【吉原】セグレターリオ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かわいい嬢が多いね。
ただ知り合いと同じ店は絶対いやだわ。 そいつのオキニ以外と遊べばいいじゃんパ〇ド〇はエロい嬢が多いんだよね。 >>448
ありがとう。
AV見て個人的にはかなりストライクなんで。
やっぱりサービス面とかが気になったんで…
良さそうなんで、近いうち入ってきます。 なつに入りたいんですが、シティヘブンのネット予約は1週間先でもいつも埋まってます。どうやったら予約取れるんでしょうか? >>454
ネット予約はあてにならないし、面倒なので使わない。
まず公式サイトにあるメルマガ会員になる
送られて来るメルマガに7日前から予約できる会員専用の予約電話番号が載っているので、
これで予約するのが1番可能性が高い。 オキニはやることがいちいちエロい(^^)v
リアルにエロい事するの好きなんだろうな 最近はこの店ばっかりで遊んでるな〜吉原のソープでここ以上にエッチな女の子が揃った店は今のところ知らない パ○ドラ○は美人さんが多いって聞いてたけどHPじゃいまいちよく分からんな(^^)v そう?あそこで以前に遊んだ嬢も色っぽい美人さんだったわ >>462-463
今どきIDを知らない奴がいるとは こことPンドラでハズレを引いた事はないな、あそこも悪くない店だと思う >>468
あそこはスタイルが良い嬢が多いから興奮したわ フ○ラが上手い嬢がいるからパンドラに行きたくなってきた パンドラは思い立ったときにすぐに遊びに行かないとオキニが違う客に取られて公開・・・ それ俺もあるよ!悩んでたらタッチの差で指名入っちゃったんです〜って。 あの決まり文句なんなん?がっかりしてんのにイラっとするw aidaは部屋に行く途中の階段や廊下でプレイ始めちゃうの? 今度初めてこちらを利用しようと考えてるんます。aidaさんはお仕事系Sとありますが二輪以外の指名でも絞りとってくれる感じですかね?ドMなのですが >>479
aidaは二輪じゃなくてももちろんOK
ドMは大好物だと思う。
はじめてでもメールで姫予約できるよ >>480
丁寧にありがとうございます〜近いうちいってきます! >>484
本当だ。ファーストレディにでも行ったんじゃね? なつってアナル舐めてもらえる?
あとこっちが舐めるのも 沙羅ならオアシスへ移籍しました。
高級店から中級店へ。なぜあの店なのか。コンセプトに全く合ってない。 オアシス、というかサンタフェグループは今は即即無し、だろ。
行く気せんわ。 >>494
その場で揉めるの面倒くさい。ただアンケートには書いた。最初の行為は40分後?二回目は終わり20分前。ほとんど話でどっと疲れた。 きょうか急にやめたと思たら
ラブポートかよ
すごいステップアップだなw >>497
客側としてはそうだがラブボートは高級じゃどこも採ってくれない容姿の嬢が最後の最後に行き着く墓場的存在店なのが事実
HP見ても一目瞭然だと思うが実際に行ってみたら出てくる嬢の見た目にビビるからまじで エロカワに攻められるとビンビンになりますよね、ここと○ンDラは良い思い出がたくさんあります。 >>455
なつさんは平日なら当日予約可能ですか? さくらちゃん
宣材写真通りで可愛いですか?
情報を宜しく頼みます。 >>506
ファンタジーの前ペパーミントにもいたよ
ここでは生じゃないんだな 今どき宣材通りなんてあるわけない
素人が簡単に加工してSNSに載せる時代だぞ 整形ばっかり
豊胸ばっかり
人間のクズだな
そんな人間に投資している俺達は 毎回、パンドラで遊んでるとほかの店じゃなかなか満足できませんね パンドラは信者が多いから人気ある嬢はなかなか遊べないね 期待できるから人気あるんだろ、まず損はしない店だ。 ゆりかって辞めちゃったのか。。。
気になってたんだけど、残念。
次はどの店に移ったんだろ。 ここと秘書室、巨乳のおんなじような新人ばかりになってきた >>530
顔面偏差値、ボディ偏差値ともに落ちてきてないか?
岡村効果はもう終わったらしいな、ここは早くも あ◯さ 止めないと延々とべしゃってるから控えめな客だとあわんかも。それ以外はけっこう良かったけど。とにかくしゃべるwww あり〇は話してばっかって本当なのか。
かわいいから興味あるんだけど
結構嬢の話聞いちゃうほうだから入るの怖いな よくしゃべるって言っても別に
2回したいところ時間なくなって
1回しかできなかった、とかでもないんやろ? ありさ 若いしロリ体型で良かったよ。たしかによく話す子だったが、プレイでとくにNGもなかったな。顔も写メ日記そのままで、別人加工してる女に比べるとかなり良心的ww パンドラは満足度が高い。なんせ嬢のサービスが良いからなぁ。 >>544
あんちゃんだ!お前のあんちゃんだ!(ザ・ドリフターズのコント「バカ兄弟より」) バカ兄弟、最初に見た時腹抱えて笑ったな〜。
いかりや長介は雷様ではあまり乗り気じゃない設定だったけど、バカ兄弟だとテンションが高かった。
そんな感じでバカみたいにテンションが高くなる嬢に巡り会いたいです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています