【川崎】プレミアム part41【THE PREMIUM】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://premium2013.jp/top
前スレ
【川崎】プレミアム part40【THE PREMIUM】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1592753837/ アメリのブログ読んで思ったんだけど
よく笑う人間って底知れぬ空虚を抱えていてそれを無意識に隠そうとして笑うことが多いよね三島由紀夫しかり
三島は自覚があったかも知れないけど ホストは馬鹿女から金巻き上げるのが目的
(笑)(^▽^) キャンペーン期間料金だかしらんが80分を安くしろや! 実際一回しかできない自分にとっては60分でも長く感じることがあった。
予想外に早く終わってしまった時とか。
あとは入ってみて嬢とあんまり相性良くない時、会話が弾まず
気まずい時間が流れる事があったから苦痛だった。
50分コースは大歓迎。
これくらいがちょうど良いとおもう。 >>742
同感。
60分2回戦デフォの店を教えてほしい。。。
(2回行くのは、たまにしかないのだが…) 50分なんておしゃべりと前戯だけで終わってしまうわw 見つめ合うと素直におしゃべりできないから50分で大丈夫 >>766
ああいう勉強はできるのに頭のネジぶっとんだ奴好きなんだけど残念だな 追加されたされた新人は5人だね。
そして新人kohakuが消えた。 モエリとコイキは名前そのまんまだね
ユウヒ、シグレ、マリンは誰?
特定班よろ >>776
ぽいな
>>777
すまんいたな
あとユウヒはユリヤかな? この5人ってつまりは
今まで即即を嫌がっていたのについに観念した子たち
って事だよな?そう思うと妙に興奮する俺って鬼畜?
早速明日突撃しようか >>773
水着がセレクションの予約困難嬢な予感が なんか50分は飛田みたいだな
むこうはゴムフェラだしこちらからの舐目禁止だから、ルックス良い子探せばお得感あるな
50分で2回は嬢が拒否れるの? >>779
そう思うのは勝手だがあからさまに相手が嫌がるようなことはやめとけよ 1日だけ出勤が少なかった謎が解けたな
セレ嬢5人分のデビューが控えてたからか シグレの何だかダ〇〇症みたいな雰囲気の顔好きかもしれない こうしてみるとセレクション組は普通にプレミアム生え抜きより可愛くないか?
この前店行ったのが損した気になってきた >>792
50分で2万ってそんな稼ぎ方は女ならではだよなぁ
キモイの来ても50分横になって我慢すれば2万だろ、利益率の良いバイトで裏山 >>783
飛田は完全ダッチワイフでつまらなすぎ。園田み○ん似の超美人抱けたのは良い思い出だけど。 即即やって顔にツバかけてもらって、洗体しないまま即アナル舐めてもらって嬢を言葉責める。そういう泥々具合が俺の風俗には必要。36000円でもそれ以上の働きさせていると自慢。 時給2万ってことだろ
性病と身バレは高くついちゃうけど 場所って響の隣に移転するの?前のが良かったなー
客引きうざいんだよ セレクションのランカーがひとりも移籍してなくて草
移籍した子はプレミアムで指名取れるか頑張ってもらいたいね 50分ってキャンペーン中は
総額29Kだけど、それ以降は33Kなのな!?
ショート入らんけど、なんかね。。。
初見で100入れるのは良い。 >>798
タクシーで行けば声かけられないからアホか >>801
そりゃそうだろ
毎回タクシーで行くわけじゃないからアホか うん
響はウラから入れんのにな
まあ通ってれば気にしなくなるだろうからいいけど 時給2万といっても待機時間長いと半分以下になるだろうな
新人期間なら優先的に客回してもらってもその後は相当な営業努力や自分磨きが必要だしリスクや後々の事考えると決して高くない金額だよな >>786
だねぇ。スリーサイズと特徴的な目の形が一緒だわ。3ヶ月で出世だねぇ リニューアルキャンペーンで貰える優待券は本指にも使えるんかね? ここ初めて行くのですがユキナ、コユリ、ルナ気になってます
どうですか? ネットとはいえアソコのにおいの感想を書き込むやつって頭がヤバすぎだろ リコ気になってるけどタイミング合わないまま移転してもうた。
おっさん見てたらレポ頼んます。 >>818
過去スレにあるで
正直オレは事務的でつまらんかった
カラダはムチムチしてて良いけどね
あとかなりパネマジあり レインの写真めちゃ可愛くなってる
さらにロリに磨きかかってる >>821
昨日のブログ、どっちとも取れる書き方だったね。
プレのHPにはもうないけど、fujohoとかの別サイトにはまだ残ってるよ。 おー、Saki退店したのか。
一つの時代の終わりだなあ >>825
入浴料が13000から9000円に割引になってるけどこれだけなんかな >>822
目盛
パネル確かにいい感じー
名前の通り目、盛ってはるわ笑 今日行ってきたけどめちゃくちゃ狭くなってたわ
セレの箱ですら良かったレベル
なんでこんな狭くて汚いのに前店は高級としてやれてたんだ HPのコンセプトのページを見るとまだ前の店舗の写真を使っているな。
防災設備の案内ページの見取り図を見る限り、3階の部屋が狭そう。2階の5部屋のうち4部屋はまだ良い? >>836
建物が古いんじゃないの?
横浜に高級店から学園系になった店あるけど狭かったよ
何でこれで以前は高級店だったんだ?と思った
嬢のレベルが高かったのかもしれないけど 通う頻度を減らしてラグ行くかー
汚ねえのだけは無理だ どこまで狭くて汚いか分からないけど
自分も頻度減らして他の高級行こうかと思う >>840
836じゃないけど同じく今日行ってきた
作りとしては無敵と似てる
片側はプレイ前用の待合室で仕切りあってその片側がプレイ後用のアンケート書くための部屋みたいな
広さは無敵の半分くらいか。大衆店の待合室くらいの規模だった。部屋の大きさはプレミアムの半分くらい。ベットが硬いし安っぽかった プレのオキニは高級へ行き、
セレのオキニもまた高級へ行き、
さらに個人的には結構重要な設備まで
下がっているとなるともはや
プレミアムに行くことは無くなりそうだ ラグプレばかり行ってた俺が初めて無敵に行った時に箱のボロさに驚いたが、今のプレがあそこ以下だとすると、前と同じ価格設定はちょっとあり得ないと思う。 >>844
ここ2週間ぐらいで辞めた子たちがどこへ行ったのか気になる。教えてください。 >>849
造りが無敵と同じで広さ半分言われてるやん
無敵と同じなんて言われてない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています