えるw 店のコメントも文章長いし! りくは鬼出勤でもここでダメで他行って
他もダメで戻ってくるんだろ
3回くらいドタキャンくらって入ったけど
裏返す必要なしだったよ入れば分かる >>813
受付終了を人気嬢と勘違いして入ったら、ただのドタ嬢でがっかりという事もあるからよく見極めてね、というアドバイスじゃねえの? のあとかそらって
衣装はシリカだが
スタジオ写真掲載
期待度の高い嬢?
雨の日入店とか?
はてさて実態は?
上質なレポよろ♡ 俺は、みなよとやりたあ。渡辺美奈代の大ファンだったんた。 ソープなんだから
やればいいじゃん
と思うのだが変? あつこ レポ
写真より幼い感じですが
しっかり色々舐めてきたり
キスしっかりして好印象。
性格も明るいし優しいよ。
オススメ感あり。 美咲を一言で表せそうだよなぁと思っていた
今日閃いた
劣化 木村沙織 あのさぁ、、、◯もにイイ娘!なんて書くやついるか?しかも日記でアピール。やらせか自演臭いな。 >>814 貴方は特別よ、内緒よ。
実は日常的で、オープン。
男は馬鹿だね、でも気持ちいいからする。
G代節約やお金の為、快楽主義とか
色々あるけど本人達がよければ
それでいいかと思います。
自分だけは特別と思っている人もいる。 >>845
寝れなかったんですか?w
そうは言っても、けっこうな回数行ってますがそういう嬢には当たったことないなぁ。 >>845
昔のスレであかねさんもみたいなこと
見たがこの店結構N〇嬢とかいるの? >>845
お世話になります。
あなたは嬢ですか? >>847 いるよ。でも嬢の気分と客次第です。
見た目とか雰囲気とか話し方とかで大体決まる。
交渉能力にもよる。 リタさん、キューピーちゃんだったけど、顔が美しいからイケました。褒めると伸びる子^ ^。 リタの腹には驚いた にんしんしてるの? 聞いたよw
生の子は今まで複数人 交渉とかした事ないな やはりお互いの感じだろうね >>853
えー? 複数? オレはない。感じねぇ。精子が強そうに見えたのかな?笑
s着店だから、つけて当然と思ってたし。 >>850
スレンダー、スタイルよし。
鳴き声デカくて良い。 >>847
嫌なら着ければいいだけ!
気になる嬢がいるなら実際に入ればわかるでしょ。 847と856って同じ人なんでないの?
自問自答してスレを盛り上げてくれてるんですね笑 >>856
イヤじゃないよ
誰が交渉できるか知りたいから教えて >>859
そう、写メ日記で公言している。血圧が低いとかで風呂も一緒に入らない。
当然、潜望鏡もなし。ゴールドだから千円割高。実年齢は30台の前半か?
シリカの嬢の中では比較的美人てスリムな部類、写メの修正はほぼない。
常にランカーで良嬢とまで言わないが地雷ではない。俺は三回ほど入った。 >>847
結構います
私はnn嬢か ns嬢にしかはいらない。もちろん
はじめはgです。何回か入って、自然と🍺になりました ちなつってスタイル良さそうですが何歳くらいですか?
写メだと何となく肌が劣化してるような・・・? G無しじゃダメか聞いて
お値段考えて言って貰えます?と言われて
萎えて出さずに帰った思い出があるので
自分から着けるようになったわ まどか入ろうと思ったがGフェラじゃ…
今までソープでGフェラいなかったわ〜www >>864
オレだけgフェラされたんだと思ってたら、それが普通だったんだ。確かに浴槽入らないし。淫乱って書いてあるわりには普通だったなぁ >>861
けっこうなんていない。オレは出会ってない。そんなうまい話しあるのかい! 某板でべにはなぜ叩かれてるの?
恨みを持ってる客? ノンスキンとか禁止事項を煽るような書き込みはよくないよな この前も嬢が言ってたよ。
ノンスキン言いだす客は、すごいムカつくって。 >>855
ありがとう。スレンダーなら行ってみます! >>869
1回入って塩対応されたんでしょ
それで延々つきまとっている
風俗掲示板のあるある
1回地雷レポを書けば済むのに
追いかけ回して地雷レポを書き続ける
開示請求すればいいのに >>869
ホスラブでべにを叩いているのは客じゃなくて嬢だろ、反感買いまくっている。凄まじいパネマジで実物はとんでもないDBSの超絶地雷みたいだぞ。 >>874
嬢では無いと思うよ
シリカに入店する前から叩いていた >>864
やはりまどかGFかよ。
しかもゴールド?
他にも良嬢いるし、はいりたいと思えない? べには横浜最終章の美春の掛け持ち。ホスラブで個人スレが立って凄まじい勢いでレスがつく究極の地雷。シリカ史上最悪のパネマジはもう犯罪レベル。 >>876
オレもGFなら避ける
昔ケープにもGFがいた
エロくてスタイルも良かったけど客が付かなかったのかすぐに辞めたね >>873
そうそう、根拠のない誹謗中傷は開示請求すればいいのにな。
どれも具体性がなくて、ただ叩いてるだけだもんな。
>>874
「みたいだぞ」っておまえ、確かなことじゃねーなら言うなよ馬鹿!
>>877
はあ?パネマジならほとんどがそうだよ。
このスレでも腹がどうのって書かれてる嬢だっているしw GFくらい別に気にならないけどな。
>>876
他の良嬢って誰? >>864
リスカ痕ありの経産婦でしょ?
経産婦率高杉
在籍の2割は経産婦 >>881経産婦の何がダメなのでしょうかね。女性の魅力が増して私は好きですけどね。このみの問題ですかね。 >>878
まどかGF 以外は良さそうだけどな、しかしゴールドは無いよな。 まどかってここ読んでるのだな。
確かに言っていることは一理ある、自分を守るためはお客の為か。
そうなると選ぶ側は価値観の問題になる。生F出来る嬢できない嬢、DK出来る出来ない。
入ってがっかりするより、何できるできないがわかる分嬉しいな。
俺はGF気にしないし、それにGFでも色々頑張っているみたいだし、そう言う嬢は応援したくなる。
自分の価値観と見合えば楽しめそうだよ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています