【吉原】聖女 ソープ Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◆基本情報
吉原 NS高級店
聖女
(女帝 姉妹店)
◆オフィシャル
https://www.y-maria.jp/
◆スマホ
https://www.y-maria.jp/sp/
◆料金
本指名 or プラチナ嬢 8万
本指名以外 6.5万
*外国人OK りな、最近かわいいだけじゃなくてサービスもレベルアップしてなんだあれは >>477そう
王室、ラビアンもサービス良い嬢いるけど>>478の言うように、サービス精神だけではなく質がちょっと違うと感じる。
とはいえサービス精神ある嬢なら満足できるので、価格差を高いと思うか気にならないかは人それぞれでしょう。 >>474
見た目はツイッターとかの写真より実物の方が断然良い。スタイルも締まりも良いしエロい。 聖女は他の高級NS店に比べたらかなり若さに特化してると思う
女帝は若さとスタイルって感じだけど
どこの店も人気上位の嬢って大体30歳以上くらい
視覚触覚聴覚でエロをこれでもかってくらい満足させてくれる
女帝の今の圧倒的NO.1は35歳で豊満ボデーの人だし、そのへんで見て可愛い子とソープで満足できる嬢は違うと思う >>482
なるほど。一概に他の高級店のほうが優れているとは言えないってことね。求めているものによっては聖女のほうが満足できるという人もいそうだね。 今週えりちゃん初めて予約するからめっちゃ楽しみ!あんまり期待しすぎないほうがいい? えりさんはバランス良くすごくいい子だから不満に思うことは無いと思うよ
できれば、ケリーの江野沢、女帝のほのか、ラビアンのひとみ、エマーブルのマリア
あたりに立て続けに入って比較した感想を聞かせてほしいです(サービスSSSな嬢) 女帝でもいいのでオススメのスレンダー爆乳嬢いたら教えてください! >>489
女帝のみくりは細身じゃないけどくびれてるし、かわいくておすすめ。
性格も良かった。連絡もマメで良い子
マット上手。博多弁の「気持ちよかと?」に悶絶。 >>489
女帝からムーランに移籍したけど、ムーランのゆきな
性格はサバサバだけどサービスは丁寧だし、頭いいから普通の話も
エロの方もなんでも拾ってくれる
聖女だとあいがスタイルはいいかな >>490
女帝の方がいいのかなぁ。
今日もひとり可哀想な客がまなはに入っていたけど…
可哀想だな。客が。やめとけばいいのに…。
他のキャストなら誰でもましなのに…。
金と時間の無駄。
しかし、10人の出勤で1本とは、
給料日後なのに客が少ないのかな。 まはなとぺあをアピールしてるあゆみも
頭がおかしい系なんだろうな。
パイオツカイデーなだけの頭悪そう。
女帝の方がいいのかなぁ。
今日もひとり可哀想な客がまなはに入っていたけど…
可哀想だな。客が。やめとけばいいのに…。
他のキャストなら誰でもましなのに…。
金と時間の無駄。
しかし、10人の出勤で1本とは、
給料日後なのに客が少ないのかな。 >>493
キャスト10人で、勤務10時間のうち客がひとり
という意味。 まなはとペアをアピールしてるあゆみも頭がおかしい系?
パイオツカイデーなだけで頭悪そう。
入ってみないとわからんけど、まなはよりはマシかなぁ? 推測で叩くのは良くない
まなはだけはあり得んけどw 今度りなちゃん入ろうと思ってたのに、下付きと聞いて躊躇してる。 >>498
特別気にしたことはないけど、
言われてみれば少し下目かなー
ってかまじでどこ情報なの? >>498
りなに躊躇するなんて。。。鉄板ですよ
てか、12月だし予約取れればですが 行くならとっとと行ったほうがいいだろうな
コロナでソープどころじゃなくなる可能性もある 初めてえりさんに入るんだけど、こうした方がいいぞとか心構えとか何かアドバイスありますか? >>507
まさにこれだな!とくにこれからの時期は。 思わず下つき調べたけど、そんなこと感じなかったな。騎乗位で三回は初めてだったし、LINEもフツーに返してくれるし良娘だわ。 りなちゃん予約取れた
前の子がタトゥーあって接客も並でゲンナリだったから楽しみ また1日いて1本か、
1本でももったいないが。。。 タトゥー入りの嬢、わかる人いたらリストあげてもらえるとありがたい。
ちなみにりえさんは入ってません。 店員が教えてくれるんじゃね?
前にフリーで行った時タトゥーは大丈夫てすか?って聞かれたし
ちなみにもういない嬢 ねむ嬢が大変気になるのだが出勤予定無しか〜
バカリズムの嫁さんから名付けたならモデル並みの抜群のスタイル、前下がりボブの美少女なんだろうな〜 ゆいはん好きだから入りたいけど、やえはん星なしかよ 女帝にゆいが戻ってくるかも!女帝の板盛り上がってた。笑
ゆい、性格良し、締まり良し、顔も喘ぎもかわいくてマット良しの美人さんだから予約取りたい(LINE変わってから連絡取れないからボーイにお願いしようかな) >>518
ほうほう、ゆいちゃん入ったことあるんですか? >>518
俺も一回入ったが、そこまで絶賛するほどのレベルかな?って思った。少々シャクレたアゴがちょっと…
えりの方が数倍良かった。 えりのビジュアルは藤田ニコルの下位互換なんだよなぁ。。スタイル抜群で締まりもいいしホスピタリティも高いけど。 麗嬢のさきだよね。
あっちでも結構人気あったんじゃないかな。 >>522
えりさん胸ありますか?eカプ表記ですが… >>527
見た目Eは普通にあるよ。そしてめっちゃ美巨乳だから期待していいよ。 >>528
ありがとうございます!!
スタイル良くて胸それなりの娘
なかなかいないので… モンスター缶、手首サイズの私のを小柄な○○○ちゃんのちっちゃくてキツキツなアソコにねじ込んで来ます。1番奥に濃いのたくさん押し込むよ。
○○○ちゃん、いつもここ見てるから分かるかも。 さや、どんな感じですか?
情報お持ちの方いたら教えてください。 >>531
もっと年いってると思ったら以外に若いのね。
天使もえちゃんが入店してくれたらいいなあ。
プラチナ料金プラス4万でもソッコー予約する。 はるな、ポチ袋で諭吉を貰って「やっぱこういうプレゼント、この客は分かってる!」と大喜び 今HPみたら、ことはさんがプラチナ表記に!
おめでとうございます! やっぱりハズレのデブスいますか?
☆ありで可愛いくてスレンダー希望
ボーナス出たので行く予定 >>539
敢えて「ハズレのデブス」に入るならまなはでしょ?
HPでは何故か顔出しになったけど、出さんでいい。
かなり修正されてる。 ボーナス時の1回分だけならこの時期じゃなくて別の時期に行けば良いのに >>539
いないと思ってよし
かと言って他の店でいるのかとなるとそれも疑問だが
敢えて挙げるならあみじゃね?
はっきり言ってあれこれ高望みしても無理だよw
>>542
今月行くなら1月のほうが良いよな
>>541
金もらっても遠慮するw >>539
みゆ
ガリガリのスレンダーがいいなら話は別だが >>547
あゆみ、何したの??
そういえばこの子もS着かな ひとみ、グラドル時代のお客さんか来たってTwitter書いてたけど凄い再会。
イベント通ってチェキ撮ってた子とソープでってお客さんめっちゃ興奮しそう 客はさぞ嬉しかっただろうな。
ひとみ、この仕事してくれてありがたいね。
この店の子たち皆、身体壊さず頑張って欲しい。 >>552
偶然ではないだろう。ファンだって言ってんだから。
どちらかと言うと、ストーカー寄りw ひとみもアイドル時代のファンが来てくれて良かったと言ってるから、ストーカーじゃなくて熱心なファンでしょ。
握手しか出来なかった応援してた子とNハメ。幸せそう。 アイドル稼業が重課金であったなら
カミングアウトするのは相当やばいと思う。
アイドルは、キモヲタ男に、
「○ちゃんは処女でアイドルの夢を実現させたらボク達のうち最も一生懸命なファンのお嫁さんになってくれるんだ!」という妄想を抱かせて
下手くそな歌のCDやら、ただの握手やらを
○ちゃんの夢を応援すると称して重課金を誘うものだろう。
中田氏風俗なんてことが重課金ファンに知られたら、目の前でCD叩き割られて暴れだされそう。 普通の昼職だったら夜職とは別で、分けるべきだが、
キモヲタに夢を売る夜職やってた立場だから
道義的にはむしろ謝る立場じゃね?
しかし、プロフィールは元グラドル表記で
嬢自身が元ファンを語ってるんだから
557で俺が指摘した問題はガン無視で、
嬢自身がアイドル名出さないのは、能年玲奈問題と同様に、事務所辞めた子は事務所のつけた名前で商売できないという問題と思われ。
プライバシーで隠してるわけじゃなさそうだから
客が知る分には何ら問題はないと思う。 >>560
長くてちゃんと読んでないけど多分どうでもいいこと書いてそう >>559
ひとみにチクってんのお前だろw
前にこんな事があった時に、客からのチクりで分かったってひとみが言ってたな。
然るべき措置取られるのは聞いてる本人なんだし、おせっかいもほどほどに…。 うーん、えり期待しすぎた。
隠してる口元がちょっと… >>562
そんなこと言う嬢なのか。
おかしな言いがかりつけられたくないので
俺は指名しないことにする。
アイドルの芸名は嬢の個人情報ではなく事務所のもの。
事務所に断りなく元グラドルと言っておいて
それで芸名出したら文句言うとか無茶苦茶。 >>564
入れてうらやまいわ!
俺なんか予約していったら店員に他の嬢すすめられたぞ。
当時、本人体調不良って言われたから信じたけど。
少しでもレポ聞きたいですわ >>567
振替回避としてはボーイと仲良くなって名刺もらって、そこから予約するのが確実ですね >>564
マジか、今度予約しようか迷ってたんだけどな ボーイ予約本指名でも店ついてから振り替えることある
欠勤が決まっても出勤予定は書き換えないし。予約はとって店までこさせる
ほんとにそういうお店 >>572
別に店を擁護するつもりもないが、
自分のとこには出勤予定変わったからって事前に連絡きたぞ >>438
かなり遠くの橋本環奈。プロフ写真のようなロリ系ではなく、サバサバしたお姉さん系かな。話は面白かったけど、もう少し清潔感とか、スタイル維持を心がけてほしいなと思ったよ。高級店だしね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています