【吉原】聖女 ソープ Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◆基本情報
吉原 NS高級店
聖女
(女帝 姉妹店)
◆オフィシャル
https://www.y-maria.jp/
◆スマホ
https://www.y-maria.jp/sp/
◆料金
本指名 or プラチナ嬢 8万
本指名以外 6.5万
*外国人OK >>684
間違いない子だと思って自分の価値観で勧めてしまったことは謝るけど、そんな突っかかり方することか?w >>684
教えて貰ってる人の態度ではないw
はるなと気が合いそう >>686
勘違いしてるようだけど、俺が聞いてる訳じゃないよ。
俺はりなに月1程度で通ってる客だよw 💩 最初は甘い言葉で“釣って”いたホストも、
「もう私が離れないと安心しきっていて、私への扱いが雑になってきた矢先に起きた事件で。もう通えないことを伝えると、
最初は営業をかけてきたけど最終的には“借りた金返してネ”とクソふざけたLINEが来て完全に冷めた」
それでも借金残高は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘って、ってやってるうちに死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」 と、前出の渋井さん。
「私の知っている嬢で、身体が売れなくなってホームレスに1回50円で身体を売る子もいました。
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます」 年末か年明けか行こうと思うんだけど、誰がオススメ?
みゆ、ちはる、りか、かな辺りが気になってる。 結局全員★マークになったってことでいいの?
いまだに直ってないけど
何人かいたS着対応の子がだれかもう忘れてしまった >>690
みゆルックスいいよ
スタイルもパネルより実物細い、けど胸はちゃんとある
他の三人は分からん >>697
話題に出したところで
じゃあAVと同じプレイしてみる?
とはならんもんな… >>640
どのへんがよかったですか?辞めたかよっぽい顔と体が気になってます。プロフにあるように潮もあればなおよし 先週、遊んだら淋病貰った。
なんか違和感感じるなと思ったら尿道から膿出てきた。
ここは2輪多くてピンポン感染多いから、みんな気を付けて >>703
時期は少しずれてるけど、俺もくらったわー。 淋クラは仕方ないね
普通に対処すれば2,3週間ちょっとかゆいくらいだから
受け入れるしか無いわ
今の吉原の問題は、その上の人生に関わりうるようなやつまで結構流行ってること >>708
ことはってどうなの?最近、プラチナになってたけど。 フリー限定だけど入浴料無料券3枚も貯めてしまった
しかし電話で無料券使えますかって聞くのクソ恥ずかしいw >>713
入ったらレポートお願いします。8万円貯めて入るか検討しています。 >>715
サイトにコツコツレポートしてポイントもらったよ
嘘くせーレポートとか多いけど俺はちゃんと書いてる
かなーり長い時間かかったw >>485 と入って良かったリストこれから入りたいリストを情報交換したい…。スレ違いで申し訳ないが、エマーブルのマリアは底無しなので帰りに敗北感あることも。 >>719
ソープスタイルとプレイガールで口コミと体験談書いてコツコツ頑張った
ソープスタイルの方が1回目は無料券早めに取れると思う
それでも1年くらいかかったけど25000か30000万割引ならありがたい
自分は大体ラビアンローズと粋美とEXEと王室によく行っててここは0で女帝1回だけしかないですw この店のTwitterアカウントと別のアカウントでほぼ同じ写真使いまわしてるのは同一人物だけど公然の秘密ってことでいいの? 言いたいことはわかる
もっとうまくやれってな(笑) >>717
ルックスは普通だと思うけど愛嬌あって良い娘だと思ったよ。
ソープらしいと言ったらおかしいのかもしれないけど、これぞソープを求めなければ良嬢だろうと思います。
スタイルも個人的にはスレンダーすぎるのも好みじゃないのもあって、抱き心地良いし。裏返そうかなと思ってる…。 さくら入りたいけどスペックあまりに危険すぎて怖い
無難にえり、りな、あみあたりの方がいいかなと思っちゃう >>730
さくらに入りましたが、非常に良かったですよ。体型もキレイですし、若くてカワイイ子と遊びたければオススメです。 TELで問い合わせたら
正月料金で65k無理って言われたけど
騙されてる? >>732
何度も上がってるネタだが
・初回は一部の姫除いて65k
・本指名は80k
だから高額店扱い >>731
それは言い過ぎw
見た目は決して若くはない。体型もややぽちゃじゃないかw >>732
確かに最近のメルマガにメルマガ割引記載されてないね。 >>739
ありがとうございます。
自分の中では誰もそそられる嬢いないので良かったです。 >>732
正月は閉まってる店が多かったから
初指名割引きを一時中止してたんじゃね?
今日は他店も空いてるし平日だから、割引きやめたら客来ないよ。 イチャイチャエロエロ濃厚2輪をしたいんだが誰と誰がオススメ?
デリヘルで2回3Pやってみたけどお仕事系で全然つまらんかった。 本指名も65000円にしてくれてら通うんだけどなあ >>734
731ですが、確かに言い過ぎかも?
でも、実年齢知っているのと、ややぽちゃが好きだから、そういう先入観があるとは思います。 聖女と女帝、3,4人の人気嬢以外は本指も6.5にしてほしいな
実際に限られた数名以外は王室やラビアンでも人気嬢にならないレベル ややぽちゃなら抱き心地良くていいけどデブはほんと抱く気失せるから難しい >>745
それなら王室やラビアンに行けばいいだけだろw 緊急事態宣言の中でも、行く猛者いる?
逆に外人来ないから安心という逆説もあるか >>749
4月の緊急事態宣言でも書いたが、
こういう、1日の枠数が少ない高額店(高級かどうかは問わない)は、感染リスクが小さい
愛人と温泉宿でのんびりするのも良いし
JDとパパ活でもいい。
接触1名なら再生産数は1以下を維持でき、今頃は収束してる。
濃厚接触は、濃度は高くても構わない。
とにかく人数を減らさなければならない。
1人が咳したら10人以上が飛沫くらう居酒屋のほうが論外。
俺は、ソープは平気で行くが、居酒屋は昨年2月以降行ってない。 ソープがコロナのリスクが特別高いってこと無いだろ
嬢がホス狂とかだとちょっとリスクが高いけど
同じ職場でガールズバーに行くおっさんがいるのと大差ないわ まあでもディープキスとかするのに抵抗があるのもわかるわな
鬼出勤嬢相手だとなおさら >>752
さすがに鬼出勤嬢は避けるよね。
俺は週2以下の嬢にしてる
それなら一般人とほぼ同じ。
>>751
ホストもガールズバーも同様に飛沫大量発生だからなー
ソープよりも嬢のホス遊びのほうがよほどリスク高い で、その嬢と遊ぶのってリスクはリスクなんだよな
鬼出勤じゃないから安全とも言えないし
ただ、怖いならやめればいいだけの話だね 下見たらキリがないだけでリスクは別に低くないよ
しかも仮に相手が感染してたら確定レベルで貰うんだし
単にリスクと欲とで天秤にかけて行ってる、ってだけで終わる話 みゆを予約した際に80000って言われたんだけどプラチナ以外の初指名って65000じゃなかったっけ? 誰であろうと基本は8
6.5はあくまで割引適用
正月云々は知らん
風俗サイトで適当に割引探して告げろ (笑)■またまたホストが悪質犯罪で逮捕(笑)
東京・歌舞伎町のホストの男が、客の女性に飲食代およそ960万円を請求し、
現金をだましとろうとしたとして逮捕されました。
警視庁によりますと、荻野嵩貴容疑者は勤務する新宿区・歌舞伎町のホストクラブに来た女性に飲食代およそ960万円を請求し、
売上金の名目で現金をだましとろうとした疑いが持たれています。
荻野容疑者は初めて来店した女性客に「売り上げに協力してほしい。あとから自分が肩代わりするから」などとウソを言い、
高級シャンパンなどを言い値でおよそ960万円分、注文させたということです >>758
ふーん
それでも安い方がいいなら王室に行けばいいし、即即に15kの価値を見出だすなら聖女に行けばいい (笑) まーた歌舞伎町ホストが逮捕 結婚詐欺でww
騙される女も頭悪すぎwwww
歌舞伎町のホストが、女性に結婚をほのめかし400万円をだまし取った疑い。
荻野嵩貴容疑者(33)は2019年12月、アプリで出会った女性(20代)に、
「イベントで返すからまたお金を使ってほしい。1位をとって店を辞める。
一緒になろう」などと結婚をほのめかして、勤務先のホストクラブに誘い、
シャンパン代など現金400万円をだまし取った疑いが持たれている 皆金持ちで羨ましい
高卒低所得の俺じゃ
頻繁に通えない
嬢が個人的に自腹で
一万円キャッシュバックでも
してくれたら
と何度妄想したことか。 行きたいけど緊急事態宣言やしなー…
鬼出勤で頑張っている嬢ほどリスクが高いし、なかなかかみ合わないし難しい世の中 あきなとれなで迷ったます。
どちらがおススメですか >>773
やめた方がいい
何が駄目かは過去スレにたくさん載ってる通り
その一つとして突然休むのもある >>709
ことは>>713も書いてる通りムチムチ。スレンダー好きで無ければ当たり。
顔は写メで隠してる鼻〜口が若干パネマジだけど許容範囲。
アラサーだけど、その分テクがある。
恋人接客なので、会話や非エロサービスにも時間を使う。その分イチャイチャ出来る。
上客認定されるとLINEで〈会いたい(予約して)〉〈寂しい(時間長く取って)〉みたいな営業メールが頻繁に来る。
返事が遅れると機嫌が悪くなるので注意。
https://mobile.twitter.com/kotoha_maria/status/1324871044578996227
ソープ嬢とメールでイチャイチャ出来て嬉しい!と言う人には超オススメ。そういうのが面倒な人には向かない。
プラチナ嬢になったのはLINEで固定客を囲い込んでるのと、出勤の多さ、安定度じゃないかな? >>730
さくらは決してデブではないが、ことは以上に肉は付いてる。身長が低いのでスタイルが悪く見えてしまうのは確か。
ディープキスがメチャクチャ上手い。
顔は橋本環奈の面影は感じる。個人的には当たり。
若いがエロ以外の気配り等は、ことはより劣ると思う。
とにかく若くて爆乳でキス上手い娘とエロエロしたい!という人にオススメ。
腹などの余分な肉が許せない!というスレンダー好きや、エロ以外のホスピタリティも大切!という人には向かない。
ことは・さくらはムチムチ系の良嬢なのでスレンダー・スタイルを求める場合は他の嬢が無難。 >>776
ありがとうございます。709で投稿した者です。
ムチムチ系が好みなので、今度、行ってみようかと思います。
LINEでやり取りは得意ではないので、様子を見つつ対応しようかと。 >>775
あきなの騎〇位は天才ってことは、
相当いいんですか >>777
横からで申し訳ないんだけど、えりとりなについてもお願いします! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています