姫にイッてもらえると嬉しい人達の集うスレ Part17©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは姫が気持ちよくなってイッてくれたら嬉しい人達が、
どうしたら姫に気持ちよくなってもらえるかを語るスレです。
【このスレでのローカルルール】
・クリイキはスレチです。
・おいら氏/おら氏/おえら氏/その他類似名称氏はスレ参加禁止です。
・まったりキボンヌ、「sage」進行推奨。
・「自演」は禁句です。
・ここは猛者が揃っているスレ、手マン語る奴は嘲笑されます。
・スレタイに大まかに沿っていれば何を書いても構いません。
スレ趣旨の強要、スレ仕切り行為は禁止です。
前スレ
姫にイッてもらえると嬉しい人達の集うスレ Part16
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1580020348/ スレ1000埋めに一年かかるピンク板は下げると即落ちする
余計なお世話だよ5ch厨 69してたら後から後からマン汁が溢れてきて溺れるかと思ったわ
ええいとばかりに舐め回して全部飲み尽くしてやったがな
姫もよ、こっちが疲れて口を離すとマンコ押し付けて来やがって(笑) >>8
溺れるほど溢れてきたのなら、
膣内を洗った時に残っていたお湯だね >>11
蛇口じゃあるまいし、膣口は肛門と違いぴったり閉じてないよ >>8
その全部飲み尽くした液体の味は、どんな味?無味? >>11
お前はお湯とマン汁の区別もつかんのかい
豪快にワロタわ(笑)
>>13
ほんのり塩っぱい中に苦味もあったな
匂いの弱い姫で舐めやすかったがな
綺麗に舐めとってやっても後から後からドンドン溢れさして来やがって(笑) 公衆便所の便器を舐めるのが好きなオッサンがいても驚かないし 全部演技してあげるからガシマンとかしつこいクリ攻め乳首攻めやめてください。演技できなくなっちゃう。 ある程度場数踏めば、演技か本気かって分かるよね。本気なんだけど、これ逝ったのかな??ってのは偶にあるけど。 お相手が変わると判断に迷うときがある。
いや、いや って突くたびに言われると
続けるか、やめるか、素人じゃないからと
一瞬考えたらこっちが逝っちまった 同じ嬢にワザと下手に責めれば反応悪くて別日は本気で丁寧に責めれば反応良くなるんだから演技じゃないと思ってる
こっちの顔は覚えてもテクの良し悪しまで覚えてられんだろ >>23
そうか?テク良いとゴロゴロにゃんにゃんとすっげ〜覚えられるが >>24
同意。顔よりテクだろ。覚えてるのは。あとチンコの相性か。 >>22
経験的には、ダメな場合は「いや」とは言わないな。「痛い」「やめて」あるいは無言で腰が逃げる。
「いや」はむしろ気持ちイイ。「いや」と言わせればこちらのもの、って感じかな。
M姫なら、気持ち良くなってしまう自分がイヤ…と思うとますます気持ち良くなってしまう自分がイヤ…とマジに逝きまくる姫を何人も知ってる。 >>23
顔はみんな諭吉にしか見えないから
テク・エッチの相性だよ 先ず本気に逝く客には口開けか最後に来いと言われる。逝くと疲れるかららしい。
嬢は二通りあり、いわゆる鉄マンと普通マン。鉄マンは相当激しく突いて気持ちいいが、普通マンは痛いだけらしい。
鉄マン嬢を探した方が逝ってくれる可能性が大きい。
わざと素股でやり、嬢の方から入れて欲しいと言わせた時は逝きたがってる。 >>28
最初のときに帰りに「次からはラスト枠予約して」って言われた
後々聞いたら相性が良すぎたらしくて
俺の後そのまま早退したとかお昼だったのに ♥♥女は御チンチン大好きなチンポ狂い(笑)
いつも頭の中は御チンチンのことばっか(笑)
御チンチン気持ちいいいいいいいい(笑) >>26
「イヤなの?」と確認のために動きを止めたり、抜いたり。
言葉責めのチャンスですなw >>22>>26
昔のオキニが「痛い」「嫌だ」「やめて」は風俗嬢の3大禁句と言ってたから、この言葉が出たらアウトだと思うべきだろうね。 今通ってる相手は、イクというか、物凄く敏感。
乳首さわるだけでもだえる
通うたびに敏感さが増してる
挿れると、奥に当たるのが気持ちイイと
自分で俺の腰を引き付けて、もっと奥に当てようとする
、、、考えたら、バイブ代わりにされているような、、、、 >>35
役得を楽しまない嬢が居ない訳ではないしね。
だからこのスレがある >>36
お金は当然だけど、エッチも目的という姫も、少数かもしれないが確かにいるよ。
以前の吉原大衆店オキニは、20歳になるのを待ちかねて、誕生日に吉原の扉叩いたそうな。
浅田舞似の美形だったけど、気さくでドM。着衣、コスプレ、おもちゃ、拘束なんでもありの良姫だった。突然消えちゃったけど親バレだったらしい…とはいえ、エッチ目的と思えたのはこの姫くらいかな。
ただ、両姫とされる姫は、仕事としてだけど、楽しみを見い出してると思うよ。われわれだって自分の仕事の中にちょっとした楽しみ見つけるのと変わらないと思うよ。 >>37
私のオキニ達(一人は若姫二人は熟姫現在3人)も皆そんなソープ嬢です
吉原ではないが以前のオキニが二十歳の誕生日にデビューしたそうな
この姫はS嬢というのか痴女で台になりつつ程良く色々開発された
現在の若姫は大学時代からだが女子の一貫校で恋愛経験ほとんど無いと言ってる初体験は何時だったのか怖くて聞けない
熟の二人はただのエロオバチャン 一人は店外のホテルで弾けて以来金も払ってないただのセフレ おもちゃ持参で来る 1月半ぶりにアラサーのオキニに入ってきた。
軽いキス→脱衣→洗体→入浴→フェラ→ベッドでベロチュー→チクビ舐めのいつもの流れから始まったが、今日はいつもと違った。
上半身の攻めだけで既に濡れ濡れ。クリ攻めで速攻でイッた。素股してると自分から手を添えて入れてきた。(いつもは絶対しない)
Gスポを擦り付けるといつもより悶えて顔は紅潮。奥まで突くとポルチオに当たる感触。奥を突き続けるとまたイク。
指を入れると既にバルーン状態。指二本入れながら親指でクリを刺激するとまたイク。
騎乗位に変更。いつもは上下に出し入れするが、今日は腰を前後に動かして自分の気持ち良いところに当ててくる。騎乗位で何回かイク。
69に移ると随分丁寧に長い時間フェラをしてくる。その後バックに移行。上から叩きつけるようにピストン、中をかき混ぜるように動かすと「何コレヤバイ」と言いながらまたイク。
指を入れると見事なバルーン状態。マンペを連発しながら屈曲位でお互いフィニッシュ。へそ出し後、ネットリお掃除フェラ。
やっぱ、ソープ通いはやめられないな。 それだけ見たら、前のがすごかったんだな
がんばれ! TENGA SVRがわりと嬢に好評。
対面座位がとても愉しい。 >>43
こちらも同じだ。正常位だけどね。中と外の両方から気持ちいいといっている。いまのところ4人中4人。 >>44
SVR装備でバックやったことある?
バックのときは下向きに付けるんかね? >>45
まあ、身体は正直なんで、体温は激しく上がるわ、ローション仕込んでたかみたいにどろどろだわ
中イキしないと名言してた嬢にも、クリイキになるんで、好評なんだ。
わりといい感じにクリに当たるらしい。 クンニでクリ行きした後にsvrを付けて挿入したら再度クリ行きしてた。svrはその子には合うらしく付けずに挿入しようとすると付けてとお願いされる。 オキニは毎回バルーン現象になってくれる。それはとても嬉しいことなのだが、刺激が弱くなるので、自分がイケるかどうか不安になってしまう。
皆さんはそんな時どうしてますか? >>50
どうもしないよ。自分が逝けるかは二の次。
姫に逝って貰うのが最優先で、自分が逝くのはついで、というのがこのスレの住人の特徴。 >>51
自分はここの住人ほど達観出来てないなぁ。
やっぱ自分もイキたい >>51
だなw
そのまま時間目一杯まで逝かせ続けるわ 普段から手マンはしないのですが逝ったことがない嬢に私とのプレイが気持ち良かったらしく逝かせてほしいと言われたのでフィンドムという指用コンドームを使用してみました。
手マンされると大概痛くて逝くどころではなくなるようですがフィンドム使用で人生初逝きして感謝されました。手マンされても痛くないそうです。嬢達の商売道具をいたわるのに手マンされる方オススメです。
ちなみにステマではありません。 >>50
あー 分かる!
バルーンになって潮までいかなくても
愛液ダラダラで入り口だけで中スポスポ
中折れした事あるわ >>54
それは手マン下手すぎでは。私の場合、大概の姫は手マン愉しんでくれてると思うが。
ダメな人は、何を着けてもダメでしょう。 >>56
日本語理解できますか?
ダメな人は何を着けてもダメですがいくら消毒石鹸で洗っても爪と指の間にはバイ菌がある。
愉しんでくれてると自己中に考えないで嬢に対して思いやりを持ってくださいね。 >>57
う〜んマジレスするよ。爪を切れっていうのは、主として姫のアソコを傷つけないため。
そもそも人間の身体って、防御のために常在菌って細菌を飼っていて、皮膚表面ももちろん例外じゃない。
指先も乳首もチンコも、皮膚には人それぞれ違う大腸菌がウヨウヨしてるので、DKしたりアソコを舐めたりチンコを口やアソコに挿れる性交は、お互いに常在菌を感染させ合っているようなもの。
初会姫と遊んだ後、喉が痛くなったり、ちょっと熱っぽくなるのはそのせい。2回目以降は、免疫出来るので何も起きなくなる。
もちろん汚い手でプレイするのはよろしくないが、かと言って洗い過ぎて常在菌も除去し過ぎてしまうと、ほかの雑菌が繁殖しやすくなって、却って不衛生になる。
Sも材質によってはアレルギー出る姫もいるので、覆えば安全ってほど単純な話ではない。手マンについては、爪をギリギリまで切って、ヤスリで角を削り、普通の意味で手を良く洗う、くらいが、おそらく一番安全な遊び方。ガシマンは、姫の様子を良く伺いながらね。 ソムリエに相談だ、客観的な意見をくれ。
わい、よく巨根と言われる(太い系)
初めは騎乗位で入れてもらったが、そこから姫が「おっきい…」しか言わなくなった。初めは超スローで動いてくれてある程度慣らした。
その後、嬢のリクエストでローション多めにつけて正常位に移行したんだが、挿入後に動いてたら嬢が一際大きな声を上げて全身に鳥肌立てて動かなくなったんだ。
これは痛くて声が出ないのか、イッてしまわれたのか。 どっちだと思う? >>59
どう見ても痛くて動けない方だと思う。私の知る逝く時の女体は、ビクン、ビクン、ビクンと制御不能な動きをするもの。 >>60
動かなくなったってのはちょっと言いすぎたかも。ビクンビクンというよりブルブルッって感じで動きを止めてたね。それまで手をこっちに差し出したりして動かしていたのが、ギューっと枕を掴んで動かなくなった。
>>61
ガチで痛がられることもあるから一概にいいもんではないぞ。
まぁ、なんで聞いたかっていうとお別れの時に嬢からまた来てねって耳打ちされてさ、経験上痛がった子は絶対にまた来てとは言わないのよ。
鳥肌は初めてのパターンだったからどっちかなーと思って。 あと俺イカせたことがなかったから、あれがイッてくれてたならかなり自信になるんだよな。 まぁ実際のところ、ソープ未経験の初々しい子たちの初日口開けに入って、巨根かつ遅漏を活かして奥までガン付きして、痛くて痛くて忘れられないトラウマを作ってあげるのが楽しいんですよね
女の子涙目でバイバイするときに、必ずまた来るよって言って帰るのがまたいい笑
俺が入った子は大概出勤取り消して店辞めてくんだよね笑
ソープ舐めてるから痛いみるんだよなぁ笑
巨根でよかった笑
なので、裏は返さないんです^^ >>65
わかってる。いいよな女の痛がる顔、泣き顔。 まぁ、短小さんは痛がられた事ないからわからんだろうな笑 >>65>>66
なんつーか、屈折した性癖だな。日常よっぽど嫌な目に遭ってる不幸な人なのかな。
私もドSの苛め派だけど、あくまでもプレイとして。甘噛みとか痛み伴うプレイもするが、あくまでも気持ちイイ範囲。辛い目に遭わせないように細心の注意してる。 巨根自慢とか馬鹿か餓鬼しかしない妄想だよ
洋ピンAVみたら恥ずかしくてできない 騎乗位で激しく腰降ってビクンビクンってなった嬢はイッたの? >>72
ビクンビクンは意識的に出来るからなぁ。ただ、それが演技で意識的か本気か簡単に見分ける方法はあるよ。 >>72
腰を振る方向にもよるな。
上下なら疲れただけ。
前後ならクリイキしたかもしれん。 >>70
同感、闇を感じるわ
そんな遊び方はしたくはないな いかせたときの録音や録画ってしてますか?
ある嬢から誘われ録画したことはありますが
自分からお願いしずらくて >>70
実際のところ、日常のストレスの吐口にしてます。大なり小なりみんなそうだと思うけど。 >>71
なんでAVがでてきたかわからないが、AV男優の大半は俺と同じか俺より小さいサイズだよ。さすがに長さは黒人に負けるけどな。
それに経験の薄い未経験を相手にしてるからいいんだよ。トラウマになって風俗辞めてるんだからその子の為になってるよな笑
まぁ、本当に恥ずかしいのは間違いなく、短小さんだよ笑 >>76
姫からなんて珍しいね。貴兄のカメラで撮ってるの?
一般的にはNGだと思う。どこで悪用されるかわからんからね。私のオキニは逝き顔はもちろん、ハメ撮りはNG。フェラ顔まではOKだけど、オキニのスマホで撮影して、検閲後メールで送ってくる。 数々の天蓋をしてきたが、一人だけ、姫から「撮って撮ってぇ〜」と
顔も隠さずに全身、入浴姿、コスプレ等を俺のスマホで撮影、
挿入動画を撮って見せてもキャッキャキャッキャと楽しそうだった。
新人ソープ嬢でまだあまり稼げなかった入店初期に、困って顔をしていたところ、
店外を誘ったら即、話に乗ってきた。
2回目からの天蓋は後悔するだろうと思ってたら、カラコンまで持ってきて撮影、
都合8回の天蓋全部顔出しの撮影付きだった。
罪悪感が芽生えたのか、もう天蓋はしないと言われてから誘っていないが、
店で顔出し営業している姫はすっかり売れっ子になった。 >>79
自分のコンデジやデジ一で撮ってます
街中のネコとか撮ってるからカメラは持ち歩いてる事も多く時には撮ったネコとか見せることも
不純な動機でカメラ持って来たと思われなかったのが良かった? >>77
それはそうだが、吐け口にしても痛い目に遭わせて悦に入る、というのが屈折してると言ってる。私のストレス発散の吐け口は、姫を気持ち良くさせて逝く姿眺めること。
娘くらいの年齢の娘が私の愚息を挿れられて、あられもない姿でよがり逝きまくる姿を見るのは堪らない。このスレの趣旨は大筋そういう事だと思うが…。 自分もコンデジ。写真撮らせてと言ってokのときに使ってます。スマホとかネットワークに繋がっているもので撮影するのは少し怖い。
写真ngの子も多い。あたりまえか。動画まで自由に撮らせてくれる子もいて、たまに小型三脚を持って行って撮影してます。 スマホ手持ちで撮影するとブレブレでひどいよね
手ブレ防止機能ついたハンディでも絵はブレず撮れても上手くないしプレイも集中出来ないから結局三脚の定点映像になっちゃう
ハメ撮りしてるAV男優ってある意味職人だよ >>84
> 娘くらいの年齢の娘が私の愚息を挿れられて、あられもない姿でよがり逝きまくる姿を見るのは堪らない。このスレの趣旨は大筋そういう事だと思うが…。
そうそれ。逝きまくるのが堪んねぇー。
ストレスのはけ口?気に入った子をいじめるとか、そういう幼児性の発露なんだろうな。 >>86
dji OSMO Mobile みたいな電動ジンバルを使う。 >>88言葉足らずでした
そーゆー話じゃなくて両手が使えないと思い通りセックス出来ないよねって事と自分のセックス動画見ると全く面白くなくてAVのハメ撮りってちゃんとしたエンターテイメントだよねって話 >>84
屈折したのは俺の愚息が立派すぎて痛がられるからなんだよな。
彼女相手にできないことを風俗でさせてもらってる。
中にはそれが好きでイク子もいるんだってことがわかってよかったよ。
スレチだから荒らしてになる前にここを去るよ。あばよ >>89
GoProみたいなアクションをカメラを顔に張り付けて目線動画 >>91
まぁ、お互いに、それでも性交に集中出来るなら良いが、そうでないなら本末転倒じゃないかね。 イカせられる人の息子ってどれくらいの大きさなん?
長さ17、太さ4.7だけど、デカイとは言われるけど痛いは言われたことないな >>93
測り方違うんじゃないの?
根元まで入れれば17cmだと1割以上は痛がると思う
まあ平均以上なら大きいと言うんじゃないかな?リップサービスで >>93
逝く逝かないはサイズ(長さ/太さ)だけではない、と複数のオキニから聞いてるよ。要は、逝かせる色々なルートがあるってこと。 アダルトショップで売ってる張り型やバイブの方がデカイと思わないから不思議 薄汚い肉便器はコロナであの世へ逝ってもらえると嬉しい 金金うるさい金の亡者肉便器はコロナであの世へ逝ってもらえると嬉しい なるほど、ここは短小が集まるスレってことがわかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています