トップページソープ板
1002コメント266KB
【吉原】聖女 ソープ Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@入浴中2020/08/29(土) 16:47:59.24ID:9O4QuxCA
◆基本情報
吉原 NS高級店
聖女
(女帝 姉妹店)

◆オフィシャル
https://www.y-maria.jp/
◆スマホ
https://www.y-maria.jp/sp/

◆料金
本指名 or プラチナ嬢 8万
本指名以外 6.5万

*外国人OK
0952名無しさん@入浴中2021/03/04(木) 21:51:13.65ID:f3QeJCfP
>>951
あみは写メ日記の9割くらい
サービスは普通 会話少ないがキス多め
へそピ有り
0953名無しさん@入浴中2021/03/04(木) 22:23:00.62ID:Hl7eoWLf
>>952
ありがとう!
タイプだしキス好きは良いが
他にも候補いるだけに物静かなのは悩むところ
0954名無しさん@入浴中2021/03/05(金) 11:53:06.44ID:cnM4uZT8
>>951
素の状態がきつ目の顔だと萎えるんだよなぁー
柔らかくないと
0955名無しさん@入浴中2021/03/05(金) 13:24:14.85ID:s2LpzZwE
>>954
であれば、あみも写真より目細いよ

ともえは?
篠田麻里子とか川田祐美とか笑顔系好きなら外さないかと 接客上手で会話もずっと途切れない
0956名無しさん@入浴中2021/03/05(金) 16:44:28.36ID:iA6zkAVh
>>955
ともえって、スタイルはどうですか?
気になってはいるけど、顔だしてないし、
レポもあまりないので、悩んでます
0958名無しさん@入浴中2021/03/05(金) 19:32:57.49ID:veDEWSPE
>>955
気になる、が全然出てないね。
入れない
0959名無しさん@入浴中2021/03/06(土) 07:27:28.52ID:KXpFpD1v
>>956
ともえのレポ、風俗サイトに大量にあるけどな
最近食事制限してるみたいで胸はそのままで今は写真より痩せたよ。
0960名無しさん@入浴中2021/03/06(土) 08:05:24.16ID:7ZJXs628
ともえ予約とれないの?
別の嬢本指名で行くと、
かなりの頻度で2輪車を勧められて
候補の中に毎回ともえが居る
0962名無しさん@入浴中2021/03/07(日) 22:17:33.45ID:gZpkyzk6
さくらすごくタイプなんだけど評判良くないのか
パネマジなら仕方ないな
0963名無しさん@入浴中2021/03/07(日) 22:21:22.27ID:gZpkyzk6
それ以前に性病蔓延してるなら店自体が選択肢から外れるな…こういうレポはありがたい
0964名無しさん@入浴中2021/03/08(月) 19:52:32.90ID:i5KZ8p9v
【個人撮影】顔出し まな19歳 エッチなこと大好きGカップ巨乳ロリ娘に超デカチンをたっぷりパイズリ&フェラさせてからの生ハメ大量中出し!!おまけで顔射も!!
https://hpjav.tv/ja/167494/fc2ppv_1706092
0965名無しさん@入浴中2021/03/08(月) 23:06:42.50ID:EhMrGFTx
>>964
誰だ
0966名無しさん@入浴中2021/03/08(月) 23:18:02.64ID:Di0w74d/
>>964
神戸福原に逃げたまなは?
0969名無しさん@入浴中2021/03/14(日) 19:37:52.42ID:24R1iyKV
えりって川崎のシェルクラブと掛け持ち?
めっちゃ似てるんやけども
0971名無しさん@入浴中2021/03/15(月) 00:32:05.76ID:wwIctCMo
>>882
>>897
>>898
>>899

819の子に10月初旬に入ってるんだが、そのときおなかにポツポツが出てたんだよね。
これって自然治癒ってしないのかな?だとしたらその頃からずっと爆弾を抱えてる可能性があるんだが。
0972名無しさん@入浴中2021/03/15(月) 00:35:18.94ID:wwIctCMo
971ですが、現在特に症状は出てないです。
入ったのは10月初旬。
0973名無しさん@入浴中2021/03/15(月) 00:39:23.04ID:wwIctCMo
ここ系列、二輪ゴリ押ししてくるしNS二輪だし、ピンポンリスクが高いよね。
女帝から他店に移籍した子「ここの系列適当すぎてやばい」って言ってた。
聖女・女帝、あとヴェルサイユも?
リスクあるのは理解しながら遊んでたけど、危険度高いよな。
いい子いるのにもったいない。
0975名無しさん@入浴中2021/03/15(月) 13:19:44.85ID:Okx+kXVv
>>969
くわしくおねがいします
0976名無しさん@入浴中2021/03/15(月) 14:30:56.74ID:NQ00QGIv
>>969
似てると言うか同じに見えた
0977名無しさん@入浴中2021/03/15(月) 14:48:08.23ID:Okx+kXVv
顔だしてる娘ですかね?
見たけどよく分からなかった…
0978名無しさん@入浴中2021/03/16(火) 09:08:51.21ID:UIehNwFt
>>977
市川まりな
0979名無しさん@入浴中2021/03/16(火) 12:02:25.97ID:yLubO8wk
>>978
ほんまですわ
ありがとう
0980名無しさん@入浴中2021/03/16(火) 12:12:35.80ID:yLubO8wk
てか出勤被っとるやん笑
どっちか当欠なのかな…
0981名無しさん@入浴中2021/03/16(火) 22:37:59.81ID:BdJkhFkN
きょうこよりかよ復帰してくれ
0982名無しさん@入浴中2021/03/17(水) 05:03:46.84ID:YFBh5wWu
ゆりが気になってます
情報お願いします
0983名無しさん@入浴中2021/03/18(木) 13:31:56.52ID:AtI8FMXs
>>982
遅刻ドタキャン多いからやめておいた方が
0984名無しさん@入浴中2021/03/20(土) 21:16:56.07ID:ttF4UbKW
ここ、会計後に振替もあるんやな
会計後に、まだ出勤してないと言われる
十分後、タクシーが渋滞して遅れていると言われる
さらに十分後、体調不良で引き返したと言われる

元から出勤予定なかったのは明らか
出勤予定ない嬢で、金を払わせるのは、
詐欺に当たらないのかね?

何回かいい嬢紹介してもらってただけに、
軽くショックですわ
こんな商売してたら、客も嬢も離れてくでしょ…
0985名無しさん@入浴中2021/03/20(土) 22:39:43.38ID:WPB3DirT
>>984
女帝でもそれやられた
0987名無しさん@入浴中2021/03/21(日) 02:46:34.35ID:iRufkGiD
さやに入ったことある人に聞きたいんだけど、「奈槻れいら」がさやだと思うんだけど顔とか体系的にどう?
0988名無しさん@入浴中2021/03/21(日) 03:01:13.93ID:iRufkGiD
十分な根拠があるわけじゃないから、違いそうなら違うと言ってほしい。今月末にさやかさくらに入ろうと思ってて、その判断材料の一つにするつもり。
0989名無しさん@入浴中2021/03/21(日) 07:05:46.36ID:qEK8nToY
み○き、掛け持ち?移籍?
0992名無しさん@入浴中2021/03/22(月) 08:30:43.17ID:DY0qU1+N
>>986
HPトップ画の娘だよ
0993名無しさん@入浴中2021/03/22(月) 12:42:03.54ID:4185Na8I
エリ、か
0994名無しさん@入浴中2021/03/22(月) 15:06:41.05ID:Ao5pXb+t
やっぱりか
0998名無しさん@入浴中2021/03/23(火) 04:35:37.94ID:yQw4sY7e
qq8
0999名無しさん@入浴中2021/03/23(火) 04:35:51.98ID:yQw4sY7e
銀河鉄道qqq
1000名無しさん@入浴中2021/03/23(火) 04:36:03.35ID:yQw4sY7e
埋め立て完成
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 205日 11時間 48分 4秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況