【川崎】プレミアム part41【THE PREMIUM】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://premium2013.jp/top
前スレ
【川崎】プレミアム part40【THE PREMIUM】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1592753837/ 店移転お話って、どこから入手してるの?
50分は、さすがに短いな。 >>209
おおおおおおおおおおおおおおおおおおん😭 メイナ、レンカ、タマナが一気に消えたのか。
しかしセレからの大量流入前のリストラという感じでもなさそう。
タマナはまあそうだろうなという感じ。
レンカは予定通りの卒業?
メイナは突然っぽい。 消えたのはタマナ、レンカ、モコ?
みんな入ったけどいい子だったな
お疲れ様でした レンカとニコルのパネル写真の雰囲気似てたなぁ。客の早漏リークで笑った思い出。
つーか他にもずっと音沙汰なし状態の嬢、結構いるけど、店的に「やめるの?続けるの?」って連絡とかしないのかな?
嬢リストの下の方とか幽霊部員ばっかやんけ。 まあ1年程度やってまた他店で新人やるんだからどうでもいいがな ポポも消えてる。
最後の出勤がいつだったか思い出せないぐらいだけど。 メイナ飛んじゃったのかね…
客を断捨離するようなblog書いてたけど…
何事もなく円満な卒業であれば良いのだけどね… 一気に消えたね
移転先に出勤するか女の子に確認でもとったのかね? ちょっと前だけど、ウノも。
お店も、移転と同時にリニューアルするような形なのかな? 新店長になったから気にられてない子はクビになったらしいよ お店の箱、綺麗でまあまあ広かったから好きだったので移転はちょっと残念です。
次も綺麗かな? アサガオとウランのツートップか
二人ともスタイル良さそう タマナレベルとやれることがこの先の人生であるんだろうか
悲しい >>194
セレクションの嬢が来て高級店ではなくなったな ■■ソープ嬢はホストのこと彼氏と思ってるが、ホストは嬢のこと金づると思ってる
ミジメ(笑)(^▽^)ミジメ(笑)(^▽^) >>240
セレの全員が来るわけじゃなくて上位だけが来るんだったら店のレベルは維持できるのでは?
プレの下位とセレの上位だったらセレの上位のほうが上じゃない?
プレの下位って面接の時点では良さげだったけど実際は客が付かなかった不良債権だろ? >>214
モコはコロナ前から出勤してなかったから、ただの在籍数稼ぎで載せてると思っていた。 あーつまんない。前いたイケメンのボーイさん
どこいったの? ボーイの月収どのくらいかな?
よければやろうかな! バイなので、イケメンのボーイさんにもテンションがあがってしまう。 ボーイさん嬢の見た目性格以外のプレイ内容は聞いてもわからんもんな
休日は違う店に行くのかな スイ久々出勤だけどレポ無いということはオキニ隠し? >>263
隣から来たならどこかにレポあるんじゃない? >>265
padも写真も実際会って見なきゃ分からないよ
今までは個人意見では、pad 写真写りか良くないこの方が当たりが多かった サオリご報告とか紛らわしいことやめてくれ
辞めるかと思ったわ >>274
人気無くなってきたから構ってちゃんしてるw 太客が一人だけで毎回毎回貸切で姫予約してるとしか思えないね
こんなんならもう店外で太客とP活やってりゃええやん >>278
姫予約はできたはずだけど。
単に新規が無理、では?
久しくご無沙汰してるが、ここまで難易度あがるとは。。 >>263
足回りが良い。加えてボディがしっかりしているので、乗り味最高!
あえて欠点を言えば、燃費がやや劣る点か? まあ一度乗ってみることをオススメする。
ちなみにトヨタの章男社長もスバルファンらしい。 >>279
やはり、ボンテージの写真の頃に入っておけばよかったと今更後悔
つい最近「姫予約で埋まっていて、18時なら空いているんですけど」って言われた
遠征組の自分としては厳しかったので諦めた >>281
思っていないよ。罵倒されることを期待してのレスだ。 入った事ないけど、せいなって事きちんと事前に退店告知報告して好感持てるな〜 >>285,286,287
ふふふ、諸君。気がつくのがちょっと遅かったですね。 頭おかしいホスト狂いのミジメな最期(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている >>287
でも不人気だから割引ないと稼げないよね。おっぱい良さそうだけど。 >>267
うん、わかる
マユとか写真写り悪くて可哀想。目がキツく見えたけど
入ってみたら普通にすごい可愛い
写りあんまよくない言われるって言ってた >>296
そうかな?
ルックスたいして良くなかったけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています