■ 川崎ソープ総合 Part 46 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ドルチェ、アフタースクール、エレガンス学院
これ以外で学園系だと、どこがおすすめ?
嬢が若くて可愛かったら、テク無しでも大丈夫。 巨乳店といえば宇都宮のミカド
ジースタと比べたらどっちが質がいい? その店全然知らないけど、
競争あんまない田舎ってレベル低いイメージある
あとスレた出稼ぎ嬢とか若くてもヤンキー丸出しのが多いイメージ ストーカー問題あるから大抵タクシー通いじゃないの? 以前大師道をジョギングしてたら人妻ちゃんねるから女性が出てくるとこ目撃したな 八丁畷住みだから、堀之内までは少し歩くけど徒歩で行けて便利です 川崎角海老10/1〜設備点検のため臨時休業
女の子は川崎三浦屋へ 八丁畷って、昔事件があったよね
本屋で万引きした奴が逃げて
そいつが京急で轢かれて死んだって言う
で、何故か万引きされた本屋が悪物になってた 住所は堀之内じゃないけど堀之内まで徒歩2分で行けるところに住んでる
気軽にお店に行けて最高です >>464
砂子あたり?
そんなに近いと、気軽に行け過ぎて俺なら金欠になるわ。 八丁畷は二路線あるし最近京急ストアもできて住みやすそうだよな >>467
ドヤ街の簡易宿泊所が燃えた事件あったよね
今あそこら辺はどんな感じになってる? ドヤ街って貝塚あたりかな
昔そこの木造ボロアパートに友達が住んでたが
年に4回は空き巣に入られたって言ってたな
ただ、そいつは貧乏だったので部屋人金目の物はなく
大した被害は無かったらしいw 川崎って場所柄かいかつい客多いよね
金美館通りの藤村さんも吉原比で刺青客多いって言ってた ドヤ街の本場は大阪西成。ここに泊ると、徒歩で飛田新地に行けるので何度も泊まっている。
深夜1時にドヤ街の中でも特にヤバいエリアを一人で散歩してたら、2〜3人の男に後を付けられて怖かった。
行く方向が偶然に一緒とかではないと思う。余談だが、西成警察はまるで要塞のような雰囲気。 ドヤに泊まって飛田に行くの?
飛田に行くときはシャワーのある宿を選ぶな 西成のホテル、しょぼいが安いし風呂もたいがいあるぞ。
中国人がいっぱい泊まってた。
日雇い宿とは違うからね。 西成の激安ホテルに若くてきれいな女性が一人で泊まっていたのには驚いた。
思わず色々話しかけたら、愛想よく答えてくれた。
他にもJKが集団で泊まっていたり、時代は変わったんだね。
西成警察署、三角公園付近には流石にそういう子は泊っていないと思うけど。 どこのドヤも一緒だが、2000円も出せば3畳くらいの個室に泊まれる
吉原のそばに山谷、飛田の隣は西成、川崎にも貝塚や日進町
ドヤとソプには密接な関係があるのかもw
まあ飛田はソプではないが >>465
本町です
旧東海道より線路側でソープ街の中でもないところ
入りたいなと思った子が多いときは月に6回くらい行っちゃう 川崎が治安悪かったのは20年以上前の話
その頃はホームレスが大量にいて少し大きめの公園はブルーテントだらけでホームレスの集合住宅みたいになってたけど一掃されて今では多摩川の河川敷一部に少しいるくらい
ヤクザも大量にうろうろしてたけど今では一目でそれと分かるようなのは見かけなくなったしファミリー向けのマンションが乱立して若い家族が増え始めてる
今の川崎は他の街の繁華街と大差ないよ >>466
二路線と言っても、一つは南武支線(浜川崎線)なので、利便性はお察しw 地下街のアゼリアが出来た頃から
川崎はどんどん変わっていったな
今は当時とは別の街のようだ 考えてみれば
東京にも横浜にも近くて
羽田空港はすぐ隣にあり
新幹線駅まで10分
高速も走って駅周辺は何でもあり
メッチャ便利な所よ
何より駅近くにソプ街が2つある 一般人が増えたからDQNが目立たなくなっただけ。
学校や行政にはまだまだいっぱいいかれた奴らが仕切ってるから、子供が川に落とされたり日本人弾圧の条例が出来たりする。 調べてみたら川崎アゼリアって34年前の10月に開業しているのだが
それ以前のこの地域の姿を憶えている人がいるとはね、はー 昨日はクオリティが出来てたのとクリスタル京都堀之内に花が飾ってあった >>483
そりゃあ、ソープの客には50代60代だって普通にいるし、
今の50代60代は職種によってはコンピューターを扱ってきた世代だから、ITも苦にしない人はいるし、
まだまだ現役世代でしょ この板ソープ行ってる層より年齢層たかいよ
古い話題出す人とか特異な政治思想持ってる人多くて、ああ、ってなる 教えてください
所謂「飛びっこ」タイプのリモコンローターか普通のダイヤル式ローターを使ってTバックに固定させて、
こういう風に姫の両手が空いている状態で、姫がMだろうとノーマルだろうとローターで感じながら即即、洗体、マットをこなしていってベッドでクリに固定させたまま挿入してローターの振動がMAXに悶える常に1番興奮するんです
こういうプレイをどうしても叶えたいのですが、初回からおもちゃOKの嬢は川崎にいますか?
https://i.imgur.com/U2EYuXl.jpg
https://i.imgur.com/FZsMsxY.jpg
https://i.imgur.com/6Xuuy6H.jpg 自分はボードコンピュータでまだマイコンと呼ばれた時代からやってるからITは40年選手だよ。 いつもラグ使ってるが違う店活きたい。
おすすめありますか? >>488
いません
ローターオプションあるソープもあるが、初回から持ち込みはいかんだろ。 ヒェ、ボードマイコン使ってた先輩方がいる
わたしゃmb-6885, S-1世代 移転後のプレミアム評判良くないなー
まあ行こうと思ってたセレクションなくなってプレミアム、無敵が狭いと知って
その分金が浮くから良いけど..乙女坂でも行こうかな タクシーの運転手は風俗嬢から評判悪いですね。
吉原に向かうためにタクシー乗ってたら店名聞かれて答えなかったら「どうせ安い店だろ」って言われて、
「タクシー運転手の給料じゃ中々来れない店です」って答えて立ち去って、
数日後に予約で店に来てプレイしたときは死にたくなったって言ってる方いました。 南町のエロティック。
どんな感じか情報あったらご教授ください。 風俗でお仕事している方はまず貯金をしましょう。
2ヶ月分の家賃光熱費携帯代払えて生活ができて1週間は旅行に行けるくらいの額が望ましいです。
お金がない焦りはお店選びの幅を狭めます
これから稼げる可能性も削ります。
休職中心身ともに支えてくれるのは友達でも彼氏でも旦那でも両親でもなくお金です。 昨日来た客に「彼女にしてやってもいいよ」って何度もしつこく言われたので、
最後に「金ヅルにしてやってもいいよ」って返しておきました。
「〜してあげる」ってなんでそんなに上から言えるんだろ?
金払わないと女の子と話もできないし相手にもされないのにね。
どうせ金もないから金ヅルにもできないし。
偉いな...私だったら爆笑してしまう...
どうやったらそんな思考回路になるんやろ😂 >>501
ソープとヘルスの共存店。価格は格安店の中ではやや高め。
箱が大きくて全体的に広々としている。部屋はきれい。
店員は少ないが応対は悪くない。 応対は悪くないが、案内時間の遅延は結構あるな。
あと割引制度が割と複雑なので、誤解を招くと思う。 横浜の某店はコロナ前のランカー嬢が復活しないから、ランキングがだいぶ変わった。
どこでもあるんだろうか? 差し入れスレ見てたら、ホストのコピペ貼りまくる荒らしの正体が分かったよ
差し入れで釣ろうとして下らないガラクタを贈ったら叱られて出禁食らい、それで嬢を逆恨みらしい
別のスレでは梅毒を放置して店に行ってるともある
念のため報告します >>491
MZ-80Kは知ってるが…
4ビット機なんてあったのか。 >>512
個人の感想だが、川崎の方が・・・
・部屋が広い
・嬢のサービスレベルが平均的に高い(個人差はもちろんある)
・若い嬢が多い
かな?
横浜は野毛とか伊勢崎で飲んだ帰りにノリで行く客が多いところ、川崎はソープがメインの目的で行くところ、かな? .>>512
曙町の店で前に現役のJKの嬢が居て、客に別の学校の先生が付いて営業停止になっていた。 横浜はカップル多くて店に入りにくい
川崎はあんなとこカップルいないから気が楽 >>516
川崎のセシルプ○スは違った意味で入りにくい&出にくい。 >>516
大通りに面した店もあるけど道一本横に入れば大丈夫だよ
黄金町の方には人通り少ない場所の店もあるし
まあ南町のクリスタルKG入るのに抵抗無いくらいの人ならいける >>516
それでも近くにラブホあるからカップルに出会すことが.... 気にした事など一度もない。カップルも俺らもセックルしたい気持ちでつながっているんだ >>519
カップルは貴方のことなんか見てないから気にするな >>491>>510
俺も知らんかった。TK80なら知ってるけど。
MZ80Cは最近、エミュ機が出たよね。
TK80もエミュ本がかなり前に出たけど、超プレミア品みたいだね。
>>516
今は無き巣鴨エデンに比べれば、全ての店は楽勝。 >>512
福富町近辺は香港というかアジア的混沌を感じる
何かひりついた雰囲気で夜はあんま行きたくないな
>>11なのも難易度高い
堀之内は風呂屋ばっかで吉原風 渋谷の角海老とか、巣鴨のエデンとか、入りにくいソーブはとことん入りにくいw 吉原は全国区という事もあり観光客を含めた一見さんがメイン
川崎は地元と近郊民路線でリピーターがメイン
そのために常連客を飽きさせないためにテクニックが重視されるって聞いたけどあるけど本当かな? 巣鴨エデンは厳しいね
買い物袋ぶら下げたおばちゃんとか
店の前の道普通に歩いてるしw 我々氷河期世代が小学生だった80年代は教師や大人達が子供に体罰かましてくるのは当たり前だった。
女教師でも頭に拳骨や顔面平手打ちしてくるのはごまんといた。
当方も体罰のみならず俺1人給食抜きや、皆が授業を受けている間廊下を雑巾がけさせられたり
体育の授業で皆がドッヂボールを楽しんでいる間、俺だけがひたすらマラソンという蛮行を受けた事もあった。
中学時代には暴力体育教師から頬をグーパンで殴られて口の中切って出血した事もあった。
教師をはじめ大人の地位は高いものだし怖いから逆らえない。誰もそれは異常だと訴えなかった。
しかし最近のアラサー以下の若造や糞ガキは屁理屈を並べて保護される権利ばかり主張して
物事を自分の都合の良い様に捉えて揚げ足取りしてばかり。
それでは社会で生きるのに必要な我慢や忍耐が身に付かないので簡単にNGする嬢が増えたと言えよう。 自分勝手な理屈で弱い立場の店員に当たってるのって大抵ジジイだよな
力が正義って時代で育ったからだと考えればさもありなん 昔は暴力やパワハラが過ぎた。
その反動であれこれ禁止されて、今度は指導される側が甘えすぎになった。
お役人は程々ってのが苦手だからね。
良嬢も良客も、その辺のバランスが取れてるってことだと思う。 コロナで色々淘汰されて権利を主張することが好ましいという世の中になってるのがいいよね セレクション潰れたと思ったら
働いてた女大量にプレミアム移籍してて草
一応高級店?で大衆嬢が出てくるんかい??w セレクションが好きだったのはネット予約が出来たからだな
系列店全部でやってくれたらいいのに
全然電話繋がらないからバカバカしくなる >>528
格安ソープだと基本プレイとかないから、どこまでやるかは女の子次第
なのにNG食らったとか文句言うなら暗黙の基本プレイがある高級に行けばいいだけの話
あと最近NG食らうのは加齢臭等キツイって線も濃厚にあるから、身だしなみ整えてから文句言ったほうがいいぞ >>531
その当時のプロ野球では中日星野(仙一)監督が監督室に選手を呼び出して監督室から出てきた選手は顔の形が変わっていた
という事も日常茶飯事だったが、それが大々的に報道される事はなかった。
今は監督がミスした選手を一発殴っただけで大問題にされちゃうからな。 >>534
そうみたいね
しかも移転先は古くて狭いらしく評判良くないので、ワイは行くか迷ってる
値段も少し高くなったんだっけ? >>538
そう移転先イマイチみたい
値段はプレミアムの高級設定が据え置きだから
プレミアム客は箱と女のランクダウンに不満
セレクション客は値上げに不満らしい
改善されるか知らんけど現状俺も行きたくない笑 >>536
苦手なプレイをNGするのは仕方ないが
本指名予約して店に出向いた何ら落ち度無き紳士客を接客NGするのは格安だろうが高級だろうがダメでしょ?
NGするならHPプロフにNG客の条件を書いておくとか、帰り際に以後の指名はお断りの旨と理由を伝えるとかしなきゃ
尤も高級店では1度もないが中級大衆店、格安店になる程接客NGは多いけどね。
臭うのは論外、身だしなみはなるべく清潔感のあるようにしてるから。 AGEって蕨→大宮でも強引な事したからなあ。
まあ、京都もアロマカフェ→クラブKGが強引だったし、そんなもんなのかな。 プレミアムは嬢のレベルダウンじゃなく設備と時間と価格設定の問題で不満爆発 お前ら他店のことも詳しいなぁ
自分全くわからないよ
アゲもセレクションも何がなんだか
自分が行ったことあるのはジースタと吉原のプラチナステージだわ >>542
いろいろあるみたいね
プレミアムのレギュラーメンバーじゃなくて
プレに落ちたセレクションの大衆女達が大量移籍で今更高級価格で湧いてるのもダメみたい
しばらくぐちゃぐちゃだろう笑 セレクションは即即嫌でプレミアム行かなかったのもいるから一概に嬢のレベルが低いとはいえない 今回の移転を機に即即は妥協した >>545
なんか言い訳っぽくないwどっちでもいいが
プレミアムとセレクション両方行ったことあるけど
嬢の顔と美意識はプレミアムの方が上で
セレクションはいい意味でブサカワ系って感じ
各10回程度しか行ったことないけど 美意識高いほうが即アリでブサが即ナシってのもなぁ ある程度以上ならビジュアルで振り分け難しそうだが 自分はプレしか行ったことがセレだとブスも多いってとこか 移籍できたのはそこそこレベル以上なのかな >>547
だから旧プレミアムは高級だったんだろうな
風俗なのにこの子が?みたいなのもいたし
下級の嬢たち入れてそのまま高級貫くのもAGEの強引さか笑 整形病院と提携してるみたいだしルックスと接客技術の嬢のレベル上げればどうなるかだね 箱は残念だがね S着格安→NS高級なら分かるけど、S着格安→S着高級は一部の人気嬢以外は客として納得する奴いないだろ。
カンカン(格安)→カンネオ(大衆)は移籍した嬢は殆どいなかった。
ほぼ全員グランに移籍したってので事情は違うけどな。
逆に言えば、TGと同様に同クラスの移籍先用意すれば客としては良かったんだよね。 >>550
その通り!無理やり統合したもんだから
大衆客と高級客双方から不満爆発
嬢も溢れかえってもうカオス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています