【川崎・堀之内】セシル -CECIL-10©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
格安店のギャル系ソープランドです。
【公式】
https://k-cecil.com/
【営業時間】6:00〜24:00
【予約】来店前日15:00〜
【料金】
50分:20,000円 60分:23,000円
80分:29,000円 100分:34,500円
120分:41,000円
※受付で全額支払い
前スレ
【川崎・堀之内】セシル -CECIL-9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1582944997/ >>85
普通の仕事してる友達とは、やっぱり付き合えなくなるって言ってたよ。
ま、そりゃそうだよな。もらってる額からして違うんだから。 活動時間も夜だし日陰の意識は高いだろうから昼職とはよほどじゃなきゃ絡まないだろうな >>102
来週も全部埋まってる人気嬢なんだね。
ところで、「若い子目当てで入ると普通じゃんって」、若さが普通ってこと?若さ関係なく、普通の接客ということ? >>100
別に夢を抱いてるなんて話はしてないでしょ(笑)
たかがソープかもだが、どうせ遊ぶなら普通の容姿より可愛い子が良いでしょ!
じゃあ、あなたは穴があれば誰でも良いんだねw >>106
そうですね!
遊ぶなら可愛くて愛想が良ければイイですよね ホストの8割以上が稼げなくて辞めるミジメな底辺の負け組(笑)
闇金に追い込まれて死ぬホスト君もいる(笑)
暴力団ホストもけっこう多いwww 毎回ゆめに入ってクッキー作って来る奴ガチで
本気になっててヤバそう こよみさん大人気ですね。ランキング入りしてしまいそうですね。早くお相手してもらいたいー。 こよみさん大人気ですねー。早くお相手してもらいたい。 >>116
風俗嬢にガチで本気になってるやつって何考えてるんだ?
本気で付き合えると思ってるのかw >>120
まあそう言うなよ。
本人がそれで幸せならいいじゃないか。 >>122
店の中だけで楽しんでるんならいいけど、外で会おうとしたりするだろ
もし、逆の立場だったら不細工な女が付き合おうって言ってきて、断れない状況
地獄だろw
風俗嬢って大変だな べつにたくさん貢いでくれるなら構わんだろ むしろ直引きは金払いいい非モテに限るって嬢も多い 常連さんか知りませんがたまたま受けつけの時にかぶってゆめさん指名していた人みましたね、
すごい美形イケメンでお洒落な人で驚きました。。。 ■■ホストは頭悪いメンヘラ女から金巻き上げるのが目的
ソープ嬢はホストのこと彼氏と思ってるが、ホストは嬢を金づると思ってる
ミジメ (笑) ミジメ(笑)wwww おまえらさ〜
誰嬢は言わないけど、貢ぎ物多すぎだよ!
みんな捨ててるかスタッフに渡してるからな!
沢山あって持って帰れる訳ねぇだろよ。
彼氏が笑ってんよ、キモ客哀れってよ! 自分は写メ日記に載せてもらってるし
喜んでもらってますよ
美味しかったって毎回言ってくれるし 頭おかしいホスト狂いのミジメな最期(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている >>129
直接不味かったとかいらないとは言わない。
感想まとめられるから写メ日記撮って一口食べてポイッだよ >>131
不味いなんか言えないよね
なにされるかわからないし
手作りなら写真撮って食べずにゴミ箱だな
渡して喜ぶのはアマギフとかが1番いいのでは YouTubeで元風俗嬢の人が言ってましたけど、ほとんどもともと自分の好きなのもの以外は食べないで待合室に置いておくらしいです。
で、売れない嬢が食べまくるから、売れない嬢はもっとぶくぶく太って余計に売れなくなるとか。
売れてる嬢は食べてる暇ありませんって言ってました。
信じるか信じないかはあなた次第。 >>134
あと何が入ってるかわからないから、よっぽど信用してるお客様のもの以外食べないそうです。 YouTubeで元風俗嬢の人が言ってましたけど、ほとんどもともと自分の好きなのもの以外は食べないで待合室に置いておくらしいです。
で、売れない嬢が食べまくるから、売れない嬢はもっとぶくぶく太って余計に売れなくなるとか。
売れてる嬢は食べてる暇ありませんって言ってました。
信じるか信じないかはあなた次第。 ここの嬢じゃないけど日記見てると客と一緒にその場で食べてる子なんかもいるな、まあよほど信用してる常連客なのかもしれんが エレガンス学院 川栄
セシル もえ
セレクション ハニイ
AV女優名 志恩まこ ののちゃんとっても可愛らしくていい子でした。
顔だけで評価したらダントツです。 ののちゃんとっても可愛らしくていい子でした。
顔だけで評価したらダントツです。 めしあって写メ日記のド派手な感じとパネルの落ち着いた感じ実物はどっちが近いの? 吉原高級NSから来たのね。そりゃNSできる可能性があると思うよね。 皆さま質問です
NN嬢NS嬢にクンニしてますか?
また、クンニ後の対処方法は?
自分は扁桃炎が怖くてクンニが怖いです
いや、マンコが怖いです NS嬢にクンニはやめとけ。ひかるも性病検査出してるけど、やめとけ ひかる、パンケーキ食べに行って楽しそうにしてたのに当欠??
大丈夫か。 若い女なのにホストに大金使わないと男に相手にされないのか(笑)
モテない女は大変だねー(笑) ゆめの客、本当にキモいな
皆自分は特別だと思ってんだろな >>163
勘違いしてる人が多い感じが
ゆめ本人も大変なんじゃない?
日記とかも気を使って書いてる部分もあるし >>163
日記見る限りいつもきてるやつ一緒
何がいいか聞きたいわ せりな普通に可愛いし
接客いいからこれから人気でそう 移籍前のスレ見たけど、AF、即即、NSなんでも手広くやってたんだなぁ >>169
うたちゃん、水戸の風俗店に行ったんですか? ●●現実にはソープ嬢と御客様が結婚するケースもけっこうある。
でも俺様はソープ嬢と結婚や恋愛はお断りだ
(笑)(^▽^)
ゴメンねー(笑)(^▽^) ◆ 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は www ホストは裏ではソープ嬢のことを鴨ブスとかATMなどと馬鹿にして笑い者にしてるよー
残念(笑) ミジメ(笑)(^▽^) ま、この店ではこの店のルールがあるしとやかく言ってもスレも荒れるしましてや本人に言ってもなおさら良いことなんかない
忘れとけ ■またまたホストが悪質犯罪で逮捕 ww
https://news.yahoo.co.jp/articles/175c873971d002701cebf955680754d8e54d7810
東京・歌舞伎町のホストの男が、客の女性に飲食代およそ960万円を請求し、現金をだましとろうとしたとして逮捕されました。
警視庁によりますと、荻野嵩貴容疑者は先月、自身が勤務する新宿区・歌舞伎町のホストクラブに来た女性に飲食代およそ960万円を請求し、
売上金の名目で現金をだましとろうとした疑いが持たれています。
荻野容疑者は初めて来店した女性客に「売り上げに協力してほしい。
あとから自分が肩代わりするから」などとウソを言い、高級シャンパンなどを言い値でおよそ960万円分、注文させたということです。
女性は当日、代金を支払いませんでしたが、不審に思って警視庁に相談したことから発覚しました ゆめの口開け57歳の爺か。
じじいとか手作りクッキーとかガチ恋されて大変だな >>182
おまえは本当に馬鹿なんだな
ガツガツした客よりもよっぽど楽だと思わないか? >>183
そうだね。
嬢にとっては楽なのが一番。
若いと乱暴だったりするし、巨根や激しいプレーは痛いし、客が想像しているのと嬢の好みはだいぶ違うと思うな。 人生100年時代57なんて若造だろ
誰もが行く道だぞ >>185
おまえがガチ恋客なんだろ?
俺が言いたいのは57の爺さんとかわざわざクッキー持ってくるような客なんて
ニコニコしながら話ししてればいいだけだと思わないか?
それに57の爺さんがあの予約争奪戦で朝一取れると思うかよ?
あの方々は選ばれし者なんだよ
おまえみたいな浅はかなのは、弾かれておしまいだ ソープはデブとかキモく無ければ若いだけで喜ばれるだろ。じじいなんて誰が喜ぶんだよw
お前らだって同じスペックならババアより若い子がいいに決まってるだろ。馬鹿か。 >>181
ホストって毎日のように逮捕されてるww >>189
思考が単純でひとりよがりだね。
女の子がどんな気持ちでソープ嬢をやっているかなんて想像する気もないんだろう。 >>189
そんな態度で接するから敬遠されるという良い見本だね。 >>189
青二才
おっさんだったら救いようがないが >>196
サービスはいいですね。
けど体が硬いから正常位に苦労しましたね。 移籍してこの店に来たとして
前の店で会ってたら本指名で入らないといけないの? ニュース観てると毎日のようにホストが逮捕されてるww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています