トップページソープ板
255コメント69KB
[吉原]ハニーコレクションpart114 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2020/09/04(金) 15:17:14.15ID:VSJY1V+b
ハニーコレクションは
HONEY COLLECTION
です。
0003名無しさん@入浴中2020/09/06(日) 12:53:39.45ID:adTSRGXQ
店名間違いされてる方が多いようですが、
こちらがハニーコレクションスレです。
0005名無しさん@入浴中2020/09/07(月) 09:35:03.88ID:O+dBbl5M
店がまた立ててるのか?
0006名無しさん@入浴中2020/09/07(月) 09:35:37.90ID:O+dBbl5M
いやあげてるし客かな
0007名無しさん@入浴中2020/09/07(月) 09:42:22.99ID:4bRbVpbD
今のハニコレは暇が通説
0008名無しさん@入浴中2020/09/07(月) 09:42:55.57ID:uYx/U+ND
セイラはどこ?
0009名無しさん@入浴中2020/09/07(月) 09:56:02.34ID:uYx/U+ND
今日も出勤少ないのに
客は3人くらいか
0010名無しさん@入浴中2020/09/07(月) 10:09:03.05ID:7jhet9mS
前スレ終わって、ここをそんな早さで見付けてレスするなんてライトユーザーには無理だよ
0011名無しさん@入浴中2020/09/07(月) 10:22:50.84ID:Nfuy+iBx
メメはウメ2世になれるな
セイラ2世は誰?

スマホアプリで吉原で検索すればすぐ見つかるけど
0012名無しさん@入浴中2020/09/07(月) 10:23:58.64ID:Nfuy+iBx
>>10
前スレ終わる前から知ってたけど
0013名無しさん@入浴中2020/09/07(月) 10:25:58.19ID:csrxIgh2
最近のマイブームワードは「ライトユーザー」かな
気にいると何度も連呼する症状がある
0015名無しさん@入浴中2020/09/07(月) 10:27:50.94ID:Ir6w0UiP
>>11
前スレ終わってそんなにすぐにライトユーザーならば検索しないよ。
0016名無しさん@入浴中2020/09/07(月) 10:27:51.65ID:1jGd/3bh
>>14
馬鹿社長か
0017名無しさん@入浴中2020/09/07(月) 10:29:15.69ID:WT+GQg7E
「スマホアプリ」という言い方がレンキチのリテラシーの低さを物語っているなw
0018名無しさん@入浴中2020/09/07(月) 10:29:22.54ID:1jGd/3bh
>>15
アプリなら一度クリックすると常に上位に表示される
0019名無しさん@入浴中2020/09/07(月) 10:30:34.02ID:re+wgMJQ
>>18
なんてアプリか聞いているんだよ?
スマホアプリって何種類あると思ってるの?
0020名無しさん@入浴中2020/09/07(月) 10:31:09.36ID:1jGd/3bh
>>17
レンキチ話はいらない
ハニコレの女の子と店の話をするスレだから
レンキチ話したい人は別スレ立ててやって
0022名無しさん@入浴中2020/09/07(月) 10:32:28.85ID:1jGd/3bh
>>19
アプリ名なんて気にしたこともない
評価高くてみんなが使ってればそれでいい
0023名無しさん@入浴中2020/09/07(月) 10:33:32.97ID:csrxIgh2
レンキチ、そのスマホアプリの製品名を教えてよ
0024名無しさん@入浴中2020/09/07(月) 10:34:31.06ID:+A82gM6D
スマホアプリで吉原で検索すればすぐ見つかるけど

アプリなら一度クリックすると常に上位に表示される


吉原で検索するとこのスレがすぐ見つかるスマホアプリってなんだ?
0026名無しさん@入浴中2020/09/07(月) 10:35:33.00ID:ub7C0YXr
使いにくければ別のアプリにするだけ
ただの道具
0027名無しさん@入浴中2020/09/07(月) 10:35:44.13ID:csrxIgh2
>>22
アプリ名が分からないのに評価高いって何でわかるの?
馬鹿
0028名無しさん@入浴中2020/09/07(月) 10:36:00.51ID:ub7C0YXr
コピペするのも面倒だし
0029名無しさん@入浴中2020/09/07(月) 10:36:48.03ID:ub7C0YXr
appストアで5ちゃんで検索くらいはする
0030名無しさん@入浴中2020/09/07(月) 10:38:16.10ID:WT+GQg7E
>>20
レンキチに言えよ
昨日だって聞かれてもいないのに自分語りしてたぞw
0035名無しさん@入浴中2020/09/07(月) 10:41:21.22ID:+A82gM6D
レンキチのスマホアプリってライトユーザーwが使えるものではないよな


勝手に文字が赤くなったり
吉原で検索するとハニコレの5ちゃんのスレがトップに表示されたり
0036名無しさん@入浴中2020/09/07(月) 10:42:20.45ID:+A82gM6D
キチをNGワードにしたとレンキチは言ってたのに、何故かレスが見えちゃう不思議なアプリ
0037名無しさん@入浴中2020/09/07(月) 10:43:34.96ID:c4JavmNT
女の子の話と店の話以外に興味を示すのは店員で確定
0038名無しさん@入浴中2020/09/07(月) 10:43:50.72ID:c4JavmNT
>>33
つくな
0039名無しさん@入浴中2020/09/07(月) 10:45:38.20ID:c4JavmNT
しょっちゅう使うのと暇潰しで入ってるだけのアプリを一緒にするな
0040名無しさん@入浴中2020/09/07(月) 10:45:48.88ID:UR1bvXtm
33 38: 名無しさん@入浴中 [sage] 2020/09/07(月) 10:39:45.97 ID:WT+GQg7E (3/4)
>>22
じゃあお前はLINEとChromeの区別も付かないんだな

に対して、


38: 名無しさん@入浴中 [] 2020/09/07(月) 10:43:50.72 ID:c4JavmNT (2/2)
>>33
つくな


どういうこと??
0042名無しさん@入浴中2020/09/07(月) 10:47:11.75ID:UR1bvXtm
ライトユーザーは5ちゃんでアプリ検索なんかしないと思うな
0043名無しさん@入浴中2020/09/07(月) 10:49:57.29ID:zEy0CEuD
既にハニコレスレの異常性が顕著
店員乙
0044名無しさん@入浴中2020/09/07(月) 10:52:37.18ID:m+X76JbW
LINEとChromeの区別はつくか?


レンキチの答え
「つくな」
0045名無しさん@入浴中2020/09/07(月) 10:55:05.22ID:jtV4hhOG
店が暇過ぎますか?
0046名無しさん@入浴中2020/09/07(月) 10:59:15.67ID:DkxwQQTk
圧倒的な量の書き込み
仕事でやってるとしか思えない

http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1568694568/765-

http://hissi.org/read.php/soap/20190921/ZUZ0U1J2VlA.html

http://hissi.org/read.php/soap/20190921/Q2Y4a3Y5TzY.html

http://hissi.org/read.php/soap/20190921/aWZ3RThjdkY.html

http://hissi.org/read.php/soap/20190921/di8yeSt3ZHg.html

http://hissi.org/read.php/soap/20190921/bVFCb0xmejM.html

http://hissi.org/read.php/soap/20190921/aGd3bkZ2MEE.html

http://hissi.org/read.php/soap/20190921/Y0h6aXdmejU.html

http://hissi.org/read.php/soap/20190921/TEZOUDlBTTM.html

http://hissi.org/read.php/soap/20190921/cjlLdnRyRjM.html

http://hissi.org/read.php/soap/20190921/elBWZTJtUUk.html
0047名無しさん@入浴中2020/09/07(月) 10:59:26.59ID:jtV4hhOG
今店に客が2、3人、店員が5人、女の子が8人くらいですか?
給料未払いの危険性考えて転職したらどうでしょう?
0048名無しさん@入浴中2020/09/07(月) 11:02:50.09ID:lu1koOY2
他人の心配する前にキチガイくんは自分自身の心配すべきだよ
0049名無しさん@入浴中2020/09/07(月) 11:03:59.40ID:urkvSjaV
雇用保険入れてもらってる?
一度でも未払いなったらまず出ないよ
女の子は日払いだけど店員は後払いでしょ?
きって新しいの入れるかも
0050名無しさん@入浴中2020/09/07(月) 11:06:22.44ID:csrxIgh2
>>47
気味悪いな
そんな事まで監視してるんかよ
病的だよ
まともな客ならそんな事しない
0053名無しさん@入浴中2020/09/07(月) 11:38:44.66ID:lBcNxgRJ
0971 名無しさん@入浴中 2020/09/07 02:43:31
企業「修繕費ってどう計上しましょうか?」
自称公認会計士「内装工事の耐用年数は真面目にやると大変だぞ」
企業「え?そうなんですね(やべーなこいつ)」
自称公認会計士「ざっくり10年で通るよ。これ実務のコツな」
企業「はぁ(キチガイやん)」
0054名無しさん@入浴中2020/09/07(月) 11:39:13.49ID:lBcNxgRJ
>>53
これ大爆笑www
0055名無しさん@入浴中2020/09/07(月) 12:19:19.92ID:DkxwQQTk
>>54
レンキチはそれ以外にも「俺(法律の)プロ」と言ったのに法テラスの無料相談に行ったり、
「外資系のトップ、リーマンで働いていた」と言ったのに実は英語も出来ないただの出入りの業者だったり、
伝説的な逸話が幾つもある
0057名無しさん@入浴中2020/09/07(月) 12:49:20.15ID:WT+GQg7E
「5ちゃんの過去ログは普通の人は開けない」
もあったねえ

「普通の人ならパソコン使わない」
とか
「スマホアプリ使ってる」
とか、
マジで笑えるw
0059名無しさん@入浴中2020/09/07(月) 13:06:21.40ID:DkxwQQTk
レンキチの過去レス

739名無しさん@入浴中2019/11/26(火) 23:14:38.03ID:QQhmzcmN
ミクかわいそうだからプラス外れたら行ってやるか
もちろんオキニ新人優先だから後回し
ソラもプラス付くだろうが外れたら行ってやるか
ミクもソラも俺のちん〇大好きだから恋しがってるだろう
0060名無しさん@入浴中2020/09/07(月) 13:09:57.03ID:vRyztvT/
気持ち悪すぎる...
0061名無しさん@入浴中2020/09/07(月) 13:15:47.88ID:0x1QzTEk
>>1
キチガイ確定だよ!お前は!
0062名無しさん@入浴中2020/09/07(月) 13:17:58.70ID:0x1QzTEk
また暇人の遊び場になる
0063名無しさん@入浴中2020/09/07(月) 13:31:45.71ID:MTZj73u/
今思い立ったらすぐ入れて間違いないサービスしてくれる子は誰?
前のクミみたいな
0066名無しさん@入浴中2020/09/07(月) 13:55:33.42ID:DBSQUGXo
ここ昨日の10月に店員20人近く一気に辞めたヤバいとこって知ってるのか
何したらそうなるのか知らないが
0070名無しさん@入浴中2020/09/07(月) 14:36:37.00ID:qQjIeRgz
正解を書かなければいくらでも書けるだろうが
例えば建物を自己所有してない場合建物附属設備も自己所有していないことになる
建物附属設備に係る資本的支出があった場合、どう資産配分して計上するべきか分かるか
元がないんだぞ
0071名無しさん@入浴中2020/09/07(月) 14:37:27.78ID:qQjIeRgz
>>69
去年の10月だな
0072名無しさん@入浴中2020/09/07(月) 14:41:39.57ID:AjVkjCqD
必死こいて恥ずかしくねえのかな
そう言えば羞恥心が無いのが自慢だったな
0073名無しさん@入浴中2020/09/07(月) 14:42:15.31ID:qQjIeRgz
金額にもよるだろうが内装工事を資産計上して耐用年数10年で減価償却して否認されたことは一度もない
もともと法定耐用年数表はあるが耐用年数は合理的に見積もる事が出来る場合それは認められる
0074名無しさん@入浴中2020/09/07(月) 14:46:09.69ID:qQjIeRgz
さらに言えば内装工事耐用年数10年を不合理とする根拠がない
元がないんだから
耐用年数で税務調査で揉めたことは一度もないな
税務調査する側も根拠を示さないと文句も言えないから
0075名無しさん@入浴中2020/09/07(月) 14:50:59.49ID:WJoW/wX2
ハニーGが今の建物を購入したとして、耐用年数は?
0076名無しさん@入浴中2020/09/07(月) 14:58:46.84ID:WJoW/wX2
修繕に掛かる費用を資産計上出来る額が増えれば、短期的な財務体質は上がる?下がる?
0077名無しさん@入浴中2020/09/07(月) 14:59:18.11ID:qQjIeRgz
元の固定資産台帳があればそれに伴って建物附属設備の資本的支出は按分計上されるべきだろう
仕事でもないのにアホくさ
0078名無しさん@入浴中2020/09/07(月) 15:00:14.99ID:5X/QxJQW
◆ 鬼畜ホストとヤクザ

https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2

「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。  
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
0079名無しさん@入浴中2020/09/07(月) 15:03:08.40ID:WJoW/wX2
その資本的支出のハニコレ改修での具体的な設備等はなに?
その法定耐用年数は何年?
0080名無しさん@入浴中2020/09/07(月) 15:04:05.10ID:Du0vY0wl
>>76
自転車操業が辛いのか笑
0081名無しさん@入浴中2020/09/07(月) 15:04:38.42ID:Du0vY0wl
>>79
お前本当に気が狂ってるな
0082名無しさん@入浴中2020/09/07(月) 15:06:04.19ID:Du0vY0wl
>>79
元の固定資産台帳なんてそんな古い建物でない場合がほとんどで無意味
固定資産台帳もって税理士に金払って相談しろ
0083名無しさん@入浴中2020/09/07(月) 15:07:11.28ID:Du0vY0wl
>>79
その建物は買ったんだうな
0084名無しさん@入浴中2020/09/07(月) 15:08:43.97ID:WJoW/wX2
外壁塗装を仮にモルタル塗装で全館行い劣化部分は修復した。
資本的支出として認められるか?
0085名無しさん@入浴中2020/09/07(月) 15:09:19.76ID:Du0vY0wl
>>84
税理士に金払えば
0086名無しさん@入浴中2020/09/07(月) 15:10:14.18ID:AjVkjCqD
レンキチは回答するのに一晩掛かったな
厳密に言えば夜が明けて昼まで回答がなかったから、朝に知り合いにでも教えてもらったんだろw
知ってることなら朝起きてすぐにでもまとめるよ
即答出来ないところでお察し
0087名無しさん@入浴中2020/09/07(月) 15:10:25.32ID:Du0vY0wl
>>84
変な質問?
普通、修繕費として一時の損金にできるかと聞かれる
0088名無しさん@入浴中2020/09/07(月) 15:11:31.32ID:Du0vY0wl
>>86
10年で問題ないことを気が向いたから書いてやっただけ
0089名無しさん@入浴中2020/09/07(月) 15:14:25.61ID:WJoW/wX2
ハニーG経営者は、現ハニコレ建物を購入したとする。
改修費用を出来うる限り資産計上しようと意図したか?否か?
その理由も述べよ。
0091名無しさん@入浴中2020/09/07(月) 15:16:09.68ID:nxpd5X0N
>>89
やっぱ馬鹿社長なんだ、へー、狂ってるな
0092名無しさん@入浴中2020/09/07(月) 15:20:50.64ID:cmGBsKiB
>>89
買う奴なんているか
土地付きで買えないだろ
実質価値ゼロ
0093名無しさん@入浴中2020/09/07(月) 15:24:51.03ID:XEOaLBaW
>>89
定期借地権でも付けてもらって建物買ってたらすげー馬鹿w
0094名無しさん@入浴中2020/09/07(月) 15:27:08.16ID:XEOaLBaW
担保価値もゼロw
0095名無しさん@入浴中2020/09/07(月) 15:27:42.70ID:WJoW/wX2
ID変えて逃げたな。
採点:5点(5問各20点)
87が5点な。
評価:簿記3級 大原専門学校卒と認める
0096名無しさん@入浴中2020/09/07(月) 15:29:27.28ID:c4JavmNT
>>95
大原に訴えられるぞ
0097名無しさん@入浴中2020/09/07(月) 15:30:24.85ID:AjVkjCqD
返答に窮すると、すかさずIDを変えて店長ガー社長ガー社員ガーだから、困ったポイントが分かりやすいな
>>91のことだが
0098名無しさん@入浴中2020/09/07(月) 15:31:30.70ID:lW2kPtgr
>>97
定期借地権で建物買ったの?
担保価値ゼロなのに?
0099名無しさん@入浴中2020/09/07(月) 15:32:50.15ID:WJoW/wX2
>>92

http://soapyoshiwara.com/8/

リンク通らなかったら
姿麗人 建物 売り
で検索。

関係者じゃないよ。
シャレの元客だ。
0100名無しさん@入浴中2020/09/07(月) 15:33:00.78ID:lW2kPtgr
>>97
いくら?
0101名無しさん@入浴中2020/09/07(月) 15:33:45.74ID:AjVkjCqD
ほらな笑
相手を見ずに四方八方に乱射するだろ
どんだけテンパってんだよこいつ笑
0102名無しさん@入浴中2020/09/07(月) 15:35:22.48ID:WJoW/wX2
>>96

違うだろ違うだろ〜

俺は会計士だーだろっ
0103名無しさん@入浴中2020/09/07(月) 15:35:38.38ID:AjVkjCqD
あ、もしかしてレンキチは耄碌しすぎてIDすら見えないのか笑
0104名無しさん@入浴中2020/09/07(月) 15:35:51.81ID:lW2kPtgr
>>99
本当にその家賃ずっと貰えると思うなんてめでたい奴
俺なら絶対買わない
0105名無しさん@入浴中2020/09/07(月) 15:36:44.61ID:lW2kPtgr
>>99
馬鹿社長
0106名無しさん@入浴中2020/09/07(月) 15:39:15.66ID:lW2kPtgr
銀行が金貸さない=担保価値ゼロ
0107名無しさん@入浴中2020/09/07(月) 15:41:36.13ID:gmjAra4d
空き家もいっぱい
誰が家賃払うんだw
0108名無しさん@入浴中2020/09/07(月) 15:42:10.15ID:eTpC9IjD
偏屈ジジイの青春

765 :名無しさん@入浴中[sage]:2019/09/21(土) 00:10:50.73 ID:eFtSRvVP
ミックミクにしてやんよw

765 :名無しさん@入浴中[sage]:2019/09/21(土) 00:10:50.73 ID:eFtSRvVP
ミックミクにしてやんよw

765 :名無しさん@入浴中[sage]:2019/09/21(土) 00:10:50.73 ID:eFtSRvVP
ミックミクにしてやんよw

765 :名無しさん@入浴中[sage]:2019/09/21(土) 00:10:50.73 ID:eFtSRvVP
ミックミクにしてやんよw
0109名無しさん@入浴中2020/09/07(月) 15:42:55.83ID:gmjAra4d
>>108
自転車操業がキツくて狂ったのかw
0110名無しさん@入浴中2020/09/07(月) 15:43:10.18ID:WJoW/wX2
>>104
訂正:やっぱ0点だわ
>>92の1行目にオマエなんて書いた?
主旨理解力ゼロ。
使えない奴。
0112名無しさん@入浴中2020/09/07(月) 15:48:31.53ID:AjVkjCqD
盛り上がってきたねー社交場
キチガイを取り囲んで
0113名無しさん@入浴中2020/09/07(月) 16:00:47.74ID:49GPPaF/
担保価値ゼロなら実質価値ゼロ
キャッシュでしか売買されないモノなんて流動性も乏しく今や空き家だらけの吉原じゃ数千万だろうが俺は買わないし、いらない
0114名無しさん@入浴中2020/09/07(月) 16:01:09.50ID:6eetiAH8
レンキチの書き込み店員社長経営者ばっかり、楽しいの?
0115名無しさん@入浴中2020/09/07(月) 16:03:25.29ID:NGENBxNs
>>113
お前もいらない
0116名無しさん@入浴中2020/09/07(月) 16:04:23.95ID:kZ7RqtIW
買ったんなら相当な馬鹿社長w
で大規模修繕w
超貧乏人じゃん
破産しかねーわ
0117名無しさん@入浴中2020/09/07(月) 16:06:22.38ID:eTpC9IjD
過去レスを見ればレンキチが見える
たった1日分、しかも全ては書き出していないからもっとある

http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1568694568/765-

http://hissi.org/read.php/soap/20190921/ZUZ0U1J2VlA.html

http://hissi.org/read.php/soap/20190921/Q2Y4a3Y5TzY.html

http://hissi.org/read.php/soap/20190921/aWZ3RThjdkY.html

http://hissi.org/read.php/soap/20190921/di8yeSt3ZHg.html

http://hissi.org/read.php/soap/20190921/bVFCb0xmejM.html

http://hissi.org/read.php/soap/20190921/aGd3bkZ2MEE.html

http://hissi.org/read.php/soap/20190921/Y0h6aXdmejU.html

http://hissi.org/read.php/soap/20190921/TEZOUDlBTTM.html

http://hissi.org/read.php/soap/20190921/cjlLdnRyRjM.html

http://hissi.org/read.php/soap/20190921/elBWZTJtUUk.html
0118名無しさん@入浴中2020/09/07(月) 16:06:30.29ID:RNvQuwrW
レンキチ気持ちよくラリってんなw
0119名無しさん@入浴中2020/09/07(月) 16:08:18.12ID:QIkwOlZZ
ギャンブルに億突っ込んで負けましたと同じ
0120名無しさん@入浴中2020/09/07(月) 16:10:02.22ID:AjVkjCqD
レンキチの多幸感 笑
みんなにイジられて嬉ション
0121名無しさん@入浴中2020/09/07(月) 16:25:28.69ID:Lg+KF5de
粉飾目当ての資産計上か
担保価値ゼロだもんな
税務署は粉飾には文句言わんよ
0122名無しさん@入浴中2020/09/07(月) 17:40:58.78ID:1UIUlUfD
いつものようにキャンキャン吠えてるだけw
何も出来ない負け犬www
0123名無しさん@入浴中2020/09/07(月) 17:53:49.40ID:YKL6AfWk
面倒と言いながら今日も朝5時から張り付きっぱなしだから笑えるんだよねw
0124名無しさん@入浴中2020/09/07(月) 19:13:57.42ID:x/Me3D1K
セイラ辞めたの?
0125名無しさん@入浴中2020/09/07(月) 19:20:43.40ID:H22LtimT
ナンバー4は当欠か

>>124
辞めたでしょ
0126名無しさん@入浴中2020/09/07(月) 19:25:54.55ID:NgLzDeuQ
ナンバー4はプラス待機軍団だからプラスなし嬢と大して変わらないよ
今客は5人くらいですか?店員さん
0127名無しさん@入浴中2020/09/07(月) 19:34:00.49ID:HhRERJH/
セリナお疲れ〜
0128名無しさん@入浴中2020/09/07(月) 19:59:55.84ID:sjhLSXfl
ミクミクハナハナおじさんまだ生きてたんだ(笑)
0129名無しさん@入浴中2020/09/07(月) 20:05:01.68ID:Wn0xYJQ0
レンキチって早稲田卒業してるのになんでこんなに日本語不自由なの?もしかして外国人?
0130名無しさん@入浴中2020/09/07(月) 20:21:02.28ID:uw6YqZ9J
セリナ完売おめ、おつかれさま
0131名無しさん@入浴中2020/09/07(月) 20:24:09.48ID:5X/QxJQW
■ホストが馬鹿な女から金巻き上げる手口 wwww

本彼営業、同棲営業、結婚営業

頭悪い女は利用されたり踊らされやすい  

(笑)(^▽^)(笑)
0132名無しさん@入浴中2020/09/07(月) 20:40:10.24ID:mX+qRZpl
>>126
なんでそんな事が気になるの?
0133名無しさん@入浴中2020/09/07(月) 20:43:21.11ID:uw6YqZ9J
グループ全店建物買ってたら含み損は何億だろうw
0134名無しさん@入浴中2020/09/07(月) 20:44:43.81ID:SpCmwVV6
>>126
プラス待機軍団と言う書き方が非常に不快。NGくらいまくりのクソ爺が何を偉そうに。
0135名無しさん@入浴中2020/09/07(月) 20:48:42.46ID:SpCmwVV6
こんな奴に嬢を語って欲しくない

0002 名無しさん@入浴中 2020/02/11 19:28:51
【暴かれたレンキチの手口 ストーカー編】

・中古のスマホを箱に入れて嬢に「秘密だよ」と渡す
・スパイアプリ入れまくり
・中身を確認しないで帰宅した嬢の住所を位置情報で突き止める
・位置情報で嬢の行動パターンを毎日追跡する
・掲示板で「どこに住んでるか知ってる」と自慢する
・掲示板で「連絡取ろうと思えばいつでも取れる」と自慢する
・掲示板で「今日どこに居るか知ってるよ」と自慢する
・拾得物の返却で世話になった店員の名前をチラつかせてNN強要
・ストーカー行為にドン引きした嬢に切られる
・プレゼントだった筈なのに「盗まれた」と嬢を誹謗中傷
・店にも行かずに自分が渡したスマホに連日電話をして返却を要求
・店外で会うことを要求してスマホを取り返す
・怖くなった嬢は引っ越しを余儀なくされる
0136名無しさん@入浴中2020/09/07(月) 20:53:24.05ID:xXkWcAAC
>>135
それお前らの創作だから
0137名無しさん@入浴中2020/09/07(月) 20:53:58.68ID:xXkWcAAC
>>135
誰でも妄想って分かるぞ
0140名無しさん@入浴中2020/09/07(月) 20:55:38.67ID:Hq7klrDE
>>138
スパイアプリは誰が発見して誰に報告したの?
0141名無しさん@入浴中2020/09/07(月) 20:56:52.17ID:3KzZOm8F
>>138
中古のiPhoneって証明しなよw
0142名無しさん@入浴中2020/09/07(月) 20:57:33.51ID:3KzZOm8F
>>138
秘密だよだって笑
そんなアホいるかよ笑
0143名無しさん@入浴中2020/09/07(月) 20:58:28.93ID:3KzZOm8F
>>138
誰が引越しを余儀なくされたんだよ
嘘ばっか
0145名無しさん@入浴中2020/09/07(月) 21:10:11.64ID:DotgfGPi
>>135
でっち上げの嘘だと言う事はLINEの文章で残ってるけど彼女の名誉の為に掲示板には晒せませんのでご了承ください
0146名無しさん@入浴中2020/09/07(月) 21:11:45.84ID:ovkCs6Kb
>>144
それって何の為に必要?
嘘は嘘だろ
0147名無しさん@入浴中2020/09/07(月) 21:14:29.19ID:fsxZL9k+
ウソならここまで必死になる必要ナシ
かなり本当が混ざっているから必死になるんだな
0148名無しさん@入浴中2020/09/07(月) 21:20:06.34ID:PU9Y7NX1
で公認会計士ってのはマジなの?
0149名無しさん@入浴中2020/09/07(月) 21:23:55.71ID:fsxZL9k+
今までの経緯を見ても、レンキチは息を吐く様にウソをつくからな
中古スマホ押し付けはガチなんだろうな
0150名無しさん@入浴中2020/09/07(月) 21:45:00.67ID:I3Of3g5r
>>149
連投乙
0151名無しさん@入浴中2020/09/07(月) 21:46:37.68ID:I3Of3g5r
で社長、何億損したの?
みんな知りたいって
0152名無しさん@入浴中2020/09/07(月) 21:47:21.54ID:PU9Y7NX1
>>151
で公認会計士ってのはマジ?
0154名無しさん@入浴中2020/09/07(月) 21:51:36.66ID:I3Of3g5r
でっち上げの嘘つきは馬鹿社長でOK?
0157名無しさん@入浴中2020/09/07(月) 21:52:52.42ID:I3Of3g5r
>>155
ホスラブに俺以外の知りたい書き込みが2つあった
0158名無しさん@入浴中2020/09/07(月) 21:54:23.72ID:PU9Y7NX1
>>154
ねーねー何で答えてくれないの?
公認会計士なの?どーなの?
0160名無しさん@入浴中2020/09/07(月) 22:02:36.08ID:TH/ji6Wn
>>158
それ知ってどうする?
ハニコレスレだけど分かってる?
0161名無しさん@入浴中2020/09/07(月) 22:03:51.60ID:PU9Y7NX1
>>160
なんで明言しないのかなって思って
でどーなの?公認会計士なの?
0162名無しさん@入浴中2020/09/07(月) 22:11:17.55ID:YmAqpEHg
会計士だが何かようか
0163名無しさん@入浴中2020/09/07(月) 22:15:20.87ID:GBaOs5gL
ホスラブでレンキチが一人さびしく自演してて糞ワロタw
0164名無しさん@入浴中2020/09/07(月) 22:15:27.34ID:SpCmwVV6
レンキチ お前本当に最低だな

=====
0019 名無しさん@入浴中 2020/01/02 16:23:17
なぜか本人が「そんな奴はいない!」と躍起になって否定するレンヰチレポ

こんな男に注意!
レンヰチ手口集(追加募集、嬢へ拡散希望)
※連絡先・店外を粘着要求するための手口
1、女の子はみんな連絡先を俺に教えると言う
2、女の子はみんな俺と外で会うと言う
3、高い店を来月予約したから来いよと言う
4、このスレを見せて「俺が盛り上げてる」と自慢・恩着せする
5、複数IDでみんながNSをしてると書きまくり、それを嬢に見せてNSをするように強要する ←New!

いつも失敗しては、このスレで嬢を理不尽に誹謗中傷
====
0165名無しさん@入浴中2020/09/07(月) 22:16:18.68ID:5w1cqqnq
>>164
でっち上げの嘘つき社長
0166名無しさん@入浴中2020/09/07(月) 22:16:54.42ID:5w1cqqnq
>>164
何億も損して気でも違ったか
0167名無しさん@入浴中2020/09/07(月) 22:17:04.86ID:PU9Y7NX1
>>165
で公認会計士なの?
0168名無しさん@入浴中2020/09/07(月) 22:18:41.06ID:/0728e8B
仕事の時しか資格を証明する必要もないし知識を教える必要もない
0169名無しさん@入浴中2020/09/07(月) 22:19:12.51ID:gugGHYUg
>>167
お前は社長なの?
0170名無しさん@入浴中2020/09/07(月) 22:20:05.99ID:SpCmwVV6
>>166
私はレンキチのことが嫌いなただの客です
レンキチは私をどこの社長と思われたのですか?
0171名無しさん@入浴中2020/09/07(月) 22:20:41.72ID:GBaOs5gL
こんなベタな自作自演をして恥ずかしくないんだな。
ITリテラシーが低いからどれだけ恥ずかしいか分からないのか。

455
何億損してるんだろう
匿名さん2020/09/07 20:52

456
>>455
気になるよな
匿名さん2020/09/07 20:58

457
>>456
気になる
匿名さん2020/09/07 21:13
0172名無しさん@入浴中2020/09/07(月) 22:20:53.46ID:GBaOs5gL
458
なんで気になるの?
匿名さん2020/09/07 21:18

459
>>458
他人の不幸は蜜の味
単におもろいw
匿名さん2020/09/07 21:47

460
>>458
馬鹿の基準になるな
どれだけ馬鹿か分かる
匿名さん2020/09/07 21:48

460
>>458
馬鹿の基準になるな
どれだけ馬鹿か分かる
匿名さん2020/09/07 21:48

462
吉原の建物買うなんて漢のギャンブルw
すげーw
匿名さん2020/09/07 21:50
0173名無しさん@入浴中2020/09/07(月) 22:23:04.84ID:PU9Y7NX1
>>169
そういうのもういいから
でも隠す必要ないから答えるよ
俺は社長じゃない
店の関係者でもない
店の関係者の誰一人(嬢以外)の名前を知らないし興味ないから覚える必要もない

では貴方は公認会計士なの?
0174名無しさん@入浴中2020/09/07(月) 22:26:53.40ID:TRkMNCWZ
そう、レンキチは友達がいないのに「みんな」って言いたがるんだよね
0175名無しさん@入浴中2020/09/07(月) 22:30:59.60ID:X5fzokEG
友達が居ないから「みんな」という言葉を漠然としか理解してないんじゃないかな
アフリカの「みんな」も日本の「みんな」も5ちゃんの「みんな」も同じ
要は想像上の不特定多数
0176名無しさん@入浴中2020/09/07(月) 22:31:24.51ID:mUWG8I4T
レンキチって本当にキチガイだね
0177名無しさん@入浴中2020/09/07(月) 22:33:00.09ID:nm0E3Amc
人生残り少ないから必死さがハンパない
0179名無しさん@入浴中2020/09/07(月) 22:37:13.73ID:FwMFw8IT
ハニコレのスレが実質レンキチ情報スレになったけど
スマホを盗んだとか人聞きの悪い嬢への誹謗中傷を防ぐには致し方ないね

これからも嬢と店を守っていこう

って書くと絶対に経営者が書いてるとか言い出すんだぜ、キチガイだから
0180名無しさん@入浴中2020/09/07(月) 22:39:01.68ID:gugGHYUg
連投乙
0181名無しさん@入浴中2020/09/07(月) 22:41:08.22ID:gugGHYUg
1端末1IDにして欲しい
0182名無しさん@入浴中2020/09/07(月) 22:43:49.22ID:PU9Y7NX1
>>181
で公認会計士なの?
0183名無しさん@入浴中2020/09/07(月) 22:47:21.87ID:mMVMtd75
もうレンキチは無視でよくね?ウザすぎる
0184名無しさん@入浴中2020/09/07(月) 22:49:35.70ID:mMVMtd75
レンキチの書き込みつまらないし
0185名無しさん@入浴中2020/09/07(月) 22:51:02.44ID:486SW+Op
連投おつって来るぞw
0187名無しさん@入浴中2020/09/07(月) 23:02:44.24ID:0ZRnhkMP
>>184
え?これレンキチなの?w
もしレンキチならもう勘弁してくれってこと?www
自演で白旗?www
0188名無しさん@入浴中2020/09/07(月) 23:03:59.18ID:FwMFw8IT
>>183
無視して欲しいなら来なければ良い
解決
レンキチが別人のフリをして「もう無視しようぜ」とか書き込み続ける限り、レンキチの話題は終わらないから
0189名無しさん@入浴中2020/09/07(月) 23:04:26.24ID:0ZRnhkMP
>>184
きみ
もしレンキチじゃないなら今すぐ否定した方がいいぞw
レンキチ認定ほど恥ずかしいことないからなw
0190名無しさん@入浴中2020/09/07(月) 23:05:20.98ID:PU9Y7NX1
結局今日も公認会計士かは明言せずか
0191名無しさん@入浴中2020/09/07(月) 23:14:29.31ID:X5fzokEG
レンキチか、レンキチ以外か。 孤独な嫌われ者の生き方
0192名無しさん@入浴中2020/09/07(月) 23:35:38.78ID:8OFMahhq
>>187
自分でレンキチがどうとかの類いは過去には何度も書いているよ。
今回のはどうかな
0193名無しさん@入浴中2020/09/07(月) 23:36:35.46ID:bRqfKvFy
ウザい
と使うのはレンキチくらいじゃないか?
0194名無しさん@入浴中2020/09/07(月) 23:38:40.21ID:5njAihVx
おい!純が配信してるぞ!!早く見にいけよ!!!
0195名無しさん@入浴中2020/09/07(月) 23:38:53.23ID:5njAihVx
おい!純が配信してるぞ!!早く見にいけよ!!!
0196名無しさん@入浴中2020/09/07(月) 23:39:02.75ID:5njAihVx
おい!純が配信してるぞ!!早く見にいけよ!!!
0197名無しさん@入浴中2020/09/07(月) 23:50:08.48ID:gugGHYUg
誰だよ純?
0199名無しさん@入浴中2020/09/07(月) 23:53:09.49ID:F6z4+E0W
また抗うつ剤入れて躁転してるね
0200名無しさん@入浴中2020/09/08(火) 00:15:04.01ID:0U4r7DjB
レンキチさーん
最近なんでランキングの話しないのかな〜?
ねーなんで〜?
0201名無しさん@入浴中2020/09/08(火) 00:22:17.05ID:OPCgqkIp
>>200
プラチナ落ちたからだろw
ろくな嬢いない店だから落ちるよね
ハニコレより格下の店だなw
レンキチはハニコレに敬意を示すようにwww
0202名無しさん@入浴中2020/09/08(火) 00:26:45.71ID:OPCgqkIp
レンキチ
プラチナスレ行って東京1位とか口コミ1位とか嘘ばかりホムペに載せるなと注意してこいよwww
あれだけ大騒ぎしてたんだから嘘つき大嫌いなレンキチはプラチナの嘘を指摘してこいよwww
違反してるぞーwww
0203名無しさん@入浴中2020/09/08(火) 00:32:09.13ID:FXpRqG7F
ハニコレの口コミはステマだらけだから
プラチナステージ嘘ついてないじゃん
0205名無しさん@入浴中2020/09/08(火) 00:38:05.90ID:FXpRqG7F
またレンキチスレにして荒らす店
人気嬢辞めて客減ってるのに
反省がないからこのまま墜落か
0207名無しさん@入浴中2020/09/08(火) 00:49:37.09ID:St7nD6RV
個人的に人気嬢って平均週25時間以上出勤してそれでいて指名率が50%以上と思ってる
今のハニコレにはセイラとヒカリしかいなかったのにセイラが辞めたらそれは大変だよ
不動のナンバー1の退店は店にとっては痛すぎる
暫く隠すな
0208名無しさん@入浴中2020/09/08(火) 00:50:25.02ID:xCmj0Z9r
お前の考え、予想なんてどうでもいいし
聞いてないから
0209名無しさん@入浴中2020/09/08(火) 00:54:53.12ID:IowX0oWh
スマホアプリで吉原で検索すればすぐ見つかるけど

アプリなら一度クリックすると常に上位に表示される


吉原で検索するとこのスレがすぐ見つかるスマホアプリってなんだ?
0210名無しさん@入浴中2020/09/08(火) 00:56:04.14ID:s77sQ/Gb
40: 名無しさん@入浴中 [sage] 2020/09/07(月) 10:45:48.88 ID:UR1bvXtm (1/2)
33 38: 名無しさん@入浴中 [sage] 2020/09/07(月) 10:39:45.97 ID:WT+GQg7E (3/4)
>>22
じゃあお前はLINEとChromeの区別も付かないんだな

に対して、
キチガイは


38: 名無しさん@入浴中 [] 2020/09/07(月) 10:43:50.72 ID:c4JavmNT (2/2)
>>33
つくな
0211名無しさん@入浴中2020/09/08(火) 00:58:28.09ID:+Fh8P5Xl
辞めたからもうセイラの話していい?
心に響いた話
0212名無しさん@入浴中2020/09/08(火) 01:00:43.49ID:+Fh8P5Xl
>>207
最低月100万以上稼いで予約で埋まるのが人気嬢だと思ってるからほぼ一致する
0213名無しさん@入浴中2020/09/08(火) 01:01:48.29ID:2b3SrXUt
セイラの告白1
0214名無しさん@入浴中2020/09/08(火) 01:03:41.60ID:pX9zcdRu
>>205
なんでもかんでも人のせい。
なんでもかんでも店のせい。
なんでもかんでも社長のせい。
自分の気に入らないすべてが人のせい。

そんな思考だから周囲から人が去っていく。
仕事でも避けられる。
家族すら去っていく。
残ったのは自分だけ。
ネットで強がりソープで孤独感を穴埋めする。
社会性のない不適合者の成れの果て。
哀れな人生にしか見えない。

自分の愚かな言動を省みることは一切ない。
朝の5時から5ちゃんとホスラブに入り浸り、自己顕示欲を満たすために書き込んでいる愚かしい自らの行動をなんら省みない。

自分の書き込みが多すぎるのにレンキチスレにするなと文句を言う。
だからキチガイと呼ばれる。
キチガイという呼称は全く以て正当な評価であり、適切な呼び名である。

お前が去ったあとには平和が訪れる。
自分の言動を顧みず、成長しない人間に未来はない。
0215名無しさん@入浴中2020/09/08(火) 01:09:45.16ID:yimaMGkl
いろいろ書かれてるから知ってると思うけど整形何回もしてるんだよね
そのままが一番可愛いよ
最高に綺麗な体、もっと自信持って、不動のナンバー1じゃん
ありがとう
でも…
満たされない心を何かで埋めたかったんだって思った
少し行けなかった
でももちろん不動のナンバー1また会いに行ったよ
新人の頃から会ってて顔が変わってるって気付かない程度の整形くらい別に何かを埋める為にしてもいいと思う
俺はセイラが好きだ
0216名無しさん@入浴中2020/09/08(火) 01:12:23.33ID:Fet0ZtH6
復帰してくれるといいね
0217名無しさん@入浴中2020/09/08(火) 01:13:57.24ID:E+Y7Uitv
レンキチ ミクに携帯プレゼントして盗まれたと騒ぐの巻

0564 名無しさん@入浴中 2019/10/18 23:17:35
ミクの使ってる携帯俺のだから
今すぐ被害届出せば泥棒
ID:NXyY8VD7(11/22)
0565 名無しさん@入浴中 2019/10/18 23:18:57
紛失したと思ったらミクが盗んでた
ID:NXyY8VD7(12/22

part77より

ガチキチ
0218名無しさん@入浴中2020/09/08(火) 01:16:51.85ID:ed3eiOeK
=====
イイフロの日(11/26)にNG食らって発狂
* 2019/11/28 20:00:03
レンキチ来店、
カウンター
店員「(この客汚ねえし臭えな)待合室で爪はキレイにしておいて下さいね」
レンキチ「ぁぁ」

カーテン
店員「次のお客様、汚くて臭いので、嫌だったらNGにしていいですよ」
嬢「え〜?わかった、、」

待合室
店員「赤い番号札◯番のお客様〜」

カーテン開く
嬢「くさっ、きたなっ、NG」

カウンター
レンキチ「ボソボソ ここは風呂屋だから汚れを落としにきたんだぞ、女は甘やかすとラクするぞ ボソボソ」

スレ
「NGなんかされてねーし 手抜くからこっちからきったんだよ」
====
0219名無しさん@入浴中2020/09/08(火) 01:17:46.43ID:+Hu4sUgJ
セイラの一番の魅力は容姿じゃないんだよ
常に満面の笑みで迎えてくれて最高のホスピタリティ
客を全く差別しない
なんて優しい子なんだ
そしてお客さんを満足させる為に一切手を抜かない
新人にも見習って欲しい
0220名無しさん@入浴中2020/09/08(火) 01:18:38.34ID:+Hu4sUgJ
容姿も最高だけど
0223名無しさん@入浴中2020/09/08(火) 01:19:23.24ID:+Hu4sUgJ
ハニコレスレで嬢の話をする方が普通だけど
0226名無しさん@入浴中2020/09/08(火) 01:21:14.12ID:gWXHBKbS
いったい何ヶ月ナンバー1だったんだ?歴代最高だろう18ヶ月くらい?もっと?
0228名無しさん@入浴中2020/09/08(火) 01:22:38.65ID:gWXHBKbS
>>226
金字塔だね
0230名無しさん@入浴中2020/09/08(火) 01:23:52.95ID:1ooQ8Pd3
226 227,228: 名無しさん@入浴中 [] 2020/09/08(火) 01:21:14.12 ID:gWXHBKbS (1/2)
いったい何ヶ月ナンバー1だったんだ?歴代最高だろう18ヶ月くらい?もっと?

228: 名無しさん@入浴中 [] 2020/09/08(火) 01:22:38.65 ID:gWXHBKbS (2/2)
>>226
金字塔だね


何この自演(笑)
0231名無しさん@入浴中2020/09/08(火) 01:24:05.19ID:C79lQG31
>>229
セイラに懐かしく浸ってるのに邪魔すんなボケっ
0232名無しさん@入浴中2020/09/08(火) 01:24:45.39ID:C79lQG31
>>230
IDは別人でもたまに被るよ
0236名無しさん@入浴中2020/09/08(火) 01:26:32.19ID:1ooQ8Pd3
>>232
220: 名無しさん@入浴中 [] 2020/09/04(金) 12:54:50.34 ID:kwvjh0pF
>>218
ID変えられるの知らないの?
馬鹿
0237名無しさん@入浴中2020/09/08(火) 01:27:52.51ID:1ooQ8Pd3
>>232
レンキチは複数端末使ってるらしいから、
ID間違えて分かりやすい自演をよくするよ。
もっとも変えててもわかるけど(笑)
0238名無しさん@入浴中2020/09/08(火) 01:28:01.81ID:5Vpk6o6s
カンナ、リノも綺麗に消えたし、カンナのハニコレの遺伝子を引き継いだセイラの復帰は残念だがないだろう
今カンナ、セイラのようなハニコレの遺伝子を引き継いだ嬢がいない
お客さんととにかく楽しむが二人のモットー
0240名無しさん@入浴中2020/09/08(火) 01:31:01.97ID:bvw3YoS5
>>219
新人に見習って欲しいね
真の人気嬢とはそういうもの
0241名無しさん@入浴中2020/09/08(火) 01:31:48.94ID:5eS/aigP
またまた上手に変えられたねー

パチパチパチパチ
0242名無しさん@入浴中2020/09/08(火) 01:32:36.44ID:bvw3YoS5
>>238
セイラの次が出ないで辞めたのは痛すぎる
全て店のせい
0243名無しさん@入浴中2020/09/08(火) 01:33:24.49ID:pX9zcdRu
>>238>>240
214を読んで、自演でしか友達がいない自分の孤独な人生を顧みろ。
どこで進むべき道を見誤ったか少しは考えろ。
0245名無しさん@入浴中2020/09/08(火) 01:34:34.66ID:bvw3YoS5
セイラがナンバー1になった頃は凄いぞ
ランカーに元ナンバー1が3人くらいはいた
人気嬢だらけ
0246名無しさん@入浴中2020/09/08(火) 01:35:26.87ID:5eS/aigP
HPを朝から晩まで毎日みているだけあるね

ヘビーユーザー(笑)
0247名無しさん@入浴中2020/09/08(火) 01:37:17.60ID:ao4wN4QM
今はプラス待機嬢がナンバー4、ナンバー5でモモナンバー10、コトハナンバー11
スカスカの無意味なランキング、どんぐりの背比べ
0249名無しさん@入浴中2020/09/08(火) 01:38:53.95ID:5eS/aigP
そろそろ

店ガー

経営者ガー

店員ガーのタイミングかな
0250名無しさん@入浴中2020/09/08(火) 01:40:21.82ID:pX9zcdRu
>>247

>>205
> またレンキチスレにして荒らす店

レンキチスレにしているのは他でもないお前自身だ。
0251名無しさん@入浴中2020/09/08(火) 01:40:30.52ID:ao4wN4QM
セイラがナンバー1になった頃は出勤少ない予約困難嬢も大量にいたし
プラチナ会員に早くなりたいとみんなが思ったものだ
今はほとんど無意味なプラチナ会員
0252名無しさん@入浴中2020/09/08(火) 01:41:38.52ID:oFf+9Dl4
嬢と店の話をする人とそれ以外の荒らしに二分されるな
0254名無しさん@入浴中2020/09/08(火) 02:05:26.05ID:0U4r7DjB
で公認会計士なのですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています