【吉原】聖女 ソープ Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◆基本情報
吉原 NS高級店
聖女
(女帝 姉妹店)
◆オフィシャル
https://www.y-maria.jp/
◆スマホ
https://www.y-maria.jp/sp/
◆料金
本指名 or プラチナ嬢 8万
本指名以外 6.5万
*外国人OK >>291
あみって、色々話題でるけど楽しかった? >>292
基本無口で会話が盛り上がりにくいかな
会話とは裏腹にくっついてイチャイチャしてくれるよ
キスも積極的だし可愛いよ
地雷嬢ではない >>291
まほ、歯並び良かったらもっと評価できた かこは安パイ枠
あみは素直でいい子、盛り上がるかはこちら側のトーク力にかかっている >>296
いいか?
ディープキスは嫌みたいだしあまり盛り上がらんよ
この店でキス拒否は初めてかな
まあ気になるならとっとと入れスリムで顔はなかなか可愛いから >>298
ディープキス拒否は困ったもんだな
高級店で金稼ぎたいならもっと体張ってもらわんと >>298
それってあみのこと?
俺は、かこはキャバの接客みたいな感じだったわ >>307
りなでしょ。ルックスは好みがあるとしても、サービスは間違いない。 あみ、ディープキスしてくれたけどな。
デンタルケアはしっかりされましたか? ひめレポ
顔は中の中、自分自身が芸能人に疎いので誰似とかはよくわからない。
身体はスレンダーでは無いが悪くない、程良い肉付きでおっぱいきれい
締まりは良い。
フェラが少し雑なだけど、総合的には満足できる。 >>315
してるしそもそもこの店では過去あみ以外とは全員してる
それでも臭かったのかもしれんからなんともいえんが
まあそれ以外にも気になることあったしどっちにしてもまた入ることはない >>318
他に気になることって何?
教えてください LINEをブロックするなんて心ないことをする人がいるのですね。 ひとみさん、どうですか?
少し年齢が高めな感はあると思いますがサービス面が良い嬢を探してまして…。どなたか教えてください。 >>325
サービス重視なら大丈夫
若干パネマジあるえど
許容範囲と思われ >>325
サービス重視なら大丈夫
若干パネマジあるえど
許容範囲と思われ ともえさん、どうなんだろ?
良い評判とあまり…というのを見かけるが。
自分はこの店なら、えりさんばかりなんだけど、たまには他の子も遊んでみたいなぁと思ってまして。 >>329
ともえさん、顔出ししてないですが、レポ見ると悪くなさそう?
気になりますね
えりさんは良嬢ですか?
ちなみに、先日上で名前上がってたりなさん入りましたが、
サービスは積極的で、スレンダー好きにはオススメの娘でした。 ともえは体験談は評価高いけど過去の書き込み見ると疑問符が付く 新人の「まなは」=「みらい」だな
写メのポーズとか同じだし文面も・・・
顔隠しても意味ない
しかし、太ったな >>330
えりさんは、かなり良嬢だと思いますよ。ルックスは今の写真よりも前の方が雰囲気でてるかと思います。口元がボデっとしてて特徴的ですが、それが個人的には好みなもので…。
スタイルは痩せすぎず太過ぎずで、胸からお尻のラインがかなり色っぽいです。胸の形がかなりキレイです。
私はりなさんにも度々お会いてしてもらっていますが、サービス面はどちらも間違いないので、えりさんも良嬢かと思います。
自分からイチャイチャモード作れればどちらも恋人気分で大変満足出来るかと。
自分はマットが少し苦手なので、どちらの子ともしたことがないからそのあたりはわかりませんが…。 >>333
どちらもMはそつ無いです。
えりさんのほうが、歴長い分上手だった気がします。
どちらも遜色なく良いと思いますが
明るい感じがいいならりなさん
落ち着いた感じがいいならえりさん
という選択になるでしょうか。 >>331
たしかに、過去スレ見ると?な感じですね、
悩ましい…
>>333
>>334
詳しいレポありがとうございます。
えりさん良さそうですね、今度入ってみよう。 >>332
それ分からんで入る奴いるな
それがそれが狙いなんだろうけど俺が知らんで入ってたら絶対その場で帰るわ >>335
ともえさんは一旦、先に延ばしにしてえりさん、りなさんに裏返すことにします。もしくは、評判の良いまほさんも入ってみることを検討します。つたないレポで恐縮ですが、また遊んだ際にはレポします。 えりさんの写メ日記全然更新してない代わりに、出勤日数が多くて、一回振替食らったからそれを信じていいか正直迷う >>339
予約できた方はどうやってとってるか気にやる >>336
「まなは」=「みらい」って
話がつまらなくてサービスもいまいち・・
おもしろみのない娘だっけ?
地雷で有名だったような・・
新人割で入る客もいるだろうけど、客がかわいそうだな。 >>340
普通に1週間前に電話した。
特に何事もなく入ったよ。 >>341
本当にイコールかは分からないし地雷で有名か知らないけどつまらないとかの前に見た目でアウト
あとタバコの臭いもきつすぎ
思い出したくもないw ひとみからストーカーで芸能界引退したと聞いてたが調べてみたら大物芸人との不倫だったよ かこ
いい娘なんだろうけど・・・
ため口が気になりました。
他の娘は気にならないのに りな
めっちゃ良かった。ルックス、プレイ、性格文句なし。久しぶりに興奮した。
これは裏返す。 まほ
おっぱいはゼロ
スレンダーで透明な真っ白な体でこの系統では最高峰
嵐のようにしゃべるのでデリだったらイラつくかも
全体的に優しく明るく良い嬢だけど
エロ的な意味で細かいアジャストをしてくれないかな
あとけっこうがばい >>345
実質唯一のプラチナ嬢だぞ。タメ口くらい気にするな。
でもプラチナ嬢は無理あるよなw
制度自体廃止しちゃえばいいのにね。 私情で休むってすごいな
行きたくないから行きませんってことじゃん
昨日の撮影会でメンタルやられたのかね >>348
他で言われてるまほの評価とだいぶ違うね。締まりはいいと言われてるし。。 >>351
俺は締まり悪くないと思ったけどな、オキニかくしか?? >>347
かなりイきやすい体質みたいですね。
演技にしては不自然なぐらい、体が跳ねてましたね。 >>348
確かに良く喋るし胸無いけど、まほでガバガバってあなたのアソコどれだけちっさいんですか! まほのアソコはキツキツって聞いたけどそこまでじゃないってこと? タトゥーあるなら先にプロフィールに書くか言ってください。
入らなければ良かった まほキツキツなら入ろうと思ってたんだけどなぁ。実際どうなの。 かこさん、まほさん、あいさん辺りは
自分の意志で圧をかけて搾り取る事ができるって書いてたような。
実際に体験した事無いので、ガセだったらすみません。 >>362
あみってタトゥーあるの?
ワンポイント? みずきもお尻にタトゥーあるよ
苦手な人は気を付けてね
いい娘だったけど >>36あみちゃん2回くらい入ったけどタトゥーとか全然気づかなかったね >>332
まなはちゃんで戻りしてたんだねー
よくもどってきたねー
じゃああの頃の続きをやろうや 正直8万の超高級で入れ墨ありはないな
高級でもS着店ではありえない
NS高級でもワンポイントまでだよ 締まりで言うと、かこは凄かった。
はるなも出した後ぎゅうぎゅう締められるよ。 >>367
本当、タトゥー反対。
あみ、みずき、体験レポートでは有りだけどここみたいな掲示板じゃ信憑性無いしお店の公式プロフィールに有無を記載して欲しいです。 >>332
あれあれーまなはちゃん、またこんなところで働いてんの?
顔が横澤夏子なのによくやるねえ
ヒモホストを養わないといけないからねえ >>373
まじか
即ハメからの、即フェラ、最高やん あのー、ことはが気になってるんですが、入ったかたいらっしゃいますか? かこは自分がアイコス吸いたいのか、接客中にタバコ吸っていいよってやたら進めてきた。
接客中くらい我慢しなよ。
あと客に紳士的態度や品性求めてるようだが、まず自分自身が気品ある態度を取らないとね。
高級店で脚組んで座る嬢を初めて見た。 >>380
お気に隠しかな?
かこ、めっちゃ話しやすくてエロくて締まりも良い子でしたが。
もちろんタバコ吸わなかったですよ ここも女帝も、もう在籍していない(辞めた)だろうって嬢を
ずっとサイトに載せてるよね?
在籍人数だけやたら多く見えるけど、実際に出勤してる(はずの)
顔ぶれ見てるとそうとしか思えん >>382
昔お店のスタッフに聞いたら、嬢本人から辞めると意思表示しない限り掲載外すことはしないらしい。
であれば、ゆきなは?ってなるけど、サイトの更新は外注なんかな?ただの作業漏れ? ww まーた歌舞伎町ホストが逮捕
(笑)騙されるアホ女も頭悪すぎ(笑)
結婚詐欺で400万円 歌舞伎町ホスト逮捕
荻野嵩貴容疑者(33)は2019年12月、アプリで出会った女性(20代)に、
「イベントで返すからまたお金を使ってほしい。1位をとって店を辞める。
一緒になろう」などと結婚をほのめかして、勤務先のホストクラブに誘い、
シャンパン代など現金400万円をだまし取った疑いが持たれている >>381
380ですが、お気に隠しでは無く事実です。
確かに悪い子ではないと思いましたが、接客態度に関しては疑問に思いました。
裏を返す気には正直ならなかったです。
好みの問題です。 >>385
かこの感想としては、あなたのが正しいね。過去スレでもほぼ同じ感想の客は多い >>379
ショートカットが好きなのと美人だとマネキンとやってるみたいで興奮しない >>386
賛否両論な嬢ですね。
自分としては、これがプラチナ?という感覚です。
ハードル低いねw 1度女帝でも遊んだことある
お兄さんたちはそのことお店に
きちんとお話しして欲しいなって
昨日も今日も思いました
はるなのことわかってたら
なおさらです >>388
みゆって、昔ソシアル欄にいたみゆですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています