ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart38©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart37
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1595316140/
探索用(全国)
ttp://ns.soaplanddata.com/main.html
探索用(吉原)
ttp://ns.soaplanddata.com/yoshiwara/
探索用(川崎)
ttp://ns.soaplanddata.com/kawasaki/ アメリカンチアガールてNSなの?
ご教示ください。 今月は生中出しに15万円使ったからもう止めておこう >>496
そういう時に自分専用タダマンコを確保したい >>497
それが難しい
15万円で5人計12発、生中出し出来たから大満足 >>493
回復力ないからしぼんでまうわ
抜か2とか絶対無理 >>498
あ
デリヘル口内発射を含めると6人14発18万円だった
円盤だったので「口でやれ」と言ってのけた
でも、やはりSEXは全身運動になるからSEXしないかんね
もうデリヘルは行かない >>469
は、8万
1回のエッチに?馬鹿馬鹿しい〜
どんなにイイ娘でもあり得ないわ
てか、その半額でも可愛い娘いっぱいいるぞ >>500
ソープではなくオキニのピンサロ嬢ならいたな
前日に肉料理食べると味で分かるらしい
あと糖尿病だと明らかに味が違うから分かるとも言ってたな
なのでもし味に異常があったら教えて欲しいとお願いしてたわ いつも寝バックの時にゴム外しで生中出ししてるけど気づかないんかな?
生挿入は気づかない?中に出されると精子が多いと気づくん?
今度マットで生中出し決めてやろうと思ってるけど人によるんかな 出張民なんだけど吉原のNSってやっぱり2〜3万だと不細工かね?
探索用のどこらへんがおすすめか教えてくれ オキニに精液ほんのり甘い言われるわ
糖尿病で精液も甘くなんのかしら? >>505
美味いかはともかく甘みがあるから分かるそうです
普通の味とは明らかに違うらしい 事故を装って中出ししたいんだけど、皆さんどうしてます? いつもs着店だけどお願いしています。ダメと言われたら潔く諦めてます。一度店員に報告した子がいたらしく一時期店員からs着ですよと確認されたこともあるからね。初回では頼まないよ、何回か入ってから。 >>509
NSでその価格帯は魔窟
稀に可愛いのもいるかもしれんがギャンブル性が高すぎる
中田氏出来れば何でもいいってんじゃない限りお勧めしない >>512
そもそもNNは膣ヒダが生ちんちんに絡みつく感触と気持ち良さを味わった結果
中出しをすることなのでゴム着で本番して射精だけ中出しはただの嬢への嫌がらせにしかならない >店員からs着ですよと確認されたこともあるからね。
ソープは自由恋愛だからゴムだの生だのは客と嬢の当事者同士で決めることで
店員がs着ですよなんて言ったら管理売春で違法なんじゃないの? >>516
そんなん言ったら総額払いのとこはどうなるんだよw 女の子の仕事は入浴介助
お客を浴槽へ誘導したり体を洗ったりするだけ セックスするしないは関係ない
ただお客と女の子が恋愛して自然発生的にセックスするという流れなんですよ 女の子がお客に惚れて体を許してセックスしたという設定 >>514
ありがとなす
誰かおすすめ教えてください
せっかくの吉原だし失敗したくない >>515
ゴム着は挿入時に必ず下向いてチンポ見るじゃん?
安心させておいてパックの時とかで破くんだよ
そのまま絶対に抜かずに体位変えてフィッシュする
だから根元に輪ゴム状態でピストン、中出しだから生とかわりはない
それが事故 薬指と小指の爪だけ尖らせておいて隠してバレずになんとか傷つければ可能かも >>526
恋愛して性行為している二人が、片方の同意を得ないでゴムを外しても犯罪にはならない。
それよりも管理買春している店の方がヤバい。 >>528
同意の上での性行為の途中で女性の意思に反して中出ししたら何罪?w ボーイに囲まれて怖い思いするだけだよ
ネタにマジレスカコワルイって教わってないの? >>529
最近は生中出し嬢としか遊んでないけど2年前にしたデリヘル嬢に無断中出しは最高やったな
中出ししたの気づいてないから「中に出したよん」って言ってやったら焦って確認。お風呂で泣きながらオイラのザーメン出してたよ。また、無断中出ししたいなぁ… 裸のままでなく服着るなりカバンに仕込むなりボイスレコーダー、スマホ、カメラと三重以上に対策してボイに囲まれような 中に出して泣かせるのがいいの?
そのまま気づかずに孕んでくれる可能性を味わうんじゃなくて? 俺も中出しは気持ちいいと感じる男だけど
それは無理やりやるからじゃなく、相手がそれを受け入れてくれることに興奮するな〜
いまのオキニは絶対にやらせてくれないタイプだとわかってるからお願いしないけど 以前、あるS嬢に、知らん間にゴム外して、生でやったらどうなるの?って聞いたら、
警察呼びます、って言ってたんだけど、
そんなの警察が取り扱ってくれるのかな。 だからボーイに囲まれて嫌な時間を延々と過ごす羽目になりよ
免許証のコピー取られたりもする
裏側は893が経営してるブラック企業なんだからあんまり綺麗事でなんとかなると思わない方がいいよ
まじにね 札幌在住10年。ヘルスで生のフェラは30回位、即尺は1回やったけど、どうやらススキノソープはナマが無いらしいので、ナマ中出しは10年以上はヤッて無い。
吉原が懐かしい、、 >>538
やくざなのか暴力団じゃないならまぁいいや >>539
そうですね
すすきのはNS無いです
私の近くには金津園があるので毎週、いろんな娘たちと生中出しを楽しんでおります ソープでGo To中出しキャーンペーン
やってくれないかなー >>531
オシッコじゃなくて精液なのに
ボーコー罪とは是いかに
チャンチャン 先月行ってしばらくいいかなって思ってたけど
また行きたくなって来てしまったわ >>544
今月は5人に11発、中出ししたからもういいかな?って思ってたけど給料入ったらまた、新しい娘を予約してしまった。今回の娘は何発、中出し出来るかな?
今月は今日で打ち止めにしたい… >>544
自分は先週行ったのにもう我慢できなくて来週イク予定
2週間に一度ペースで行ってるのでヤバイと思いつつも止められない 政府がGoToトラベルとGoToイートに続いて
GoToイベントとGoTo商店街をやるみたいだけど
こんなのはたいした効果はなくて
やはり究極の消費喚起策はGoToソープじゃないの?
4万以下の店は政府が30%補助、それ以上ならば半額を補助してくれれば
コロナで疲弊した日本経済のV字回復の起爆剤になるよね? >>549
アフターピル代として1万円払えと言われたけど千円しかないと言って千円払った
後日、写メ日記で女の子の日が来たと書いてたから妊娠はしてないようです 明日、つーか今日は久々のオキニに中出ししてくるわ
もうかれこれ十年の突き合いになるんだけど、最近ますます好きになってきた
決して美人てわけじゃないし、スタイルも普通、むしろちょいポチャなんだけどね >>551
10年も辞めない嬢、そして通い続ける君どっちも凄いな。
ヘルスなら14年続いてる嬢を知ってる。
30前半だったのが今や40半ば、20年前には考えられなかった熟女ブームだよね。俺は通って無いけど。 今週始めに入った子がバックの時
先っちょに子宮口のコリコリが当たる子で
そこにめがけてタップリ射精してきたから
妊娠してないか楽しみ いつもよりたくさん出た時に嬢が「ピルにも限界あるんだからね!」って言ったのがツボにハマって大量発射後なのに即回復した おいおい精子の量でピルの効果、未効果きまるわけではないだろう
気にするな。あたまに悪すぎ嬢 月曜日中出しに向けオナ禁中
レア出勤嬢の初日の口開けのオマンコに
吸い付いて突き刺していっぱい出すぞ リップサービスでもなんでもそういう言葉責め?は興奮するから大変良いと思います >>556
頭悪いとかどうでもいいよな
最高だわそれ 風俗嬢なんて本当に学はないからな
ヘルペスかかると子ども作れない(パートナーにうつすから)とか言ってる奴いたわ 寝バック種付けプレスでとんでもない量注ぎ込んできた快感は忘れられん。
2日前にお楽しみしたのにまた行きたくなってる。 何食わぬ顔でソープ嬢だった過去とかなかったのような振る舞いをして真面目な旦那さんを捕まえて子供をつくって幸せな家庭を築いている女もたくさんいるよ >>566
そんなことも分からんくらい
彼氏(ホスト)のために大量生中出し受け入れるのよ かとうれいこでおちんちんしごいてた頃を思い出せ!
おまえら!!!!!!!!!!!!!!!!!! 昨日はビラビラが大きい嬢だったのじっくりねっとり30分ビラ遊びしてきた ソープも良いが、今日久しぶりにソープではなく、店舗型ホテヘル待ち合わせをしたら、びっくりするくらいの可愛い素人が来た。もちろん交渉で○○だったけど、ソープにはなかなかいない素人がいたな。 びっくりするくらいの可愛い素人が来た。
それは場所はどこで何万円ぐらいの店で、有名人で言えば誰に似ている感じ? 細川ふみえでおちんちんしごいてた頃を思い出せ!
おまえら!!!!!!!!!!!!!!!! >>571
今、オキニに育てようとしてる娘がビラビラ大きいので120分コースで60分は顔面騎乗させようかなって思ってます。当然、生中出し嬢です! >>579
ちょいポチャの別のオキニにやってもらった時は苦しかったけど今回のオキニはスレンダーなので大丈夫だと思います。
まぁ、顔面騎乗でオキニの下敷きになって死ねたら幸せですよ 生中出しされても気づかないとかあるの?
中に出されたら気づくのでは? 梯子したデリでゴム破れて中出ししちゃった時はその日二発目で量少なかったからバレなかったな
当時はゴムが破れるのは都市伝説だと思ってたから俺も中出しには気づかなかった
途中で感触が変わったのには気づいたけど女が感じてきたせいなのかと思った >>582
射精しても勃起状態が続けば気づかれません。私はED治療薬を服用してるので何も言わないと気づかれません。 >>581
死ねたら本望ったって、あとで嬢は同意殺人か自殺補助で起訴されかねないぞ。
事故死にしてくれればいいけどね、腹上死と窒息死では事情が違うような気がする。 >>568
結婚して、フェイスブックに赤ん坊と一緒に映ってる写真あげてるオキニだった娘たちが、きっとそれだな。
大学時代に延べ1,000人以上の客といたしてるはずだけど、ダンナさんらは、そんなこと夢にも思わないだろう。 竹内結子が亡くなった…
それはそれとしてN迄、後2日我慢 結子ちゃん、なんで!?
僕たちに笑顔と幸福を届けるのが君の役目だったはずなのに、こんな悲しい知らせがくるなんて! >>588>>589
なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?
抽選で3マン名様くらいとシテからイケばよかったのに
好きだったのに!
キンノスケもカズオも好きだった 芸能人昔みたいな荒稼ぎできなくなって悲観してる人多いよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています