ソープで童貞を卒業した人の体験談 part214 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
ソープで童貞を卒業した人の体験談 part212©bbspink.com・
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1587701308/
※前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談 part213
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1593565142/ 高級店だとマットや潜り椅子でA舐めあるから事前に言った方がいい >>72
個人的には体力がいちばんネックだわ
セックスはスポーツって言われるのがよくわかった 童貞にどうでも良いアドバイスする奴が増えたな
コロナで住人の質も落ちたか そんなに体力使うか?
AVのような間違ったセックス(やたら激しいガシマンやピストン)は体力使うし相手も自分も疲れるだけだけどさ
ポリネシアンセックスとかはどう? >>107
こういう童卒者にとって何の参考にもならない独り言書き込む奴が増えた ポリネシアンセックスは難しいとしても、スローセックスとかでググればいくらでも出てくるし、AVのような激しいセックスは女受け悪いって事も出てるよ
本当にAVやエロマンガは間違えた性知識を植え付けてセックスへたくそ男を作り上げる害悪でしかない 俺もエロマンガ好きだけど
実際はあんなに激しくならないよな
ていうか挿入自体もどうでもよくなったというか
抱き合っているだけで気持ちいい もっとこれからソープで童貞捨てようって奴に役立つ情報書けや! >>112
体も服も全身清潔にしていけ、毛は剃るな、あとは緊張せずプロに身をゆだねて任せればOK
女性の体はデリケートなので攻めたいのなら優しく
AVやマンガの真似するとセックス下手くそ男になる
どうしてもAVを参考にしたいなら女性向けの物を
(ただし男優がイケメンしかいない) 童貞と素人童貞ばかりのスレなんだから仲良くしようぜ 童卒のお役立ち情報といっても
身体を綺麗にしていけ、AVの真似をするな
ぐらいしかないし、それで十分だろう
あとは童卒レポをゆっくり待てばいいんじゃね? 92だがただいま
結局予約の時間まで一日ずっとそわそわしてたわ
電話予約した嬢は公式HPでは顔が分からず年齢とスタイルだけから選んだ
年齢は20歳表記だったが20代後半かな。スタイルはプロフィール通りだった
顔は誰似とか思い浮かばないなあ。とびぬけて美人さんというわけではなかったが可愛かったかな
冒頭で童貞でこういう店も初めてだと正直に告げたら
「全然気にすることないよー」となってあとはほぼリードされるがままだった
シャワー浴びて最初はベッドだったが「女の子によって色々あるけど私は乳首まわりが気持ちいいよ」とか
自分なりのポイントを教えてくれて、演技だろうが感じているような声を出してくれた
最初は騎乗位だったがあまり気持ちよくなくてお願いして正常位にしたらすぐ逝ってしまったわ
その後2回戦行ったが今度はなかなかイケず、手でお願いしたら自分を見つめながらずっと手でやってくれて
何か新たな性癖が芽生えそうになった
2回戦とか行ける人はすごいね。とにかくここのアドバイスでなんとか終えました
感謝 乙おめ
真っ当な良嬢に当ったようだし、1回でも挿入してちゃんと逝けたなら成功だわな おめ
正常位でイケるのは羨ましい
俺は上手く動けなくて萎えて無理だった 自分は4回ソープ行ってるけどまだ正常位で逝けた事ない。
途中で萎えてきてしまう。
騎乗位だと簡単に逝ける。
この前は挿入の途中で逝ってしまった位だ。
どの体位でも普通に逝けるようになりたいなぁ。 AVは女性の身体が見えなくなるので正常位はしません、
AVの男優が上体を起こしてしているのは正常位ではありません
ピストンのスピードもオナニーの手の動きに合わせて動かしているのでセックスするには速すぎます
ゆっくり奥まで、冷静、丁寧、正確に >>116
えぇ子やね。
機会があれば、また指名してあげな。 童貞の時はおっぱいがキレイに見れるから騎乗位で抜いていたが、童貞卒業してからは断然正常位で突いてる所で抜く事が多くなった。
フェラも顔がモザイクで隠れるのが嫌だったが、童貞卒業してからは舌遣いを想像して楽しみになった。
経験すると嗜好が変わるんだな。 可愛い女の子が舌に力を込めてドゥルンドゥルンって裏筋を攻めてくれた感触を今も覚えてる 初めて69したときに美マンめっちゃ押し付けられてそれ以来癖になってる フェラの時に玉や竿を沢山なめ回された
。
その後お尻の穴を思いっきり吸われたり舌をねじ込まれたりした。
それから女性の舌を見るとすごく興奮するようになった。 インターネットが普及する前は中高生の仲のいい男女グループで性器の見せ合いみたいのが普通にあったらしい
ネットの画像で見れるようになって見せ合いも無くなり性交の機会も減ったと教頭先生が言っていた >>127
>>128
ここにいる俺ら陰キャ負け組には
永遠に確認しようのない世界があるんだろうな >>127
無修正のエロ本と言うのがあってな
ビニ本とか
普通の道路脇にエロ本の自販機が置いてあったりもしたしなぁ(高かったけど) つまりインターネットの発達によっておじさん達は中高生の時に生マンを見ているが、比較的若い世代は30才に近づいてソープで見る事になったって事?
インターネットのせいだったのか >>132
くぱぁ状態とかは見たことないわ。
幼稚園のときの全裸着替えも、女の子は竿無しで玉だけある…みたいに思ったくらい。 ソープで くぱぁ してくれってお願いしても断られるよね >>134
嬢によるし、トークテクにもよる
突然言っても何だこいつ?って思われる可能性があるけど、プレイの一貫の言葉攻め風に言えれば、恥ずかしがりながらやってくれる嬢もいる
まぁ、最初のうちは難しいかもしれないけどね >>134
童卒のときは拡げて見せてもらったし、そこから舐めてたけど。
むしろ、ソープで断られるほうが珍しくね? クパァーとカウパーを噛んじゃって言い間違えたかもしれん >>138
射精出来なくて時間が無くなると女の子が焦って可哀想だから、もう諦めてオナニーする
その方が速いし女の子も安心する これで解決だね 女の子に手コキしてもらうとなんかオシッコ出そうで怖くてダメ >>136
いやがる嬢も普通にいるよ
少数派かもしれないが、珍しいってほどじゃないと思う(推測) >>141
そうか?
童卒してからン十年、乳首は触られ過ぎて痛いから指先では摘ままずに掌で押しつつむようにと言われたことはあるが、ソープでダメに遭遇したことはないわ。
援デリならある。あいつらは1秒でも早く出させて次の客…だから。 >>142
俺は今まで3人いたよ
まぁ、地方の安い店だったけどね くぱぁしてとか顔面騎乗してとかは若い子はやってくれるけど、相手がお姉さんだと苦笑するだけでやってくれない やってくれる嬢もいる
やってくれない嬢もいる
童卒で挑むなら、口に出して希望を伝えよ
…だな。
童貞告白とナマで見たこと無いと伝えれば、ソープでもデリでもだいじょうぶなんでね?
嬢が脱がないタイプのM性感とかは無理かもしれんが。 90分46000円のソープで卒業してきました
NSが可能とのことでNSの騎乗位で童貞卒業
多分1分持たないまま射精
射精後の嬢お掃除フェラで再び勃起したら
嬢が上に股がって来て2度目の挿入
激しい上下運動にすぐさま射精
そのあとお風呂に入り
マットかベッドのどちらですか聞かれ
再びベッドですることに
嬢に騎乗位で乗ってもらって今回は5分くらい
耐えて射精
3回目の射精が終わって仰向けに転がしていたら、嬢が手コキしながら俺の乳首を舐めてきたので徐々に勃起してきたら
嬢がまた上に乗って来てまさかの!4回目の挿入
嬢には、勃起したから入れちゃったと笑顔でいわれ
嬢の激しい動きで頑張ってくれたましたが
徐々に中折れと時間切れで終了でしたが
完全燃焼した気分で童貞卒業ができた >>146
おめでとう
ソープ狂いになりそうな良い経験になったね! >>147
正直ハマってしまいそうです
ソープのために頑張って仕事するようにこれからなりそうです >>146
おめでとう!
いい経験だったね
ソープのために仕事をするのも、ハリができていいもんだよ(笑) いい思いしてハマるのが幸せなのか
地雷踏んで幻滅するのが幸せなのか
将来的にはどっちなんだろうな >>146
すごい!初めてでこれだけできるのは羨ましいね 30歳童貞、意を決して行ってきた
まずは前日に予約電話、30分くらいコール画面で逡巡し、頭の中でやり取りをシミュレートしてから掛けた
何て言ってるか分かり辛い、やる気のなさそうな店員が出るも何とか予約完了
時間は事前に色々調べた結果90分が長すぎず短過ぎずとの事で90分
当日、1時間程前に念のため買っておいた精力剤ドリンクを飲んで出撃
店に付いたら入口の店員に支払い、電話と同じでやっぱ態度悪〜
それは置いといていざ女の子と対面!
うーん、これがパネマジという奴かー
まあまあ可愛いけど写真の印象と随分違うなー
この時点でちょっとテンションダウン
自分でも分かるくらいに挙動不審発揮しつつ、こういうお店は初めてですと伝える
嬢の反応はそこそこに、早速服を脱がしてくれる、息子は半立ちくらい
即即のお店ではないのでお風呂に入りシャワーで洗ってくれる
シチュエーションのお陰か精力剤のお陰か、息子はフル臨戦体制
懸念していた緊張で立たないという事はとりあえず無くて一安心
続く 次はマットへ
ニュルニュルしてくれるんだが正直気持ちいいかと言われると微妙
どちらかというと時間が勿体無いと感じた
そしてマットで仰向けになって騎乗位で挿入(NN店)
こちらも緩いのか、気持ち良さは何とも微妙な感じ
オナホの方が気持ちいいって本当だったんだな
めちゃくちゃ気持ちいいって訳では無いんだが嬢が激しく動いてくれると不思議と射精感は高まってきてそのまま中で出した
一休みしてベッドへ
今度は正常位、これは難しい!
足のポジションも上手く決まらないし腰もAVみたいに早く振れない
正に童貞がヘコヘコ腰振ってるって感じw
わざとらしい喘ぎ声に若干萎えつつも無事そのまま射精
うおおおお出すぞ!って感じじゃなくて、あっあっ…、あぁ…って感じの射精で今一スッキリせず
そこで丁度時間終了
最後話の中で、童貞って事には気付いて無く、風俗が初めてなだけだと思われてた事が分かった
皆は最初にちゃんとハッキリ言う事をオススメする
今回はヘタレ腰全開で攻め所か触る事も出来なかったので、今は早速次の嬢を探してますw >>155
乙
はじめてにしては滞りなくやれて良かったね
AV見たいな速い腰のふりは普通は
嫌がられるからやらないで正解 >>155
お疲れ様でした
マットの感想が俺と同じだなぁ
俺も時間がもったいないって感じて、それ以後はやってもらわなくなった
初めてでイケたのはスゴい
自分は何度か通ってようやく膣内射精できたレベルでした
いまだに正常位の腰振りはしっくり来ないしね
バックはやり易いんだけど 玉毛と玉裏から肛門まで毛ボーボーで恥ずかしいんですけどやっぱり処理はNGですか 俺も最初の電話が一番緊張したなぁ
電話で予約しちゃったら覚悟が決まった やっぱバックやり易いよね。
1回しか経験ないけど、1番楽だった。 >>158
剃るのはNGだが、レーザー脱毛、ワックス脱毛はOK たしかに正常位は最初はやりづらい。
顔とおっぱいが見えるから正常位が好きなんだが、なかなか慣れるまで時間がかかった。
正常位は刺激が少なくてなかなかイケないのもある。バックは奥まで入るからか刺激があっていい。
熟練の嬢で突く度に膣を締めてくれて気持ちいい人が居た。なんか餅つきのタイミングだったな。 >>163
そうなんだよ、顔とおっぱいが見たいんだよ!
なのに俺はあまり大きくないから、抜けないように振ろうとすると、そっちが気になって気持ちよくないんだよね
正常位はキスも出来て好きなんだけど >>163
そうなんだよ、顔とおっぱいが見たいんだよ!
なのに俺はあまり大きくないから、抜けないように振ろうとすると、そっちが気になって気持ちよくないんだよね
正常位はキスも出来て好きなんだけど >>165
童貞のころはチンコ抜けたらダメだと思ってたけど実際は抜けても落ち着いてすぐ戻せばいいだけなんだよね
セックスになれてるはずの無修正ハメ撮りモノに出る男ですらだいたい抜けちゃってるし
童貞はAV男優の異様に上手いセックスが普通のセックスだと思ってるから無駄にハードルあがるんだよ https://i.imgur.com/pwvI7pr.jpg
しみけんのありがたいお言葉
AVは男目線の視覚を満足させるアクロバティックなファンタジーであって、それと同じ事をリアルにすると嫌われる >>167
現金オンリーなんてサイゼリアとラーメン屋ぐらいだけど? 今年ソープ狂いになってしまって
なかなかやめられない。貯金がどんどんなくなってる。
朝と昼飯は抜いて、ソープにつぎ込んでる。 >>177
店主の親父の肩を解すんだよ
言わせるなよ恥ずかしい なるほど、持ち合わせがない時に
店主にゴマ擦ってサービスしてもらうのか
それは、かなり恥ずかしいな >>180
出来るまでオナニー禁止でいいんじゃない? 俺は7人目でやっとイケたから諦めない事だな
その子は2発いけたわw >>184
恥ずかしいな君は 童貞なら仕方ないか
みんな分かってレスしてるんだよ 電貨とでも書けよ
電マつーたら電動マッサージ器だろうよ >>188
それが分かったうえで、こんなスレだからあえて「電マ」と略した人がいて、
他もみんなそれに乗っかって遊んでただけだよ >>182
3日ってなんなの?よく見るけどそんなわけないよね >>190
3日っていうのは、一度空になった精子が満タンになる目安の時間
日本人男子は多少の個人差はあるかもしれないが大体これくらい
オナ禁の感度とは関係ないはずだが、>>182はそうかもしれないので、(個人の感想です)程度に受け取っておくといいよ >>191
んで、満タンになると、今度は身体に吸収され始めるからな。
精子の量は人によってMaxが決まってるってこと。 アパートに侵入しちゃうぐらいなら風俗行けと思うけど真面目な人は無理なのかな? 童卒でお世話になった店に童貞の友人も連れて行きたいけどどう伝えたら不快感を与えずに誘えますか? >>196
自慢したいだけでしょ? ださださDASADA >>196
余計なお世話なんだよ
2次で十分なんだろ コスパいいし >>196
本人が行きたいと言っているなら普通に誘えばいいが、本人にその気がないのに誘うのは大きなお世話&大きな下世話
単に自己満足したいだけなんだろ? >>200
会社の同僚数人とと飲み会の後に言ったりするけどな
ちなみに吉原 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています