【川崎】プレミアム part41【THE PREMIUM】©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
公式サイト
ttps://premium2013.jp/top
前スレ
【川崎】プレミアム part40【THE PREMIUM】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1592753837/ HPのコンセプトのページを見るとまだ前の店舗の写真を使っているな。
防災設備の案内ページの見取り図を見る限り、3階の部屋が狭そう。2階の5部屋のうち4部屋はまだ良い? >>836
建物が古いんじゃないの?
横浜に高級店から学園系になった店あるけど狭かったよ
何でこれで以前は高級店だったんだ?と思った
嬢のレベルが高かったのかもしれないけど 通う頻度を減らしてラグ行くかー
汚ねえのだけは無理だ どこまで狭くて汚いか分からないけど
自分も頻度減らして他の高級行こうかと思う >>840
836じゃないけど同じく今日行ってきた
作りとしては無敵と似てる
片側はプレイ前用の待合室で仕切りあってその片側がプレイ後用のアンケート書くための部屋みたいな
広さは無敵の半分くらいか。大衆店の待合室くらいの規模だった。部屋の大きさはプレミアムの半分くらい。ベットが硬いし安っぽかった プレのオキニは高級へ行き、
セレのオキニもまた高級へ行き、
さらに個人的には結構重要な設備まで
下がっているとなるともはや
プレミアムに行くことは無くなりそうだ ラグプレばかり行ってた俺が初めて無敵に行った時に箱のボロさに驚いたが、今のプレがあそこ以下だとすると、前と同じ価格設定はちょっとあり得ないと思う。 >>844
ここ2週間ぐらいで辞めた子たちがどこへ行ったのか気になる。教えてください。 >>849
造りが無敵と同じで広さ半分言われてるやん
無敵と同じなんて言われてない 部屋数も足りないんじゃね?
まあ、次第に客足が遠のくから少なくて大丈夫か。 >>852
部屋数は1つ増えて11。ソースは防災設備のご案内ページ。 ソープの女なんて1回ヤレば飽きるから110分もあると帰りたくなるんだよなぁ 今日行ってきたぞ
総額は、
50分 →キャンペーン価格で29,000、キャンペーン無しで33,000
80分 →48,000
100分→60,500
キャンペーンがいつまではか聞くの忘れた
1階のフロアを衝立で区切って待合室にしてる
明るいしリクライニングもないからゆったりはできる雰囲気ではない
iPadはスタンドに固定(?)されてて見にくい
トイレは狭くて少しボロい
洗面台が小さくてうがいがしにくい
便座に座ると前が鏡だからちんこ拭いてるとこが丸見えなのは良かったw
ベッドも風呂も狭い
潜望鏡するときは片足を浴槽の外に出してなんとかした
オキニがいるうちは行くけど積極的な新規開拓はしなくていいかなと思いましたまる キャンペーン無しで29,000じゃないの!?
10分短縮して3,500しか値下げしないってこと?
10分あたり6,000計算だと思ってたのに! 嬢から営業LINE来たが、
箱が汚く狭くなるなら行かないと言ったら、
天蓋することになってワロタ セレブリティの時と殆ど変わってないから改装されてないよな。金ないんだな
イメージとしては福富町の特別室とかと同じと考えたらいいかもな
あっちも高級だけど狭いし汚いし 初日だからか知らないけど時間も守らない適当だし、ボーイの対応も雑。部屋も汚いし狭いしバカバカしくなった。
変に高級名乗らずセレのベースを引き継げば良かったのに >>863
受付のディスプレイに表示されてるから間違いない
たぶんずっとキャンペーン価格なんじゃないかな?
29,000/50=580
33,000/50=660 (キャンペーンなし)
48,000/80=600
60,500/100=605
67,000/110=609 (ラグ)
ラグより時間単価高くなるのは流石におかしいしね >>868
優待券もらえました?
メルマガ会員のやつと同じなんかな >>868
単価でみるとラグプロポより安くなっても
設備の面からみるとコスパがちょっとね
高級店の方がコスパいいってどーなのよ みんなレポありがとう
汚くて狭くて場末感漂うソープに成り下がったってことだな
もう予約しちゃったから一度だけ行ってみて今後どうするか決める フウカ、ムツキ来たね
やっとランカー嬢のご登場ですか
これで全部かな ヤマトとシホも来たかw
いったい何人増えるんだ
もはやプレミアムでなく値上げしたセレクションになってきた 元々プレにいた子が辞めていきそう
入るなら50分で良さそうだな 部屋数と在籍人数のバランスがめちゃくちゃ悪いな
1ヶ月もしたら稼げなくて消える子出るだろうねぁ 今帰ってきた
次回使える割引券貰えたのは嬉しかった
思ってた以上に狭くて汚いのは残念、なんか風呂場の水回りも下水のような匂いがした(それはプレでもあったか)
今日指名した女の子の話だと部屋数が10個くらいらしく、冬前に移籍は多発しそうらしい
それまでに遊んでお気に入りの女の子見つけようと思う 一時的にセレ嬢の受け皿になるのは良いと思う。店探しも大変だろうし
でも箱が狭い&汚いが本当ならマジできつい
さらに良嬢どんどんいなくなったら客も流石にもう行かんぞ 店内汚い狭いは大嘘。めちゃくちゃ綺麗で広い。一度行けば分かる。セレブリティの時の客が適当なこと言ってるだけ。多分何千マン単位で改修したからセレブリティの時とは全く別物。
こんなところの嘘を信じて一度も行かないのはもったいない。是非行ってみてほしい。
新装オープンだからむしろ今堀之内で1番綺麗な店だよ。 >>890
こいつなにいってんだか
一度行ってみろはこっちのセリフだわアホか
汚えし狭いし改修なんてされてねえよボケ たくさんレポあげてくれる人セレから来た子を評価してくれ〜 >>894
そう。昔セレで1回入った事ある
胸ないけど美形スレンダーで時間いっぱいまで奉仕してくれる良い嬢だった記憶
たしか、リピランカー。だったかな? セレクション大好き人間だった私から見て、ほとんどがランカーで星3以上。ほとんど外れなしだね。レポ欲しい人がいれば書くよ。 シホのパネマジは酷かったなぁ。見た目だけでいったらこの価格帯のレベルじゃないだろう >>873
レスありがとうございます。
貰えた優待券は本指にも使えるのですか? この中ではヤマトがダントツ人気かな
セレではいつも予約満了やった セレでフウカ、ユウヒ、シグレ、コイキ入ったことある
レポ希望あればしますが
シグレは入ったの2年前だからあんま参考にならんかもだけど >>903
ヤマト月に2.3回の出勤だったからでは? 元々のプレ嬢たちが消えないように店は配慮してほしい
かわいい子多いし他店行かないでも満足出来てたから
この価格でスタンダートとかロングコンスタントに通えるのは旧プレ常連
そこに見切られたらもう終い プレミアムの名前を残してセレクションになると言う謎現象w 単価は80分が一番安いのか
80分2回戦がベストかな 先週ラグで部屋いっぱいだからって案内されたのがここの新店舗だったわ
部屋は古臭くてベッドはシングルだしバスタブはビジホ並み
マットは足元折り曲げてなんとかって感じでかなり狭かった >>909
新しい店長を辞めさせる方向で動いてくれ wwwホストは裏ではソープ嬢のことを鴨ブスとかATMなどと馬鹿にして笑い者にしてるよー
残念(笑) ミジメ(笑)(^▽^) >>861
狭いしボロいのに高すぎる
50分がキャンペーンなしで33は客をバカにしてる
50分 25
80分 38
100分 47
これだな >>916
そこまで値を下げるかどうかはともかく、
50分はキャンペーン無しでも2万円台に設定すべきだと思う。 セレからの移籍でキャスト多すぎ。鬼出勤の稼げない嬢は淘汰されちゃうかな。年内には相応の人数に落ち着く? >>903
ヤマトのブログを見ると、
初出勤日からいきなり姫予約のみのステルス出勤みたいだな。
レポできる人、お願いします。 セレ組からしたら広い部屋で60分255だったからな
即即ってそんなに嬉しいか? 値上げ、ってのはセレ組から見た場合の話であって、
もともとのプレ客からすれば別に値上げじゃない。
って言いたいところだが50分33000円は時間単価値上げだよな。
しかも部屋はランクダウンするとか最悪。 >>902
裏面に本指名でも使えるって明記してある ◆超一流女優の石原さとみはIT社長と交際の後、一般の会社員と結婚
やっぱここのホス狂いの女とはラベルが違うな(笑) wwwww フウカ
顔
俺が入ったときたまたまかも知れんがほぼすっぴん
メイクすればかなり可愛いとは思うが
体
スタイルは最高
おっぱい大きいし、すげえ柔らかい
柔らかさは歴代最高、てかこんな人いるの?ってくらい
本物じゃないのかな?わからんけど
愛嬌
別に感じ悪い訳ではないが、特別明るくて会話に積極的って感じはなかった
閉店直前で、ラス枠くらいで入ったから、その日だけやる気が少しなかったのかも
テク
マットだったが、申し分なし
ちょこっとだけどマンズリしてくれた
DK
普通。こちらが求めれば普通に結構してくれる
その他
セレのNo.1だったけど、全然悪くはないけど、
俺は裏返す程ではなかったかな ユウヒ
顔
遠目で見たら可愛い
近くで見ると、歯並びのせいかな?
少し残念
体
普通
パイパンではないが、かなり薄い
愛嬌
よく喋る
ただ、ネアカではなく、無理していっぱい話しかけてくれてる感が出てる
プライベートはむしろ大人しいんじゃないかなあという偏見
テク
新人期間終わった直後だったけど、特に変なところはなかった
フェラは結構うまい
騎乗位はグラインドしてからピストンだけど、
グラインドはあまりうまくないかな
途中萎えちゃった
DK
普通。こちらが求めれば普通に結構してくれる
その他
総合的には結構満足
裏返そうかは迷ったくらい シグレ
顔
2年前だけど、普通に可愛かった
その辺にいる可愛い女の子って感じ
体
正直あまり覚えてない
パイパンで美マンだったことは覚えてる
愛嬌
普通に感じのいい子
今は分からんけどね
テク
正直覚えてないが、不満はなかった
新人期間中だったから、何か特別なことはなかったと思う
責め受けどっちも大丈夫だったな
DK
覚えてない。嫌がられた記憶は特にないから普通だと思う
その他
2年前の当時は素人感があって満足した記憶はある 二年前の情報って参考になると思う? 俺は思わないなあ 二年間続けられたって事は何かしら客が付き続けるものがあるのだから良くなってると見るべき
そういう意味では参考になる レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。