【千葉】ソープランド総合スレッド【栄町】50軒目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>121
どうもありがとう良くわかった
誰が割り食うのかとか、ほのぼのとしたこと考えてたけど、完全にだましなのね
これからも、話しかけられても無視することにします >>115
なんだお前
クソキモいジジイなのか?お前だけじゃねえの? 千葉住まいなのに栄町行ったこと無いわ
吉原と川崎が半々 >>127
千葉住まいなら逆に栄町行きにくいのでは?
知り合いに会うリスクもあるだろう 俺は仕事で役所や金融機関へ行くついでに栄町へ寄るけど知り合いに会ったことはないな。
週末に行けば会うかもしれない。 >>128
知り合いに会っても堂々としてれば良いだろ >>120
知り合い云々は別にいいが
単に行きたい店&姫が見当たらない 昔なら何処の店も分かりやすい看板娘がいたけど最近は定着する前に居なくなる 千葉住みだけど栄町、川口、川崎、吉原にいくな。土浦とかはどうなんだろ?行ってみようかな 俺は栄町の近くに住んでるけどほぼ栄町しかいかないな。
遠出しても市原か松戸。 >>136
市原か松戸って五井中央スチームか角海老ともう一つくらいでしょ?
わざわざ遠出して変なとこ行くのね >>137
市原は五井中央スチームはまだなくてハイチュッ エリートまりあ 消えた! ショック!入りたかった…
今日は みか が出勤取り消しみたいだし、このまま消えてはコマル!
カントリーの めあり ももう来そうもないし、、、
あぁタイミング逃し過ぎ!!! エゴがYouTuberとコラボ動画出して概要欄に店舗リンク貼っちゃったから、身バレ恐れた嬢がパネル写真・写メ日記・Twitter消したりして内紛状態になってる模様
系列のマハやハイチュも動画から飛べるから、これはグループ全体で大量退店ありえるぞ
運営も馬鹿な事やったもんだ 5chはクソジジイの巣窟ですよ
子供は他所で遊んだ方が良いですよ >>123
最近思うが、ホスラブで自演してる奴いるけど、バレてないと思ってるのかね?
夜中の3時や4時に2分ぐらいの感覚でレスしてるし。 やたら誉めあってるw 栄町の店にAV女優って結構いる?
帰宅後にAV観るのが好きなんだが >>143
観てきたけどよく店は撮影許可したな?
ただでさえ盗撮含めた行為中の撮影にうるさい傾向なのに 普段ソープに来ないような人を引き入れたいっていう店の意図は分かるが
こんな動画主面白がる奴なんてガキばっかで金持ってなさそう 動画観たけど検温だなんだやってる店員がマスクちゃんと付けてなくて引く おー、新規事業準備の為ってなんやねんw
店名変えて誰かが営業するって意味か? エーゲ海しか行ったことない身としては、本当に胸に滲みるものがあるね
長い間ありがとうございました >>155
その店も大概だが、やってます動画作ってる時にだぜ? エーゲ海。
10年以上前だが、
みおちゃんから貰った
プレゼントはまだ使ってる。 栄町の風俗なら千葉市役所で経営者を調べられるよ。
エーゲは身売りだろうな。 競泳水着コスプレが出来るお店は、ZERO とスイートモード、どちらが良いでしょう? スミマセン。
では、しゃぼんとZERO では、どっちが良いでしょうか? そもそも競泳水着なんてあったか?
嬢と仲良くなって持ち込んだ方が確実じゃね? 店にいた奴ビックリしただろな
事故自体は真相が分からないとどうとも言えないが 【千葉】風俗店(ソープランド)に車突っ込む 従業員男性が下敷きに
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1601277208/
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000194247.html
8日午後2時半すぎ、千葉市中央区で風俗店の入り口に乗用車1台が突っ込み、
従業員とみられる50代の男性が車の下敷きになりました。
警察などによりますと、「千葉市中央区の風俗店で乗用車と歩行者の事故があった」
と110番通報がありました。
警察などが駆け付けるとソープランドの入り口に乗用車が突っ込んでいて、
従業員とみられる50代の男性が車の下敷きになっていたということです。
男性の命に別状はありません。
現場は入り組んだ路地に面していて、警察は運転手から話を聞き、
詳しい経緯を調べる方針です。 確かにあそこ猫多いわ
まあ昼間は寝てること多いけどね トンネルと勘違いしたか居眠り運転か
それとも出禁でも食らって復讐か >>172
お前らのジジイどうしの挨拶いつまで続くの? アールズ入り口のあの道ってそもそも車で通る必要ないよな すごいっ奥まで…
どうやったらあんなに奥まで突っ込むのか不思議だが、ゲートの正面が斜めになってるからぶつかって左に逃げた感じなのか、それとも華麗にカーブを決めて奥に突っ込んだのか あそこってZEROの前の細い通路でしょ?
正面から加速して思いっきり突っ込む以外に無理だよなこれ
居眠りじゃそもそもあそこまで入ってこれないし ゼロの方からじゃ無いよ、ギター屋が有る方の通りから狭い路地を爺さんが突っ込んだらしい エーゲ海にマッサージが凄く上手い人いたな。
無くなるのは残念だ ふじ新人のななせは出稼ぎ地雷だから気をつけろ
知ってる限りで3店目だ 栄町は何でネット総額表記しない?
取り決めでもあるのか? >>191
それは間違い。
してる店としてない店がある。
安い店は総額表記してる。 昔は受付で入浴料1万、中でサービス料2万みたいな総額3万くらいの中級店が多かったけど、
今は総額1万円代の安い店が増えてきて、総額表記しても入浴料の範疇だから問題ないって話を聞いたことある。 高すぎる入浴料だと目を付けられるってこと?
だとするといろんなことが納得行く 昔はワンツーの店でもババアがいた。それ考えれば安くなったよ。 ネット見て予約してるのかな
歩いて冷やかして周るには変に離れてるからか そもそも、事前調査と予約無しで風俗街に向かって飛び込みで遊ぶって絶対しないわ
避けられる地雷は出来る限り避けたい >>203
凄い分かる。
でも、金かかるw
なかなか贅沢な遊びよな。 飛び込み時のリスク減らすには最初に出されたパネルはスルーするべき
不人気嬢の可能性が高いから、他の店回ってくるとか言うと次のパネルが出てくる
それも渋ると、チョット待っていただけるならと人気嬢のパネルが出てくることもたまにある それ働いてる側には良い店なんだけど
トータルでは損してる経営下手な店だなw AとBの写真出されてAを推すから勘ぐってB選んだらマジのデブスだった 角海老の地名姫も八千代と君津と行徳の3ババだけになっちまったなあ。 ヘブンの口コミで参考になった順で見てみると割と参考になる
ttps://t.co/QwjNxmmy0u 元はまの、あみって人どこ行ったか知ってる人いますか
上がったかも知れないけど ソープ行ってみたいと思うけどコロナ怖いでござる(´・ω・`) でもソープ行きたさが、コロナの怖さを上回ること、あるよね あるけど、一発抜けばどうでもよくなる上に軍資金がプールできるんよ
俺はこの冬我慢すれば来夏には大丈夫になると期待してるぜ もしコロナにかかって、理由がソープ行ったからとかバレたら死ねるからなあ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています