【吉原】聖女 ソープ Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◆基本情報
吉原 NS高級店
聖女
(女帝 姉妹店)
◆オフィシャル
https://www.y-maria.jp/
◆スマホ
https://www.y-maria.jp/sp/
◆料金
本指名 or プラチナ嬢 8万
本指名以外 6.5万
*外国人OK >>238
先日入って、すごく性格良かったし可愛くて気に入ったから、また会いに行きたいなと思ってたところでした。
吉原にはもういないのかな… >>236
俺が目当てだった嬢の出勤スケジュールが、妙に変わりまくってたし今思えば変だったわ >>239
会えてよかったですね。
いつか会いに行こうと思って急に消えたりするのを考えたことないから、悔しい気持ちしかありません。 辞めてから入らなかったことを悔いてもどうにもならんよ
入らないという選択をしたのは自分なんだから >>243
知らんけど日記見りゃ空いてる日もあったのはたしか >>245
それ多分空出勤だな。
客を招いて振替を食らわせる技。 ゆきなって娘
口コミに辞めたとか書いてるけど別に消えてないよな >>247
もしかして知り合いとかにばれて、緊急処置として顔が映ってる写真を全部消すということか あやってビジュアル最強っぽいスペックだけど
写真なし、日記なし、インタビューも取説も超超平凡で何もわからないのに連日完売
どこかのお店から来た人気嬢なの? さくらさんのレポ結構ひどいけど、出勤する分にはほぼ完売するのがなぜかな 謎
いわゆる隠しなのか?
まあ隠しでも入る気にはならんけど ここに行ったら
手持ちが足りないって言ってるのに
店員に無理矢理二輪車薦められた。
3Pなんて肉体的にも精神的にも
余裕無いし金の無駄になる。
一対一で濃厚に遊びたいんだが。 二輪勧めるまでがテンプレート
テンプレだから気にせず断って終わり >>256
そのまんま「一対一で濃厚に遊びたいんで」と言えばあっさり引き下がるでしょ
俺のときもそうだったし みずきって可愛いっぽいのに、茶挽いてる事多くない? 顔はこの店では上位な気がするしJDっぽい雰囲気だけど接客が物足りない >>269
妹系というか顔は幼い
個人的な感想としては、顔の系統は秘書室の杏珠と似ていると思った。 こちらは予約時に頼めばコスプレしてくれたりしますかね? 店でみゆちゃんのパネル見てきたけど、個人的に微妙〜やったな。かなりカワイイのは確実だけど個人的に92点て感じ。90点台後半の女の子に出会いたい!…けど高い金出して本気で狙うか、ちょっと迷うな〜 あいって性格悪そうだね
ツイみて思った理由は割愛します あいはかなり性格いいと思うよ、気遣いするし優しい
ビジュアルもいいし、スタイルは抜群、プレーも真剣
でも、サービスがなんとなく合わなかった ゆきな卒業してたのか
なんで出勤予定消さないんだろう
やっぱこの店は小狡いとこあるよなあ ヘブンでみな嬢のプロフィールを見てたら、性格は?の箇所で2度見した。
スタッフさん修正してあげて。。。 >>279
ここは、それで釣って他の嬢をゴリ押しするのが
パターンでしょ。
俺も他の嬢で当欠だから、安くするからって営業されたけど気分悪いから速攻出た。 >>269
正直美人の部類には入らんと思うよ。
顔もスタイルも普通。テクも普通。
それを自覚してるのかは知らんが、客を満足させようというプロ意識はずば抜けて高いと思う。
決して美人ではないが、何故か客がつく姫の典型じゃないかな? 容姿が最低限自分のストライクゾーンに入ってれば
裏を返すかどうかって会話とか気遣いの部分だと思うわ
NS高級店だと発射に関しては出すことについては大差ないからなおさら >>282
過去スレとかだと、話ばっかされて良くなかったって書き込み多いけどそんな感じなんだ プラチナになった時点で、本指は相応に多かったんだろうし、客は満足してたんだろう。
プレイが雑だろうと会話が多かろうと、8万出してまた行こうと思う人がたくさんいるなら
良嬢ってことなんだろ
写真やスペックは平凡だしね 太い本指客って、他から見たら地雷養殖業者でしかないからな。
初期は良嬢だったから太い本指客が増えて昇格したんだろうけど、
その間に甘やかされて地雷になっていくのはよくあること。
本人たちにはそれが普通でも、後から来た客にはただのオバサン。 入りたい奴は入るんだからどうでもいいでしょ
65000じゃ入れなくなったから小うるさい貧乏客は入らんだろうし >>287
それで後から客がこなくなったとして、太い本指客にとっては願ったりだよね
嬢にとっては(本指客が離れたらアウトだから)困るかもしれんが あおい微妙だったな
フィーリングが合わなかっただけかもしれんけど
まほとあみが相性抜群でよかったけど >>291
あみって、色々話題でるけど楽しかった? >>292
基本無口で会話が盛り上がりにくいかな
会話とは裏腹にくっついてイチャイチャしてくれるよ
キスも積極的だし可愛いよ
地雷嬢ではない >>291
まほ、歯並び良かったらもっと評価できた かこは安パイ枠
あみは素直でいい子、盛り上がるかはこちら側のトーク力にかかっている >>296
いいか?
ディープキスは嫌みたいだしあまり盛り上がらんよ
この店でキス拒否は初めてかな
まあ気になるならとっとと入れスリムで顔はなかなか可愛いから >>298
ディープキス拒否は困ったもんだな
高級店で金稼ぎたいならもっと体張ってもらわんと >>298
それってあみのこと?
俺は、かこはキャバの接客みたいな感じだったわ >>307
りなでしょ。ルックスは好みがあるとしても、サービスは間違いない。 あみ、ディープキスしてくれたけどな。
デンタルケアはしっかりされましたか? ひめレポ
顔は中の中、自分自身が芸能人に疎いので誰似とかはよくわからない。
身体はスレンダーでは無いが悪くない、程良い肉付きでおっぱいきれい
締まりは良い。
フェラが少し雑なだけど、総合的には満足できる。 >>315
してるしそもそもこの店では過去あみ以外とは全員してる
それでも臭かったのかもしれんからなんともいえんが
まあそれ以外にも気になることあったしどっちにしてもまた入ることはない >>318
他に気になることって何?
教えてください LINEをブロックするなんて心ないことをする人がいるのですね。 ひとみさん、どうですか?
少し年齢が高めな感はあると思いますがサービス面が良い嬢を探してまして…。どなたか教えてください。 >>325
サービス重視なら大丈夫
若干パネマジあるえど
許容範囲と思われ >>325
サービス重視なら大丈夫
若干パネマジあるえど
許容範囲と思われ ともえさん、どうなんだろ?
良い評判とあまり…というのを見かけるが。
自分はこの店なら、えりさんばかりなんだけど、たまには他の子も遊んでみたいなぁと思ってまして。 >>329
ともえさん、顔出ししてないですが、レポ見ると悪くなさそう?
気になりますね
えりさんは良嬢ですか?
ちなみに、先日上で名前上がってたりなさん入りましたが、
サービスは積極的で、スレンダー好きにはオススメの娘でした。 ともえは体験談は評価高いけど過去の書き込み見ると疑問符が付く 新人の「まなは」=「みらい」だな
写メのポーズとか同じだし文面も・・・
顔隠しても意味ない
しかし、太ったな >>330
えりさんは、かなり良嬢だと思いますよ。ルックスは今の写真よりも前の方が雰囲気でてるかと思います。口元がボデっとしてて特徴的ですが、それが個人的には好みなもので…。
スタイルは痩せすぎず太過ぎずで、胸からお尻のラインがかなり色っぽいです。胸の形がかなりキレイです。
私はりなさんにも度々お会いてしてもらっていますが、サービス面はどちらも間違いないので、えりさんも良嬢かと思います。
自分からイチャイチャモード作れればどちらも恋人気分で大変満足出来るかと。
自分はマットが少し苦手なので、どちらの子ともしたことがないからそのあたりはわかりませんが…。 >>333
どちらもMはそつ無いです。
えりさんのほうが、歴長い分上手だった気がします。
どちらも遜色なく良いと思いますが
明るい感じがいいならりなさん
落ち着いた感じがいいならえりさん
という選択になるでしょうか。 >>331
たしかに、過去スレ見ると?な感じですね、
悩ましい…
>>333
>>334
詳しいレポありがとうございます。
えりさん良さそうですね、今度入ってみよう。 >>332
それ分からんで入る奴いるな
それがそれが狙いなんだろうけど俺が知らんで入ってたら絶対その場で帰るわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています