■ソープを上がっても続く肉体関係 28■©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・ソープを上がっても続く肉体関係のために
1 客の資質
・清潔な人(臭くない)
・一緒にいて恥ずかしく無い人 (体形、服のセンス、食事マナー等)
・コミュニケーション(会話が楽しい。)
・セックス(体の相性、苦しくない)
・性格(穏やか、優しい。)
(以上、日頃サービスを受けている時にも心がけておくべきこと。難点がある場合、退店後の関係を構築するのが難しい場合がある。)
2 関係を始める際に
・支払条件を明確にする。
・Hの礼は店の総額くらい
・デート(H)無しは実費のみ負担
関係構築のために好条件を示したくなる気持ちはわかるが、店でつきあうより諸経費(食事、ホテル代など)もかさむので、金額面で無理しすぎないようにする。 3 関係が始まったら
・ストーカーにならない
・金払いを良くする
・経年劣化、サービスの劣化はある程度許容する。
・気持ち良い、心地よい時間を過ごすように心がける。
・友達感覚の有料セフレ
・プライベートにあまり立ち入らない。
・独占欲は持たない。(彼氏面しない。)
・「泡姫時代のこと」には自分からは触れないようにする。
・会う日時や場所を決める以外に電話やメールしない。 この前超人気店のランカー1位で予約困難なNS嬢に入ってそこそこ満足したんだけど、上がった自分の連れのほうがS着除いてあらゆる面で格上で、ソープに通う意義が消滅しているのを実感した。
超絶美少女で接客もしっかりしているので、超高級店のランカー1位と比べてもやはり負けるところはほとんどない。 >>6
店のランカーは、テクニックや接客面のプロ。でも、この遊びを続けていると、テクニックではない面の喜びを求めるようになるんだよな。
ある意味、俺たちが年を取ったのかもしれないw 明日は温泉に行ってくる。卒業してから半年で2回目のお泊まり。楽しんできます。 コロナで会うのを自粛していたが5か月ぶりに今週会うことになった。久しぶりすぎて緊張する。 >>1 おつです
>>8 ええなあ
わいは温泉とか断られるの怖くて誘えんわ
楽しんできて >ソープを上がっても続く肉体関係
独身同士ならいいけど、どっちかに家庭あったら不倫だから 当方家庭持ちだから不倫か、、、お金だけの関係なんだけどな。相手は現在彼氏緩募中の独身26才。相手に彼氏ができたら別れる予定。 >>11
言い訳だけど、店のときだって、男が嫁アリなら不貞行為だね。
姫が上がってからも、カネだけの関係なら、あんまり変わらない気がするな。 >>11
んじゃ、自分も既婚者で子供もいるから不倫になるのかな?
そんな事言い出したら
モテない独身だけはセーフか?
そっちの方がセーフだろうが、嫌だな男として モテるかどうか関係ないだろw
風俗行って問題ないのは独身だけだよ じゃあ、元ソープ嬢の彼女がいるのにヘルス行ってる奴はどうなんだ?
あ、俺の事じゃないよ。 俺、嫁あり、相手、ソープ歴を隠して小金持ちのジジイを捕まえての見合い結婚
完全なる二重不倫
ジジイから十分過ぎる小遣いをもらえるようになったのに、なぜか今でも昔通りカネを渡すことになってる俺…
ほんとに女という生き物は怖いと思うw >>17
アナタの奥さんにバレるより、元姫の亭主にバレるほうがヤバそうな気がするな。 >>17
相手に自分の奥さん与えればスワッピングだからそうすればいい 上がってようが金払ってる限り風俗利用の延長でいわゆる不倫とは別だと俺は思うけど定義なんてどうでもいい。風俗だから大丈夫だよと言って納得してくれる嫁さんならいざ知らずバレた時は不倫だろうがなかろうが同じ結末になるだけ。 同感。自分もバレたら風俗の延長と言い張ってみる。あさっても風俗の延長だー バレないように何とかしてるが
もしバレたとしても今さらって50過ぎの夫婦
2〜3万渡して、美味しいモノ食べてってくらいで何とかなるだろう >>23
甘いな、慰謝料相場は300万。1人で老後頑張れるなら構わんが。 >>26
50過ぎの夫婦って意味が理解されてないようで
もう不倫、不貞行為、嫉妬とは無縁なわけで
50過ぎでもラブラブ夫婦は稀にいるが
亭主元気で留守がいい状態が一般的
生活費ちゃんと入れてたら特に問題なし
むしろ、エッチは家庭に持ち込まないのが
夫婦円満の秘訣 高齢者の年金支給開始時期を遅らすために、雇用の継続は政治的に求められるのだろう。
とすると、泡風呂代、交際費をある程度確保することは可能なんだろうな。
在宅勤務が一般的になって、外にでる理由がつけづらくなるのが難点かな。 >>28
ますます高齢者に必要になるって藤村さんも言ってたな それ程、早打ちでもなく、一発目は40分位。軽く昼飯。2発目は高速ピストンでやや早打ち。 >>35
積極的なのはいいけど、回も終盤だし
ランナーも溜まってたら
もう少し待ってもいいかな
バッテリーも初球はボールからの様子見だし 来月の休みの予定の連絡があった。これからプランを考えます。来月は都心のホテルのデイユースかな。いまから楽しみ。 姫には上がっても昔の源氏名で呼びますか?本名で呼んでますか? >>42
前スレと同じネタかぁ
51 名無しさん@入浴中 2020/06/13(土) 22:04:36.66 ID:3Q0aVI+x
長く続いてるとお互い本名は知れてしまうが敢えて源氏名とハンドルネームで通してプライベートには立ち入らない、最低限のルールだと思ってる。いつくる別れの時その女の子は源氏名と共にこの世から消える。それでいいんじゃないかな。 自分も本名聞いたけど、いまだに源氏名で呼んでる
そのうち、どっちいいって聞くけど 上がってだいぶ経つのだが、もう素人女性扱いになるのだろうか? >>45
いいんじゃない、それで。
昔の事、終わった事をネチネチと蒸し返されるの、誰でもイヤでしょ >>45
こっちから昔話を振らないようにすれば。
向こうから振ってきたり話の流れなら自然に反応すりゃいいってだけ。
結局は、女がそういうことを気にするキャラなのか、昔話を笑い飛ばせるキャラなのかだ、だけど。 上がって、1年になるけどめっちゃ仲良し。月1〜2回会ってるけどプレイは完璧に素人になってる。お金は払ってるけど(笑。 >>47 ソープ時代の思い出を色々話してくれるので
本人はまだ半現役の感覚なのかも。 鴨ネギの気に入った常連客を引き連れて引退&個人営業、客が減ったら、店に復帰するのはよく聞く話
店時代を顧客獲得活動期にしてたりするから、むしろ個人営業時代のほうが本業・現役 あ、間違えた。
いま2人の卒業生と会っている。1人は昼職の給与の足しに会っている。もう1人は一緒にいる時間を楽しんでいる感がある。温泉行ったりエステしたり美味しいもの食べたりしている。 >>42>>44
それぞれに求めてる関係性に依ると思うからね。いわゆるガチ恋モードを求める2人なら自然に本名になるだろうし、行きずりの関係を求めるなら、お互いに偽名が似つかわしい。
私の場合は前スレにも書いたけど、姫自身が本名希望してこないので、基本源氏名のまま。
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/soap/1591712646/720
より正確には、源氏名が松本とか中川とか苗字っぽかった姫の場合は、呼びにくいので相談して、あきとかりょうことか、呼びやすい源氏名再命名してる(笑)。
私が求めてるのは、文字通りの肉体関係で、好みのルックスとボディの愚息と相性良いお道具の若い娘をキープする事以外興味ない。なので、呼び方に拘りないから、姫の希望に100%合わせることにしてる。
お土産に高級/インポート下着とか、コスメプレゼントするけど、これも私の好みの下着や香りを言外に伝える狙い。察しの良い娘だと、逢瀬の時に見事に忖度してくれるので、そういう娘にはお手当もつい弾んでしまう。 自分は源氏名ですね。
外で会ってからも本名教えたくないんだって。 >>53
オレもいい加減文章長いけど、アナタは上を行ってるなw
女と会ってるときも、相手の話を聞かすに自分ばかり話していると嫌がられるから注意なw >>56
俺も長文書くけどとても読む気になれなかった
優しいなあなたは >>48
おま俺
吉原時代の会話ゼロ、昼職の話題が多いかな
完全に素人化してしまって
やたら恥ずかしがるようになった >>55
まあ、そうだよな。なんつーか本名知りたいと言うよりも、本名教えて大丈夫な奴と思われてないのかと思うのがちと寂しいかな。 今の時代どう情報流れるかわからんからな そのへん神経質なくらいがマトモな証だよ >>59
オレもその内おしえてくれるかなと思って自分からは聞いてない
名前で呼びたいのはあるな、、、まぁ間接的に知ってはいるけど >>62
そう思う。非日常だからこそ出来ることがある。 いつまでも源氏名呼ばせたがるって、頭の中はまだ上がってないんだろうな 頭の中が上がってないのか上がってもこちらをただの客だと思っているのか… 上がった子との店外やっぱり最高だわ。私服も可愛いし、久しぶりにHするから、締まりも良くなってる。また来月も約束しようっと。 上がったからって付き合ったり結婚するわけでもなし、ってか付き合うか結婚したい人いるのか?未婚者で高齢独身者?ガチ恋モードは辛いぞ。
>>69ただの客ではないかもだし特別かもしれないが客は客だ。 >>70
>久しぶりにHするから、締まりも良くなってる。
それ、よく言われるけど、逆な
締りは筋肉(内蔵筋)の役割だから、他の筋肉と同じで
使いすぎない程度なら使えば使うほど締まりも良くなり、
使わなければ緩くなる 自分の場合は、しまりというより柔らかくなって吸い付くようになった気がする。 >>72
「内臓筋」とは内臓器官を構成する筋肉のことだぞw
テキトーなこと言ってんじゃねぇーよ >>76
筋肉は骨格筋、心筋、平滑筋(内臓筋)の3種類があって、
いわゆる「筋肉」は、骨格筋で意思で動かせるけど(随意筋)、
意思でなく、自律神経で動くのが平滑筋(不随意筋)
「締り」を決めるのは、骨盤底筋を司る骨格筋と平滑筋の協調な
テキトーなこと言ってんじゃねぇーよw ヨコからすまんが、マンコの筋肉は随意筋なのか不随意筋なのか、どっちだ??
力めば一応締まるんだろうけど、自由にウネらせたりできないから、内臓扱いで不随意筋なのか??
雰囲気的に、肛門は随意筋??
チンコは海綿体だから筋肉じゃないよな、不随意な海綿体だけどなw >>78
肛門とか尿道口は随意に動かせる括約筋だけど、
厳密に言うと、外側の外括約筋は随意筋、内側の内括約筋で不随意筋
なので、マンコの締りもそれと一緒で、随意筋の骨格筋と不随意筋の平滑筋(内臓筋)の協調な
随意筋の骨格筋の部分を鍛えれば、不随意筋の平滑筋(内臓筋)も自然と鍛えられるのは、他の部位と同じ 店外始めてすぐから嬢に本名か愛称で呼ぶように言われた >>80
だから、筋肉には骨格筋、心筋、平滑筋(内臓筋)の3種類があるってかいてるやろうが、ボケ! レス番間違えて、自己レスしてしまった…
あらためて
>>81
だから、筋肉には骨格筋、心筋、平滑筋(内臓筋)の3種類があるってかいてるやろうが、ボケ! 内臓を語るスレかw
関係ないけど、女性の感じるポイントって人によってまったく違うよね、クリ以外は >>89
まあ、こういう知識も、女に語る雑学になるからいいかとw
ポイントは男でも違うだろ。一括りチンコは感じるとしても、どこをどんな風にするかとか。
ちなみにオレは、乳首はほとんど感じない代わりにタマが好きだw 女でも膣内の手前上がいいとか、奥がいいとか
奥でも指でもいい、チ◯ポじゃなきゃダメとか
オレは亀頭以外どんな刺激も反応無し >>92
奥と手前上では、指マンしたとき反応違うよなw
オレの相手は、指で盛り上がってくると、オチンチン入ってるみたいと叫び続ける
ちなみに、下側がイイって女は見たこと(挿れたこと)ないんだけど、存在するのだろうか >>90
>>93
俺も乳首は何も感じないけど、あえて断るのもなんなので、
一時的な賢者タイムと言うか、プレイ全体の作戦を見直すタイムアウト的な時間として使ってる >>95
でも、馴染みの相手は、いまさら乳首には目もくれずにタマに向かって一直線!だよなw 2月頃まで店外してた子はよくイって楽しかった
内も外もOKで、入れると1〜2分で連続イキしてた
いま店外してる子は、前の子よりもずっとビッチなのに、普通にやってもまずイかない
男とのエッチでイッたことないって言ってるし、道具使って20分かけてやっと外イキ
まだ20歳だから開発してもいいんだけど、面白みがないというか、、 >>97
皆さんやられてると思いますが、私が経験浅い姫を開発する時は、挿れてピストンしながら、ローターや細身のバイブでクリを苛める。逝った後も責め続けて連続逝きさせる。
繰り返してると、ナカの感覚とクリ逝きが繋がってくるらしい。早い娘だと3回目の逢瀬でナカ逝きするようになった。 >>97
オレの場合、最初のひとイキまでは、基本的に道具を使わず、舌でソフトにクリ責めからのゆっくり目の指マンだなぁ。
一度イってからは、そのままクンニと手マンで連続イキとか、道具を使うとか、チンコ入れるとか、相手の好きなパターンに移行するけど。
ひとイキまではネットリ系クンニというのはポリシーだねw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています