【吉原】セグレターリオ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鹿児島千姫御殿の工藤っていずみさんだよね?出稼ぎ? 洋モノ好きだしNSだし
ソフィア興味あるけど
一度痛い目見たこの店だとちょっと怖い 今更だが、HP見たら みこ氏居なくなってるじゃん!!移籍?知ってる方いたら教えて下さい。 36歳を22歳と表記するのは厳罰ものだろ。
しかも65000円だと?舐めてんのか? この店は高級店でもS蟻、梨の見分けが付かない、分かる範囲で教えて下さい >>349
日本語普通にしゃべるし、やや外人入ってるかなって感じ。 ちょっと年いった感じの嬢を集めている店ですか?
元オキニかこちらに移籍したとメールが来たので行ってみようかな ここは、秘書室の二軍なんすかね?
年行って秘書室から移ってきてるのが何人も居るな。 身体の不調を整えるために休むと言いつつ
その裏で地方に出稼ぎ行くヒマリ >>371
今まで付き合った男は全員勝ち組とか、自分もこんな優秀な…とか聞かされて。辛い時間だったな。 >>373
ひまりはいい噂を全く聞かないし、Twitterに書く内容を見ても性格ヤバ過ぎでしょ。 のぞみさんってどうですかね?
ここでは全く話題に上がってないけど >>317
問答無用だよ。
この前入った時は実射で10発+潮1回
やられた。
途中で休みたい言っても暖簾に腕押しだった。 >>1
吉原の店主が明かす「コロナで激変したこの町のいま」
2021年03月21日 FRIDAY
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1610779949/502-
新型コロナウイルスの感染拡大から1年。あの町で何が起き、何が変わったのか。遊郭街を起源とする吉原における、激動の1年をたどってみた。 ネットで、れなさんの画像を見ると好き過ぎて仕方ない。顔が好きなのと、おっぱいと太腿と肌が好き。短小だとつまらなそうにされるかな? れなさんサービスは勿論だけど性格もめっちゃいいですよ! しおりさんはどんな感じですか
3月31日21時43分の写メ日記の透けスケのキャミソール姿が
セクシーで素敵ですたまらない いずみってマット上手いですか?今度指名しようか検討中です。 >>388
職人技とはまでいきませんが上手い方だと思います
あと顔がエロいです >>349
>>363
ソフィアは、普通に日本語喋っているけど、見た目は写真より外国人ぽいっかな。
スタイルはよいと思うから、試しに入るのも有りと思うが。
後、Mよりなので攻め好きには合うんじゃないかな。 >>390
情報ありがとう。
近々、突入してみます ソフィア綺麗だしスタイルも良い。
性格も良いと思う。
スタイル良いのにプニプニしてるのも良い。
即即、NN有りだったし、一生懸命サービスしてくれた。
おすすめ。 >>396
私もソフィア気になっていました。
写真のきれいだし…NNとは!
近々入ってみようかな 来週あたり入ろうと思っていたらあきが消えてる、、、 わーほんとだー
前にいたムーランでもそうだったけど、入ろうと思うといなくなるだよなぁ
ムーランには出戻ってたけどな
また出戻らないかな えりは、ハールブルグに居た2019年で、リアル30歳。
この店に来るまでに、時間は二年経過しているが、年齢は逆に21歳に若返る。 プロレスラーは団体移籍するとそこの相場身長に合わせて伸び縮みする
50歳超えて身長伸びる人もいる きょうか、年齢表記は22だから30代後半かな?
本人がTwitterで昔ストリッパーだったことを明かしている
それでも美人そうだしエロそうなので気になっている >>408
それはソープ業界の年齢にもあてはまる
ってことだろ あきに入りたかったな。どこに行ったか知ってる方いませんか?? ちょっと見ない間に、強烈なババアぶっ込んで来てるな さらは性格もプレイもエロそうだが随分癖の強い顔だな 新人きょうか
元エクセレントクラブ男爵のるか
その前はシーザースパレスのるか 2年前はキレカワ 腹筋割れてた
今やお顔もお腹もパンパン
ぱちくりお目めは面影有り 以前いた麗子と同じような女子やな
違いは無帽子だけかな 二輪グラビアに出ている
aida、いずみ、花霞、まな、MIKA以外のもう1人って誰?
Mっぽい扱われ方なので まゆ かなとも思ったが、顔出ししてないし?
撮影の後やめちゃた嬢なのかな? セグレターリオって男性秘書って意味じゃないの?
女性秘書ならセグレターリア? 教えてラテン系言語詳しい人 のぞみさんは4月で完全引退?デリで5月出勤になってるね ソフィア良かったよ
女の好みや性癖云々は客それぞれだろうけど
少なくとも接客態度はしっかりしてる
さすがデパートの受付って感じ
明るいし良くしゃべるよ えりは歳は良いとしてルックスやプレイの評価知りたいな >>430
ハールブルグとローテンブルクはもっと下? >>435
ありがとうございます。
近々、突撃してみたいと思います。 先週遊んだパンドラで好みの淫乱に出会えたから今週も指名する ここでいちゃつくなら新人がいいね。
やはり見た目も体も魅力的だし。 いろんな嬢と楽しめるけど大体いつもセクシーな女を選ぶなぁ 知り合いにPンドラで遊ぶことを激推しされてるナウ、考えちゃう >>438
アラフォーが気にならずAV見て気に入ったならGO
個人的には柔和だしキス多めで入って良かった
カメラの前で仕事してるだけあって、表情とか態度とか気を抜いてる瞬間がなかったように見えました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています