ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart38©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart37
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1595316140/
探索用(全国)
ttp://ns.soaplanddata.com/main.html
探索用(吉原)
ttp://ns.soaplanddata.com/yoshiwara/
探索用(川崎)
ttp://ns.soaplanddata.com/kawasaki/ >>422
陸上水泳とガチ系吹奏楽部上がりは大体名器だな
ちなみにスレンダーで鼠径部はっきりしてる嬢が好みというのもある 前日予約の確認OK
オナ禁で亀頭が敏感になってる
明日は1発目すぐ射精しちゃうな 忙しくて1週間余り出してなかったからさっき1人でやったら異常なくらい勢いよく飛んで大量に出て気持ち良かった。
これが生中出しなら嬢の中でどうなるのだろうか… >>445
頼むから嬢を潰さない程度にやってくれよ >>448
棚やワゴンで下半身見せず、シャワーノズル外したホースで洗う時間が長くなるだけ 中田氏は気持ちいいけど
お土産だけはもらいたくない >>439
19歳のギャバ嬢がガバガバだった。
めちゃくちゃ可愛い女の子なのに。
男性経験は2人だったらしく4人目の人と結婚してしまった。
私の物は大きいらしくあんまり経験のない嬢は見たらびっくりする。
そんな物が入っても感覚がぜんぜんなかった。
今はもう2人の子持ち。
たまにお食事だけの関係です。 経験上ユルマンは細い女が多かった
アスリートみたいな引き締まった体型じゃなくて単に細いってだけの体型
名器だったのは太ももや尻が程よく肉付きのいい体型が多かった
AV女優なら蓮実クレアみたいな
実際蓮実クレアも名器らしいし ソープで名器どころか狭い、締まる、キツイに出会ったことがない
フル勃起だと上にひん曲がって反れるが15センチ、径はだいだい4.5
カマグラでガッチガチ >>455
それめっちゃ分かる
今までで一番名器だった人はどちらかというとグラマラスって感じの人で、前戯中の指たった一本が締め付けられるレベルでなんじゃこりゃ!と衝撃を受けた記憶あるな >>441
口開けだったんだけど担当ホストとやってから来たのかな >>455
趣味でトライアスロンやってて毎日トレーニングしてる嬢は
締め付けが半端なかったな >>450
潰れるヤツは根性ないんだよ
生中出しソープ嬢なら根性出して稼ぎなさい! >>452
コロナのワクチンがあっという間に出来るんだから、あらゆる性病のワクチンも本気出せば作れるんだろうな 今作ってるコロナのは重症化を防ぐワクチンだから急性の死病でないと意味がないのだ
ワクチン打ってもかかることはかかるし普通の風邪くらいにはしんどいだろうよ
インフルのワクチンも同じだけどな 締め付けが強いと、
きっと気持ちよくなくて膣に力入れてるんだろうなーと思ってしまう
実際締め付けが強いってのは力入れられるのとは違うのかな? 新型テドロスなど
ノロO157インフルマイコプラズマコンジローマ同時にやった俺にとって屁でもねーわ
とか何度もほざいてた奴よ出てこいや言い訳聞いてやる 元々キツマンでただでさえ気持ち良すぎ
その上、自在に締め付けてきたり
ニョゴニョゴ動かしたり
ヤバイ程に亀頭が擦れる本当気持ち良かった
帰りの電車でさえ亀頭がジンジンしてた!
マジ中出し気持ち良かった!そんな嬢も居たな >>463
締まりは天性のもの。あと元々締まりが良い子でも日に5人とかやっていたら緩くなる。
ただ辞めたらまた締まりが良くなる子もいてる。
今年3月に辞めたすすきのの元タッチの二十歳の女の子、7月にあったらめちゃくちゃキツくなってた。
コロナでお客がいなくなり店も無くなり辞めたらしい。
9月にまた会ったら緩くなってた。
聞いたらデリはじめて気にいったお客と+αでやってる。笑 高級の高めのとこは本当に美人が普通におるよな
自分的には、ちょっとブサかわの方が興奮するから芯からは外れてる感じするけど >>470
8万円の高級店は1度だけ行った事があるけど、嬢の見た目は色々居るんじゃないの?俺は思い出したく無いけどね、、 俺もモデル級や芸能人級の美人ソープ嬢より素朴な嬢のがいいな >高級の高めのとこは本当に美人が普通におるよな
芸能人や有名人で言うと誰似? たとえ高級の美人だとしても魔改造でしょ
許せるのは二重と永久脱毛までだよ >>467
ワイのオキニの一人がこんな雰囲気かな。
6万台の高級S着店にいる隠れNS嬢。 >>467
ちなみにこの美女はどなたですか?小生芸能界に疎いもので。 オキニ嬢はフィニッシュ後
余韻が終わったくらいを見計らって
根元を凄い強さで締め付けてきて
その強さのまま先端まで行って全部抜けたら
お掃除とか不要なくらい綺麗になってる。
多分バナナ輪切りにしてみてって言ったら出来ると思う。 コロナでソープ通いを控えてたら半年で300万円以上たまった
今までどんだけ金を突っ込んでたんだ… 金持ちすぎるだろ。一年で六百万も使えるのか。年収3000万はあるんだろな >>471
そりゃ色々いるけどレベルは高いんだろうと思う ミャンマーは良いような気がしてたけど、病気持ち率半端ないって聴いて行く気失せた 海外で生はやめとけ
HIV確率が日本と数十倍は違う >>482
471だけど、例外が、、
デブだし口臭いし、マンコも臭いの三重苦。1発目は我慢してヤッたけど、2発目
はどうしても勃たず、嬢の顔は見ずに、巨乳に貪りついて、当時好きだった子の体臭を思い出しながら、自家発電で逝った。 中出し後しばらくそのままDK
その後トロリ見せてもらってからの
お掃除フェラが最高 生挿入はクセになるな
今月はもう我慢しようと思ったけど
朝からムラムラして出勤情報ずっと見てる >>490
自分のオキニも全く同じことしてくれるけど中出しした後に
軽く腰を振りながらベロチューしてると復活してくるよね
それで抜いた後におまんこから流れ出る精液を見せてもらって
最後にお掃除フェラしてもらってる アメリカンチアガールてNSなの?
ご教示ください。 今月は生中出しに15万円使ったからもう止めておこう >>496
そういう時に自分専用タダマンコを確保したい >>497
それが難しい
15万円で5人計12発、生中出し出来たから大満足 >>493
回復力ないからしぼんでまうわ
抜か2とか絶対無理 >>498
あ
デリヘル口内発射を含めると6人14発18万円だった
円盤だったので「口でやれ」と言ってのけた
でも、やはりSEXは全身運動になるからSEXしないかんね
もうデリヘルは行かない >>469
は、8万
1回のエッチに?馬鹿馬鹿しい〜
どんなにイイ娘でもあり得ないわ
てか、その半額でも可愛い娘いっぱいいるぞ >>500
ソープではなくオキニのピンサロ嬢ならいたな
前日に肉料理食べると味で分かるらしい
あと糖尿病だと明らかに味が違うから分かるとも言ってたな
なのでもし味に異常があったら教えて欲しいとお願いしてたわ いつも寝バックの時にゴム外しで生中出ししてるけど気づかないんかな?
生挿入は気づかない?中に出されると精子が多いと気づくん?
今度マットで生中出し決めてやろうと思ってるけど人によるんかな 出張民なんだけど吉原のNSってやっぱり2〜3万だと不細工かね?
探索用のどこらへんがおすすめか教えてくれ オキニに精液ほんのり甘い言われるわ
糖尿病で精液も甘くなんのかしら? >>505
美味いかはともかく甘みがあるから分かるそうです
普通の味とは明らかに違うらしい 事故を装って中出ししたいんだけど、皆さんどうしてます? いつもs着店だけどお願いしています。ダメと言われたら潔く諦めてます。一度店員に報告した子がいたらしく一時期店員からs着ですよと確認されたこともあるからね。初回では頼まないよ、何回か入ってから。 >>509
NSでその価格帯は魔窟
稀に可愛いのもいるかもしれんがギャンブル性が高すぎる
中田氏出来れば何でもいいってんじゃない限りお勧めしない >>512
そもそもNNは膣ヒダが生ちんちんに絡みつく感触と気持ち良さを味わった結果
中出しをすることなのでゴム着で本番して射精だけ中出しはただの嬢への嫌がらせにしかならない >店員からs着ですよと確認されたこともあるからね。
ソープは自由恋愛だからゴムだの生だのは客と嬢の当事者同士で決めることで
店員がs着ですよなんて言ったら管理売春で違法なんじゃないの? >>516
そんなん言ったら総額払いのとこはどうなるんだよw 女の子の仕事は入浴介助
お客を浴槽へ誘導したり体を洗ったりするだけ セックスするしないは関係ない
ただお客と女の子が恋愛して自然発生的にセックスするという流れなんですよ 女の子がお客に惚れて体を許してセックスしたという設定 >>514
ありがとなす
誰かおすすめ教えてください
せっかくの吉原だし失敗したくない >>515
ゴム着は挿入時に必ず下向いてチンポ見るじゃん?
安心させておいてパックの時とかで破くんだよ
そのまま絶対に抜かずに体位変えてフィッシュする
だから根元に輪ゴム状態でピストン、中出しだから生とかわりはない
それが事故 薬指と小指の爪だけ尖らせておいて隠してバレずになんとか傷つければ可能かも >>526
恋愛して性行為している二人が、片方の同意を得ないでゴムを外しても犯罪にはならない。
それよりも管理買春している店の方がヤバい。 >>528
同意の上での性行為の途中で女性の意思に反して中出ししたら何罪?w ボーイに囲まれて怖い思いするだけだよ
ネタにマジレスカコワルイって教わってないの? >>529
最近は生中出し嬢としか遊んでないけど2年前にしたデリヘル嬢に無断中出しは最高やったな
中出ししたの気づいてないから「中に出したよん」って言ってやったら焦って確認。お風呂で泣きながらオイラのザーメン出してたよ。また、無断中出ししたいなぁ… 裸のままでなく服着るなりカバンに仕込むなりボイスレコーダー、スマホ、カメラと三重以上に対策してボイに囲まれような 中に出して泣かせるのがいいの?
そのまま気づかずに孕んでくれる可能性を味わうんじゃなくて? 俺も中出しは気持ちいいと感じる男だけど
それは無理やりやるからじゃなく、相手がそれを受け入れてくれることに興奮するな〜
いまのオキニは絶対にやらせてくれないタイプだとわかってるからお願いしないけど 以前、あるS嬢に、知らん間にゴム外して、生でやったらどうなるの?って聞いたら、
警察呼びます、って言ってたんだけど、
そんなの警察が取り扱ってくれるのかな。 だからボーイに囲まれて嫌な時間を延々と過ごす羽目になりよ
免許証のコピー取られたりもする
裏側は893が経営してるブラック企業なんだからあんまり綺麗事でなんとかなると思わない方がいいよ
まじにね 札幌在住10年。ヘルスで生のフェラは30回位、即尺は1回やったけど、どうやらススキノソープはナマが無いらしいので、ナマ中出しは10年以上はヤッて無い。
吉原が懐かしい、、 >>538
やくざなのか暴力団じゃないならまぁいいや >>539
そうですね
すすきのはNS無いです
私の近くには金津園があるので毎週、いろんな娘たちと生中出しを楽しんでおります ソープでGo To中出しキャーンペーン
やってくれないかなー >>531
オシッコじゃなくて精液なのに
ボーコー罪とは是いかに
チャンチャン 先月行ってしばらくいいかなって思ってたけど
また行きたくなって来てしまったわ >>544
今月は5人に11発、中出ししたからもういいかな?って思ってたけど給料入ったらまた、新しい娘を予約してしまった。今回の娘は何発、中出し出来るかな?
今月は今日で打ち止めにしたい… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています