【吉原】聖女 ソープ Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◆基本情報
吉原 NS高級店
聖女
(女帝 姉妹店)
◆オフィシャル
https://www.y-maria.jp/
◆スマホ
https://www.y-maria.jp/sp/
◆料金
本指名 or プラチナ嬢 8万
本指名以外 6.5万
*外国人OK >>8
俺には地雷。
辛気臭い、暗い、トーク盛り上がらない、笑顔がない、積極性ない、事務的、塩対応、何を話しても「確かに」としか言わない。
とても8万レベルの嬢ではない。
あと、デブ。 きょうこ辞めたら、プラチナ不在じゃん。
そらは、出勤する気ないみたいだし。
まぁいなくてもどうって事ないんだろうけど、誰かプラチナ昇進するんだろうか。 プラチナって初回から8万にするんだから確実にネット指名減るだろ?
不在だろうがそんなもんかなりの固定客持ってないとなりたくないだろ 明日あみ行くけどレポいる?
いらないなら書き込まないけど >>15
俺は要らない。
そんなくだらん事、いちいち訊くなよ。
書込みたけりゃ書けばいいし、その気がないなら、心の中にしまっとけ。 きょうこの写真無くなりましたね。
あべたんごと本当に付き合ったら面白いですよね笑 プレイだと思うけどね。
かよ きょうことお客さんでプラベでハワイ旅行行った話は聞いたことあるからもしかしたらあるのかもね きょうことか割とどうでもいいよね
でもここまで評価分かれる人も珍しいのでは >>20
嬢もプロと言えど、人の子。
温水や江頭やイジリー並みの客と、ジャニーズレベルの客では、接客態度にブレ幅が生じるのは当然。 21だけど、最後に一言添えるのわすれていたわ。
【俺は前者に属する客だから、地雷接客だった。】 みづき良かった
可愛いし、スタイルいいし、性格もいいしオススメ
好みやフィーリングもあるけど
へそにピアス有り 21の通り
レポ読んだが、サービスもだけど、嬢への配慮も異次元じゃね?
他の子にもイケメンと言われて、年齢も近いんだろ。神接客になるよな
イケメンいいな。
子供欲しいって良く言ってたし、付き合う可能性あるよな 金美館通りの藤村さんでも他の風俗嬢のサイトでも現役姫に聞いてみなよ
俳優やタレント、スポーツ選手だろうとキモオタだろうと一本=諭吉=お客様であってサービスに大差ないと言い切るよ
中には露骨に違う姫がいるだろうけどそういうのはアルバイト感覚の地雷姫だよ >>26
10、21、22の投稿者だけど。
「接客以外に何も感じなかったの?」とは、どういう意味?
読解力不足でスマン。 >>19
ハワイ旅行は去年だか一昨年の話だよね?
相手の男性は客ではないぞ笑 貧乏で遠方なおいらには高嶺の花ばかり
がホムペ見たけれどマリアはマリアでも…マグダラのマリアって感じのキャスト多いな
名に似合ってるよ >>25
それは、見たよ。そういうタイプが大半だろう。
しかし、お客様と付き合ったことあるし同棲したことあるタイプの子だからなぁ。本人談 >>30
え、きょうこってそういう子なんですか?
お客さんと付き合って同棲までするとは思ってなかったです >>30
ちなみに、かよもお客さんとそういうことあったんですかね? >>30
見た目普通(細くもないし可愛いわけでもない)なのに好み選んで指名取れるとは思えんけど
それにそうだとしても割合としてイケメン客なんて少ないわけだしやっぱよく分からんね
なんで人気あったんだろ マジレスしていいか?
ソープ嬢の仕組み分かってない人多すぎ。
みんなソープやってる理由適当につけて金は全てホストやヒモに流れてるよ
そして客と嬢が本気で付き合ってるパターンはないから勘違いすんな?
ガチ恋客は必ず嬢に風俗辞めてと伝えるんだよ。
だけど嬢は適当に理由つけて(親に仕送りしてるなど)毎月いくら稼がないといけないから風俗辞めれないと言って遠回しに援助を求める。
ガチ恋客は当然風俗やめて自分の彼女になるなら援助すると言う。
そして付き合ってる風に見せて金は違うところに流れてるって仕組み。
まさかこの中にキャバ嬢や風俗嬢に本気になってる奴いないよな? >>31
そういう話ばっかしてたよ
指名ながくならないと、話してなかったのかもね
かよは、アフターでベロンベロンになった時お家お邪魔したけど彼氏いなさそうだったよ。
狂い上がったから彼氏早く欲しいばっか言ってたな。 >>34
いつ入ったかわからんが、痩せてかわいくなったよ。
掲示板にかかれて、気にしたんだとさ。
プレイ濃厚。肌もおっぱいも綺麗。他の女の子と違いナカが半端なく気持ちよかった。
部屋暗くすることは多かったかもな。人気な理由もわかると思った
イケメン客は、しらね >>36
かよのお家行けたのは羨ましいですね!
自分に対しては酔ってたとしても、お家には入れてくれなかったと思うので笑 >>39
こいつの言ってること嘘だから信じない方がいいよー
もう辞めた子のこと言うのは可哀想だけど作り話が酷すぎ。
指名が長くても絶対客にこんなこと話す子ではないよwそもそも作り話だしw
あとホス狂いじゃないしww
まぁ一つ言えるとしたらずっと彼氏はいる。大学生時代から >>40
ホス狂いじゃねー
知らないのか
女帝時代から指名してる人は知ってるよ >>42
はいはいwおつかれwww
こっちは女帝に来る3年半前から知ってるわバーカw >>43
バカでも、君が長く指名してるのも構わないが
なに狂いかわかるよな?
本当に長く指名してるならわかるよな?教えてくれよ。 >>44
バーカ。客じゃねぇよ私はwww
何で客のお前に個人情報教えなきゃいけないの?
知ってても絶対教えるわけないじゃんw
風俗嬢のほとんどがホス狂いだけどその子はホス狂いでもないし作り話はやめろって言ってるだけねw
あーあとこれだけ言っといてあげるよ
風俗嬢の借金とか学費とか貯金とかみんな嘘だから。そもそもなんで風俗やってるのか聞くバカな客いないと思うけどw >>45
客じゃなくてもいい
ホスト狂いなんて一言も言ってないぞ。知らないなら強がらなくてもいい
顔面真っ赤だけど大丈夫か? >>46
はいはい。そんなこと言われても教えませーんw残念でしたw
俺は〇〇のこと何でも知ってるからドヤァwって気分にでもなってるんですか?爆笑
こうやって女の子に粘着して掲示板書くってストーカーまがいでヤバいってこと自覚してくださいね
キモすぎるのでさようなら おいおい
すげー良い娘だったのに辞めたあとから色々言われて可哀想だな
>>46も仮にも家まで行った仲なら辞めた後でも黙ってるべきでしょ
未練がましく関係を語りたいんだろうけどどうかと思うよ作り話ならなお酷いけどw かよは最高でしたよ!
顔や体型は好みがあるかもしれませんが、性格もいいし、文句なしですね! NS2輪て最高そうだけど
おまいらは当たらないの? 全然最高じゃないよ
だから話題にもならない
でも興味あるなら試してみるのも良いかもね >>47
ホスト狂いじゃなくてバンギャ。たぬきに個スレあるくらいには有名。知ってる人もいるんじゃない?
昔からいたのは蜜とヒモ麺。本人は、ぶっちゃけてたよ?
辞めた人だから、どうでもいいがな きょうこと一緒に働いたことあるけど、客じゃないイケメン彼氏と同棲してたよ! きょうことかどうでもいいかな
まず見た目が良くなかったし
>>58
そういうことは隠す人は多いでしょ
隠すか売りにするか
わさわざ詮索することでもないと思う 最近、どうでもいいコメ多すぎ。
そんな暇あるなら、店行ってレポ書いてほしい。 >>60
相手はホストじゃん
ホストの為に働いてたしね 2人ともここの人だったし
イケメンのときとイケメンじゃないときの差があったよな 入った数時間後、チンチンの根元の皮に蚊に刺されたような赤いポツポツができた
一応女性は検査してる店だろうけど… >>71
おれ、本人には前の店で一度しか会ったことないので、記憶は曖昧。似てるかもしれない。これよりもっと可愛かった気もするけど。
わからん。 そんなに即効な性病なくない?ただの皮膚アレルギーちゃう? かよとそらがいないので他にいい潮吹き嬢いないですかね あいは潮吹くし、スタイルかなり抜群だし、いちゃいちゃしてくれるけど
サバサバと話しやすいし今の聖女ではトップレベルにいい子だと思う
さっぱりしてるからハマりにくいひともいるだろうけど >>81
ルックス◯ パネまじ無し
スタイル◯ 胸あるが、太ってない
プレイ◯ 濡れ締まりよし、F上手い
雰囲気◯ よく喋る、どちらかというと恋人系接客
デメリット挙げるとすると、本人も言ってたがマットは得意でないとか…
高級店はマット必須、な人には向かないと思われ
まあ、あくまで個人の感想ですがね >>85
本指のお節介で、本人にチクられちゃうぞ〜w みゆ、AV見て良さげだけどボス狂いなのか。
この時期はちょっと怖いな。 >>91
意味わからんかっただけ
私のなかでは揚げ足ちゃうけど
そう思うなら勝手に思って下さい >>92
ぷw低脳w
あくまで意見ですがw
なんちてw >>93
おっ、ストーカー
気持ち悪い
低能きたー さくらに入るか悩んでるんだがデブって聞いててびびってる
王様と私のれいに入って失敗したからハイパー悩む スペック見る限り絶対やばいでしょ
デブ報告もあるしそこそこ長いと思うけど動画ないのもね 聖女のスレもだいぶ伸びるようになったなぁ...
昔はなんちゃって店だったのにな。統廃合が進む中、まだ生きててよかったよ。 >>95
やっぱあれはデブなの?
体験談だとほぼ高評価だよねw >>99
体験談なんて高評価なのに決まってんだろ!
なぜなら全員の体験談は店の人間が書いてるから。
ソープスタイルのアクセス数も金払って操作してるしこの世界にクリーンなことなんてない
ちなみにウエスト57表記は普通にデブが出てくるからみなさん参考までに。
あとは己の意志でどうぞ 57でデブ出てくるとかほんとどや顔で意味のねえ書き込みしてんな
そんなの知ってるから迷ってる人がいるんだろうが >>101
こいつ、営業妨害か?
まぁ、半分ホントで半分デマだな。
迷ってる諸君は下調べも程々にしておくべき。余計な情報が入るから錯綜してしまう。
最後は自分の勘しか頼りにならんよ。 >>103
これまじだよwww
体験談は普通に店の人書いてるもんw
わたしもデタラメ書かれたしw
広告にめっちゃ金かけてるからアクセス数は操作されてると思う!
ウエストは細い子は55以下
それ以上はぽっちゃりとかデブ
年齢は20後半でも20表記だしリアルに20そこそこの人もいる!
あんたの言う通り自分の勘で入ればって思うw
パネマジとか言うクレームは受け付けませんw ビビったんで手堅くことはに入ったわ
普通によかった
大金ドブに捨てずに済んだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています