ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart38©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart37
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1595316140/
探索用(全国)
ttp://ns.soaplanddata.com/main.html
探索用(吉原)
ttp://ns.soaplanddata.com/yoshiwara/
探索用(川崎)
ttp://ns.soaplanddata.com/kawasaki/ >>354
その子のベッドの上でマッサージ。どうやらマッサージ中にイビキをかいて寝ているらしい。寝ている間もマッサージを甲斐甲斐しく続けている姿はいいよ。 16歳で出産した重川茉弥、「親に甘えすぎ」の声に反論「全く頼ってない」「2人でしっかり育ててます」 >>366
ありがとうございます
もともとS着店で110分67.5kの嬢なので60分20kで生中出しは魅力的かなと考えています >>359
そもそも相場なんて無い。
店がどの位の所か分からんし、人気嬢なのかどうかもわからん。
ただ、あなたは安全だと思われているのは確かだ。
嬢がガツガツしているようなら、あなたの立場が上。 それかあなたが、ガツガツしているよう見えたから、時給2マソのバイトをふっかけたか。 菅総理が既得権益と悪しき前例主義の打破を掲げてるけど
悪しき前例主義の典型的な例として売春防止法があって
店で本番してはいけないとなどという全く意味不明の法律で
円盤など何だのって多くの男がこの不可解な法律に苦しめられてきたにもかかわらず
この法律があるのはただ前例だからっていうことだから
菅総理にはぜひとも売春防止法の廃止をしてもらいたいよね? あともう一つの悪しき前例主義としては18歳以下淫行条例があるけど
「18歳」といいうのは単なる前例主義で特に意味はないし
成人年齢も18歳に引き下げられるんだから
さすがにJCJSはまずいけどせめてJKは解禁して16歳から風俗で働けて
NNもOKにしてもらいたよね? >>369
NSで60分20KだったらOKじゃない
即Fお掃除F有りなら迷わず凸
楽しんできてね >>359
ワイは18歳に2万で中出ししてる
正直20歳以上に中出しする価値無いと思う >>372
そうだね
高校は義務教育じゃないからJKは短時間でお金稼げるようにしてあげれば勉強出来る時間が増えて一石二鳥やね リストラされ転職して給料がガクッと下がったので
ソープ通いは止めようと思ったけど
生中出しの誘惑に勝てる筈もなく貯金を切り崩してる >>376
貧しい高校生を助けられるwinwinな話だね >>349
歯で傷つくかどうかで長さって関係あるの? 65分16kで中出しできるソープ
たまに18歳の嬢もあり
激安すぎて病気が怖い
今までクラ2回被弾 ソロでの発射量が減ってたから心配だったけど中出しになると嘘みたいな量が二発出て一安心
やっぱNNだわ >>377
我慢しなよ。
想像力を働かせたオナニーも悪く無いぜ。経験者の俺が言うから間違い無い。 >>383
今までの生中出し経験が生きてきますよね
思い返せばたくさんのソープ嬢と生中出しを楽しんだよなぁ >>381
安かろ悪かろでしょ
だから相場ってモノが存在する訳で
何でも相場よりグンと安い場合は必ず落とし穴があるよ 安いとこは地雷ばっかりだったからNSは60k以上の高級しか行ってないわ >>372
あんた総理大臣になってくれ、支持するよ スレチはやめようよ!
生中出しの気持ち良さと生中出し嬢の情報を
粘膜擦り合わせは快感
口唇粘膜、膣粘膜、亀頭粘膜、乳首粘膜をどう組み合わせて擦り合わせ膣内射精するかが課題
場合によっては直腸粘膜を使う事も >>391
本来ならあんたの好みによる話だよ
外れが少ないかつお仕事系なら王室、素人系ならボジョレ、ケリー
あたり外れが極端なラビアン
巨乳好きでDB耐性があればティアラ
俺の独断だが
アスコット、ソシアル蘭、粋美、アジュールあたりはHPしっかりチェックして好みならって評価
裏返さない前提なら女帝、聖女もありだけど写真が良すぎ
混在店は自分で探してくれ おお!概ね事前に調べてた通り!
アスコットで良さげな娘見つけたから連休突撃してくる
ありがとう! 今日は神戸泊まりの出張。
福原の二十歳の嬢とお泊まり。
ゴム付きのお店の女の子やけど4万円でNN。
夕方会って1回、お食事して寝る前に1回、明日朝一に1回の予定。
H好きの二十歳だから私の身体が許せば何回も可能。
以前お泊まりした時は朝立した愚息に気がついたらまたがってた。
ホテルは少し良い海辺のホテル。
Gototravelのおかげで格安。
朝晩2食ついて2万円。 >>395
ソープ嬢に生中だし、気持ちいいのスレだからOK。
>>396
羨ましがるな❗ おまんこしたい早くおまんこしたい
あたたかい生膣にドバドバ出したい
ああ予約が待ちきれないいい 若くてカワイイ子のオマンコの中に出せるって
最高の瞬間 Gotoトラベルを中出し目的に使っていいの?
税金をそんなことに使ったら政府から怒られるんじゃないの? >>401
どうせ嘘だから気にしない。
と言うか相手にしない。 経済対策なんだからおまんこ旅行でもなんでも使っていいんだよ そんな遠征組を懸念して
先週入店の現役JDが
連休中は出勤しないと言ってた >>402
嘘ではないけど急な発熱でドタキャンされた。
今日の出勤も無くなってる。
仕方ないので10時から高級店行きます。 冷静に考えると女の子の膣内に射精するってヤバイよな
俺の精子、あの子の中で子宮目指して泳いでるんだぜ?たまんねえよ… 間違えた子宮じゃねえや卵子じゃん
疲れてんな中出ししてえ >>409
冷静に考えたら
全くの他人と恋愛感情もなく
対面して30分でエッチしてる事が凄い
いくら金の力でもさ >>380
俺は恋愛感情沸くけど?
次の日には顔すらあやふやになるけどw 3回会うと顔覚えられるが1回だとどんな顔だったかあやふやになるよな
一応交尾した仲なのにあれなんでだろう >>411
初めて会ってナマ挿入して「好きだよ」って言えばたいていの嬢は「好き」って言ってくれるけど「今日会ったばかりでまだ好きかどうか分からない」とマトモなこと言う嬢に会ったことはある 恋愛モードに乗ってきてくれる子はいいよね
いまのオキニが正常位の時に両足で腰を挟んでくるから
ついつい加速させてしまうw >>416
だいしゅきホールドいいよね
でも足で挟まれると嬉しいけど腰振りにくくなるんだよね… 何度も通ったオキニの顔やアソコの感触は20年経っても覚えてるよね。
今会ってもわからないだろうけど、、 >>415
今のオキニがそんな娘です
ラスト終わりにメシ行こうって誘うと さっき食べたからいい でも飲みに行くから一緒に行く?と返してくる チョットチガウカ? 中出しソープ嬢の中高時代部活は何がいい?
バレー?バドミントン?水泳?陸上?剣道?華道?料理?帰宅?
これは自分と同じがいい だから剣道 せめて初段、二段持ちだったら最高 陸上短距離経験者は名器だったな
風俗ってバレーボール経験者が多い気がする 部活聴いてそんな活動をしてた過去を想像しながら中に射精するのも気持ちいいよね 軟式テニス!卒業後に初めてのカノジョで付きい彼女の自室で初めての童貞処女だったから!
本当に
一緒に予備校通って、一浪で別々大学に合格して入学まもなくフェードアウト
大学は全く女っ気なくぶっきらぼう就職して先輩にソープ付き合わされて通うように
イナイ歴18年独身 #パパ活、#ホ別…援交ツイート、コロナ禍で急増 県警の警告メッセージ1200件超
https://news.yahoo.co.jp/articles/aa60922e91fb3d41892f7c3d2a7683fbb3a7658d
県警少年課によると、新型コロナの影響で休校になり、自由時間が増えた女子高校生らが書き込んだとみられる。 >>426
こんな警察にマークされるような方法しか出来ないなんて流石股を貸すだけのバカ女共だなw じゃあ警察にマークされない方法ってどんなのがあるの? 女子高生なんてめっちゃ口軽いやろ
絶対に秘密だよ?つっても数分後にはラインで友達に拡散してそうな危うさがあるわ バレーの代表戦ってテレビ中継されるけど客席に招待された小学生スポーツ団がスティックバルーン叩いて応援してるじゃん?
そんな純真な青春時代を謳歌してた子がどこで人生間違ったのか知らんが10年後には俺みたいなおっさんに中出しされるんだぜ
そう考えたらめちゃくちゃ興奮したわ >>431
普通に日本代表選手の方とやりたいわ
30歳でも良い バレーなら滝沢ななえは美人で人気あったけどレズなのカミングアウトしちゃったな
八王子実践OGは美人多いよな
ななえの後輩の持丸とかタイプだわ
ああいう長身美人をダッチワイフ替わりにして膣奥に大量射精したいわ >>415
めっちゃいい娘じゃん、大事にしてあげて 高校時代に800mの選手って子がいたな
細身で手足の長い子だった
期待に反してアソコはユルかったけど
陸上選手のあるある? 中距離とか長距離ばかり走ってると筋肉落ちるから必然的にオメコを締める力も落ちるだろうね
例外もあるだろうけど >>437
自分のチンコは普通サイズだが
今迄、経産婦嬢以外ユルかった嬢はいないけど
そんなにユルい嬢って多いかな
それとも自分のチンコが馬鹿なのか? 入り口だけ締まって中が空洞みたいな嬢になら当たったことある >>440
バルーンは前の客に気持ちよくしてもらった証拠だよ 結構、ユルいマンコ多い気がするなあ
同じぐらいかそれ以上にキツすぎるのとか、形が合わなくて痛いのとかあるけど >>444
キモいオレにとってはNGは勲章よ
NG出されて余ったお金で生中出しソープに逝ったらまた良き中出し肉便器を見つけっちゃった。また、キモく育てたい。早速「HENTAIだね」とありがたいお言葉をもらった。お前はどこまで耐えらるか?私の決めゼリフ「イヤならNG出せばいいんやで」生中出し人生は楽しい! >>422
陸上水泳とガチ系吹奏楽部上がりは大体名器だな
ちなみにスレンダーで鼠径部はっきりしてる嬢が好みというのもある 前日予約の確認OK
オナ禁で亀頭が敏感になってる
明日は1発目すぐ射精しちゃうな 忙しくて1週間余り出してなかったからさっき1人でやったら異常なくらい勢いよく飛んで大量に出て気持ち良かった。
これが生中出しなら嬢の中でどうなるのだろうか… >>445
頼むから嬢を潰さない程度にやってくれよ >>448
棚やワゴンで下半身見せず、シャワーノズル外したホースで洗う時間が長くなるだけ 中田氏は気持ちいいけど
お土産だけはもらいたくない >>439
19歳のギャバ嬢がガバガバだった。
めちゃくちゃ可愛い女の子なのに。
男性経験は2人だったらしく4人目の人と結婚してしまった。
私の物は大きいらしくあんまり経験のない嬢は見たらびっくりする。
そんな物が入っても感覚がぜんぜんなかった。
今はもう2人の子持ち。
たまにお食事だけの関係です。 経験上ユルマンは細い女が多かった
アスリートみたいな引き締まった体型じゃなくて単に細いってだけの体型
名器だったのは太ももや尻が程よく肉付きのいい体型が多かった
AV女優なら蓮実クレアみたいな
実際蓮実クレアも名器らしいし ソープで名器どころか狭い、締まる、キツイに出会ったことがない
フル勃起だと上にひん曲がって反れるが15センチ、径はだいだい4.5
カマグラでガッチガチ >>455
それめっちゃ分かる
今までで一番名器だった人はどちらかというとグラマラスって感じの人で、前戯中の指たった一本が締め付けられるレベルでなんじゃこりゃ!と衝撃を受けた記憶あるな >>441
口開けだったんだけど担当ホストとやってから来たのかな >>455
趣味でトライアスロンやってて毎日トレーニングしてる嬢は
締め付けが半端なかったな >>450
潰れるヤツは根性ないんだよ
生中出しソープ嬢なら根性出して稼ぎなさい! >>452
コロナのワクチンがあっという間に出来るんだから、あらゆる性病のワクチンも本気出せば作れるんだろうな 今作ってるコロナのは重症化を防ぐワクチンだから急性の死病でないと意味がないのだ
ワクチン打ってもかかることはかかるし普通の風邪くらいにはしんどいだろうよ
インフルのワクチンも同じだけどな 締め付けが強いと、
きっと気持ちよくなくて膣に力入れてるんだろうなーと思ってしまう
実際締め付けが強いってのは力入れられるのとは違うのかな? 新型テドロスなど
ノロO157インフルマイコプラズマコンジローマ同時にやった俺にとって屁でもねーわ
とか何度もほざいてた奴よ出てこいや言い訳聞いてやる 元々キツマンでただでさえ気持ち良すぎ
その上、自在に締め付けてきたり
ニョゴニョゴ動かしたり
ヤバイ程に亀頭が擦れる本当気持ち良かった
帰りの電車でさえ亀頭がジンジンしてた!
マジ中出し気持ち良かった!そんな嬢も居たな >>463
締まりは天性のもの。あと元々締まりが良い子でも日に5人とかやっていたら緩くなる。
ただ辞めたらまた締まりが良くなる子もいてる。
今年3月に辞めたすすきのの元タッチの二十歳の女の子、7月にあったらめちゃくちゃキツくなってた。
コロナでお客がいなくなり店も無くなり辞めたらしい。
9月にまた会ったら緩くなってた。
聞いたらデリはじめて気にいったお客と+αでやってる。笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています