【川崎】プレミアム part41【THE PREMIUM】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://premium2013.jp/top
前スレ
【川崎】プレミアム part40【THE PREMIUM】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1592753837/ >>591
心ない感じが伝わるプレイ内容とは?仕事はきっちりしてた? >>610
締まりも感度もサービスもスタイルも良かった 顔は好みかな >>612
自演?ウランがサービス良いだけはないわ >>609
もう休憩は十分とったろう。続きを書きたまえ >>613
人によるんだろ それか予約取れないからオキニ隠しかw >>613 一緒に浴槽に入ってこないんだよね ちと悲しい カヨ 68点
パネルよりも下方修正は必要。もう少し離れ目で腫れぼったいような顔立ち。
雰囲気作りなどは良い。会話もしやすく気さくでいい子だ。身長などは高いが喋り方は女の子っぽい。
スタイルは身長はあるが胸は離れてて形が悪い。乳輪はかなり個性的な大きさである。年齢は感じる。
プレイ面は攻めは文句なし。不満箇所は指摘しても気さくに応えてくれる。
受けは大袈裟と感じるほど感じ大きな声で喘ぐ。私は演技臭さを感じ原点となった。
プロさはあるため不満で終わることはないが、少し年齢を感じ、過度な演技さが伝わったところがマイナスであった。
乳輪フェチには勧めたいが基本は人には勧めないし裏も返さない オトネ 75点
年齢は感じた。実年齢は知らないがそれなりの年齢はいってるだろう。その辺が事前に覚悟の上遊ぶことを勧める。逆に若い子が苦手である程度歳をとってる女性を好むのであればお勧めだ。
スタイルも良く接客意識も高い為この価格帯では非常に貴重な存在ではないか。
見た目は細く綺麗なお姉さんといったところか。口元が特徴的ではあると感じた。
喋り方も丁寧で接客も丁寧。NGはなく、こちらが指摘する事なく全体をなめてくれた。仮に指摘しても問題ない雰囲気はある。
受けも感度はとてもよくエロさを感じる。そつなくこなすが業務感もなく欠点は特に感じない。
年齢の部分がやはり私は厳しく、厳しい評価になってしまったがその点がクリアできるなら問題ないのではないか。プロと遊びたいという者にはお勧めである すばる 80点
日向坂の松田って子にタイプは似てると思う。あぁいうタイプの顔立ちが好きなやつには強く勧める事はできる。地味な顔立ちが苦手なものには勧められない。
会話もサービスも優しく思いやりがある。エロさは特別ないが指摘をすれば気持ちよく応じてくれる。気持ち良くしようとするのが強く伝わる。
感度も良くキスも多めでイチャイチャしたプレイをしてくれた。こちから仕掛けないと彼女から積極的にする事はないと思うが、臆さずこちらも優しくリードすればそれなりに誰でも楽しめるのではないか。客を選ぶ感じはしない。顔が物凄くタイプではないため裏を返すかは保留。 にこる 76点
写メ日記をイメージしてたらそこまで大きな差はなく遊べるのではないか。日向坂にいた井口みたいなタイプの顔。内斜視系の顔。好みは分かれそう。私は顔だけでいえば可愛いとは感じなかった。
愛嬌も良く、一生懸命さがこの女の最大の魅力ではないか。距離感も近く比較的早く仲良くなれる
のは良い。高いテクニックはないが指摘にかなり応じてくれる為染める感覚の楽しさはある。
ただ欠点は一度で満足してしまう所か。その辺は顔のタイプによるのか、てっぺんが一度で見えてしまうタイプかは一度じゃわからなかったが、少なくとも私は裏は返さない。
写メ日記が好みでとりあえず単発でも遊びたいという者には確実に勧められる。 >>623
たまに湯船でバックハグしてると洗ってと言われるだろ くくる 65点
シンプルに可愛くない。こういう松井珠理奈みたいな顔立ちは個人的にはすごく苦手。
雰囲気も明るいがエロさはない。私が入った時は満洲もした。常時あるタイプかは不明。
顔が全くタイプではなくとりあえず抜ける事に集中していた為あまり細かいところは気にしてないが、とりあえずフェラはきちんとしてくれたのでその状態を維持して早く挿れて抜いた。
全く気持ち良くなかった。顔がタイプなら勧めるがパネルとは違う印象。動画の方が比較的近い。裏は返さないがこちらから勧める事はない まほ 92点
顔の系統としては以前ここにいたみちやめぐむ系統。顎はしゃくれて鼻から上はあまり凹凸のない顔立ち。私は好きな顔な為可愛く感じた。
胸は決して大きくないが背が小さいわりにはムチムチしててエロい体付き。
テクニックはある。フェラが奥まで舐めてくれるタイプで非常に気持ちが良い。アナルもしっかり舐めてくれて問題なし。全体的に指摘したら応えてくれるのがまた良し。
感度は抜群で攻めがいがある。マン奥が好きなのは可愛らしい。
性格も可愛く明るく非常に満足した。万人ウケする顔とは思えないがMっ気の強めの妹系が好きな者には強く勧める。裏は返す >>583
レポありがとうございます!
NN嬢の情報が欲しいです! もなかーたしかに無駄にスタイル良い
オトネーたしかにベテラン
ニコルーたしかに一生懸命
ククルーたしかにエロくないしかしああいうのカワイイっての多いだろうw ククルねぇ…俺も可愛いとは思わなかったけど仲間は可愛いって言ってたからおっさんが可愛くないといってくれて安心したよw >>630
あんな量絶対捌けないwwwセレブリティ一時期通ってたけど部屋数まじ少ないからな
入り口入ってすぐ硬いベットがあるあの大衆店タイプの作りは改善されててほしいなぁ オレはバックハグしようとしても背中を預けてもらえない、、 バックハグとカベドンとナデナデはチビデブガリハゲブスはやってはいけない大人しく嬢に委ねなさいw くくるはむしろ顔だけが取り柄なのにそれを否定されててワロタ 硬いベッドってまじ? 高級店だろ一応
今の店舗+隣のセレクション+隣のコインパークに
なにか建てるような気もする 戻ってきたりしてね ククルは一番カワイイグループの一番下っ端ってかんじ >>645
今の店舗ってあるから現店舗での最後の出勤って読んでたけど、退店するってことなの? 48k前後かな
姫予約で50分取りづらくなるから通う嬢を整理しないとお財布厳しいわ 基本一回戦だしマットもないのに80分とか持て余すわ
かと言って50は忙しないしどうすっかな
キャンペーンあるし1度試しに50で入って他行くか決めるか >>626
大量レポ感謝です。ちょこちゃん系がタイプなんですね。
たしかに可愛いしあのアヘ顔はなかなかの罪悪感笑 俺は1回戦ボーイだったから60分でゆっくり1発でちょうど良かったのに >>653
自分はニオイ気にするタイプだが
自分が入ったときもなかったぞ >>653
満洲っていうのは味わい深いものなんだよ。
野性味溢れる香りとテイストを楽しめないなんてまだまだ若い証拠。
満洲が俺たちを興奮させそして野獣にする。
わかりやすく言うとチーズとワインの関係。 新しくなっても、マットは無いのかい!?
50:29000
80:48000
100:60500 >>659
あの椅子もってくらしいよ
マットのほうがいいんだけどね 客はともかく、マットが無いからという理由でこの店を選んで働いている女の子もいるからなあ >>646
改めて文面見たけどこれは辞めるんじゃないかな ■またまたホストが悪質犯罪で逮捕 ww
https://news.yahoo.co.jp/articles/175c873971d002701cebf955680754d8e54d7810
東京・歌舞伎町のホストの男が、客の女性に飲食代およそ960万円を請求し、現金をだましとろうとしたとして逮捕されました。
警視庁によりますと、荻野嵩貴容疑者は先月、自身が勤務する新宿区・歌舞伎町のホストクラブに来た女性に飲食代およそ960万円を請求し、
売上金の名目で現金をだましとろうとした疑いが持たれています。
荻野容疑者は初めて来店した女性客に「売り上げに協力してほしい。
あとから自分が肩代わりするから」などとウソを言い、高級シャンパンなどを言い値でおよそ960万円分、注文させたということです。
女性は当日、代金を支払いませんでしたが、不審に思って警視庁に相談したことから発覚しました >>593おっさん生きとったんか。アイノはブルマは似合うんだけどね。 6年以上前から店行ってるがミチに入り過ぎてサキに入れなかったわ レポ主のおかげでオキニへの注目が集まらないので助かってる
ありがとう >>639
この店の一番カワイイグループって誰よ。
エレン、ミコト、ユキナ、キラリ、ムギ、コロン、モナカ、ウラン、チョコあたり? セイナとあともうひとり、誰が消えた?
キョウカは少し前に消えてるよね? >>670
女子グループってスクールカーストのことだろ >>674
オレカズレーザーに似てるって言われるけど 俺もコロナがなくなった先月中旬から週3〜4回のペースで風俗通ってるけど今は可愛い子がどこも減ってるね
岡村が言ってたことはソープは該当しないようだ
ここ数年で一番堀ノ内はブスしかいない セレクション詳しい人いる?
移転後有望株みたいなのくるんか? パネル見る限りではキイが可愛かった
ちょっとデカそうなのが気になるが、
少し我慢して明日指名すればよかった 客呼べるならはやくプレに来たほうがいいんじゃないの?
最後までセレにいる意味あんのか? >>659
50分総額が29000円ってことは、キャンペーン中は4000引きで50分25000円てことで? >>678
完全セックス依存じゃん、俺も週2通った時期あるが空しくなって月2まで抑えられるようになった >>686
やっぱり依存症だよな…何人かの嬢にも言われたわ。
オナニーは殆どしないんだけどオナニーする感覚でSEXがとにかくしたくなる。
痴漢とかは絶対しないし興味もないけど、街中で好みの女見つけるととにかくやりたくなる >>687
エスカレーターとかで好みの女の子の後ろに付いた時とか、
触りまくる妄想して満足してる俺 >>687
ムラムラしてきたら風俗って考えなら正常だとは思うけどな
あとは金使いすぎないようにすればいいんじゃないの?
元気があるだけ羨ましいよ >>689
そういう妄想も全くないんよw
だから痴漢とかレイプとか全く興味はない、ただただ色んな女とやりたいのよね >>690
そう言ってくれると嬉しいわ。金もそうだけど一番は使い捨てのように女とやるのが好きだから同じ奴と何回もできないのが怖い
今の彼女とも月一くらいしかしない >>687
段々エスカレートしていく感じないか?週2くらいになった時、1日の大半をエロいこと考えるのに使っていた気がする。そして予約合戦のことで頭いっぱい。 とはいえムラムラ解消も飽きるから週1〜隔週1くらいがちょうどいいな >>694
1日の大半エロい事は確かにある。
予約合戦にはあまり興味ないかな。たとえ人気嬢がいて入った事なくてもそこに強く執着したりはない。
ただ休みの日で特にムラムラしてなくても気になってる女が空いてると無理に行ったりしたことはなんどもある 10月の勤務表出たね。
結局セレクションから移籍できたのってスバルだけか〜。
あとは全部リストラか。
レベル的に中途半端で
グループ戦略にそぐわないから切り捨てたんだろうな。 まぁ新しい箱じゃどちらにしても人数抱えるのは無理だしな。そもそも今のプレの人数ですら多すぎだし りょうこは結構前じゃなかった?
今回のセレクション閉店とは関係ないんでは。
定期的にグループ内で昇格、降格やってるからそっちでは。
プレいた子がセレ行ったのあるし。 ふわりって日記の量もそうだけど営業LINEもだいぶ減ったよな
なんか好きだったからやる気なくなってきたふわりが残念でならない アクセントチガウけどフワちゃんブレイクで営業妨害だな 100分コースより50分コース2枠の方が安いのか。
嬢のポイントつかないかもしれないが。 フワリって確かに可愛いかったよな
まぁ別に顔は今でも可愛いんだけどなんかギラギラした雰囲気なくなっちゃったよな
それから俺も指名やめちゃったよ ここって60分で入って満足いかなかったら立て続けに他の子でまた60分入るとか有りなん? 顔よりもスタイル性格良かったの覚えてるが
ごりごり色恋営業やめちゃったんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています