【吉原】アクアパレス Part96【人気店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
《禁止事項》ホスト・暴力団の話題、マスチポストは厳禁です!《禁止事項》
【公式スマホ】http://www.y-aqua.jp/sp
【公式PC】http://www.y-aqua.jp
【予約受付】前日15:00〜、会員は前々日15:00〜
【料金】
11:00〜12:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
12:00〜23:00 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円
写真指名・ネット指名 無料
本指名 2,000 円
JKコスプレ(競泳水着付き) 2,000円
オプション・ローター 1,000円
【前スレ】
095 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1595578947/
《禁止事項》ホスト・暴力団の話題、マスチポストは厳禁です!《禁止事項》 みのり
泣きそうな顔して愛液垂らして乱れるよ
ドSさん、入ってみたら? 0968 名無しさん@入浴中 2020/09/04 21:03:14
S着店で無理矢理生中出しする事多いけどあまり大事になった事ないね
売春を生業とする女にゴム付けたか否かは法的に判別する術はない
又店としても管理売春が問題となるので警察沙汰にはできない
店が客を脅すような行為をすれば営業できなくなるので何もできない
従って、無理矢理生中出ししてもせいぜい出禁どまり、うまくすれば嬢のNGのみ
生中出しされた嬢は泣き寝入りするしかない
要は生中出しやり得
だから体入とか新人嬢には強引に生挿入して生中出しする
ソープを甘く見て入ってくる女には生中出しの洗礼を受けさせてるよ
泣く泣く辞める嬢も多いけどね
確かにそうだな
明日R Sとれたから
俺もNN強要して見よう 今日出勤の、しの、あつこ、けいこ、どうですか?
誰かレポ下さい りさ 何人か生OK客いるのはわかったが、初中逝きさせたのは俺様。
最近はちょいちょい中でもイクだろ。 100個近い過去スレのアドレスをアップする必要あるの? ◆ 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は >>19
ここはホストの話は厳禁だよ!
《禁止事項》を読んでから書き込みなよ >>3
ピンポンの客が勝手にゴム外して中出しした
その客が大変な事になったのも知らないんだな >>16
同意
無駄な書き込み
前スレだけでいい
それで遡れる
きっと馬鹿なんだろ >>7
最近確かに逝き方が変わってきたような。
4年目になるし進化してきたか? シマリも良くなった気もする。 wwww頭おかしいホス狂のミジメな最期(笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている 新人の時からいつきさんが気になっています。
出勤日が少ないので予定があわず、
まだ勝負できていません。
必ずお会いする決心はついているのですが、
どなたか雰囲気だけでもご教示頂けませんか。 女の体ってホント正直だよな
優子の乳首をいくら舐めても大して硬くならないけど、クンニして逝く直前の乳首は触ってなかったのにコリコリに硬く尖る
逆に挿入しても乳首はあまり硬くならないから凹むんだが 久々に行こうと思ったらなつみいなくなってんだけど… >>29
過去スレあったのですね。
分かりませんでした。
探してみます。有難う御座いました。 なんで嬢質が落ちてきたか理由がわかった。
このままではこの店やばいぞ。コ〇〇スみたいになってしまう。 モモと別れてるからってだけじゃね?
同じ店だとしたら中々良いと思うけど
何かこっちに力入れない理由があるのか? >>33
モモと別れてランカーの人数が倍増!
アクア20人→アクア20人+モモ20人
本来ならランカーレベルではない嬢がランカーになっている
嬢のレベルが下がったと感じるのは当然だよ
あと、アクアの嬢の方が平均年齢が高いような気がするけど、気のせい? アクアは店員の接客レベルも低い
飛ばしで客に迷惑を掛けてもまともな謝罪もできない
モモの若いメガネ君の方が遥かにまとも
ひなたに飛ばされたとき、お詫びとともに多めのポイントをもらったよ
正直なところモモがあればアクアはいらない >>37
いつまでも粘着して消えないのは何故?
女の腐ったような性格だな ももから宇梶動いたでしょ。行ったり来たりするから同じでしょ。 >>42
かすみは飛ばしに注意
この前予約しても入れなかったよ うき
色気があって良かったよ
感度も良好
再入店前の店でも足繁く通った信者がいるのもわかる! >>40
他の店からりかって婆が入ったぞ
>>43
お前はいつもそうだな
女の子からもボーイからも
嫌われてるNG魚雷客確定
>>45
意味ない漫画
スマホはリンク踏まずに見える残念でした >>46
飛ばしはアクア名物だろw
新規で入るときは高確率で飛ばし!
古株嬢に新規で入るときは特に!! >>46
NG客とか関係なくとばされるぞw
この店をはじめて利用するときに飛ばされたからな!
受付の写真で選んだ嬢が 待合室にいるときに急に入れなくなったこともある
なんだそりゃW 何がしたいんだよ、この店 >>52
慣れてないと理解不能だよね
でもね、飛ばされるのは君だけじゃない
予約しても会えないのは年中だよ、アクアはw
風俗に飛ばしはつきものだけど、こんなに頻繁な店を他に知らないないよ >>49
宇梶はモモNo.1のボーイ
みんなが労ってたアイドルw >>55
>>56
コメありがとございます
今度行ったときにチェックしてみます
常連さんはボーイの名前と特徴まで知ってるんですね 姫予飛ばしを認められてる店はたくさんある
待合室で飛ばされたのはカメラチェックで嬢からNGされただけだろ 俺のアクアデビューの話
(受付で)
店員「この子がおすすめですよ! たまたま今キャンセルが出た、人気の女の子です!」
俺「じゃあ、お願いします」
(待合室で)
店員「他の女の子に変えてもらえませんか?」
俺「???」 >>61
もう何回もレポ出てるから過去のスレ漁れよ 飛ばしってどういう風に告げられるの??
1時間前に電話したタイミング?それとも店来て金払うタイミング? >>59
カメラつけたの?
それよりカビだらけの部屋を何とかした方が… カメラはエグゼ コートダジュール待合室についてるよ ここの電話対応もうちょいなんとかならねーのかよ
宇梶が対応してくれ
あのチンピラは電話出るな >>70
>>71
お前ら店員?
都合が悪いこと書かれたからって拗ねるなよwww 飛ばしは確実にある。ワンピースと同じ。になこから聞いた。 >>66
そうなのか、サンキュー
NGを除けば、飛ばしって要は電話予約と、姫予約がダブルブッキングしてしまった時に起こるってことか?
嬢の遅刻ならどうしようもないけど、これって店のスケジュール管理ちゃんとやれば起こらない気がするんだが。 ■ホストが馬鹿な女から金巻き上げる手口 ww
本彼営業、同棲営業、結婚営業
頭悪い女は利用されたり踊らされやすい
(笑)(^▽^)(笑) ドタされた事が無い俺は優良客
いや何も欠点がない普通の客
確認電話で押し時間も教えてもらえる
ドタされてばかりのゴミは店変えた方がいいな >>76
ダブルブッキングではあるが、店で予約取ってるのを知っているのに姫予約で飛ばされることもある
本指になるからね >>76
店の管理体制がずさんなのもそうだが、電話予約が開始する前日で姫予約を締め切ることを
嬢にルール化させられない店の情けなさもあるのでは。 >>82
だから他の店に行け
てか風俗に向いてないからセンズリしとけ 単発IDばかりで会話
自作自演バレバレ
まじ馬鹿やん アクアのスレが不人気で伸びないのは
こいつらがいるから >>87
役立つ情報も出さずただ人を貶すだけのくせに無駄に連投するキモいお前が居るせい >>85
他の店に行くひつようはない
飛ばしをやめればいい 単発IDで連投してる奴が必死第一位
単発IDヘタレチキン
店に直接文句も言えず匿名掲示板で吠えるだけ
負け犬の遠吠え
ヘタレ臆病者の飛ばし厨房
何も状況が変わらないのに学習せず
何度も繰り返すだけの低能
もうかまってやるの終わりにする >>96
顔真っ赤すぎてお前がまた同じ内容の連投を繰り返して終わりにできない!に3000点 この店 繁盛店なの?
はじめて利用したとき ランカー嬢に飛ばされたんだけど、
新規の客はいらないくらい儲かってるってこと? >>99
店員に特に戦略はない
何らかの理由で枠が無くなったからとばされただけの事 予約を詰めていれるから回らなくなるだけ。姫予約リピート優先新規バイバイ。それだけ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています