【川崎】プレミアム part41【THE PREMIUM】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://premium2013.jp/top
前スレ
【川崎】プレミアム part40【THE PREMIUM】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1592753837/ >>34
エレン、ハルキ、ユキナ
どれ入っても外さないだろ。 >>38
好みの問題じゃね?俺エレン、ユキナルックス良いとは思わなかったよ 。ハルキは入ったことないが サービスやスタイルや営業力もあるからそうとは限らん www 頭おかしいホス狂のミジメな最期(笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている 結局ルックスも好みがある。サービスも好みや相性がある。自分で入ってみないとわからないってことをなぜ君たちは理解できないのか。 ここは60分で安く済ませられるから気になる子はとりあえず入っとくのが確実だな
レグやプロポだと慎重になっちまうがね すぐ近くの元倶楽部姫跡地に「川崎 QUORITY」ってのができてたけど、
そこがSELECTIONとの合併移転先か? >>49
QUALITYはドルチェグループの新店舗 50分じゃちょっと話しして嬢イかせて1回戦で風呂で終わりだな 50と80の間のコースほしいなあ
50だといくら何でもせわしないし
80だと2回戦やるには微妙に短い 50ってマジか。
今でも平日だと60分2本しか付かない子は50分2本とかになっちゃうね。それだと手取りで3万ぐらい? いますげー天気いいんだけど、本当に雨降るの?
傘いるかなぁ 今日はぐるんぐるん回ってる台風のタイミング次第で降ったり止んだりだよ
プレミアムは帰りに雨降ってても傘くれないんだよね
ラグやプロポはくれるのに 俺、ボーイにDisられてる?
もうこの店行かねえ
激おこだよ まあボーイにも気の利くヤツもそうでないヤツもいるからな
そう怒りなさんな メイナさん誕生日なのにずっと即姫じゃん。
本当に本指客いないんだね。
どんだけ地雷? キャバクラやピンパブなんかはクラスター発生してるのに、ソープで発生しないのってなんだろね。やっぱ隠してるだけなのかな。 >>69
1対1だから可能性は低い。
会社のほうが危険だ。 たまに勘違いしてる人いるけど、何もないところから沸いて出るわけじゃないからな 世の中にはウィルスと細菌の区別を理解していない人もいるからな フリだろうが絶叫痙攣放心からの赤面くらいしてくれりゃ満足だわ ソープ嬢が仕事中にイクわけねーだろ めでたい客達でウケる 俺はイかせたって奴が出てきそうで怖っ イッたふりを見せるのが嬢の仕事
背中をのけ反らせるパターンを何度見たことか・・・
「いじり過ぎなんだよ!早よ次に進まんかい!」と思っているのがほとんどだろ ま〜接客する度にイッてたら体力持たなくて仕事にならんわな >>82
たしかに背中のけぞらすのはわざとらしいよなw
>>83
そりゃ毎回はイカんやろw 50分コースっていつから開始なの?
店のHPに予告とか出てないよね? 50分だと金額は安くなるが本指名で入っても嬢に本指名料が入らない。
50分は完全にお試しで裏返すなら80分以上で裏返せって事か。 基本60でサクッと抜くのが良かったから50だと忙しないし80は持て余すから微妙 >>97
分かるー
20分追加されても料金分無駄なだけなんだよね >>87
プロポーションの周年イベントでそちらに回された
風呂洗い場ベッド部屋全てがプレミアムより小さい ここのお嬢さん方、お病気検査はどれくらいの頻度で行ってますかね。
クラもらっちゃったんんだけど、複数の嬢にお世話になってるんで、
誰からもらったのか、誰かにうつしてしまったか、全く分からず困っておる。 >>99
今よりも明らかに古いし狭くなるから値下げしてほしい >>103
一時の祭りはなんだったんだ。入った時、普通に可愛かったから人気納得したけど。 https://yoboukai.co.jp/article/198
NHKにて梅毒の報道がありましたので抜粋して御案内します
”私、梅毒になりました”
梅毒に感染 まさか自分が
“守ってくれない”
見過ごされる感染 “消える”梅毒
消えない後悔 2年間、複数のお店で働きました。どの店も「女性は全員、性病の検査していて安心」が宣伝文句でした。
しかし実際は、検査結果の提出を求められたことは一度もなかったといいます。
女性は去年の秋ごろから大学と仕事で精いっぱいで、検査に行っていませんでした。
すると、ことしに入って首にニキビのような発疹が現れ、腹部にも広がりました。
慌てて検査に行くと「梅毒:陽性」でした。
交際している男性はなく、お店で感染したとしか考えられませんでした。
「言葉にならないほどショックでした。梅毒の流行は知っていたけど、感染するとは思っていませんでした」と女性は言いました。
「お客さんへの感染が心配」と店に伝えましたが、口止めされたといいます。 プレミアムは梅毒になったらクビですか?
HIVなら流石にクビだと思うんですけど... エレンリコあたり良さそうだけど茶引いてるんだもんなあ 新人良さそうだけどSELの子かもしれんからちと様子見 >>119
梅毒の初期症状かもな
感染部位にシコリ
軟骨の様な硬さで小さいもので小豆大の大きさ >>121
中途半端に安い客連れてきて、レベルは下がるし部屋が埋まりやすくなって予約取り辛くなりそう 待機所もギスギスするだろうね
いつかみたいに盗撮する人とか出るかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています