【川崎】プレミアム part41【THE PREMIUM】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://premium2013.jp/top
前スレ
【川崎】プレミアム part40【THE PREMIUM】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1592753837/ >>417
Karin、良かったよね。
これまた喫煙嬢で敬遠してたんだけど、一度入ったら最高だったな。
でも、その後すぐ辞めちゃった。
その頃から、Sakiはいました。 昨日、嬢から聞いた話だと50分だとポイント付かないらしく本指でもショートしか来ない客はいらないと言ってた。
今までは60分1ポイントだったのに、下手するとバック下がるから辞めようかと嘆いてた。
サオリもそれで辞めたらしい。 セレクションって求人に待合室にカメラがあるから安心みたいに書いてましたけど、
カメラが置いてあるってことですよね >>453
移転先は特別室跡地か
セレクション跡地かと思ってしまった
間違えました とりあえず辞める子まだいそうだから10月になってから行くか >>452
ポイントってなんだ?ランキングの元になる数字か?それとも景品と交換できるのか? >>453
カーテン開いた対面時に嬢のリアクションが素のときがあって
プレミアムはカメラ無さそうだと思った(その嬢がカメラとか確認してなかっただけかも知れないが) >>459
そんなに自分を卑下するなよ
どんなに醜い見た目してたって、嬢も金のためならちょっとの間我慢してくれるから、元気出せよ! むしろブスのがたくさんたくさん金使ってくれるから喜ばれるぞ 自分20代だが出会いがなくマッチングみたいなツールも怖いからソープで性欲発散してるんだが、たいがい嬢に「まだ若いんだから彼女(セフレ)作りなよ」とか言われて泣く >>463
その一言も言われなくなった時に本当に泣くことになるぞ >>463
異性との出会いと、性欲の発散をイコール、またはそれに近い物だと頭の中で考えている時点で、彼女なんて出来ないよw ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき wwミジメ
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 >>463
ソープ嬢を取っ替え引っ替え挿入して回すのが趣味なんだ
と爽やかに言ってやれよ >>439
確かに、数年前のスタイルも抜群だった。 >>463
嬢の言うとおりかも知れんな。ソープは俺みたいな既婚オヤジが遊ぶところだぞ。
会社の部下にも、俺に好意を持っているっぽい若い女の子がいるが、下手に手を出してそれが周囲にバレたら洒落にならないからな。
でも若い女の子と遊びたい。だから後腐れのない風俗で遊ぶ。
若い独身のうちは、そんなことを気にする必要なし!素人娘相手に、君のピストルを撃ちまくれ! 学生ならまだしも20代でも非モテや付き合うの面倒くさいってヤツは風俗なんだよ Ameriって娘が気になってる・・・
スタイルはよく見えるけど、どんな感じ??
詳しい人、教えて!! >>463
私も似たようなパターン。女口説くのに何日も何万も費やすならサクッと金で解決したほうが良い。 >>472
スタイル性格良いよ
胸は苦手みたいだから優しく頼むわ >>476
金は大してもってないのに体力だけはあるからみたいな理由で往々にして若いソープ客は嬢から煙たがられるという俗説を実際の嬢のリアクションから感じることがあるので、カーテン開いた瞬間に「若〜い!」とか「え、若っ」とか演技でも言ってくれた嬢には有難い気持ちになる >>481
趣味・野球観戦というので贔屓球団がどこなのか気になる >>315
お前が誰に入るかなんてどうでもいいけど、どこから来る新人がどうだとか言うなら、お前がお前に見合った店に行けばいいだけの話。 マユって写真の撮りかた可愛いけどパネルみたらちょっと悩むレベルなんだよなぁ >>473
サービス悪いからランカーなのに予約埋まらない。 >>487
どうせ今井とか金子とかが好きなんだろうな オトネと遠藤保仁だったらどっちの方がよりガチャピンに似てる? ゆうな消えた。朝見た時にはいたのに。
またひとり、またひとりと消えていくな。 >>485
僕もそう思っててダメ元で気になるから入ってみたらパネルより全然可愛い若い女の子だった
しあそこが狭くて最高だったで初々しいし 店への電話での本指と伝えるのと、女の子直(姫予約)だと女の子側のバックが変わったりするんでしょうか? ホス狂いの女21歳が詐欺で逮捕ww
https://news.livedoor.com/article/detail/18943595/
警察官を装って、東京・練馬区の70代の女性からキャッシュカード4枚をだまし取った疑いで、
根岸采里容疑者(21)が、警視庁に逮捕された。
根岸容疑者は、この女性に、「捕まえた不審者が持っていた名簿に名前が載っている」などと、
うその電話をかけていて、事件後、女性の口座からは、およそ150万円が引き出されていた。
根岸容疑者は、「ホストクラブにはまり、お金に困っていた。何件もやった」と容疑を認めている。 >>499
バックは変わらんはずだけど、この客は嬢に嫌われてて姫予約させてもらえないんだろなー、
と店員には思われるでしょうね。普通、連絡先教えてもらってたら姫予約だから。
姫予約のほうが再開してすぐに、今日は来てくれてありがとー、感が全く違うんだなー。
まあ、嬢のリップサービスだけかもしれんけど。 >>499
姫予約のほうがバックが高いと言ってた娘がいた
そういうふうに言われるってことは結局自分は金づるなのね・・とちょっと悲しくなった ■またまたホストが悪質犯罪で逮捕 ww
https://news.yahoo.co.jp/articles/175c873971d002701cebf955680754d8e54d7810
東京・歌舞伎町のホストの男が、客の女性に飲食代およそ960万円を請求し、現金をだましとろうとしたとして逮捕されました。
警視庁によりますと、荻野嵩貴容疑者は先月、自身が勤務する新宿区・歌舞伎町のホストクラブに来た女性に飲食代およそ960万円を請求し、
売上金の名目で現金をだましとろうとした疑いが持たれています。
荻野容疑者は初めて来店した女性客に「売り上げに協力してほしい。
あとから自分が肩代わりするから」などとウソを言い、高級シャンパンなどを言い値でおよそ960万円分、注文させたということです。
女性は当日、代金を支払いませんでしたが、不審に思って警視庁に相談したことから発覚しました 姫予やり取り面倒くさいから店予約してたわ、、バック率違うって知らんかったすまん >>503
本当ならもらえたはずのお金がもらえないのは普通に考えて嫌だと思うけど。
そもそもお金以外なにがあるの? レスありがとうございます!
こないだ初めて入った子がお気に入りと呼べるような子で、メール交換できたので気になって質問してみました。以降は姫予約にします。 そうなの?
俺もわざわざ嬢に面倒かけるの申し訳ないと思ってLINE聞いてても店に直接予約してたわw 連絡先教えてもらえる客は、姫に気に入られている客?
連絡先教えてもらえない客は、姫に嫌われている客?
どちらの要素の方が強い? 特に気に入られてもいないが、嫌われてもいない客は、教えてもらえるのか? 店が客に連絡先交換は必ずするように指導してるよ。
姫予約でポイント集まって達成出来ないとバック下がる。
50分だとポイントつかないから貧乏客はいりません状態。
50分客が多いから、みんな馬鹿らしくなって辞めてくんだよ。
バック下がって大衆店並みとかあほらしいやん? セツナが日記で差し入れ持ち帰らなかったのは60分客の差し入れか? 正直80分とかいう微妙な時間で入るなら金貯めてラグ行くってのはよく分かるわ 80分って中途半端なんだよな。1回戦ボーイだと60分で十分だし、20分で12.000円アップって無駄に感じる。かといって。50分で抜くだけなら大衆店の方がコスパは高いよね。新システムで繁盛すればいいけど 本指なら姫だろうが電話だろうがポイントもバックも変わらないよ
ただ、イベントチケットの配布とかは枚数が増えたり期間が長かったりはする
どちらかというと客にメリットが多い制度かもね 10月1日から割引券配布と姫予約割引だけど、姫予約割引は1回限りってせこい >>519
ポイントもバックも変わるからみんな辞めていくんだよ 50分目当ての客がわんさか増えるキャンペーン。女の子たちがかわいそう。 しかし駅で諭吉3.4枚渡して「やらせて」と言って応じてくれる女の子ほとんどいないわけで、3.4枚でやらせてくれるわ、未洗浄の竿とケツ穴舐めてくれるわ、この店の姫は天使かね。 >>445
公式教えてもらってないんだが、その程度ってことか >>522
80で入るよりその方がいいじゃん
嬢はどっちの方がええんやろ >>528
逆じゃない?
公式の客のほうがいつでも切れる 昨日まで3連戦メラド行っててヘトヘトだから明日明後日にでは大量投下約束する >>519
姫予約が一番高い
それがなきゃ姫予約なんてやらん >>519
姫予約が一番高い
それがなきゃ姫予約なんてやらん >>535
ウラン、チョコ、マユ、アイノ、モナカ、ニコル、マホ、シノブお願いします 10月1日からのキャンペーン情報ってもうどこかに出てるの? せいなもう予約終了とかなってて、
は?だったけど
今日で最後なのか。
馴染みの客が最終日に殺到するってのはそれだけ良嬢だったって事なんだろうな。
ノーマークだったが、入っておくべき子だったか・・・
次どこいくんだろ。 10月になったらセイナと個室で撮った写メ数枚晒すからまってな >>475
嬢の乳首ペロペロするのNGなの!?
それじゃ金払ってソープに行く意味がないよな。 >>533
なるほどね
深入りすると発展しないのもわかるけど今更やめられない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています