【吉原】エンジェルシリカ その22【元・天女】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
お兄さん!お風呂であったまってかない?
50分 10,000円〜(7〜8時は8,000円、8〜9時は9,000円〜)
本指名 特待生+1,000円
公式HP
http://a-silica.com/
前スレ
【吉原】エンジェルシリカ その21【元・天女】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1591520985/ >>886
プレイでできるできない書いてもらえると嬉しいよな。
海外で買うときは交渉材料だからな。 まゆみ入ろうと思ったら飛んだ!
代わりにあげはに入ろうと思うが、入った香具師いたら、
サービスいいかおしえて。 まどかはよさそうな気がする。
GFでも全然かまわない。
それよりも、笑顔で感じよく対応してくれる方が大事じゃねーか?
系列店で感じ悪いのいるからな〜。
その点は、まどかは大丈夫そうだもんな。日記とか読む限りでは。 >>877
こんな内容明らかに最終章て地雷をふんだと思っている客だろ
べにに入っていないから分からないけど
他の人気嬢の叩きと同じにその客だけ塩対応だったかもしれない
しかも叩いているのが入店前から言われているのに嬢とか有り得ないから
アホか 今週初めてまどかに入ろうと思ってたけど
生Fしかしないリスク管理も出来ない人は来るなって事?
生F嬢に入った時ゴムFでお願いって言う?
性格もルックスも良さそうだけど
残念だ >>892
そんなに客を病気持ち扱いするならソープなんて辞めればいいのにね GF でランク入りするってすごいと思うぞ
ゆっくり出社&早退でも成績を上げるやり手って事じゃんね >>886
クンニはさせるが自分はGFってのは
全くもって自分が感染することだけは勘弁ってことだろw
客のためって言うならDKとクンニが一番ダメだろ まどかのゴムフェラが嫌なら入らなければいいだけだろ。
客が嫌な思いしないようにと自分のマイナスを全部さらけ出して実に良心的な子だろ。
それを理解したうえで来る客には本当によくしてくれるぞ、いい女っぷりじゃないか。 >>875
ホスラブで叩いてるのは他店の嬢達だよ
読めばわかるだろ
新人はTwitterで悪い意味で有名らしいから
全国各地の嬢にヲチされてんだよ
出勤初日はリアルタイムで実況状態
激安店バカにしてる女ばっかだったよ >>892
>>894
おまえ糞キモ客っぽいから、良嬢には入ってほしくないな。
>>897
同感。 >>898
なぜ他店の嬢が叩くのか訳わからんwww
なんで?理由は? >>900
朝から晩まで底辺ソープスレに張り付いてるお前の方がわからん >>897
確かにな。
期待しすぎてガッカリより、わかりきった嬢に入る方が良いや。 >>903あゆさん。可愛らしさSSS級
サービス積極的。どなたかの様にGF
でなく生フェラたくさん。パイパン
息子が○○コに刺さっているのが丸
見えで刺激的。年齢プラス5程度。 >>847
加工写真と思うが良さげに見える。
ただ、リスキーだけど もし そうなら有難い。 >>900
ホスラブの該当スレ読めば分かると言っている
読まずに答えクレクレって仕事できないだろお前
Twitterで目立つと同業から個スレ立てられるんだよ
そこの住人がシリカのスレにも乗り込んで
悪評を書き込んでいるだけだ
ここにもチラホラ出勤前から書き込んでるだろ JRの終電繰り上げは客にも嬢にも痛いな。特に遅番の嬢には影響大きいな。 今日は6回目の客か
めいのヒメ日記
オキニに「△回目だったっけ?」と聞いたら
「□回目!」と即答された事があった
顧客管理簿でもつけているのかと思った 大奥勧められたから行ったらシリカより若い姉ちゃん出て来て参った…
逆サバとかあるの? >>912
絶対ないな〜
新人に入ったのかな?
ランカーさんは若くても40過ぎ
上は60近く迄いる >>911
現あゆ?
新人の頃入ったがDKはチロチロだった、ガッツリいきたかったが普通だった。
後は一通り。
時間を気にしていてあまり長く攻めていると、入れてと言う。
サービス精神旺盛とは思えない。
日記と変わらん写真、パネマジは無いかな。身体は張りがあってムチムチした感じ、デブでは無いよ。
また入りたかと言われたら、予約してまで入る気は無いが、空いていたら入る。
悪くは無い。 >>913
ここの客だったら知ってると思うけど、シリカのボーイに勧められたんだよ、ブログも更新してたから見てみればいいよ。若い子増えたんじゃないかな? >>912
大奥は吉原年齢で20代がいないよね?誰に入ったの? >>914
ありがとうございます。
先代あゆちゃんが恋しくて現あゆさんに入ってみようと思いましたが、やめておきます。
先代あゆちゃんの終始深いディープキスが忘れられないので。 大奥で肌キレイならAだな
人見知り気味でそっけないが感じるてくるとドMでイキまくる 生ンコはたまらん >>914
空いてたら入るって、いつも予約しないで、店行って空いてる人選んでるの?
空いてる人に入っても2回目なら本指名になって指名料とられるのに、空いてたら入るって感覚がよく分からん。
そんな、あんさんが予約してまで入りたいと思うのは誰?
是非、訊きたい。 めいの写メ日記を見たけどすごいな。丸一年目で43回入った客がいるそうだ。
よほど相性が合うのか、彼女が良嬢なのか、他の子には入らないのか、飽きないのか。
興味は尽きないね。 >>922
月に3.6回でまる1年、素晴らしいですね。 >>922
相性と言うより惚れたんだろ
良い事無いのにね笑笑 平日の12時に行けるなんて
うらやましい
プリン・アラどーも
ん?
プリン・アラモード
を持参したり、マメだねぇ >>922
客商売してると必ず地雷客っているじゃない?他の嬢には全員NGにされたけど、めいちゃんだけは断らなかったパターンかも。逆にどんな客なのか気になる。 そしてどの店にも爆弾処理班、猛獣使いと呼ばれる従業員はいる(笑) とんでもねえパネマジ新人掴まされたわ
素人感押してきたけど素人以前だろ
W57でアレ出てくるかね
W59の嬢の方が細いってどうなってんのココ
店の一言が長文でも関係ないようだな >>929ハイ全く関係ありません。当たりもありますので懲りずにロシアンルーレット参加して下さい。最近当たりの割合が増えたように感ます。 あかりのヒメ日記
縦並びの写真2枚を横に並べ替えると、、、
3Dになるかと思ったが
微妙にサイズの違う同じ写真だった
ガックシ >>861
🍺いいですね特に早番上位ランカー最高。
お茶F○○後お清めF超気持ちいいです!
皆さん工夫して努力していますね。
こんな時期だからこそ応援しましょう。 きょう行ってきました。吉原全般混んでたね。ミニバンが多数 列になって走り回ってた。
かなりなムチムチデブ嬢に入ってしまったが、顔は可愛かったからまだよかった。DKも積極的にしてくれたから満足。
こないだケープでキスNG嬢に当たっちゃったんだけど、いくら美人でもキスなし、よそよそしい感じだとつまらん。
デブスでもディープキスしながら抱きついてこられたらフニャチンも元気になって行けました笑 それにしても、エンジェル系の写真は修正がすごい。みんなスリムで足長だし笑 カメラマンに罪悪感はないのか?と聞きたい。それとも修正職人がいるのかな?
おれが入ると8割ぐらいはムチデブなんですが。まぁムチムチ好きだからいいんだけどさ >>936
あいつらのプロ根性と職人技をなめちゃいかんなw >>935
キス好きなんで誰だか知りたいです
頭文字でいいんで教えてください 24歳表記の嬢で下の毛に白髪があったのは笑った
スタッフちゃんとチェックしろよ きのう新人に入ってきたのに、今日も新人が何人もいるね。ほんとに次々と入ってくるなぁ。なるべく新人狙いで入ろうと思ってるのに多すぎて追いつかないw あん◯って毎回ドタ出勤で満員ってのは、本指とのラブホ代わりに店使ってるだけなんだな。 >>929
化粧もしてない感じの新人さんのあの子かな
自分も激推しされて入ったが酷いね
帰りどうでしたかって聞かれたのも腹がったったけど
店も悪いから普通でしたと答えといたよ
おぼこいといえば良い感じに思えるけど
最低限の見た目の努力もしないのは
サービスにも反映されるからなあ
新人多いからって騙してでも客つけようとすると
後に嬢が稼げなくなるのにね
まあ新人は本来ネット指名で埋まるもんだし
フリーを必死で充てがう時点でDBSはお察しだった >>946
悪いなら正直に言ったほうがいいんではないか まどかさん
よく出来た嬢だと思いました。
遠いからあまりいけないが、リアルに応援したい! >>948
最近、写メ日記がはじけているというか、吹っ切れたというか。いい子だよね、俺も応援するよ。 >>951
他の掲示板だが、べには口臭がひどくて客の方がDKを避けたとレポが上がってたが。 >>956
本気か?やめとけ。ホスラブ見てみろ。
地雷中の地雷、いかにひどいかわかる。 >>957
本気だよ
地雷でもいい、刺激が欲しいんだ
2コマいってくる >>958
そこまで言うなら止めない。レポ楽しみにしている。 べに、地雷じゃないだろ。
だって目立つから嬢が妬んで叩いてるだけなんだろw
客にしたら全然地雷じゃないやんwww >>947
店の売り方の問題が大きいし
その子を面接採用したのだから
化粧しなさいとかは店が指導すべきだが
一切教育をしないのが売りの素人店みたいだし
言ったところで騙して入ってくれた方が
店には都合がいいんじゃ意味無いでしょう
正直に言ってもすごく良かった通います!と
客の声として紹介されるんだぞ >>958
もしかしたら超あたり嬢かもしれないよ
満足できるといいね >>963
店の売り方の問題ってwいつまで言ってんだ?
問題は地雷に当たっても誰とも言わないで書き込む客だろ
それ以上にレポを惜しんでるここのスレ住人じゃね、またレポ上げてもケチ付ける住人だろ
どこも自分のこと書かれてないか?嬢も見てるから改善や淘汰するため、ある程度の地雷報告は必要なんだけどな べにさん。階段ですれ違った時「お疲れさまでーっす」と笑顔で明るく挨拶されました。そんな地雷嬢には見えなかったけどなぁ。 10日ごとランキングは無くなった?
いちよ楽しみだったけどな >>968
でも横浜最終章・美春の個人スレじゃ滅茶苦茶たたかれまくっているし
シリカのスレにも、べにの地雷レポが何件かあがってるよ。
百聞は一見に如かず、>>958のレポに期待しよう。 >>974
レポよろしく。NNなら俺も入ってみようかな。 >>975
ヒメ日記で完全衛生器具着用店と宣言しとるぞw
こんなブス・デブ・ババにゴム付きで入る馬鹿の顔が見たいわw べにのこと、面白おかしく書いている人がいるけれど
川崎横浜の転々虫、地雷中の核地雷、デブ・ブス・ババの三悪追放運動。
吉原の客は知らないんだよ。本当にやめとけ、金をどぶに捨てるだけだ。 オレのペニは長さは普通だが太いです
女の子に嫌がられます >>973
あげは、長身で細いのでスタイルは良い。胸はB〜Cで柔らかい。
若そうだがソープ経験は長そうでそれなりにサービスはいい。
他に質問は? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。