トップページソープ板
1002コメント267KB
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart38©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん@入浴中2020/10/09(金) 09:14:24.98ID:bX490VnE
個人輸入のインジェネじゃん
またオオサカ堂か
0954名無しさん@入浴中2020/10/09(金) 09:30:23.98ID:owJlBegW
>>951
運っていうか免疫力の差じゃないかね
嬢も性病抵抗の高い者しか生き残れないのである
0955名無しさん@入浴中2020/10/09(金) 10:32:44.49ID:dpTcGJUS
予防で抗生剤使うと耐性菌できていざというとき効かなくなるぞ
0956名無しさん@入浴中2020/10/09(金) 10:39:31.98ID:v+JxrRj3
>>949
やっぱりNNってそういう感じの知識いるのか?
普段ゴム嫌いだしヘルス系しかいかんからルールとかマナーとかまったく未知数で不安やわ
0957名無しさん@入浴中2020/10/09(金) 10:51:18.51ID:ToZxuezZ
最近NNすると必ず切れる。メンタム塗って治してるけど、ローション塗ってNNしても切れるの変わらないんだよね。
0959名無しさん@入浴中2020/10/09(金) 11:18:03.16ID:CggOIreu
>>956
何故にこのスレを覗くの?
そしてヘルス系しかいかんとは箱ヘルなんてまだ利用してるの?
住まいはどこ地域?
0960名無しさん@入浴中2020/10/09(金) 11:41:56.42ID:1txGCZBD
オレは嬢を孕ませるのが趣味だからNN店のピル飲んでる奴には入りたく無い。
着用店の無防備な嬢にNS持ち込んでファーストショット中出ししてから外出し。
日記とかで周期を見て危険日狙って入るようにしてる。
何十人かやったけど成功は2人だけ。薄いのかな。
0961名無しさん@入浴中2020/10/09(金) 11:46:43.59ID:TbAYmKI/
>>959
そら出張で東京いくから
普段は大阪
大阪はヘルスしかないし
0962名無しさん@入浴中2020/10/09(金) 11:50:19.02ID:QMtKsh9y
平日にソープ行って中田氏する背徳感がやばい
0963名無しさん@入浴中2020/10/09(金) 12:24:10.73ID:KQ1Zr1Wv
>>959
箱ヘル利用したらいかんのか
俺は箱ヘルもソープも大好きだぞ
0965名無しさん@入浴中2020/10/09(金) 15:12:52.25ID:1txGCZBD
オレは嬢を孕ませるのが趣味だからNN店のピル飲んでる奴には入りたく無い。
着用店の無防備な嬢にNS持ち込んでファーストショット中出ししてから外出し。
日記とかで周期を見て危険日狙って入るようにしてる。
何十人かやったけど成功は2人だけ。薄いのかな。
0966名無しさん@入浴中2020/10/09(金) 16:09:44.66ID:7Jy/ETyA
はいはい、おじいちゃ〜ん。お薬の時間ですよ〜
0967名無しさん@入浴中2020/10/09(金) 17:51:03.05ID:Z8WPCGIa
そんなに妊娠して欲しいなら
こんなトコでくすぶってないで
真面目に働く事だ
0969名無しさん@入浴中2020/10/09(金) 18:51:54.50ID:y/ycu2sz
ピルを未だに避妊薬として飲んでると思ってる男って
0970名無しさん@入浴中2020/10/09(金) 19:16:34.68ID:PvkJ+u/B
ソープ嬢に限れば8割以上、避妊が目的だろ、アホかw
0971名無しさん@入浴中2020/10/09(金) 19:50:45.39ID:Z8WPCGIa
女性アスリートじゃあるまいし
生理調整して何になるつーの
0972名無しさん@入浴中2020/10/09(金) 20:08:28.35ID:Rk1Wzthm
よ〜〜し
おまえらのオキニのくっさいマンコの臭い教えてみろや?
0973名無しさん@入浴中2020/10/09(金) 20:55:29.51ID:qItq1/SH
>>965
お前以外にもNSしてるからお前が孕ましたわけじゃないだろ
0974名無しさん@入浴中2020/10/10(土) 03:17:38.57ID:BNzkdcmG
ちゃんとピルで周期調整してリスク回避してるから
たまにズレて急遽休みになったり不安定な娘もいるけど
0977名無しさん@入浴中2020/10/10(土) 07:22:26.13ID:yqldiUO7
風邪ひきやすいしインフルも何度もやってるのに性病には強いのか一度も罹ってない
そんなことってあるんだろうか
0979名無しさん@入浴中2020/10/10(土) 08:08:45.01ID:/Ee+4i39
>>976
俺も酷いことなったわ
アジスロマイシンが効かない
おかげで喉を腫らした時それを処方されたけど全く効かなくて、腫れ過ぎて気道が閉塞しかけて入院したわ
医者には、効かない抗生物質が増えるごとに、結核などにかかった時の生還確率が大きく下がっていくと言われたわ

耐性ができるのは体じゃなくて菌の方だから問題ないと思ってたんだけどな
予防的にとか言って風俗行く前にのむのは最悪な方法
0980名無しさん@入浴中2020/10/10(土) 09:13:08.37ID:TplTj0Ig
>>979
そりゃそーだろよ
無理矢理チンコ硬くさせるんだから
体に良いわけないし
0981名無しさん@入浴中2020/10/10(土) 10:04:50.95ID:1OKyq0WF
口内炎はNSに限らず風俗遊び厳禁でしょう常識的に考えて
0982名無しさん@入浴中2020/10/10(土) 10:13:07.04ID:yl/FH/ml
>>980
アジスロマイシンはED薬じゃなくて抗生剤だぞ
淋菌やクラミジアにも効く重宝な薬
0983名無しさん@入浴中2020/10/10(土) 10:14:17.61ID:HfzaNUwI
台風大したことなかったからオキニに中出しきめてくる
久しぶりにとろーり見せてもらおう
0985名無しさん@入浴中2020/10/10(土) 11:01:25.35ID:kb5+dqTO
>>979
耐性菌ってのもよく分からないんだよな。
罹患した奴の体内で殺しきれば耐性菌なんて発生しないだろうに。
あれか、潜伏する系の菌が耐性を持つってことか?
0986名無しさん@入浴中2020/10/10(土) 11:08:07.19ID:tDKp4WKj
そりゃ殺し切れなかったのが
耐性菌ってことだろ
0989名無しさん@入浴中2020/10/10(土) 12:29:09.22ID:+lRK6hHP
>>988

台風だろうが今日も生中出し決めてくるぜ
0990名無しさん@入浴中2020/10/10(土) 13:02:14.15ID:krYvfp1G
オキニに姫予約済み
早く中出ししたいよ
0992名無しさん@入浴中2020/10/10(土) 20:29:53.16ID:cMkpwRxo
>>981
口角炎もだな
前、口角炎になった日に予約キャンセルするのも悪いからとNSソープ行ったら一発でクラミジアもらった
0993名無しさん@入浴中2020/10/10(土) 20:44:34.14ID:bkZA9UPR
>>992
口内炎よく出来るオレはそんなことでキャンセルしない
口内炎で唾液交換ディープキスしても感染したことは無い
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 38日 2時間 1分 4秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況