【吉原】クラブオアシス その38【NG自慢禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最下位は…みほ辺りだな。後は7,8年前にトップ5に入ってた嬢かな?
トップは…サリー辺りだね。
違うかな? >>487
6強。
>>488
サリーは敢えて言えばシーザーの風邪と双璧の別格になるのかな。
なんだかんだ言って中間層、そこそこが一番のボリュームゾーンで下位、最下位は少ないよ。
下層の名前を出すのは控えておく。
俺はそこまで残酷な男ではない。
まあ一般論で言えば店にいる時間長いにも関わらず毎月必ず何日も茶っキーになる嬢だね。 いつまで6強とか言ってるやついるんだ?大衆の風俗店にその呼び方はいい加減やめろよ気持ち悪い。 >>488
いやいや、みほ姉はバニラやさきと共にサリーを辞めたい病から救った功労者だぞ。 >>491
辞めたいなら早く辞めれば良いだろ。
まだ若いんだから早く上がった方がサリーの為では?
何故止めるのか分からねー。 9月度ランキングはサリー、さき、いろは、もえか、みかん、ゆめな、優香からな。
優香はあまり出勤してなかったから他のレア出勤の準ランカーと入れ替わるかもしれんけど。 トップより最下位が誰になるのか知りたいかな俺的には?
トップは多分サリーで決まりだろうけど2,3位はどうなるか?
最下位3は誰か?… >>482
以前レスしてた奴だな
即即の話題になると直ぐムキになる
おまえ素人童貞だろ
彼女いたら即即経験あるよ
イチャイチャしてて、その流れでなんて
しかも、彼氏彼女だったら汚くないよ
家で風呂入って店に着く迄にチ〇コ臭くなるなら病気だわ トップ交代か。。。
まぁここ数ヶ月、ほとんど差はなかったからな。 優香ってソレイユ時代はこんなに人気なかったよなあ? ソレイユの時から人気あったような?
俺なんか5,6回電話してやっと予約できた位だった。姫予約してもその日は埋まってるとか言われてたし。 もえかってそれなりのルックスだしいい子何だけど裏があるよね。たまに真顔になった時の顔が怖い。リスカの跡もあるし 優香7,10日全枠空いてるみたい。
俺も入りたいが仕事だ残念。 さきおめでとう
サリーも出勤少なくてお店に貢献できなかったと日記にあったけど長い間おつかれさま
彼女は殿堂入りが相応しい サリー辞める辞める詐欺だったけど
今度は本当に辞めるのか? コロナでここまで狂うのか
一月落ちたくらいで辞めないでほしいな 人気嬢がお気にだと予約が大変だね。
俺のお気には余り人気がないから予約はすんなり出来るからいつでも会えて良いわ(笑) みんな頑張ってー お気に入りになるくらい通う子なら普通に連絡先交換して姫予約するから特に問題ないだろ
むしろ前日確認電話省略で楽 皆姫予約してる?
その時直接聞いてる?
連絡先まだ交換してないんだよね せまーい女の世界
第三者が感じてる以上に本人たちは必死だよ >>507
何年か前に休み増やした時はミントが代わりに1位になったことがあるね。
9月、10月は少し多めに休むようなこと写メ日記に書いてたから今月も若手のエース格が1位になるんじゃないの。
シーザーも以前に1位が風邪からはるなになったこともあるらしいし。 >>494
まあ普通ならその7人だわな。
>>500
セリア、ソレイユの時は実質2位。
週3日だし生休もあるしたまに旅行やらで休み長くする時もあるから順位は上下するけど本指も抱える不動の人気嬢。 >>511
ランキング気にしてないと言い切るくらい悟りを開いてる境地に達してる嬢もいるらしいぞ。 お礼日記
改めて穴兄弟の存在を実感。
わかっちゃいるつもりが
醒めてしまった。 >>519
じゃあなんで質問したんだよwww
相変わらず気持ち悪い奴だな でも6強揃い踏みの時はそのまんまグループ内のベスト10に入ってるぜ。 >>514
年中辞める辞める詐欺してないか?
>>522
3位と4位でかなり差があるのは店のやつも言ってた。後4位以下はかなりの大差だよ。しかし殿堂入りのサリーを越えたさきはよく頑張った 先月さきは誕生日だったみたいだし、一回1位になったぐらいでサリーの1位の貫禄にはかなわないと思うな。 風俗の1位にこんだけ大騒ぎできるおまえらは幸せですね サリー、さき、いろは、みさお、もえか、この5人とシーザーの風邪が常にグループの中で上位固定だよ。
そう考えると7月にみかんがみさお、もえかの間に入ったのは頑張ったよ。
ただランキングは本指なんだけど出勤日数、時間も関係するからなあ。
優香、シーザーのまい、サンタのジェシカは少ないからね。
風邪みたいに通常20日を超える出勤を維持するスタミナはそれはたいしたものではあるな。 >>524
いや、今月はいろはもえかが同率って聞いたよ。 今日もサリー指名今の所2枠位は入ってるしな。今月も少し休むみたいだから10月もさきだろうな?俺的には若手ならすずだけど。人気になって貰いたい反面そんなに人気はなって欲しくないって感じ、予約困難になったら大変だし。
今日の熟女は、くらら、ななお、かずき、が完売だな?この三人は出勤してるんかな? どちらでしょう? >>527
同感
ソープ版AKB推しヲタ
どうせならSG総選挙やったら カードに何ポイント貯まったらいくら引かれるの?
システムに書かれてなくね? 俺は熟女達に頑張って貰いたい。
みほ以外ね。
みほは熟女達の悪口が酷い昔から、若手の嬢には良くする何が目的なのか?
サリーに入った時サリーからみほお姉さまに入った事有りますか?とか言われて入った事はないと言ったらみほお姉さまは良いよって言われたよ。
実際昔一度入って裏はない嬢だからそれからは入ってないけど。 さきが一位のほうが妥当
サリーは何がいいのか不明
負け惜しみおじさん達イライラ 両方とも良いか?いろはも、もえかも良いのか?まぁ〜みんな好みがあるから良いけど別に1位2位が変わった所でそんなに騒ぐ事もないかと。 >>539
やりサーホ別90分16700円、無制限生中レベルの子 >>535 ちゃうで。入ったのは結構前
その振りだと何か面白いネタがあったようだな
許す、話せ さきは初見で割引券くれて、毎回お土産や菓子折くれる
他のランカーに初見で割引券もらえたことはない かけもちは何人かいるが、ゆずかは昼オアシス、夜やりサーの連続勤務の強者 こっちにいない週に別地域のソープに出勤するのは構わないと思うんだけど。 さきといろはで迷ってます。
サービス面でいうとどちらがオススメですか?
クレクレですいません。 性格はどちらも良かったけどスタイル重視だったら断然いろはだな。 くらら違う店で発見した。
今日はそっちに出勤中。
たまたま、見てたら居ました。 掛け持ちなんてたくさんいるランカーだって掛け持ちしてる嬢もいるしそんなびっくりするほどじゃない 別にびっくりなんてしてねーよ。
ただ、別の店に居たって話だけ。 >>543
えー、俺は貰えなかったわw 遠方の人?
お菓子とかサービス外の事は書かない方がいいよ
全員が毎回貰ってるとは限らないし、嬢に負担を掛けるだけ 自分はランカー新人問わず
初見だと運良く割引券貰えてる
ランカーと言っても全員に入ったわけじゃなくて
たまたま入った数人だけど
別にマウントとかじゃなくて
で、割引券くれた娘はお礼も兼ねて誰でもリピ コロナ以降も、ランカーはやはり1週間前予約でもキツイ? >>550
テクもホスピタリティも甲乙つけがたい
パネルの印象で選べ 幽霊だったゆずかが復活しちゃったみたいだけど今日来てんの?
受終になってるけど予約なくてサボ?
確か悪質サボの前科あったよね。
頭痛だか体調不良で休むと写メ日記出して掛け持ちのデリヘルで元気に出勤してますみたいな写メ日記書いてた。 別に俺自身も同じ穴の狢だけど、、
何年前に誰々が1位だった!
オアシス6強は〜こいつらだ!
1位が誰々になった、歴史が変わった!
俺は何人もから割引券もらった!
いつもプレゼントもらった!
店外で○○した!
姫予約だけじゃなく普通のラインしてる!
誰々から聞いた噂だと〜
店統合してから一気にスレ住人のグレードというかレベルが下がったのはなんで? >>564
昔は昔で嬢の感想とか誰も答えない閑散としたスレだったし
PINKちゃんねるでグレードとか民度とか今更じゃね? 俺は誰が1位とか2位とかじゃぁなくてお気にが居ればその嬢に入れば良いし、居なければ色んな嬢に入って遊べば良いんじゃぁないのかな?と思う。 >>567
前から在籍してて自分が入った事ない嬢の評判とか書かれてないか過去ログ見てたりすると
少なくとも今よりマシに見えたんだ。すまんね。実際俺への
レスでまともなの567だけという有様
あと俺も連投してるけど、1日でやたらレスしてるやつが
最近増えたなって印象。
つまり以前みたいに1日数レスの閑散としたスレじゃなく、
スレに張り付いてるやつらが増えたのかなー、みたいな。 >>571
自分がお世話になってる嬢がランキング上がると嬉しいじゃないw それぞれですよね
自分はお礼日記がマメな嬢が苦手。
穴兄弟の存在を再認識させられるので。 >>572
567だけど、全然まともなレスじゃなくてごめんなさいw
まあ一言で過去ログと言っても思い浮かべてる時期は違うだろうし
質が下がったり荒れたりするのはイベント期間だったり季節でも変わるから
変なのはスルーしつつ、情報交換に使えばいいんじゃないかな >>576
自分のことを書かれるとそれ以上に嬉しい >>578
自分も
前日と当日朝と夜に連絡来るけど
日記に自分の事、書かれてると
それはそれで、いいもんだね
他の客のコメントあっても自分は全く気にならないな まぁ〜人の好みも違うし、お気に嬢も色々いるからこの話は終わりにしましょう。 お気に嬢がランク上がった人はおめでとう。入らなかった嬢には応援しましょう。
嬢の情報しましょう。 羽川って実年齢40後半?50乗ってたらちょっときついな・・・ 50は超えてるぞ
その辺の50よりはさすがにきれいだけど かずきって今何歳くらい?
あの極上フェラ味わいたいんだが >>583
1980年代末には既に有名ソープ嬢だったから、1971年生まれだとちょっと合わないな 羽川さんは1991年、クラブエンジョイでデヴューだよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています