【堀之内】ドルチェ川崎校 101時限目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
【公式PC】http://www.dolce-kawasaki.com/top.html
【公式スマホ】http://www.dolce-kaw...aki.com/smp/top.html
【料金】
50分16,000円 60分19,000円 80分26,000円 100分31,000円
NET指名・写真指名無料 本指名1,000円 延長30分10,000円
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服
ブルマー メガネ スクール水着、マイクロビキニなどオプション無料
【前スレ】
【堀之内】ドルチェ川崎校 100時限目
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/soap/1598875239 >>679
ホストって毎日のように逮捕されてるww >>684
確か昨日だか、ドルチェ出るって書いていて、女の子の日になったとかTwitterに書いていたんじゃない?
なんの目的があって、そんな出る出る詐欺してるの?この子 >>688
乙女坂も一瞬で辞めてドルチェ戻ったし、意味不明な子だなあ あこ良さそうだな(ステマ)
適度に背が高くて丸い方がすき
次の出勤はいつだろ
>>651
おいおい俺らも嬢のATMだろ?
俺ら→嬢→ホスト で金の流れが出来てるぞ >>655
1番人気のあみちゃんは、昨日も18時から23時迄で3人しか相手してない
多分、姫予約で100分以外はお断りでも埋まるだろうなあ >>695
でもホストの8割以上が稼げなくて辞める底辺の負け組だぞ
闇金に追い込まれて死ぬホストもいる(笑) >>692
少なくとも
うみもぐちゃんには似てないよ 若い子がウリの店なのに
人気NO.1(異論は認める)が年齢高めなのはここの伝統なのかねえ
>>683
こういうレポは興味が出てくる とりあえずウキウキで嬢に騎乗位させると、
90%の確率で恥骨に近い辺りが青あざになって痛い >>703
22-23でも十分若いし、十代より接客良い傾向があるから自然とそうなるのでは。 >>705
22 23 はババアだよ
制服自体流石にきついだろ >>703
あみチャンは、平均すると週1ぐらいしか出勤しないから
人気No.1と言うのは言い過ぎかも >>706
口汚い人だね。それに文章の主旨を理解できていない。 >>683
入れたまま痙攣は未だないけど、
攻めがいがある娘だよね。
顔は好みがあるかもしれないけど、
俺は鳴きもポイントと思う。 この間ドルチェにも行ったけど、そろそろ本格的なリニューアルが必要だよな。壁床汚い、鏡くもって小さい、照明暗い。正直ドルチェの嬢には入るのを躊躇する。階段のステップや、階段にある水漏れエアコンも。 そのまえに時間通り案内できるよう徹底してほしいわ
予約の時間に行っても30分待ちがデフォとかありえないだろ かすみ、まひろ。
感度はどっちも良い?
口臭もなし? >>719
まひろちゃんは感度いいほうじゃない。
他の嬢あまり知らないけど。
口臭も気にならなかった。
自分の方がしてないか心配した。 >>720
なんかまひろのこと大好きなんだな笑微笑ましいわ 感度が気になるの分かるわ〜
ここの10代に何人か入ったら反応が今一で不完全燃焼続いたけど、今日別の店行ったらめちゃくちゃエロい子に当たって満足感半端なかったわ アフスクに流れた客のおかげて平和的なスレになってて良いね。
このくらいまったりしてる方がいいよ。
嘘情報とか嬢叩きとか客同士のマウントの取り合いとか見るに堪えないwアフスクスレはいつ見ても酷いし、あれじゃ嬢が病むわ。 こんだけ出稼ぎ投入するスカウト
バックがここ良いからなんだろな。 >>729
18歳で売れそうなのを優先的にアフスクに回してるから、今まで18歳に行列作ってるきも >>729
途中で送っちゃったすまん。
ドルチェグループが勢いの無かったアフスクに18歳で売れそうなのを優先的にアフスクに回してるから、今まで18歳に行列作ってるキモ客やヤバい客がアフスクの予約合戦に参加するようになって定着したから。 そうなんだ
客流れて減ったにも関わらず人気嬢はいつも完売してるのか >>731
なるほど、それで725の通り、このスレは落ち着いてきたんだ。
0:30の予約合戦なんて疲れるから、
俺はこっちで20-22ぐらいの良嬢をまったり探すのが性に合ってるのかもしれない。 >>729
アフスクにいい嬢を流したまでは良いけど、ドルチェに良い子を全然流さなかったせいで、ドルチェの新陳代謝に失敗。人気嬢が辞めた後に代わりに看板になる子がいなくて、未だに看板は辞めた子。
ドルチェの店としてのキャパならもっと完売嬢がいる。 クーポンでドルチェより1000円安かったから惰性でアフスク通ってる >>734
ほんとそれ。
ドルチェにもたまに18歳入るけど売れそうにない子ばかりだし、良い子入っても年齢は上の方になるからかつてほどの勢いがないよね。
まぁ、まったり自分に合う子を探せるっていう利点はあるけど。 でもアフスクの18歳って、18歳であることしか取り柄がないのばっかりだぞ・・・ >>738
いや、18歳にこだわらなくても例えばハタチのりせとか人気よ。
それに、みく、きい、あいなと短期間で店の看板クラスに人気出た子をほぼ同時期にアフスクにいれたりね。
看板足りないのはドルチェなんだから、ドルチェに入れなかったのかなと。 >>739
みくなんて即高級店にステップアップしたしな。
そういった逸材をドルチェにも入れてもらえないかね…。
えりおん時代はことねも予約困難だったのに今普通に入れるし、看板張れるほどでもないし。
やはり看板張れる新しい嬢を2〜3人欲しいところね。
みりあ、ゆきも予約困難だけど、出勤日数少ないから看板嬢か?って言われるとそうではないもんね。 ドルチェ店長はセクハラが酷くてスカウトがアフタースクールに嬢を優先してる
店員の電話対応が悪いのも店長がパチンコばかりして仕事まともにしてないからww 前に比べたら電話対応とか普通になった気がするけどなあ >>741
電話対応が前の店長から良かった記憶ないんだけど。
女の子の評判は新旧店長で違うのは直接女の子から聞いたけどね。 朝起きて
サー今日もオヤジにはめられにいこー
のテンション分からん ひなこ、せなが移籍した後ドルチェで感度が凄くいいエロい子は誰? >>725
アフスクスレは一〜二年前のドルチェスレみたいになってるなw この店若くて顔がいい子はいるけどサービスはイマイチな子が多いのかな >>745
いちご
ローターも自分で強にするし
Gスポットも感度いいし
潮吹くし >>746
わかるwあのカオスさwそれでこそキモ客って感じがノスタルジー溢れててたまらんw るみのレポが無いけれど、口コミ通り?
感度はどう? >>747
サービスはともかく感度がなあ〜
いくら若くて可愛くてもエッチがつまらんと裏返す気にならないよな ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき wwミジメ
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 せいな
厳し目に見れば少し太めかもだけど、ぜんぜん気にならなかった。
日記の写真よりもっと丸顔。
いろんなことが慣れてなさすぎて、ド素人感が凄い。
終わった後余り時間で寝てたらくっついてきたのとても良かったけど、
まったりしすぎて最後もう1度洗わなきゃの所で残り5分切ってたw
バイト掛け持ちの苦学生らしいんで、大変そうだから頑張ってほしい。 >>742
俺もそれ思ったw
最近はそこまで忙しくないのか、人気落ちたのを自覚したのか知らんが電話はかなり丁寧になった印象。
店入ってからの迎え入れも前より全然マシ。 ひなこもせなも過大評価だったしな。
人気の女の子が抜けていって、どんどん下の方を掘り下げて行って人気嬢を作り出してたイメージだわ。 個人的にはえりおん時代も良かったが、みりあさき時代が最後の盛り上がりだったと思う。
あさきは辞めてしまったし、みりあは残ったが出勤は少なくなってしまったし。
みりあ、ゆき、あみ、まほでまた盛り上げられるかって言ったらなかなか難しそうだし、勢いは完全にアフタースクールだし。
新人も勢いのない今のドルチェより勢いのあるアフタースクールに入った方が稼げるだろうしね。
何か良嬢が入ってきにくくなった土壌が出来ちゃった気がする。店長とスカウトは全力で頑張って建て直してほしい。 >>747
逆に言うと、そこだけに特化してるから割り切れる人向きだと思う
年齢が上の子だと頑張ってる子が多い気がする >>757
プレイも含めてド素人感w
援○してる気分w >>760
ポジティブに考えたらライバルになる嬢少ない割りに、グループの客評価あるから客は来やすいわけで
若い子にとっては他よりも安定して稼げるチャンスある店な気がする
それ目当てで接客微妙嬢ばかりが増加してなんだけどね >>760
貴殿はドルチェ の歴史に詳しいようですね。
他にも参考になることがあればご教授願いたい。 うたうたうた!、なこなこなこ!時代はどうだった?
ただ掲示板に書かれていただけ?この言葉はよく見るが、実際どうだったのだろう
正直、うたの辞め方も気になった >>764
そのセクハラ店長のおかげで人気嬢が次々といなくなり、
繰り上げの繰り上げで本指名ランキングトップクラスに君臨できた悪運の強い嬢もいるけどね
就職を機に辞めたけど >>752
続けてイケないみたいだから当たり外れの日がある 2017年3月オープン、2018年全盛期、2019年春大量退店その後10代大量入店、2020年コロナで大量退店 >>765
懐かしすぎクソワロタwwwその頃ってえりおん時代?
うたもなこも一部の客から凄い指示されてた記憶がある。完売嬢までは行かないけど売れてた感じの記憶。
何で辞めたんだっけ?全く覚えてないわw >>764
えりおん時代、ことねも予約完売嬢だった。てか姫客で固めてた感じかな。
だから今もあの頃のように姫客がついてれば出勤日数的に完売のはずなんだけど、残ってるから客が離れちゃったのかなと。
あの頃は新規で入れなくて文句言う奴続出してたから今では考えられんw >>765
ドルチェの始まり。今のドルチェ人気作った時代だよ。
寮があって、うた、なこ、しずくとかが寮生で、寮住まいは週5勤務?とかルールあったかは空きはあったけど、初代の看板はなこ。
次がことねかな。
ことね、みゆきと誰か。
りおんはその後で、えりはさらに後。 多分あの頃の予約困難嬢に行列して文句言ってた奴らは他の店に流れたんだろうなw
そしてスレの荒れ方やモラルの無さ的にアフタースクールに流れたのが濃厚w
アフタースクール客も行列好きだよねえ。0:30に予約合戦みたいな情熱が凄すぎて。
あの客達がドルチェ戻ってきたら電話予約もう全然繋がらなそうだから上手く棲み分けをして欲しいわw >>773
電話時代は電話に文句言ってweb化しろ言って、web化したらwebの用意どーんに文句言ってとほんと同じ行動。
女の子叩きも一緒だね。 少子化対策で中出し合法化
妊娠の場合宝くじ的に1000万円
これで日本の未来は明るくなる そういや、あや一強となってた時代を皆さんお忘れか?えりおんのちょい後。 ソープ嬢なんて底辺は中出し合法化
妊娠出産した川崎市が生活補助支給
二人め妊娠で平均賃金支給
世の中の為に生きろ風嬢 あやは残念ながら、人気はあったけど数も率ブログも一位になってないから一強ではなく二番手
最近はなくなったけど、去年途中まで毎月のランキング書いてたやついたから見直せば出てくる
この手の話が始まると毎回めあかあやのこと
最強
歴代一位
一強時代
この辺のワードで推すやついるよな 今ってかろうじて言うなら誰時代?
みりあ、ゆき、あみ、まほ、この辺りになる感じかな? >>773
あちらのお客さんは、そのまま定着してほしい。
戻ってきて、俺のオキニに入れなくなっちゃたら困る。 >>781
それがいないって流れから昔話が始まった
1店で良かった川崎の採用が3店になるから当たり前だけど笑
人気出そうな嬢集めるのに単純に3倍の労力が必要で、今まで通りのままなら半分以下しかドルチェだけみたら集まらないわけだし 明日、もかにするか、あすかにするか、ASみんとにするかすごく悩んで
もかと遊ぶことにした
楽しめますように ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています